I. M.
14/09/2022

Pedido entregado a otra persona

Hola, realice un pedido a VODAFONE de 3 terminales el pasado 24 de Julio, ellos lo enviaron mediante GLS.Ese paquete, según ponía en el resumen de compra, SOLAMENTE podía ser recogido por mi presentando mi DNI.Resulta que SIN MI CONSENTIMIENTO se lo han entregado a otra persona el pasado 27 de Julio.Desde VODAFONE me envían justificante de entrega a nombre de un 3º, al consultarles que por que se lo han entregado a un 3º si ponía que solo podía recogerlo yo, me dicen que como se entregó en domicilio puede recogerlo cualquier persona.Les he escrito y solamente me dan largas, diciendo que van a revisar el almacén a ver si esta.Al llamar por teléfono me dicen que han sido 3 envíos diferentes, (cosa que solo me envían albarán de 1) y que los 3 aparecen como entregados. Que me espere a ver si a lo termino recibiendo....cosa que evidente no va a pasar.El paquete contenía 2 unidades de Xiaomi Redmi 9AT Negro 32GB (113€/unidad), y 1 unidad de Realme C31 Verde 64GB (149€)El pedido aunque eran TERMINALES Vodafone envio el paquete sin poner que sea exclusa la recogida por MI, y lo recogió una persona mayor, pago 28€ y recibió el paquete abierto.Tras reclamar a GLS me dicen que tengo que poner reclamación a vodafone para que ellos les reclamen por paquete deteriorado y lo cubra el siniestroPor lo que solicito o una compensación por daños y perjuicios, o reembolso/reemplazo de los terminales

A. P.

Falsa oferta telefonica Vodafone

Hola,El día 15 de junio del 2022 me llamaron por teléfono desde la compañía de Vodafone ofreciéndome una oferta en mi tarifa el importe total de la tarifa era aproximadamente de unos 80 euros, incluido el importe de un terminal que habia adquirido unos dias antes.Cuando he vuelto de vacaciones y he revisado las facturas, me he llevado las desagradable sorpresa que el importe de la factura es incluso superior incluso a la que tenia anteriormente. Nadie hubiera aceptado una oferta en la que pagaria mas, no tiene sentidoHe llamado para reclamar el error en la factura, y me dicen que no tienen constancia del importe total que me ofrecieron y no hay manera de revisarlo.He pedido las grabaciones de la llamada telefonicas y me dicen que no pueden acceder a ellas.El numero de telefono con el que me llamaron para realizar la oferta fue: 600135048 a las 13:04 con una duracion de 14min y 43seg.Exijo la grabación telefónica donde se me ofreció la oferta y el reembolso del dinero que he pagado de más.

