Darme de baja
Hola, hace tres meses cambié la titularidad de las líneas que tenemos contratadas con Vodafone y no hay forma de darme de baja. Encima facturan la fibra y el teléfono fijo a la misma dirección dos veces.
servicios extras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [he observado que en mis facturas se me está efectuando un cargo por servicios extras por un valor de 9 euros mensuales a DV PASS TECHNOLOGIES. AVAST PREMIUM que yo en ningun momento he solicitado. SOLICITO […]. la devolucion del importe cobrado indebidamente durante todo el periodo de agosto 2025 a julio 2026- que asciende a un importe de 108 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están cobrando un teléfono móvil q nunca recibí , a pesar de haber reclamado durante 5 meses
Pedí un teléfono a pagar en plazos , el teléfono nunca llegó a mi domicilio , sin embargo lo estoy pagando , llevo en esta reclamación 5 meses , me dieron la razón siempre,admitían q era una falsa entrega , q suele pasar me decían , q no me preocupara q me devolverían el importe , pero a la fecha de hoy , ahora me dicen q según logística el teléfono móvil se entregó en mi domicilio , lo cual es falso
devolucion de equipos
Hola, me dijeron de vodafone al darme de baja que tenia que devolver los equipos pero nadie me atiende al telefono ni me mandan los codigos de devolucion como me dijeron que harían. tengo un plazo y si no lo cumplo tendria que pagar, el caso es que quiero devolverlos pero no hay manera de que me atiendan o me informen. una verguenza
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE POR INCIDENCIAS REITERADAS, MALA GESTIÓN Y SOLICITUD DE ANULACIÓN DE PER
Quiero presentar una reclamación contra Vodafone por las numerosas incidencias que he sufrido desde la contratación del servicio, hace aproximadamente seis meses, así como por la gestión deficiente recibida por parte de la compañía. Durante este periodo no he podido disfrutar del servicio contratado en condiciones normales, ya que se han acumulado problemas de cobertura móvil, cortes de fibra, incidencias con servicios incluidos en mi contrato, cobros indebidos y dificultades para poder presentar una reclamación formal. 1. Problemas continuados de cobertura móvil Desde el inicio del contrato he tenido problemas graves de cobertura móvil, tanto en llamadas como en datos. En varias ocasiones, aproximadamente dos o tres, contacté con Vodafone para comunicar que la cobertura era muy deficiente. En esas llamadas se me indicó que revisarían la situación, pero nunca recibí una solución real ni una mejora efectiva del servicio. A día de hoy, la cobertura sigue siendo mala, afectando tanto al uso de internet móvil como a la calidad de las llamadas. 2. Cortes de fibra por mala instalación También he sufrido dos cortes de fibra en días distintos. Según se me indicó, dichos cortes estaban relacionados con una mala instalación del servicio. Como consecuencia de estas incidencias, han tenido que acudir hasta tres técnicos a mi domicilio. Esto demuestra que el servicio no ha funcionado correctamente desde el principio y que la instalación inicial no se realizó de forma adecuada. Estos cortes me han generado molestias, pérdida de tiempo y falta de disponibilidad de un servicio esencial que estoy pagando. 3. Incidencia prolongada con Netflix Además, tuve que abrir varias incidencias relacionadas con Netflix, servicio que tengo incluido en mi contrato con Vodafone. Estuve casi dos meses sin poder utilizar Netflix correctamente. Durante todo ese tiempo no solicité ninguna compensación económica, pese a que estaba sin acceso a un servicio incluido dentro de mi tarifa. Finalmente, cuando supuestamente se solucionó la incidencia, perdí mi cuenta de Netflix, con el perjuicio que ello supone. 4. Cobro duplicado de Netflix pese a estar incluido gratis en contrato Tras la supuesta solución del problema con Netflix, Vodafone me cobró dos veces un servicio que, según mi contrato, debería estar incluido de forma gratuita. Abrí una nueva incidencia para reclamar este cobro indebido, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta clara, ni solución, ni reembolso de los importes cobrados indebidamente. Considero especialmente grave que, después de casi dos meses sin poder disfrutar del servicio, no solo no se me compensara, sino que además se me cobrara dos veces por un servicio que debía estar incluido. 