R. J.

Me siento muy estafado

Buenas tardes,Hace ya 5 meses que estoy persiguiendo la devolución del dinero que me cobraron por un router que devolví hace 3 meses.Quiero contarles esta historia una última vez, y digo una última porque no pueden imaginarse lo enfurecido que me siento al tener que recordar cómo una multinacional me ha tratado de esta manera.Todo comenzó en enero o febrero (no estoy seguro de la fecha exacta) cuando recibí una llamada suya ofreciéndome un nuevo contrato con una permanencia de 12 meses y una oferta vinculada a él durante 12 meses. En resumen, me ofrecieron la posibilidad de ver un par de canales de pago y reducir el costo de mi factura mensual con ustedes (lo único que me interesaba).Acepté la oferta y, una semana después, recibí el router por correo que me permitiría ver los canales ofrecidos y comenzar a disfrutar de la reducción en la factura, tal como me habían vendido.Hasta aquí, todo bien. Todo parecía estar funcionando como debería en una multinacional, y estaba satisfecho.Sin embargo, aquí comienza el problema: uno de sus técnicos vino a instalar el router, pero al darse cuenta de que tendría que tirar un cable para completar la instalación, el técnico en prácticas se fue sin dar ninguna explicación y nunca más se puso en contacto conmigo.Dado que no paso todo el día pensando en ustedes, continué con mis responsabilidades diarias hasta que me cobraron en mayo la factura que estoy reclamando, aproximadamente 120€ por un router que nunca devolví.¿En qué momento es culpa mía que la instalación no se haya completado si sus técnicos no son capaces de conectar un cable de 1 metro? Incluso intenté ponerme en contacto nuevamente con su técnico (ya que él se comunicó conmigo por WhatsApp), pero nunca recibí respuesta.Llamé a su empresa para preguntar por qué me habían cobrado esa cantidad, me lo explicaron, y luego les conté la situación del técnico y su falta de profesionalismo. En ese momento, me dijeron que la culpa era de ustedes y que me devolverían el importe una vez que devolviera el router.Finalmente, devolví el router y esperé más de un mes para recibir el reembolso. Nadie se puso en contacto conmigo, así que llamé nuevamente y me pidieron el resguardo del envío del router, que envié unas 4 veces a su correo ac_gestionweb@vodafone.es desde mi correo personal: rbngael@gmail.com (por si necesitan buscarlo por quinta vez).También solicité la grabación de una conversación con uno de sus agentes en la que confirmaban que se me reembolsaría el dinero. Sin embargo, misteriosamente, esta conversación no se grabó. ¿Qué casualidad, verdad?Finalmente, una de sus agentes me llamó y repitió los términos del contrato de la oferta que mencioné al principio de mi queja, señalando que si no devolvía el router en 1 mes, se me cobraría el importe. A pesar de la mala experiencia que he tenido con ustedes, acepté esto y simplemente les pedí que me enviaran el router por el que me habían cobrado 120€. Sin embargo, parece que eso también está fuera de sus posibilidades.¿Me están diciendo en serio que me han cobrado 120€ sin previo aviso, sin volver a llamarme, sin ponerse en contacto con su técnico para resolver la situación, como si fueran estafadores? Disculpen el término, pero no puedo encontrar una palabra mejor para describir el trato que he recibido de cada uno de sus agentes. He tenido que llamar 15 veces, repitiendo la misma historia en 15 ocasiones, explicándolo sin perder la calma, porque he pasado más tiempo al teléfono con ustedes que con la pareja tóxica que nunca tuve.Me gustaría recibir una respuesta que no sea un mensaje pregrabado y escrito por alguna IA gratuita que se encuentra en internet.Les pido que me devuelvan el router o el dinero, pero retener ambas cosas me parece realmente lamentable de su parte.Muchas gracias por todo este tiempo perdido. Les recuerdo que soy yo quien les paga 100€ al mes por un servicio, no ustedes.Atentamente,

P. M.

INDEMNIZACION

Hola, la oficina de telecomunicaicones resolvio reclamacion, quedando pendiente reclamar por dar de baja el número de Espinardo el 20-2-23 y dejarme sin internet,

A. V.

estafa telefonica pago improcedente

Hola, en el mes de marzo se me pasó un recibo que incluía tres llamadas al número 11827, con una duración de 10 minutos y 20 segundos cada una, con un importe de 25,25€ por cada llamada, puedo asegurar que yo no realicé esas llamadas y llamé por teléfono a Vodafone a quejarme y me dijeron que ellos no podían hacer nada al respecto, creo que esto es una estafa y Vodafone debería velar por mi seguridad, no es posible que una llamada que yo no he realizado se me haya pasado a mi factura. Solicito la devolución de ese importe íntegro. Muchas gracias.

