Error en la portabilidad

08/03/2022

Buenos días,Me pongo en contacto con vosotros para poner de manifiesto una gestión, que bajo mi punto de vista, ha estado mala praxis.El pasado enero solicité la línea + 300mb para 2a residencia, cabe decir que soy cliente desde hace mucho y con bastantes productos contratados. El objetivo era dar internet y teléfono al piso de mi hijo en Concepción Arenal, sitio donde había una línea de jazztel. Llamé e iniciamos el trámite de una portabilidad. Insistí en si debíamos avisar a jazztel (por favor, pueden comprobar las grabaciones de las llamadas), y me dijeron que no. Al cabo de dos días, recibimos el técnico en casa y nos instala la línea de vodafone. Funciona el internet sin problemas. Nadie nos llama de ningún error.A fin de mes de febrero suceden dos cosas, el internet de vodafone deja de funcionar (ya arreglado) y jazztel nos sigue cobrando. Llamamos y resulta que vodafone NO HIZO LA PORTABILIDAD DE LA LÍNEA, sino que DIO UNA ALTA NUEVA SIN MI CONSENTIMIENTO. Esta situación genera una deuda con jazztel de 120€ y la inclusión en la lista de morosidades, siendo una consecuencia de la NO PORTABILIDAD O EL ERROR DE ESTA.Tras innumerables llamadas sin poder solucionarlo, tengo el registro de todas, pido hablar con un superior y alega el telecomunicador que no los hay disponibles. Para más inri, me llaman al día siguiente para confirmar la baja y RECLAMARME 150€ EN CONCEPTO DE DARME DE BAJA.Me siento completamente desprotegido delante de esta mala praxis. No sé que forma hay de arreglarlo.Me gustaría por favor, que alguien con capacidad ejecutiva en vodafone se pusiera en contacto. Estoy teniendo una muy mala experiencia.Gracias de antemano

08/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de marzo de 2022 11H44' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/03/2022

'ŒRemitente: 2 11:45ón: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)[Case: 0012EaH1YTEN98H4- 00]Reclamación: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)Estimado Sr. Pie.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que la solicitud de portabilidad si, se genero al momento del alta el 22 de Enero del 2022 pero fue rechazada por su antiguo operador, por lo que le notificamos el 25 de Enero del 2022 mediante sms, de la siguiente manera VF Info: Hemos detectado un error en los datos de tu portabilidad fija. Entra en m.vodafone.es/error-porta-1 para corregirlo pero, debido a que no se corrigieron los datos no fue posible completar el proceso por tanto se esta generando nuevamente la solicitud pero no es posible generar el ajuste solicitado ya que el proceso se generó de manera correcta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.

09/03/2022

Gracias por contestar. Entonces la situacion queda pendiente de la nueva portabilidad. La cual se me notificará su estado por notificación entiendo.Puedo saber porqué la portabilidad fue rechazada?

09/03/2022

Además, el contrato hecho por el agente (SFID 21501) respecto al alta/portabilidad, está mal hecho. Siendo también motivo de confusión en todo este asunto que nos concierne.

09/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de marzo de 2022 14H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de marzo de 2022 15H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/03/2022

Estimado Sr. Pie.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su solicitud con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la respuesta de la reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 15:02: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)[Case: 0012EaH1YTENCN9Q- 00]

10/03/2022

Estimado Sr. Pie.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su solicitud con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la respuesta de la reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 14:59: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)[Case: 0012EaH1YTENCN2A- 00]

14/03/2022

Buenas,Nuevamente la portabilidad ha salido rechazada por error en los datos. Delante de esta situación hemos decidido quedarnos con Jazztel. Nos ofrecían un precio competitivo.Con la cuenta vodafone (mi padre) que ibamos a portar el teléfono tenemos muchas cosas contratadas, es una pena que después de tanto tiempo las cosas hayan salido tan mal. Estamos profundamente decepcionados. Nos queríais cobrar por la baja, la portabilidad es rechazada (con los consecuentes recibos de jazztel que ahora debemos pagar) por culpa de que habeis puesto mal los datos. En anteriores mensajes os he enviado el “contrato” con todos los datos erróneos.En definitiva, mucho tiene que cambiar para que volvamos a contratar todo lo que tenemos.Un saludo

14/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de marzo de 2022 16H53' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/03/2022

Estimado Sr. Pie.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso, pero es de aclarar que se le genero el envió de un sms para corregir algún dato erróneo de la portabilidad pero no fue utilizado, lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada, por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 16:53: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)[Case: 0012EaH1YTENND28- 00]Respuesta: Error en la portabilidad - (CPTES01478834-69)