5. Nueva avería con más de 24 horas sin internet A todo lo anterior se suma una nueva incidencia reciente que me dejó más de 24 horas sin servicio de internet en mi domicilio. Esta avería, según se me indicó, era una incidencia general. Sin embargo, el resultado para mí fue volver a quedarme sin un servicio básico, acumulando una nueva interrupción a todas las anteriores. Esta situación me ha provocado perjuicios económicos y personales, aunque mi intención principal en este momento no es reclamar una indemnización por daños, sino que se me permita abandonar la compañía sin penalización debido al incumplimiento reiterado del servicio. 6. Información incorrecta recibida el 25 de junio El día 25 de junio llamé a Vodafone para preguntar qué debía hacer para solicitar la anulación de la permanencia debido a todas estas incidencias. En esa llamada, primero se me pasó con el departamento de Bajas, indicándome que ellos gestionaban este tipo de solicitudes. Sin embargo, cuando fui atendido por dicho departamento, se me informó de que eso no era cierto y que ellos no podían tramitar esa gestión. Posteriormente, la agente me indicó que enviara un correo electrónico a serviciodetuatu1@vodafone.es, asegurándome que recibiría respuesta en un plazo aproximado máximo de una semana. Siguiendo las instrucciones recibidas por Vodafone, envié mi solicitud a esa dirección. Sin embargo, recibí una respuesta indicando que no se contestaría a mi solicitud porque ese correo se utiliza únicamente para el envío de documentación. Por tanto, Vodafone me facilitó un canal incorrecto y mi intento de reclamación no sirvió de nada por una información errónea proporcionada por la propia compañía. 7. Negativa a registrar una reclamación el 26 de junio El día 26 de junio volví a llamar a Vodafone para presentar una reclamación formal. Durante más de 30 minutos se me negó la posibilidad de registrar la reclamación. Se me indicaba que no podía ponerla hasta que se solucionara la avería que estaba en curso. Yo expliqué en varias ocasiones que mi reclamación no era únicamente por la avería actual, sino por el conjunto de incidencias sufridas durante estos meses, por la mala gestión, por la falta de solución, por la información incorrecta recibida y por mi solicitud de anulación de permanencia. A pesar de explicarlo repetidamente, se me siguió negando la posibilidad de registrar una reclamación general. Considero este hecho especialmente grave, ya que como cliente tengo derecho a reclamar y a recibir un número de referencia de mi reclamación. 8. Falta de solución y perjuicio acumulado En resumen, durante aproximadamente seis meses he sufrido: * Mala cobertura móvil de datos y llamadas. * Varias comunicaciones a Vodafone sin solución efectiva. * Dos cortes de fibra por mala instalación. * Hasta tres visitas técnicas al domicilio. * Casi dos meses sin poder usar Netflix correctamente. * Pérdida de mi cuenta de Netflix. * Cobro duplicado de un servicio incluido gratis en contrato. * Falta de respuesta y reembolso por dicho cobro. * Nueva avería con más de 24 horas sin internet. * Información incorrecta sobre cómo solicitar la anulación de permanencia. * Derivación errónea al departamento de Bajas. * Indicación de un correo electrónico que no sirve para tramitar la reclamación. * Negativa telefónica a registrar una reclamación formal durante más de 30 minutos. Considero que esta acumulación de incidencias demuestra un incumplimiento reiterado en la prestación del servicio contratado y una gestión deficiente por parte de Vodafone. 9. Solicitud Por todo lo anterior, solicito: 1. Que Vodafone anule el compromiso de permanencia asociado a mi contrato. 2. Que se me permita tramitar la baja o portabilidad a otra compañía sin ningún tipo de penalización. 3. Que se me confirme por escrito la eliminación de dicha permanencia. 4. Que se me facilite número de referencia de la reclamación. 5. Que se revise el cobro duplicado de Netflix y se proceda al reembolso correspondiente. 6. Que Vodafone deje constancia de todas las incidencias sufridas y de los intentos fallidos de reclamación. Mi intención es resolver esta situación de forma amistosa y evitar tener que escalarla más, pero considero que no se me puede exigir cumplir una permanencia cuando el servicio recibido ha sido deficiente de forma reiterada y cuando la propia compañía no me ha facilitado una vía clara y efectiva para reclamar. Por todo ello, solicito que se reconozca mi derecho a abandonar Vodafone sin penalización.
