Factura
HolaSe ha generado una factura el 14 de Enero con el concepto NOT PROVIDED de 83,82€.Desconozco la razón de esa factura fuera de plazo
Llamada a número 11887
Realizamos dos llamadas para encontrar un número que nos hacía falta. Por 10 y 4 minutos cada una, me cobran en la factura 36,4€ más el iva. No creo que se procedente ni decente cobrar ese dinero por una llamada, y creo que Vodafone debería cuidar a sus abonados para que estas empresas no hagan su agosto a costa de nosotros.
RECLAMACION Atencion al Cliente
Hola,Os escribo para hacer una reclamacion a respecto de un pedido que he hecho en jueves dia 9 de enero de 2020.En ese dia, he llamado el 22123 (numero que me dieran en una tienda de Vodafone) para pedir la baja de todos los servicios.El motivo es porque me voy de Espana para Holanda. Aunque tenga esta razon, que puede ser comprobada, me pidieron para pagar una penalizacion por tener contrato hasta el 1 de spetiembre de 2020.Estas han sido las informaciones dadas y grabadas en vuestro sistema:Dia 09/01/2929Hora 16:10Se van a dar de baja los seguientes servicios:Telefono fijo 938288893600mb fibraTelevision (serie lovers)680728288671379876Valor de penalizacion: 213.26 eur (a ser pagos ya en enero)Han enviado el sms con los codigos para seguir con la peticion online, que despues no ha funcionado (no se consiguia confirmar).He llamado el 22123 a las 17:15 del mismo dia y lo hicieron manualment. El valor seguia 213.26. Me han dicho que en 24/48h me llamarian para confirmar.Me llaman hoy el dia 13 de enero de 2020 a las 10:12, António, hacemos otra grabacion e ahi me dicen que el valor es 264. Me pueden explicar esto?Me han confirmado que el proceso esta finalizado, que están dados de baja todos los servicios. He pedido un correo de confirmacion y la sms con los codigos para poder devolver los aparatos. Me han indicado que los recibiria al fin de la llamada. Todavia no he recibido nada.Sirve este reclamacion para el seguinte:Revisar que cuando un cliente si cambia de pais, si efectivamente tiene que pagar alguna penalizacion.Asegurar que, si tiene que pagar algo, que el valor no cambie a cada vez que Vodafone me hace esperar. Asi que espero una devolucion de 50eur mas tarde.Pedir que me envien un comprobativo para este correo en como he dado la baja de todos los servicios e los valores a pagar si es el caso.Muchas gracias por todo vuestro suporte.Saludos,
CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES PACTADAS
Hola, hará cosa de un año recibí una oferta de vodafone como respuesta a mi solicitud de portabilidad de mi número a otra compañía que me pareció razonable y por lo tanto desistí de esta última en virtud de mis intereses.Ese contrato o más apropiadamente, esa oferta tenía una serie de condiciones inequívocas, como por ejemplo -y es el caso de mi reclamación- la cuantía mensual a pagar por mí a cambio de esos servicios. Esa oferta fue grabada por vodafone, aunque en ningún caso recibí copia o referencia de la oferta pactada.Como quiera que este mes Vodafone,de forma unilateral ha subido esa cuantía en dos euros, he llamado al operador donde me han dicho que esto es legal porque1) Vodafone tiene ese derecho, en virtud de que distingue un contrato de una oferta y ésta es modificable unilateralmente por Vodafone.2) Dice que se me ha notificado ese cambio a través de una factura anterior, que por supuesto ahora que me ha venido el cargo, ya está caducada cualquier posibilidad de disputa.Teniendo en cuenta que Vodafone me notifica decenas de veces una cantidad ingente de cuestiones, ya sea a través de la app que tengo instalada en mi terminal, como a través de sms, como en forma de llamadas de voz, me parece muy impropio buscar un método de notificación tan rebuscado, por el que no tengo más remedio que inferir que es una forma idónea para Vodafone de solventar a priori disputas de una forma lesiva y no respetuosa con el cliente. Me parece manifiesta mala fe.Mi reclamación se basa en el dudoso derecho de Vodafone a modificar unilateralmente una oferta, ya sea aduciendo mejoras que en su día notificaron verbalmente y que no suponían incidencia alguna en la cantidad pactada. Esa oferta tenía y tiene una fecha de caducidad. Entiendo que una vez pasado ese tiempo, Vodafone podría cambiar cualquier cosa, pero ese tiempo pactado aún no ha expirado, por lo que entiendo que Vodafone ha inclumplido el contrato o la oferta, como quieran llamar a su compromiso. Solicito de la empresa 2€ de este mes, así como todos los dos euros que den lugar en cada mes, hasta lo que resta de mi compromiso con ellos, en los que sigan imponiendo esa injusta subida.