F. M.
08/09/2022

Me han engañado sus operadores

Hola, se me acababa la permanencia este mes de septiembre y llamé a Vodafone para que me diesen una oferta y además incluir más servicios.El día 30 de agostoMe ofrecieron los siguientes servicios: 600MB fibra , 3 líneas ilimitadas tanto gb como llamadas (yo ya tenía una línea así que había que hacer portabilidad de 2 líneas), tv con canales, plataformas de amazon prime y hbo y además cambiarme sin ningún coste el router y el decodificador de tv por otros nuevos.Todo esto por 71,99€ al mes, con permanencia de 12 meses Acepté si era así, hizo todas las gestiones para la portabilidad, me dijo que ya estaba todo listo y que me llegarían las tarjetas en unos días, me envió mal el contrato, le dije que no estaba bien el contrato, me dijo que el sistema no le dejaba modificarlo pero que en su ordenador estaba la oferta mencionada, que lo firmase igual que me haría una grabación que sería para que quedase validada la oferta y no hubiese ningún problema, firmé el contrato y entonces me hizo grabación de contrato con todas las condiciones que habíamos acordado.Tuve que llamar un montón de veces porque no aplicaron nada seguía el contrato mal, las tarjetas no llegaron, me llegó un aparato gps que no había pedido ni nadie había mencionado, todo un despropósito, estuve llamando y hablando con diferente operadores todos decían que estaba bien y que me enviarían un mensajero para recoger el aparato gps que enviaron por la cara.El día 1 de septiembre sobre las 16:00 me llamó un operador de vodafone porque había visto muchas llamadas en atención al cliente y dijo que esa oferta no era posible que no les constaba la grabación, que la portabilidad además sólo una línea estaba en proceso la otra ni salía (hablando de muy malas formas) así que como no habían cumplido les dije que cancelasen la portabilidad y que me daría de baja si no arreglaban todo.El 7 de septiembre llamé para explicar la situación otra vez una operadora me rescindió el contrato al ver que efectivamente habían hecho mal el contrato, me hizo un contrato igual que el de 71,99€ pero a 90€ sin permanencia porque el descuento no le dejaba ponerlo el sistema por las malas gestiones de sus compañeros, que en un mes podría llamar para que me pusiesen un descuento a cambio de 12 meses de permanencia y me pasó con un agente de documentación para firmar el contrato, hablé con la persona de documentación firmé el contrato, me dijo que pasarían a recoger el aparato gps que me mandaron por error y enviarían las tarjetas a mí domicilio, sin coste alguno, también le expliqué la situación, dijo que intentaría ver la grabación para aplicar el descuento, que me llamaría al día siguiente para acabar con el proceso de portabilidad y decirme si había encontrado la grabación para poder validar el descuento.Estamos a 8 de septiembre y nadie me ha llamado a pesar de que he dejado mensajes por sms a la operadora, ni han venido a recoger el aparato gps que me enviaron por error, y en el área cliente sigue todo mal como en el primer día.Es una vergüenza que traten con engaños a los clientes, me habéis cobrado de más también, exijo que me devuelvan el dinero que me han cobrado de más y si no se cumple las condiciones que me ofrecieron de 71,99€ que me den de baja de todos los servicios sin ningún coste ya que mi permanencia acababa a principios de este mes y me iba ir de la compañía me quedé porque me ofrecieron unas condiciones que no han cumplido.Llevo más de dos semanas llamando, perdiendo el tiempo por vuestra culpa.Muchas gracias, un saludo.

R. M.

ESTAFA DOBLE LLAMADA

Hola buenos días,Soy de Orange y he sido engañado por Vodafone. 9 de agosto me llama supuestamente Orange.Me comunica que mi tarifa se va a subir 15€ por línia.Consensuado con la OCU me ofrenen 3 alternativas. Aceptar la subida, la llamada de 3 compañias para hacer el cambio o dar de baja el servicio. Me llaman de estas tres supuestas compañias y la que más me convece es Vodafone. Mientras tanto grabo todas las conversaciones, ya que no me resulta muy fiable. Aún así sigo el procedimiento. Desconfiando, me dirijo a las tiendas físicas y me explican que me estan estafando. La estafa es cambiar de compañia con información falsa que los mismo agentes de Vodafone o subcotratas, se inventan para apoderarse de los clientes. Mi reclamación va directa a VODAFONE, ya que su subcontrata, si así fuera, es la que tiene mala praxis y como en cualquier empresa, Vodafone ,el que contrata, es quien debe poner orden y buena imagen a su producto. Atentamente Raúl

P. G.
03/09/2022

Cobro de 20 euros por devolver recibo

En Julio me fui de vacaciones a Elche. A parte de no tener cobertura donde el resto de los que venían conmigo de Movistar no tenían problemas de cobertura… puse una queja en Vodafone, me decían que era una avería que se arreglaría. Estuve 15 días así sin móvil y me han cobrado tanto ese servicio que no tuve porque no tiene cobertura la compañía allí y 20 euros por devolver el recibo. Es que ya es tomar el pelo.Quiero que me devuelvan los 20 euros que me han robado y que me apliquen los descuentos que me dijeron que lo mirarían ya que estuve sin teléfono mis vacaciones. Gracias