Me han engañado en Vodafone y no me quieren dar de baja
Hola ,me han engañado en Vodafone,tengo un audio en que se me dice que se me va hacer un contrato de 50 € los 3 primeros meses y luego a los 3 meses se me quedaría un cuota mensual de 30€ definitivamente,vale pago los 3 primeros meses y al 4 mes me viene una factura de 103,96€ y llamo por teléfono y hago una reclamación, que al día de hoy no me han contestado y me dicen que yo he firmado un contrato de 81 € más 2 compras que hice de una cafetera que me costaba 56€ y una máquina de afeitar eléctrica de 98€ y encima me cobran el 21 % de IVA,yo les digo que yo no he firmado eso pues pensando que era una empresa seria toda una Vodafone ,pues uno se fía y baja directamente a la firma y firmas pensando que no me van ha engañar.Tambien tengo el audio que no se me descarga pero se lo puedo enviar ha ustedes y haber si ustedes pueden descargarlo en el que me dicen en el audio que yo voy ha firmar un contrato de 50€ los tres primeros meses y luego 81 y les digo que no y se corta la grabación de ellos, me vuelve a salir la mujer que me estaba haciendo el contrato y me dice que no, que diga que si a los 81 € que es solo para que no me llame otra empresa y que estuviera tranquilo que yo iva solo a pagar los 30€ y le digo seguro y ella me ratifica que me lo hacen así de alto el contrato para así no me molesta otra empresa telefónica,les mando el audio y no me contesta a mí reclamación ni me dejan darme de baja.El mes de mayo me mandan una factura de 108,95€ ,vuelvo a llamar por teléfono y me dicen que todavía no me han respondido a mi reclamación,me dicen que tengo que abonar la suma de los 2 meses,los 103,96 y los 108,95€. En Abril día 23 de junio de este mes me intentan pasar por el banco por el mes de junio 589,97€ y directamente el banco me la hecha hacia atrás porque yo no dispongo de esa cantidad.Llamo al departamento de bajas de Vodafone al teléfono 912222123 y me contesta un mujer diciendo que hasta que no pague los 159€ que me quedan por pagar no me dejan darme de baja y yo les digo,que anteriormente hablé con una compañera suya y que lo fraccione los 2 primeros meses en 4 cuotas mensuales de 53€ mensuales , haciendo el primer pago el 5 de Junio y que cada día 4 de cada mes hasta el 4 de septiembre,que va ha ser el último pago y me dice hasta que no pague no se me puede dar de baja.Hoy día 27 de junio me han pasado la totalidad de que según ellos les debo de 749,65€ y el banco la ha hecha dado para atrás porque yo no dispongo de ese dinero y no estoy conforme con esta empresa Vodafone. Quiero decir que he intentado por todos los medios intentar llegar a un acuerdo con ellos encima que he sido engañado y encima no quieren y ya cansado con este asunto recurro a ustedes la UCO para que me ayuden con esta empresa Vodafone.si tengo que daros más datos o información solo me la tiene que pedir gracias.los audios no sé cómo mandárselos.
Problema con un reembolso
El dia 7 abril del 2026 hice un pedido de un iphone 17 pro a través de la app, que a los 7 minutos llame para hacer la anulación de dicho pedido, el dia 9 llame para comprobar que estaba anulados y en dos ocasiones me dijeron que sí que estaba anulado, el dia 10 de abril lo mismo llame y me dijo que no estaba cancelado pero lo cancelaba en ese mismo momento. El dia 16 de abril 2026 me llega un sms en el mv indicando que el pedido ha sido entregado y yo no me encontraba en el domicilio, llame por teléfono al salir del trabajo y me dijeron que no le hiciera caso al sms que no se había enviado porque estaba cancelado. Después de 3 semana una vecina que estaba fuera de su domicilio en ese periodo me entregó un paquete que resulta que era el móvil que supuestamente no debería estar porque el pedido estaba cancelado, llamó en ese mismo instante a Vodafone y le indico que tengo en teléfono y que quiero devolverlo, me mandan un SMS con un código para que lo lleve a correos y haga la devolución el día 8 de mayo del 2026. Hoy 26 de junio 2026 me llaman todas las semanas indicando que han solicitado la modificación de la financiación del móvil iphone 17 pro y están esperando a que sea aprobado, ( aparte que me llaman sin saber qué decir) . son tres cuotas lo que me han cobrado ya y sin solución. Solicitó el reembolso inmediato de 114,42e. En Vodafone he pedido todas las grabaciones de las llamadas, para poder también adjuntarlas. Gracias, Un saludo.
