cobro indebido
Me cobraron 100 euros mas iva por un decodificador de television que no he tenido nunca en casa en la factura de Enero. He hablado mil veces con ellos y no me aclaran nada. Quiero que me devuelvan mi dinero ya.
Avería dejada a medias,sin servicio y sin avisar.
Tenia una avería en el TV. Vino un técnico desarmo toda la instalación, me dijo que volvía, y no regreso, no puedo trabajar dependiendo de wifi, y no tengo TV. En mi casa hay personas mayores que dependen de esto. Me parece que están jugando con mi trabajo, pues debido a esto no puedo trabajar. Me parece brutal esta empresa como trata a sus clientes.
RECLAMACION
Buenos días: El día 24 de marzo me cortaron el servicio de móvil teniendo todos los pagos al día. Tuve que llamar a atención al cliente y el chico que me atendió verificó que estaban los pagos al día que fue un error del sistema y nuevamente me hizo la reconexión. Lo cual me ocasiono muchas molestias y me perjudico ya que no podía contactar con mi esposo. El dia de hoy 25 de marzo recibo otro mensaje de que nuevamente tengo otro recibo pendiente. Llamo a atención al cliente, la cual la primera chica que me atiende me corta la llamada con la excusa de que estaba en otra llamada y se corto. Nuevamente llamo a atencion al cliente y al cabo de hablar 17 minutos me vuelven a cortar la llamada. Estoy muy molesta con la atención y las molestias que me estais ocasionando por lo que solicito que se solucione el problema y solicito también por las molestias y daños causados una indemnización. Adjunto los vouchers de los pagos.
Recuperar mi número de telefónico
Quiero que me habiliten de vuelta mi número de teléfono +34607486972..estoy usando ese número de whatsapp pero me dieron de baja porque no lo recargado porque e salido del país por trabajo y e usado el chip de ese país y nesecito el número porque me enviaron un pin de cl@ve
Hola buenos días . El día 19 de diciembre de 2026 perdimos el acceso a el servicio de televisión en nuestro domicilio. Al ver que no se solucionaba el problema llamé al servicio técnico el día 21 desde donde se me abrió un avería. El operador me comunicó que la compañía me devolvería el dinero este periodo de manera proporcional. Desde el día 19 hasta el 26 de diciembre estuvimos en nuestro hogar sin acceso a un servicio que estuvimos pagando. Por ello solicitamos. Un reembolso de la parte de la factura proporcional. Una semana sin televisión. Atentamente y un saludo, Su cliente
Disconformidad con abono
Soy Marcos Manuel Villar González, NIF 15383462-G, residente en Avda. Bizkaia 3 Bis 2ºA, 48260 Ermua (Bizkaia), cliente de Vodafone desde junio 2025 con paquete convergente: fibra óptica 1Gbps (ref. J48082AAI744), Vodafone TV (ref. 623462141050 con Max, Disney+, Prime), 4 líneas móviles de contrato (principal 609 180 636), cuota aproximada **100€/mes** y compromisos de permanencia que suman **298€** hasta junio 2027. Todo documentado en contratos pedidos 562356726 y 561348517. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/0993137d-a43b-4b3c-961f-f5fee8bf529f/Resumen-de-Contrato.pdf) El **12 de febrero de 2026 a las 17:47h**, mi conexión de **fibra óptica dejó de funcionar completamente** (incidencia registrada **161823541**). Desde ese momento y **hasta el 5 de marzo de 2026**, hemos estado **22 días naturales seguidos sin Internet fijo ni televisión** en casa – unas **528 horas continuas de interrupción total**. No ha habido cortes puntuales, sino **ausencia absoluta de servicio**, pese a facturación íntegra en febrero y marzo 2026. