Cargo por servicio de envío
El motivo de mi reclamación es que a la hora de contratar la oferta de compra de terminal en ningún momento de la conversación telefónica (grabada por ellos) me indican que el envío del mismo tiene un coste adicional. Es al pagar la primera factura cuando me encuentro el cargo. He intentado reclamarlo dos veces vía telefónica que es el mismo medio utilizado para la contratación pero me indican siempre que no procede.
Cobro tarifa Roaming marítima desproporcionada
A quien corresponda, Tras recibir la factura del último periodo de facturación (1-31 mayo 2018) observo que se me carga una tarifa única de 49.99€ en concepto de Navegación Roam. Mar/aéreo Uso de datos Noruega MARITIME.La conexión fue accidental, de 5119Kb, y me parece desproporcionada. Estoy intentando encontrar en qué lugar de las Condiciones particulares de la Tarifa Red M aparece dicha tarificación y no la encuentro, por lo que agradezco la reconsideración del cobro de dicho importe desproporcionado al haber sido un hecho accidental y no contemplado en mis condiciones del contrato.
Problemas velocidad fibra
Contrate un servicio de fibra simétrica de 300 megas.. y de velocidad de subida solo llegan 30, según él instalador no se puede hacer nada por la infraestructura, indicando que además debían habérmelo dicho... Para mí la velocidad de subida es importantísima por ocio y trabajo. lo reiteré en la contratación si me llegarían simétricos, diciéndome tanto comercial como la persona verificadora del contrato que así eran, sin mencionar en nigun momento que pudiera ser que no... tal y como puedo demostrar teniendo tanto el mail como grabada la contratación...p.d: envio imagen del mail, las grabaciones de audios son demasiado pesadas y no se pueden volcar.
Cobro llamadas 22123
Buenas tardes,Reclamo el importe cobrado en mi última factura de 4 llamadas realizadas al 22123 (atención al cliente de Vodafone) desde Tailandia por los motivos que a continuación se explican.Al día siguiente de llegar a Tailandia recibo de Vodafone el siguiente mensaje:“VF Info: Bienvenido a Tailandia. Tienes activa la Tarifa de Viaje Mundo con la que disfrutas en tus viajes de los Minutos, SMS y GB de tu tarifa nacional por 15 E cada día de uso. Consulta las condiciones y los países incluidos asi como tarifas para resto de los destinos en Vodafone.es/tarifa-mundo. Atención al cliente 22123 gratuito”.Como yo no había activado esa tarifa en ningún momento llamo inmediatamente al número 22123 que indica que es gratuito y, a pesar de que lo indica claramente, nada más descolgar el teléfono la operadora le digo que estoy en Tailandia y que si esa llamada es gratis y me dicen que sí (podrán revisarlo en las grabaciones de sus llamadas que siempre dicen que hacen). A continuación, le digo que me desactive esa tarifa pues yo no la he activado y me dice que no hay problema.Al día siguiente vuelvo a recibir el mismo mensaje e inmediatamente vuelvo a llamar para lo mismo y me dicen que efectivamente les consta que llame el día anterior y que debe haberse enviado el sms por error.Al día siguiente nuevamente el mismo mensaje. Llamo al día siguiente pues en ese momento estaba ocupada y me dicen los mismo, y que no me preocupe.Vuelvo a recibir 2 veces más el mismo mensaje los días posteriores. (Pueden ver en los archivos adjuntos dichos mensajes).Al ver la factura (copia que adjunto) observo que me han cobrado 33.21 euros (iva incluido) por esas supuestas llamadas gratuitas. Llamo a reclamar y me dicen que las llamadas al 22123 son gratuitas pero que yo tengo 4 llamadas a otros números y ninguna al 22123. Los números son 600182116, 600182124, 600182687 y 600182938. números que curiosamente yo no he marcado nunca y que no existen (si prueban a llamar verán que dice que el número marcado no existe y es imposible establecer comunicación con ellos). Si no existen y no puedo establecer llamada con ellos, como es posible que me gasta 33 euros hablando con ellos??????Además, si se fijan son números con los 6 primeros números idénticos sería mucha casualidad que yo conociera a 4 personas con los 6 números primeros idénticos y que les llame a los 4 desde Tailandia.Curiosamente las llamadas al 22123 siempre aparecen reflejadas en la factura y sin embargo yo no tengo reflejada ninguna, cuando los operadores me han confirmado que