El viernes 12 de agosto me contactaron para renovar mis servicios con Vodafone, les dije que la condición para renovar era reemplazar el paquete series lover por family Lovers me dijeron que no había ningún problema en hacerlo. Hasta ese momento no tenia compromiso de permanencia. Me dijeron que la condición era tener permanencia de 18 meses a lo que acepte siempre con la condición de tener Family Lovers como paquete de televisión. Me dijeron que si, me enviaron el contrato por firma digital por teléfono, les dije que no veía los servicios y me dijeron que era normal que luego se actualizarían. Lunes 15 de agosto llamo y me dicen que no tengo family lovers, que lo que firme es la renovación de lo que tengo. Y que además no pueden hacer nada. Por lo que, me han engañado renovando un servicio con una permanencia que no quería.El engaño y mentira es que el contrato es fraudulento, ya que la permanencia era a cambio de tener unos servicios que no me han dado. Pido que me hagan el cambio de servicio como se acordó o que me liberen la permanencia para poder cambiar de compañía por sentirme estafado.