E. O.
26/08/2022

problema con el contrato de vodafone

hace dos meses , me hablo con comercial de vodafone , me hizo una buena oferta , por 30 eur , fibra optica y linea movil sin limite en gigas y llamadas a nacionales ilimitadas , sin permanencia .luego el comercial de vodafone me dijo que te va llegar un sms de vodafone que me tienes que pasar para firmar el contrato , le pase el sms y él mismo firmo el contrato ,se puede comprobar porque sale la ip del comercial que no es mia , ni siquiera es de españa despues de comprobar de que pais procede.despues he entrado en la aplicacion de vodafone me sale que tengo que pagar 56 euros al mes , vuelvo a hablar con el comercial , y me dice que ese contrato es general y lo va modificar ,y me envia un contrato nuevo por correo electronico con la oferta que me prometió ,cuando hable con los de vodafone y les pide que cambien el precio y que hagan lo que tengo el contrato que me envió el comercial , simplemente ni te llaman , te envian el un mensaje de que han contactado con usted y no has contestado (mentira) , hable con atencion al cliente de vodafone y me dijeron que dicen que no procede la oferta .aparte del precio que no era el contratado , la cobertura de vodafone no es fatal , no me llegaban las llamadas , tenias que salir fuera para tener un poco de cobertura ,y de los 1000 megas contratado me llegaban 200 megas ,después de de menos de un mes con Vodafone , que no podido disfrutar nada de sus servicios , ,ahora después de cambiar de compaña , me me quieren cobrar un coste de instalación 150 eur , en contrato del comercial no hay permanencia , no costes por instalación, es la razón por lo que quería pasar con vodafone aparte del precio .como conculsion como pueden cobrar coste de instalacion por un contrato ilegal que no he firmado , adjunto prueba con la ip del comercial que sale en el contrato original de vodafone .

J. G.
25/08/2022

Mal servicio

Buenos días, en relación con mi contrato de telecomunicaciones con VODAFONE ESPAÑA SA, no se cumple el servicio contratado al suministrar un servicio pésimo en mi zona. Esta afirmación está contrastada y documentada mediante contestación de un técnico de su entidad el cual asevera el dia 23/08/2022, lo siguiente: Soy Sara, el técnico encargado de la solución de tu incidencia. Actualmente no disponemos de cobertura en la zona geografica que nos indicas. Estamos trabajando para mejorar el servicio y poder llegar a todos los lugares. Disculpa las molestias.. Les exijo la rescisión del contrato sin cobro de la permanencia y devolución de las quotas satisfechas hasta la fecha.

B. V.
22/08/2022

VODAFONE ESPAÑA AVERIAS CONTINUADAS Y MICROCORTES

Buenas tardes,El día 22/08/2022 se produjo una avería en el servicio de internet de fibra que tengo contratado con Vodafone.Nº Incidencia: 130518174No es la primera vez que me pasa. Me resulta muy perjudicial ya que teletrabajo y me quedo sin poder trabajar durante ese tiempo.No busco que me descuenten de la factura unos céntimos. Sino una compensación por no cumplir con el contrato y dejarme sin servicio. Además de que arreglen la avería en condiciones. Ya que cada vez que se produce la avería mandan a un técnico subcontratado al domicilio cuando el problema es de las conexiones exteriores. Es lo que nos explicó el último técnico que vino y nos cambió el router entero y varias piezas de la conexión interior sin ningún resultado. Según su posterior investigación parece que se debe a que compartía la toma exterior con otra vivienda. Y cada vez que instalan una nueva toma en el edificio cambian el enganche y vuelve a pasar.Espero vuestra contestación, y sobre todo que no vuelvan a producirse más averías,Gracias.

J. G.
22/08/2022

Cargo por compromiso en tarifa

Hola, recibida factura de Vodafone despues de hacer portabilidad a Masmovil, en la misma me hacen un cargo de 36,30 por cargo por compromiso en tarifa, dicho cargo a mi entender no tiene que existir ya que no tenia penalizacion por baja anticipada, ya habia transcurrido unos cuantos meses, el cambio de tarifa vencio el Mayo/2022, y estaba sin permanencia, devolvi el recibo haciendo constar no estar de acuerdo con el importe de la factura y a si mismo me hacen un cargo de 144,00 de un terminal que me financiaron y faltan 8 cuotas por pagar, dicha financiacion tenia una peranencia de 12 meses que ya pasaron con lo cual estaba ya libre de permanencia, y que yo no me negaba a pagar las cuotas pero mes a mes como estaba financiado, la compañia ni ha contestado ni se ha puesto en contacto con migo, y en fecha 08.08.22 me hacen otro cargo de 22 euros por devolucion de recibos, dicho cargo tambien ha sido devuelto, no me niego en ningun momento ha pagar lo que debo, pero no el compromiso que ya paso, las cuotas de financiacion mensuales como estaba previsto pagar mes a mes y el recibo de 20 euros por devolucion tampoco lo voy a pagar.

H. A.
19/08/2022

Presunto acoso de llamadas

Presunto acoso de llamadas tras comenzar portabilodad de los siguientes telefonos:963118463963118460963118457963118475963118459963118456963118454963118466963118469918288559918288555918288553918288554.918288566Llaman y cuelgan.Dejen de llamar. GraciasHerminia Beatriz Agra Lezcano