efectivamente yo les llame el 28 y 29 abril y el 1 de mayo (curiosamente los días de las llamadas y a las mismas horas).Un dato más, si se fijan en las horas de los mensajes, verán que mis llamadas son realizadas 1 minuto después de recibir el mensaje (dado que llamaba inmediatamente para aclarar la situación)Tras reiteradas llamadas a VF siguen insistiendo en que el abono no es posible porque yo no he llamado al 22123, sino que yo tengo llamadas a otros números que no son VF, que si fueran al 22123 claro que serían gratuitas. Los teleoperadores no reconocen que esas llamadas realmente son las llamadas al 22123 y cuando dicen que espere para comprobarlo siempre acaban cortando la comunicación.Durante la última llamada realizada, tras las comprobaciones, me reconocen que esas llamadas si que son a atención al cliente pero que el 22123 no es gratuito desde fuera de España En ese caso, por qué todos los operadores anteriores decían que si que era gratis pero que no me hacían el abono porque las llamadas no eran a ese número?? Es que cada vez les interesa decir una cosa?¿No es una engaño el que en el mensaje claramente ponga que es gratuito?¿No es una engaño que, a pesar de que claramente lo ponga en el mensaje, yo lo pregunte al operador nada más comenzar la llamada y me diga que si que gratuito, y que no sea cierto? (Pueden revisar las grabaciones)¿por qué me mandan cada día ese mensaje a Tailandia? Por un supuesto error del sistema??? O para que llame al número de Atención “gratuito”?Una cosa más, cuando llamo para que me den copia de la reclamación puesta me dicen que no pueden hacerlo. Cuando les insisto para que me la lean, observo que omiten toda la información que yo les he proporcionado…
Vodafone me roba.
El motivo de mi queja es porque hace 3 semanas, vodafone me llamo haciéndome una oferta para pasarme con ellos, ya que el mes de mayo era el ultimo mes que me quedaba de permanencia en Orange.Acepte pasarme con ellos, me ofrecían la tarifa ONE, televisión gratis durante 3 meses, móvil, teléfono fijo y fibra en casa, todo ello por 39,90€ al mes, durante un año, con un descuento del 30%.El técnico vino el martes 8 a casa para instalarme la fibra, la televisión y la linea telefónica provisional hasta que hicieran la potabilidad de mi numero móvil y el numero telefónico de casa. Justo una semana después Orange me hizo una contra oferta y decidí quedarme con ellos, el problema viene cuando Vodafone me dice que tengo que pagar 319,56€ para cancelar la potabilidad ,lo cual son 150€ del técnico y 169,56 del descuento que me iban a hacer durante un año. Todo esto dentro de los 14 días que tenia, según Vodafone, para probar el producto, solucionar cualquier problema,darme de baja, etc... (y aun seguía con la fibra, el numero telefónico, el numero móvil con Orange).Si a mi me dicen que tengo 14 días para continuar o seguir, ¿porque motivo tengo que pagar tanto dinero?yo les dije que quería cancelar la potabilidad y ellos decían que tenia que aceptar pagar todo este dinero para cancelarlo, a todo esto, mi linea móvil y el fijo de casa aun no esta con Vodafone porque Orange me hizo la contra oferta y cancelo la potabilidad, lo que significa que solo me hicieron una pre-instalación, solo fibra y televisión gratis.Como estoy en los 14 días para darme de baja, les dije que si me tienen que cobrar algo que cobren lo que la LEY les permite ya que es una pre-instalación. Me dicen que en el contrato esta todo esto señalizado, yo hice todo esto vía telefónica, por lo cual yo no tengo contrato en mano, ni en los dos emails que me enviaron me decían estas cosas... solo me notificaban el producto que había solicitado y el precio de ello, en nungún sitio de los dos emails que me enviaron vi que tendría que pagar una penalización, ni por vía telefónica cuando me estaban haciendo esta oferta, es decir omitieron información.solicite las grabaciones y que me enviar el supuesto contrato y no me dieron NADA!Luego llamo otro día y una agente me dice que tengo que pagar 150€ del técnico mas IVA que ascendía a 180€, 90€ por todo los tramites que ellos tenias que hacer para la cancelación y 10€ por la potabilidad de la linea móvil y otros 10€ por el fijo de casa, (que no se hicieron efectivas). NO SE PONEN DE ACUERDO PARA ROBAR!!!!Solo quiero que me asesoren en esto porque es mi primera vez. Gracias.
