Hola, escribo para reclamar contrq Vodafone una devolución de un roaming. En la factura de enero, se mw han cobrado casi 60euros en roaming estando en territorio nacional. Me encontraba en melilla, y vodafone alega q es zona fronteriza y que como en una ocasión, hace unos años ya se me devolvieron 13euros,por la misma causa, ya no me corresponde dicha devolución.Mi queja es,porque no entiendo que estando en territorio nacional, por mucha zona fronteriza que haya, porqué tengo que pagar roaming.He realizado 4 quejas via telefónica directamente a vodafone.Su respuesta ha sido que mi móvil se ha conectado a la antena marroquí.Las fronteras con Marruecos eatan cerradas desde hace años, y he viajado a melilla por motivos familiares, y no creo q estando en territorio nacional, tenga que pagar 60 euros.He devuelto el recibo 2 veces, y aún así vodafone no se pone en contacto conmigo.No tengo ningun inconveniente en pagar mi factura, pero no un roaming habiendo estado en territorio nacional.No sé como más reclamarlo, no es mi culpa que en melilla llegue la señal marroquí y mi móvil se conecte automáticamente a esa antena.Que debo hacer?Yo quiero pagar mi factura pero sin el roaming.No quiero que me corten la linea, ni tener porblemas con vodafone.Sólo quiero aclarar que no he estado fuera, que me imagino que es un problema normal en lugares como ceuta, melilla, o la zona de tarifa.Aunque hace años me devolvieran una vez el roaming por el mismo motivo, por qué ahora no tengo ese derecho?Espero que ustedes me puedan ayudar y solucionar este problema lo antes posible.Muchas gracias