reclamación factura
Buenas tardes, e intentado reclamar a Vodafone unas llamadas facturadas al 11887 el precio es abusivo y en ningún caso se nos informo. Realizamos una llamada a otro numero el cual nos redirigió al 11887. Vodafone me responde que el numero no es gestionado por ellos. Buscando información encuentro que si es un numero gestionado por vodafone.Reclamo la devolución del importe de estas llamadas en total 51.50€
Reclamación por factura indebida e incumplimiento de contrato
Hola, hice una portabilidad a vodafone en marzo del 2019 teléfono + internet+ tv, y u terminal marca Samsung con la oferta, tras varios meses en los que vodafone no me da el servicio de internet en mi domicilio, el cual necesito por trabajo( sigo pagando a la compañía anterior hasta abril por no tener servicio de vodafone), en julio decido cancelar este contrato, ya que sigo sin internet vodafone, vodafone me penaliza me obliga a pagar 437,41E por el terminal el cual les digo que no quiero porque sin la oferta no me merece la pena pero me obligan a quedarme, pago esta factura y todo lo reclamado para irme de vodafone, en noviembre me reclaman otra factura de 38.18E penalización de terminal, la cual no me corresponde ya que no soy cliente de ellos desde julio del mismo año,He dedicó más de 3 horas en llamar a servicios vodafone para reclamar no pagar esta última factura, me cuelgan sin respuesta ni solucion, he ido a la tienda del cc el boulevard en la que realice el contrato y tampoco me dan solución, las dependientas me dan la razón pero no me lo consigue solucionar, he estado pagando los meses de marzo abril y mayo vodafone y movistar sin tener necesidad de ello, he perdido mucho tiempo y esfuerzo, ahora esta última factura me la reclama la empresa ISGF de parte de vodafone(38.18).Pague un seguro por periodo de un año el cual no me reparó el terminal en agosto, en la tienda donde contrate el servicio de seguro vodafone me alegan que ya no soy cliente vodafone y no me lo reparan, pero si que me cobran el año y no me devuelven la parte proporcional del seguro, me quedo sin teléfono reparado y pagando el seguro.
Me cobran HBO que di de baja hace 4 meses
Llamé a Vodadone en septiembre para dar de baja HBO. Y me lo han seguido cobrando durante 4 meses, cada vez que llamo comprueban que lo dí de baja en septiembre y que es un fallo de vodafone así que me hacen un abono de 7,99€(iva incluido) pero me lo siguen cobrando todos los meses. El mes pasado me devolvieron solo 6€ tras reclamarlo, y en la factura de diciembre veo que me lo vuelven a cobrar. ¿Me lo podéis solucionar por fin, o devuelvo los recibos? Gracias.