J. M.

Estafa Vodafone segundo intento

Hace varios años me intenté dar de varios servicios que tenía con Vodafone. No me quisieron dar de baja y no me hicieron ningún caso. Me día de alta en otro servicio para anular el suyo automáticamente. Hoy acabo de saber que estoy en la lista negra del archivo Fichero BADEXCUG. No tengo acceso ni a una tarjeta visa. Les debo un pago manipulado por ellos con multa con un valor de 217€. Acabo de salir de un tumor cerebral y ahora, no tengo acceso ni a una tarjeta visa ni a un préstamo por su culpa. Quiero que me saquen inmediatamente y quiero presentar una denuncia a todos los medios posibles por daños y perjuicios ante esta terrible empresa. También quiero hacer todo tipo de acciones sociales, legales y todo lo posible para dar a conocer este caso y evitar que nadie más en España contrate los servicios de una empresa con un perfil social tan ilegal.He intentado hablar con ellos por todos los medios y no me atiende ningún ser humano y me cuelgan cuando pido hablar con reclamaciones. Es otra acción ilegal.Ahora he recibido una carta de esta mafia y ahora me inscriben en ASNEF.Ahora si, hago pública esta carta para recibir ayuda o lo que sea posible para combatir este tipo de acciones tan dañinas de empresas tan descaradas y con tanta maldad.J.H.M.C¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuiciosQuitarme de la lista de impagos INMEDIATAMENTE

J. P.

Devolución Penalización

Buenos días, en el 2022 tras iniciar un cambio de compañía telefónica de Vodafone a Orange, recibí una contraoferta de Vodafone mejorando las condiciones. Sin embargo tenía una penalización por instalación en Orange, a lo que el operario de Vodafone me indico que la compañía se hacía cargo de la penalización, hasta un máximo de 300 euros.Tras varios intentos por correo y vía telefónica, y habiéndoles enviado toda la documentación requerida, sigo sin recibir el reembolso de la cantidad que page en su día.

D. M.
06/10/2023

Desacuerdo con cobro de permanencia, pagos a terceros y tonos de Alejandro Sanz no contratados

Hola, por medio de la presente les pido con mucho respeto me sea devuelto el pago a terceros que durante años me realizaron de manera inequívoca, de igual manera les solicito la devolución de pagos de tonos de llamadas de Alejandro Sanz no contratados por mi, de igual manera les hago saber que la facturación venia con un precio de 120 euros mensual, monto que me parece muy elevado en comparación con los primeros años de contrato. Cabe señalar que hice muchas reclamaciones por teléfono en cuanto al pago de terceros y al alto monto de la facturación de Internet. Y en cuanto al cobro de la permanencia por más de 200 euros me parece absurdo ya que fui cliente durante más de 5 años de manera ininterrumpida, solicito por favor me hagan el reembolso de los 200 euros que por concepto de permanencia me han cobrado.En la aplicación de Vodafone aparecen únicamente las facturas de los últimos 12 meses, por esa razón, no adjunto ni indico monto exacto sino un aproximado sumando los pagos a terceros, permanencia y tomos de llamadas entrantes, facturas que me gustaría visualizar, porque, tal vez, se me escapen detalles de cobros que no contrate. Es todo en Pamplona a los 6 días del mes de Octubre de 2023.

F. V.

Compromiso de Permanencia

Hola, me aparece un compromiso de Permanencia con vodafone. Es el siguiente:Compromiso de permanenciaComienzo del contrato: 11 Octubre 2022Fín del contrato: 08 Noviembre 2023Penalización:500€El importe puede variar en función de los días que queden para su finalización. Si te das de baja o realizas algún cambio que implique una menor cuota o importe tendrás que abonar el coste de la permanencia.He estado mirando y comprobando de donde sale ese compromiso y no encuento nada en mi vodafone. Me he puesto en contacto con Vodafone con atención al cliente, por las redes X y messenger y no recibo ni una sola prueba o justificación que haya firmado o grabado, e incluso informado, de ese compromiso de permanencia.Además, es un compromiso de permanencia fijo de 500,00, más impuestos, así que por lo que me explican si rompo el compromiso de permanencia dentro de su fecha son la misma cantidad, no decrece.Por lo tanto, solicito la anulación de ese compromiso de permanencia ya que no he firmado, ni grabado nada, para estar atado a ese compromiso tan gravoso para mi.