Terminal dejado en Correos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil,610 20 69 74 y 610 20 58 20 y resto del paquete. En la facturas de la que adjunto copia, aparecen los costes de más sobre el terminal Iphone 15 q se me está cobrando de más. Adjunto además: documento D.N.I 52107799B Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad q corresponda hasta la ultima factura emitida. […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la facturación
En noviembre de 2025 hago la portabilidad a Vodafone, pues desde la primera facturación vengo teniendo el mismo problema: Me vienen facturando por separado utilizando 2 cuentas BBVA, una es efectivamente la mía que soy la titular y la otra la desconozco. Esto es lo que me explicaban desde el departamento de Facturación de Vodafone España cada vez que llamaba para saber por qué motivo me hacían pagar por separado y en otra fecha posterior a mi cobro en cuenta una segunda factura en el mes. Al finalizar cada comunicación me decían que ya estaba todo solucionado y que el mes siguiente ya no tendría el problema. Al mes siguiente volvía a tener exactamente el mismo problema, recibos impagados que el banco rechazaba (llamaba a mi banco y ellos no rechazaban ninguna factura, de hecho a primeros de mes entraba la factura de Vodafone sin problemas) porque entraban a esa cuenta desconocida. Cuando los volvía a llamar para decirles que era un problema que llevaba comunicándoles desde diciembre (2025) y que cada mes se volvía a repetir tomaban nota, revisaban el caso y lo solucionaban, o al menos eso me decían. Así como 4 meses. En una de esas ocasiones me reclaman 20€ en concepto de intereses de demora por el impago, a lo que les comunico que no soy yo la que tengo que pagar por su error e incompetencia sobre todo si tenemos en cuenta que les vengo avisando desde el primer mes de facturación errónea. El agente que se comunica, en esa ocasión conmigo (10.04.2026), me dice, previa consulta con su superior, que efectivamente ha sido un error de ellos y que no me preocupe que ellos se encargan de solucionarlo y que no voy a pagar ningún recargo. Ayer 23.06.2026 me llama la asesoría jurídica de Vodafone España para reclamarme los 20€ y que de no hacerlo suspenden todos mis servicios además de las consecuencias legales que ello pudiera ocasionar. Les explico todo lo que me ha pasado con la compañía desde noviembre y me dicen que no es competencia de ellos como asesoría y que debo arreglarlo con la empresa. NOTA: En cada ocasión de supuesto impago por mi parte amenazan con la suspensión de servicios, con lo que los vuelvo a comunicar, es decir que por mes es más de una llamada por mi parte y en cada una de ellas tengo que volver a explicarlo todo desde el principio. No se entiende que no tengan registrado en mi ficha todos los problemas que me han ocasionado desde que hago con ellos la portabilidad. CONCLUSIÓN: Me paso a una compañía "grande" para estar más tranquila y la sensación que tengo es que se ríen de mi y me estafan. Si a cada uno de sus clientes les hacen pagar 20€ por errores que ellos cometen haciendo caso omiso a nuestras reclamaciones, se hacen de oro. Esto son acciones que rozan la ilegalidad , además de los ataques de nervios que me provocan cada mes porque no me cabe en la cabeza que una compañía como Vodafone sea tan incompetente y encima me haga pagar por ello. Servicio al cliente absolutamente nefasto y pésimo. Estos son los números de solicitudes que he podido recabar, porque era lo único que me daban ya que, por protección de datos, decían que no podían darme copias de las llamadas: 160502877 161768279 163129152 163151877 163129183 163149742 163142116 164626056 A cada una de estas llamadas me decían que pasados los días, y me daban la fecha concreta, me volverían a llamar para saber si ya estaba todo solucionado, Nunca me llamaron, ninguno de ellos en ninguna de esas ocasiones.