Me cobran por un servicio que no quiero
HolaAnteriormente llamé dos veces para darme de baja del servicio de rellamada. Hoy al llamar a una persona y no poder contactar me salta un contestador diciendo que llamaran automaticamente cuando esté operativo por lo que me cobraran 30 céntimos. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Vodafone y me dicen que la otra persona tiene activado ese servicio y que aunque yo me haya dado de baja, como lo tiene él nos lo cobran a los dos. Esto me parece un abuso, porque claramente he dicho que yo no quiero ese servicio y no tengo la culpa de que lo tenga otra persona.Un saludo
Cobro en la factura de Servicios no informados
Buenas, He estado de viaje en Perú en noviembre y durante ese tiempo siempre he tenido el teléfono en modo avión, excepto cuando el teléfono se apagaba y al encenderlo había vuelto al modo normal y yo volvía a ponerlo en modo avión otra vez (estamos hablando de segundos entre encenderlo y poner el modo avión). En esos segundos se ve que el teléfono registraba que estaba allí. Para mi sorpresa, la factura de Vodafone aumentó 49,60 euros (sin iva) en ese mes. Analizando la factura he podido ver que se ha registrado 4 días (no consecutivos) una Tarifa de Viaje Mundo (12,40 euros diarios). Al llamar a Vodafone, me indican que es la Tarifa de Roaming que se activa AUTOMÁTICAMENTE cuando detecta que estas fuera de la zona de roaming de Europa. Desde atención al cliente se realiza una petición de devolución de esta cantidad de dinero, pero me la han denegado porque indican que esos días se han realizado llamadas al 0034600130100 (una cada uno de esos días) de pocos segundos. 18 nov 15:18 0034600130100 Vf World Realizado 9s 0,00 €16 nov 9:46 0034600130100 Vf World Realizado 8s 0,00 €13 nov 13:01 0034600130100 Vf World Realizado 2s 0,00 €7 nov 14:50 0034600130100 Vf World Realizado 9s 0,00 €Como no reconozco este número y me parece muy extraño, llamo a ese número desde mi móvil, la llamada no se puede realizar, ni tan si quiera da tono de llamada, por lo que es imposible que haya realizado esa llamada desde el extranjero. Busco en internet y en el mismo foro de vodafone, encuentro que ese número pertenece a la gestión de vodafone y es el número que te manda los sms de llamadas perdidas, lo cual confirma que yo no he realizado ninguna llamada desde el extranjero. Ahora bien, principalmente mi reclamación es porque a mí no me se me ha informado NUNCA de que la tarifa de roaming se activaría automáticamente, ni me ha llegado ningún sms, ni email cuando la tarifa se activó y mucho menos de su coste.Desde atención al cliente me indican que eso debieron de habérmelo dicho cuando se contrató la tarifa móvil, pero, insisto, a mi nadie me dijo nada al hacer la contratación. La cosa se agrava un poco más porque en el mes de diciembre hemos viajado mi padre y yo (las dos líneas en el mismo contrato) a Perú otra vez. La factura del mes de noviembre no se pasó por el banco hasta el 24 de diciembre, por lo que hasta mi vuelta del viaje no he podido analizar la factura y ver todo este problema y por lo que supongo que en la factura que llegará en el mes de enero tendremos el mismo problema pero multiplicado por dos ya que son dos líneas de teléfono.Considero que el error ha sido de vodafone por la falta de información de sus productos y por la activación de esa tarifa desorbitada. Su única respuesta es que se han realizado una llamada a un teléfono que es de su gestión (¿cómo es posible que desconozcan esto?). Por todo esto solicito la devolución de esa cantidad (con IVA, que es lo que se ha pagado) y que no sea cobrado en la próxima factura.
ENGAÑO TRASLADO DE DOMICILIO
Hola, realicé un pedido para instalar fibra y tv, incluyendo la portabilidad móvil de 4 líneas, por ser una buena oferta y carecer de señal de TV en mi vivienda.Verificado por VODAFONE telefónicamente, me indicaron que no habría problemas para instalar todo.Después de hacer la portabilidad de 2 líneas: 65548144 y 635401120, y estando convencido de las condiciones del contrato, me quedé esperando varias semanas para la instalación de la FIBRA y TV.Después de llamar numerosas veces a VODAFONE no me responden ni me dan solución para la instalación.A los 3 meses consigo que vengan a realizar la instalación de la fibra y TV pero me dicen que no hay posibilidad por que no llega ni la fibra ni la TV.Les autorizo que me pongan la instalación ADSL y me quedo sin TV. Lo cual necesito contratar TV a otra empresa de telefonía.Les pido por favor que no me cobren el servicio de TV.Al cabo de 1 mes pido el derecho de un traslado de domicilio por compra de nueva vivienda y me instalan la FIBRA modificándome sin saberlo las condiciones del contrato. Incluyéndome ahora la TV. Les pido favor que no me interesa la TV por tenerlo contratado en otra empresa.EL CASO ES QUE ahora me piden el reembolso de 82€ de 2 teléfonos móviles por dar de baja el servicio de TV.NO tengo COMPROMISO de permanencia, no me he negado a pagar nada. Me siento estafado y engañado por VODAFONE.