C. B.
05/10/2023

Facturacion de servicios incluidos en tarifa contratada

Desde el 3 de septiembre Vodafone me indica que existe una incidencia con los operadores en EEUU que provoca que se facturen las llamadas de roaming que están incluidas en la tarifa contratada. Llegaron a hacerme dos abonos pero como la incidencia continua y siguen cobrando las llamadas, me comunican que ya no me van a hacer mas abonos.

M. D.

PROBLEMA CON CONTRATO Y PERMANENCIA

Buenos dias.Con fecha 16 de Agosto recibí un correo con el resumen del contrato Nº483900510 y otro con el resumen del contrato Nª483900847 (no se porque llegaron dos. No he podido comprobarlo pues en la aplicación no existe el contrato con fecha 14/8/23 para poder descargarlo. En su lugar hay un contrato con fecha 9/9/22). Este contrato no ha sido aceptado ni firmado. Desde el dia 16 de Agosto vengo reclamando que se anule, pues no tiene mi conformidad. En estas reclamaciones, VODAFONE, me ha indicado: 1ª llamada: que hay una grabación del dia 7/8/23 donde acepto el contrato (contesto que MENTIRA, que la grabación no existe). 2ª llamada: que el dia 7/7/2023 se llamó desde un número que no conozco pidiendo el cambio de tarifa y que el contrato se firmó digitalmente desde la segunda línea del contrato (contesto que MENTIRA, que el contrato no se ha firmado digitalmente). 3ª llamada: HOY. Me dicen que existe una grabación de fecha 16/8/23 donde me hacen una contraoferta y yo la acepto (contesto que MENTIRA, que esa grabación no existe. Que me la envíen (tengo que solicitarla a otro sitio), que la escuche el operador (que no puede por protección de datos)). En resumen, cada vez que indico que el contrato no está ni aceptado ni firmado me dan una fecha distinta de firma (entiendo que esperando que alguna me genere dudas y tenga que aceptar la penalización). Independientemente de la firma, aceptación o no del contrato, en el resumen recibido por correo (en los dos resumenes de contrato) aparece textualmente en el apartado Duración del contrato, actualización de precios: La duración del Contrato será de 24 meses, sin que exista penalización asociada al incumplimiento del plazo contractual y sin perjuicio del pago de cualquier otra penalización que, por otros conceptos, pudieras haber asumido en el Contrato. Viendo esto no entiendo que se me intente aplicar la penalización que, teoricamente y como el operador que me atendió dice, está recogida en el contrato de fecha 14 de Agosto (contrato ni aceptado ni firmado y constantemente reclamado), un contrato que, en el resumen que yo recibí y no acepté, describe perfectamente que no tiene permanencia. Y que intenten aplicar una penalización de casi 80€ por un servicio de coste 10€/mes (según me dicen ahora la permanencia es por el servicio de televisión. Yo pienso que es la última oportunidad para poder agarrarme) me parece ABUSIVO, aunque no me corresponda abonarlo. Por lo tanto EXIJO que se anule la permanencia que me intentan repercutir. Y que se me conteste, que no contestan ni una reclamación (solo las que no tienen importancia).

M. F.
05/10/2023

Cargo inadecuado en la factura

Estimados/as señores/as:Era titular de 4 líneas de teléfono móviles con permanencia hasta el 15 de septiembre. Tras varias conversaciones telefónicas, había solicitado por correo electrónico un resumen con las características y precios. Lo cual NO me comprometía a contratar nada( lo cual NO respetaron por su parte)Viendo que, sin yo haber firmado nada y, tras observar un cambio en mi tarifa, surgieron sucesivas llamadas a la compañía solicitando la cancelación.Mis facturas durante meses eran de 67,48€ Esta última ascendía(tras este cambio que he reclamado) a 82,30 con lo cual surgieron nuevas llamadas antes de que se efectuara el cobro. Efectuaron el cobro y, por mi parte, he efectuado nueva llamada solicitando devolución de lo que habían cobrado de más (13,54€)Me habían dicho que, en 24/48horas, estaría solucionado(cosa que no ha sido así) por lo que he devuelto la factura.Ahora, además de querer cobrarme los 82,30€(que NO me corresponde pagar esa cantidad) pretenden que pague 20€ más si no efectúo el pago antes de 48 horas. Por este motivo, Solicito:Revisen la factura errónea y adopten las medidas justas.Un cordial saludo