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/91d74afb-f198-4d9c-b900-a32b970b0a64/22-12-2025.pdf) ### **REPERCUSIÓN DEVASTADORA EN MI FAMILIA** **Mis hijos, en edad escolar**, dependen de Internet para **libros de texto digitales**, **plataformas educativas obligatorias** (tareas, exámenes, comunicación profesorado). Sin conexión 22 días: **retrasos graves en entregas**, **imposibilidad de seguir ritmo clase**, **desventaja competitiva**, **estrés emocional** (intentos fallidos con datos móviles limitados, no sustituyen fibra hogar). Han perdido horas formativas irrecuperables. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/2467633f-8bbc-4db2-bca5-85a5985af335/CAPTURAS-WHATSAPP-SETID.pdf) **Yo mismo, con discapacidad reconocida y movilidad reducida**, uso Internet como **herramienta esencial de autonomía**: - **Trámites bancarios online** (cuentas, pagos, recibos) imposibles sin desplazamientos inviables. - **Osakidetza**: Consulta informes médicos, citas, resultados – vital para salud. - **Estudios/formaciones online**: Plataformas, videoconferencias bloqueadas. Resultado: **aislamiento digital**, **pérdida independencia**, **frustración acumulada**. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/1f45916c-04f8-4150-b48f-fcd649cf19d3/Elementos-enviados_-Marcos-M.-Villar-Gonzalez-Outlook.pdf) **TV y streaming pagados** (Max/Disney+/Prime) **inutilizados** 22 días, pese cobro. ### **ATENCIÓN AL CLIENTE: FALLO TOTAL DE VODAFONE COMO OPERADORA GRANDE** **WhatsApp** (más de 10 conversaciones detalladas): - **TOBi (asistente virtual)**: Respuestas robóticas repetitivas – "Avería detectada", "**los técnicos están trabajando**", "**tiempo indefinido**", "**consulta Mi Vodafone**". Inútil para avería grave; **no personaliza**, no explica **causa (¿central, cable, router?)**, no da **plazos reales**. Un bot no sustituye atención humana empática/informada. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/c85be3ac-5c3c-42e8-8fe5-aa62cfb06812/Captura1_merged.pdf) - **Agentes humanos** (Arturo, Carlos, Crispin, etc.): Protocolo mecánico – piden DNI/dirección/banco **cada vez**, aunque consta ficha. Respuestas idénticas TOBi: "**escalado al departamento**", "**48h máximo**" (nunca cumplido), "**es complicado, tardará más**", "**manténgase a la espera**". **Cero info técnica**, cero diagnóstico, chats cerrados sin resolución. Ej: "No podemos indicar qué hacen técnicos". [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/2467633f-8bbc-4db2-bca5-85a5985af335/CAPTURAS-WHATSAPP-SETID.pdf) **Instagram (DM oficiales)**: Mensajes breves explicando gravedad ignorados o genéricos ("contacte WhatsApp"), **sin seguimiento**. **Conclusión**: Vodafone falla **estrepitosamente en comunicación**, clave en telecomunicaciones. Atención **dilatoria** ("entretenimiento"), sin acceso datos técnicos, ignora discapacidad/hijos. No transparencia (LGT art.67), solo excusas vacías. ### **FACTURACIÓN INDEBIDA Y ABONO INSUFICIENTE PROPUESTO POR VODAFONE** Facturas feb/mar **cobran servicios NO prestados** íntegramente. Vodafone ofrece **abono parcial ~95€** (17€ + 57€ + 20€ en abonos redes), desglosado chats. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/d4f92bbb-d044-4b1f-a7e6-cb3977755a3a/22-01-2026.pdf) **NO ESTOY DE ACUERDO**, insuficiente/ilegal por: 1. **NO cubre prorrata mínima legal**: RD 899/2009 **artículo 9**: "Los usuarios tienen derecho a la devolución de la parte proporcional de la cuota de abono y de otras cuotas mensuales fijas correspondientes al tiempo que hubiera durado la interrupción temporal del servicio, siempre que dicha interrupción supere las 6 horas en el horario comprendido entre las 8 y las 22 horas". Automática si >1€. **Mi cálculo**: 100€/30 días = **3,33€/día × 22 = 73,26€ MÍNIMO** (solo abono básico, sin daños). [boe](https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2009-8961) 2. **Omite daños/perjuicios**: Estudios hijos (retrasos irreparables), mi discapacidad (autonomía perdida). Jurisprudencia: 1.000€/10 días sin servicio Vodafone. Estimado **80€/día ×22 = 1.760€**. **Total legítimo: 