Cobro de cuantía dos veces en mismo periodo
El motivo de la queja es que en enero y en febrero me vienen facturados el mismo periodo. Por lo que en febrero he vuelto a pagar parte de la factura de enero. Las consecuencias son que he pagado dos veces lo mismo y una gran perdida de tiempo puesto que he puesto varias reclamaciones que me dan por validas, via telefónica, y online pero que no se hace nunca efectivo el reembolso. Además no tengo forma de saber si las reclamaciones se están llevando a cabo.
Me estan llamando de Lowi estando inscrito en la lista Robinson
La semana pasada me llamaron de varios numeros de telefono ofreciendo servicios no deseados aun estando inscrito en la lista Robinson, estos son los numeros que me llamaron ( por orden de llamada ):9112519469120416009120485009120416009120485009120416006629912736561210431100
FACTURA FALSA
Viernes 13/04/2018: Tramitamos baja con Vodafone vía telefónica y nos manda un SMS al teléfono para poder confirmar la baja. El código de Vodafone para confirmarla:7444865512. Sigo los pasos del enlace que nos proporciona Vodafone y una vez rellenado todo nos da el ok como que la baja ha sido tramitada. Varios días después, me llaman para confirmar la baja, pero yo les comunico que la baja quedó confirmada en su momento y que no puedo dar de baja una cosa que ya está hecha. Me ofrecen promociones para que me quede con ellos pero le digo que no. Comento también que como el día 15 termina el periodo de facturación, que no me vuelvan a generar ninguna nueva factura que yo el 13 me di de baja. Y nada, todo muy bonito y todo no se preocupe usted.21/04/2018: Recibo al email nueva factura generada, que comprende los servicios del 15/04/2018 al 14/05/2018. Conclusión: Hacen lo que les da la gana. Cuando contratas un producto se enteran de todo perfectamente, pero cuando quieres tramitar algo tan simple como darte de baja en sus servicios parace que por un oído les entra y por otro les sale.El problema lo tengo yo, que me cargarán la factura en mi cuenta, tendré que devolverla, me dirán que todo lo que he escrito aquí es mentira y luego me meterán en algún fichero de morosa. Así de fácil lo tiienen las compañías para juzgar.
