M. Z.
25/12/2025

Por no recargar

J. R.
23/12/2025

Incumplimiento de contrato y de servicios cobro no corresponde al precio de retenciony

El 26 de septiembre me realizan retencion ofreciendo precio de 49,51 por 3 lineas moviles con llamadas ilimitadas y datos aparte tv mas dazpro pacdeportes por un año gratis internet de 1 giga 2 moviles gratis y tv de 32 xiaomi de igual manera router 6 descodificador y 2 superwifi con permanencia de 2 años tardaron 2 meses para intalar algunos servicios y aun falta colocar router6 y los superwifi y aparte me quieren cobrar el doble habiendo enviado oferta de 49,51 y ahora me llaman avisando de cobro de 98,40 quiero cancelar los servicios y terminar con esta odisea .

A. M.

Deuda por permanencia

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la portabilidad de mis servicios de teléfono e internet desde Vodafone a otra compañía, realizada hace aproximadamente tres meses. El motivo de mi baja fue la deficiente calidad del servicio, tanto en la cobertura móvil como en el acceso a internet. Antes de realizar la portabilidad, estuve cerca de dos semanas sin servicio de internet, lo cual afectó gravemente a mi día a día ya que yo trabajo con internet y las veces que llamaba nunca me dabais solución. Durante el tiempo que fui cliente de Vodafone, contacté en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente para que solucionaran los problemas de cobertura y de conexión a internet en el móvil, ya que el servicio funcionaba de manera muy deficiente, sin que se me ofreciera una solución efectiva. Cuando finalmente decidí cambiar de compañía, desde Vodafone se me confirmó expresamente que no se me cobraría ningún importe por permanencia, dadas las incidencias reiteradas y la mala calidad del servicio prestado. Sin embargo, para mi sorpresa, posteriormente se me ha cobrado la penalización por permanencia, además de dos meses adicionales de facturación, cuando en ese periodo yo ya me encontraba dado de alta y utilizando los servicios de mi actual compañía. Por ello reclamo que no se me cobren ni la permanencia, ni el mes adicional de facturación además que se me devuelva las dos semanas qué ya encima pagué con el primer mes adicional. Muchas gracias.

M. L.

Reclamación de una incidencia en la Factura CI0925477445 - 01/12/2025

** DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS OCURRIDOS OBJETO DE NUESTRA RECLAMACIÓN: En las primeras 23 facturas no indican que el descuento acaba el 29/11/2025 sino que acaba el 31 de Octubre 2025 por lo tanto cuando termina ese descuento entendemos que acaba la permanencia en la compañía VODAFONE. Ya que según las condiciones y contrato firmados digitalmente el 21/11/2023 la fecha de permanencia es de 24 meses aplicándose el descuento en todas las líneas así como en toda la vigencia del contrato. Unilateralmente, VODAFONE al darse cuenta de que el descuento no cuadra en fechas con la permanencia, deciden Ustedes después del 31 octubre 2025 renovar un descuento para el mes de Noviembre 2025, apartado que debería haberse reflejado en la factura desde el día 1 de Noviembre 2025 para evitar incurrir en cargos de penalización, gestión y otros trámites. Al realizar VODAFONE esa corrección, VODAFONE ha provocado que el concepto de penalización llamado “gastos de gestión” empiece el 1 noviembre del 2025 y no el 29 de noviembre del 2023 cuando a priori debería haber comenzado el contrato. ( Aunque como voy a exponer más abajo, hay un total descuadre de fechas de “firma de contrato” y supuesta activación de fecha de permanencia ) Por otro lado VODAFONE debería haberse puesto en contacto con nosotros al finalizar el descuento del 31/10/2025 para solicitar autorización de renovación de descuento y/o renovaciones de contrato si fuere el caso. Por ello nos han penalizado 100€ por línea, como si estuviésemos a principios del contrato, cuando en todo caso deberían cobrar 20€ por línea por estar en el último tramo de los 24 meses de permanencia. Igualmente, no entendemos qué fecha entienden Ustedes por fecha de permanencia: • CONTRATO FIRMADO DIGITALMENTE DEL 21/11/2025 • DESCUENTOS APLICADOS EN FACTURA A PARTIR DEL 23/11/2025 • CARGO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA VODAFONE FIBRA ( 28 NOV ) ** SOLICITAMOS: Por todo ello y dadas todas las incongruencias entre las fechas de permanencia y activación de líneas, solicitamos revisen y abonen dichos cargos NO RECONOCIDOS y emitan una nueva factura con los importes y cargos correctos según nuestro contrato y descuentos iniciales a partir del 21/11/2023 para poder realizar el pago. Gracias, Un saludo,

A. R.
22/12/2025

Factura por equipos no devueltos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una reclamación de deuda de 80,01 euros por equipos no devueltos. La deuda es inexistente porque los equipos se devolvieron sin incidencias, como ustedes mismos confirmaron vía email el 5 de agosto de 2025. Adjunto la confirmación de que los equipos se recibieron correctamente y la devolución había finalizado (orden de trabajo: 1589586022) Solicito la revisión del caso y eliminación de una deuda que no corresponde. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Incumplimiento de contrato

Hola, buenas tardes; Me disponía a ver el partido en DAZN de este domingo día 21/12/25 cuando para mi sorpresa veo q ya no lo tengo contratado. Según el mail q me enviaron el 5 de diciembre relativo al incremento en la factura : “Si actualmente disfrutas de una promoción, seguirás beneficiándote de ella hasta que finalice, sin cambios en las condiciones de la misma”. El contrato lo firmé el 27 de septiembre. Exijo una explicación y/o compensación con lo acordado en el contrato. Adjunto contrato. Saludos.

D. H.
21/12/2025

Gastos de gestión y cargo de permanencia

Hola, Acabo de recibir la última factura de Vodafone después de pasame a otro operador con 2 líneas móviles en noviembre. Ahora Vodafone me factura gastos de gestión y un cargo por una supuesta permanencia de 554,80 euros. Según mis datos en la página web, el único contrato que hay es de noviembre de 2022 con una permanencia de 24 meses, por lo que entiendo que no hay lugar para los dos conceptos. No pienso pagar la factura indicada y ruego la modificación de la misma. Finalmente creo que habría sido lo serio y correcto avisar sobre los supuestos compromisos en el proceso de la baja y no mandar tal cantidad casi un mes después de aceptar la portabilidad.

M. D.
21/12/2025

El producto entregado a dirección y otra persona

He pedido en una tienda de Vodafone en Segovia un iPhone 15 y tenía que recogerlo allí. He acudido dos veces a la tienda y no llegaba. Cuando recibí un correo de que el móvil había sido entregado en una dirección donde no vivo, yo no había recibido este paquete. ¿Cómo se puede entregar un paquete a otro nombre que no está puesto en el paquete?

D. G.
20/12/2025

Facturas con importes incorrectos

Buenas, Les mando un PDF explicativo adjunto a ver si soy capaz de que me contesten sin decirme ninguna tonteria.

D. G.
20/12/2025

Imposibilidad visualizar factura mi vodafone

Buenas, Adjunto PDF explicativo a ver si así de una vez me arreglan el problema que llevo meses intentando y ustedes cierran constantemente si arreglar