1.833€**. [ocu](https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/indemizacion/d9d52bcc36ad0f8b43) 3. **Ignora permanencias abusivas**: TRLGDCU **artículo 114**: "El consumidor podrá exigir al empresario la reparación o sustitución [...] o la resolución del contrato". Sin coste por incumplimiento grave. **Artículo 82**: Cláusulas abusivas nulas si desequilibrio (permanencias 298€ cuando Vodafone falla servicio principal). **Artículo 85**: Lista abusivas incluye penalizaciones desproporcionadas. [iberley](https://www.iberley.es/legislacion/articulo-114-ley-defensa-consumidores-usuarios) 4. **Vulnera obligaciones**: **Ley 11/2022 LGT artículo 66**: "Derecho a niveles de calidad determinados y continuidad". **Artículo 68**: Compensación interrupciones. RD899 **artículo 13**: Respuesta escrita 1 mes o SETID. [boe](https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2022-10757) Vodafone **obligada** prorrata automática + daños. Abono 95€ ridículo (~4€/día vs. 83€/día legítimo). **Exijo 1.833€ íntegro + exoneración 298€ permanencias + diagnóstico escrito**. Sin respuesta 30 días: **SETID (ref.202600050033822)**, Junta Arbitral Bizkaia, judicial. [ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws](https://ppl-ai-file-upload.s3.amazonaws.com/web/direct-files/collection_8a8d5e59-4135-4433-b895-6e127a48cb6e/1389d07d-e37e-40f9-a485-793a036dec32/ReciboImprimible.pdf)
Engaño de la doble llamada con Vodafone
He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo y que se comprometan con la promoción que me hizo la comercial. Suplantaron a Yoigo y todo han sido engaños. Tengo grabaciones hasta con coacciones donde puedo demostrarlo. Se hicieron pasar por Yoigo donde dicen que puedo pagar mis terminales con Yoigo a plazos exactamente solo 14 e por mes,Vodafone dijo que pagó 180e a Yoigo por mi penalización por irme,promoción que no cumplen,todo mentiras.
Cortes y falta de suministro constantes
A fecha de marzo tengo mas de 6 se han abierto desdd Octubre y no me dais solución. Solo parches. Me dijisteis que a partir de la 3a avería me liberabais de la permanencia y nada. He solicitado las grabaciones y los partes de todas las averías. No me quitais la permanencia porque según vosotros se soluciona el problema... Un problema esta solucionado cuando no vuelve a pasar. Solicito otra vez que me quiteis la permanencia, os enviare todos los archivos cuando me los enviéis.
Engaño Vodafone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fechas 31/12/2025,5/01/2026,,19/02/2026 y 10/03/2026 he recibido reclamaciones de deuda de 103,10 euros. La deuda es inexistente porque viene de una permanencia que tuve que aceptar de 6 meses, para recuperar una deuda que me exigían de una línea adicional que nunca solicité y cuyas grabaciones nunca me mostraron. La permanencia terminaba un viernes 31 de mayo de 2024, y decidí cambiar de compañía justo 2 dias antes , por temor a que me volvieran a engañar porque los sábados no se hacen portabilidades. No tengo ninguna deuda con Vodafone. Llevaba con Vodafone desde que era Airtel y siempre contraté por teléfono las mejoras, pero en esta ocasión me engañaron. SOLICITO eliminen mis datos del fichero Asnef Sin otro particular, atentamente.
usurpacion de identidad
hola el 23 de febrero alguien se hizo pasar por mi en vodafone y contrato 2 lineas moviles telefono fijo, fibra en casa y tv.Todo esto haciendose pasar por mi. Lo intento en jazztel y jazztel tiene unos filtros mas estrictos y no pudo hacerlo. mi denuncia es que se revise mejor las contrataciones aparte soy cliente de vodafone y debieron llamarme al ver que habia otra contratacion. me gustaria un tipo de compensacion aparte todavia siguen esas lineas a mi nombre ya que me salen en la app mi vodafone los veneficios que tengo al hacer esa contracion esa persona los e perdido.