Devolución penalización por portabilidad
Con fecha 22 de diciembre de 2017 realicé portabilidad de telefonía fija , fibra y línea móvil a Jazztel . Con fecha 23 del mismo recibo varias llamadas de agentes de Vodafone contraofertando a la anterior de Jazztel , llegando el mismo día 23 a un acuerdo para cancelar la portabilidad iniciada por premura de plazos .En dicha oferta , de las que AHORA solicito las grabaciones, en reiteradas ocasiones se ofrecen a abonar la penalización que genere Jazztel hasta una cuantía de 300 euros.Con fecha 23 de enero 2018 contacto con servicio de atención al cliente de Vodafone para solicitar información de procedimiento para el reembolso de la penalización de 240 euros que me gira la anterior compañía. Atendidas las indicaciones se envía justificante bancario de pago y factura emitida a la dirección retencion_portabilidad@vodafone.es, y documentacionparticulares@vodafone.es informando por los agentes la conformidad de la gestión . El 26 de febrero mediante correo electrónico se solicita información del estado del abono , consultando igualmente al servicio de atención telefónica en el cual la alocución informa estar pendiente de abono de 198 euros ( al ser descontado el IVA de la factura emitida como penalización ). El 28 se vuelve a solicitar mediante el servicio telefónico de atención al cliente , mostrándose en todo momento de acuerdo con lo solicitado y facilitando la petición a la vez que disculpando la demora y errores en la tramitación. Estas conversaciones junto con los sms figuran en mi poder.En un correo del mismo día me solicitan para efectuar el abono : Oferta escrita en documento Vodafone (será válida si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución) junto con factura y recibo. Como es bien conocido por Vds. este documento no lo emiten al ser contratado por teléfono , y el hecho de ser solicitado ahora demuestra una práctica empresarial que favorece muy poco su imagen y ética .En todo momento se me ofreció la devolución del importe ya que contra toda lógica no me expondría a permanecer con su compañía para perder dinero . Que el hecho de emitir penalizaciones es sabido por su compañía al formar parte del sector , conocer las prácticas de la competencia y compartirlas. Por lo expuesto se deduce que están fomentando el aumento de clientes mediante el engaño y la trampa , perjudicando gravemente al usuario, ya que su beneficio lo anteponen a la imagen corporativa .Que la devolución del citado importe fue ofrecido y así debe estar registrado en las conversaciones telefónicas de los citados días , pudiendo solicitar información a las agentes que me atendieron a lo largo del proceso .Por ello solicito revisen los datos del asunto referido y atiendan mi petición.
Vodafone me pone obstáculos para cancelar una portabilidad
Actualmente soy cliente de Jazztel con una linea de fijo, internet de fibra y tres lineas de móviles:922 644 709, 633 344 005, 652 810 602 y 635 447 944.. Hace unos días un comercial de Vodafone me llamó para hacerme una oferta que me pareció interesante y decidí cambiarme de compañía. Al día siguiente me llamaron de Jazztel. Me hicieron una contraoferta aún más ventajosa por quedarme y además adaptaron mi plan mucho mejor a mis necesidades de consumo de lo que tenía hasta ahora, de modo que decidí que finalmente no me pasaría a Vodafone y me quedaría en Jazztel. El caso es que llevo cuatro días intentando cancelar la portabilidad y no hay manera. En Jazztel me dieron un n´´umero de teléfono de cancelaciones de Vodafone que es el 800 760 790 pero allí me dicen que no les consta ninguna portabilidad a mi nombre (a pesar de que la locución automática me dice que mi portabilidad está prevista para el día 28 de marzo) y me dan otro número de teléfono al que debo llamar porque según me dicen puede que mi portabilidad la haya gestionado Vodafone España y no Vodafone Ono que por lo visto son empresas distintas, no comparten base de datos ni me pueden transferir ellos la llamada a quien me puede hacer la cancelación. Con esta cantinela ya llevo 4 días intentando cancelar la portabilidad y ya tengo una colección de 10 números de teléfono distintos a los que he llamado:800 760 790, 800 400 005, 800 400 001, 900 844 080, 1704, 607 123 000, 607 000 123, 607 100 123, 900 100 122 ó 22123En estos números o bien me dicen que ellos son Vodafone-Ono y no pueden hacer nada o bien la locución automática directamente me cuelga porque mi DNI no está en su sistema o bien el número de teléfono no existe o incluso no es ni siquiera de Vodafone (¡el 900 100 122 es un número de BBVA y ya me lo han dados dos veces!).En Jazztel me dicen que el único número por el que Vodafone les ha solicitado la portabilidad es el 652 810 602 y de hecho es en el único que he recibido SMS de vodafone indicándomelo.Como consecuencia llevo perdidas innumerables horas durante cuatro días tratando de que Vodafone me cancele la portabilidad y hasta el momento ha sido imposible. Esta noche se llevará a cabo la portabilidad definitivamente y este número de teléfono (que es el que usa mi madre) pasará a ser de Vodafone si nada lo impide y además con una permanencia de 12 meses.