oferta engañosa
RECLAMACIÓN POR INFORMACIÓN ENGAÑOSA Y PRÁCTICA COMERCIAL NO ÉTICA Primero. Hechos El día 24 de junio de 2026, recibí una llamada telefónica de una persona que se identificó como comercial de Vodafone. Durante dicha llamada, se me comunicó que, por ser un cliente que paga puntualmente sus recibos, Vodafone iba a “regalarme” unos AirPods Apple 4, indicando expresamente que no tendría ningún coste por mi parte. Ante esa afirmación, manifesté al comercial mis dudas, ya que me parecía extraño que se ofreciera un producto de ese valor sin coste alguno simplemente por pagar los recibos. Por ello, solicité que se me enviara todo por escrito antes de aceptar nada. Mientras seguíamos hablando por teléfono, recibí la documentación contractual. En ese momento, el comercial me presionó para que aceptara cuanto antes, alegando que la oferta finalizaba al día siguiente. Le indiqué nuevamente que la situación me parecía extraña y que podía tratarse de un engaño. Acto seguido, el comercial colgó la llamada. Al revisar posteriormente la documentación enviada, comprobé que lo ofrecido no era un regalo sin condiciones, como se me había indicado verbalmente, sino que la aceptación implicaba una permanencia de dos años, circunstancia esencial que no se me explicó de forma clara, previa y transparente durante la llamada. Segundo. Atención al cliente Tras comprobar lo anterior, contacté con el servicio de atención al cliente de Vodafone para comunicar lo sucedido. La respuesta recibida fue inadecuada, indicándome que era “cosa del comercial”, sin asumir responsabilidad alguna ni ofrecer una solución. Cuando intenté explicar que la información facilitada era engañosa o, como mínimo, poco ética, se me interrumpió y se me dejó con la palabra en la boca, sin tramitar correctamente mi queja ni facilitarme una respuesta satisfactoria. Tercero. Motivo de la reclamación Considero que la actuación descrita constituye una práctica comercial engañosa o, al menos, una práctica comercial contraria a la buena fe, a la transparencia y a la información clara que debe existir en la contratación con consumidores. No se me informó correctamente de una condición esencial de la supuesta oferta: la existencia de una permanencia de dos años. Por el contrario, se me presentó el producto como un “regalo” sin coste ni compromiso, generando una impresión errónea sobre las verdaderas condiciones contractuales. Además, se ejerció presión para que aceptara rápidamente la oferta, indicando que finalizaba al día siguiente, sin darme tiempo suficiente para revisar con calma la documentación contractual. Entiendo que presentar un producto como un regalo, ocultando o no explicando de forma clara que su aceptación supone una permanencia de dos años, puede inducir a error al consumidor y afectar directamente a su consentimiento. Cuarto. Solicito Por todo lo anterior, solicito a Vodafone: Que se registre formalmente esta reclamación y se me facilite número de referencia por escrito. Que se revise la llamada comercial realizada el día 24 de junio de 2026, así como la actuación del comercial que realizó la oferta. Que se confirme por escrito que no se ha activado ningún contrato, permanencia, financiación, compromiso de permanencia, penalización ni obligación económica vinculada a los AirPods Apple 4. En caso de que se hubiera activado cualquier compromiso, permanencia, financiación o modificación contractual, solicito su anulación inmediata, sin coste, penalización ni permanencia alguna, al no haber existido un consentimiento informado ni una información clara sobre las condiciones reales. Que Vodafone adopte las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas comerciales, en las que se presenta como “regalo” un producto que realmente implica condiciones contractuales relevantes. Que se me remita copia o transcripción de la llamada comercial, así como de cualquier aceptación o consentimiento que Vodafone considere válido para justificar la operación. Que se me dé respuesta por escrito dentro del plazo legal correspondiente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a elevar la presente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la OMIC/Consumo de mi comunidad autónoma y demás organismos que resulten procedentes.