E. C.

Cargo de llamadas al 11887, que yo nunca he marcado

En mi última factura de Lowi (del mes de octubre) aparecen tres llamadas en el concepto Otros Consumos. Son al número 11887 que no recuerdo haber marcado. Según me infoman en Lowi este número es de coste especial y suele aparecer enmascarado en algunas páginas web mediante otro número de apariencia habitual o enlazado a un botón para hacer una llamada. El coste total de las tres llamadas es 40,1316 €, y es por el que quisiera hacer mi reclamación. Son llamadas que yo nunca habría realizado si hubiera sabido su característica de auténtica estafa.

J. V.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El pasado dia 30/10 contrate via web fibra/fijo y portabilidad de 2 lineas moviles a vodafone. En su pagina web ofertaban dispositivos a elegir entre portatiles/TVs/moviles y que los mismos debian ser elegidos en su app.Se me ofrecen dias y horarios para que el instalador pueda instalar los equipos de fibra en mi hogar.dichas fechas comienzan el dia 2/11La portabilidad de las lineas moviles se efectua el dia 6/11.Asumo el costo de penalizacion que tengo con la empresa anterior para realizar el cmbioel dia lunes 6/11 al encontrarse todos los servicios activados reclamo el dispositivo gratis ofertado.el dia 08/11 me indican via whatsapp que la oferta era vigente hasta el dia 30/10 y como los equipos se me instalaron el dia 2/11 no corresponde la oferta.Recuerdo al operador que el contrato tiene fecha 30/10/2023 a las 14:13hrs.sin respuesta hasta el momento

A. C.
08/11/2023

Reclamaciones por renovación no autorizada del contrato no autorizada y la permanencia asociada

Buenas tardes,Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su compañía de telecomunicaciones. El propósito de esta comunicación es presentar una reclamación formal relacionada con la reiterada renovación de mi contrato de servicios y la imposición de una permanencia, que ha ocurrido sin mi autorización y sin ninguna y debida notificación.Mi contrato ha sido renovado automáticamente sin previo aviso. No he sido informado de esta renovación ni he proporcionado mi consentimiento para dicha acción, así lo ha confirmado el personal de Vodafone, confirmando por vía telefónica que no hay ninguna grabación que acepte las condiciones de esta contratación.Mi preocupación se agrava aún tras haber presentado múltiples reclamaciones con el fin de resolver este asunto. Siendo algunas de ellas canceladas 'por errores cometidos por parte del pesonal de Vodafone'. Ayer martes 7 de noviembre de 2023, se realizó una grabación en la Vodafone comunica la revocación de la permanencia en un plazo máximo de 24h. Hoy miércoles 8 de noviembre, mi cuenta todavía tiene en vigencia la permanencia.Por lo tanto, por medio de la presente, solicito de manera inmediata la revocación de la permanencia asociada con mi contrato y la corrección de la situación en la que me encuentro. Además, requiero una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo de 2 días a partir de la recepción de esta carta.Es mi deseo que esta reclamación sea tratada con la seriedad y la celeridad que merece, y que mi caso sea resuelto de manera satisfactoria. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para aclarar esta situación.Agradezco su atención a esta reclamación y su pronta acción para resolver este asunto de manera justa y oportuna. Quedo a la espera de su respuesta.

A. L.

Cambio de domicilio

Solicitado el 25/10/2023 un cambio de domicilio para llevar el internet/ Tv de una vivienda en San Roque a otra en La Línea en la que vivo actualmente. Cinco veces me han citado día / hora y no aparecen los técnicos. Me dicen dirección errónea. La dirección es correcta, el antiguo inquilino estuvo con vodafone registrado con la misma dirección. De hecho hay decenas de vecinos con router vodafone. He llamado muchas veces para corregir el error pero persiste. He mandado referencia catastral de la vivienda para demostrar que la dirección es correcta con el mismo resultado: no saben dónde es. Me comentan que se pueden demorar hasta 90 días que sigo pagando la línea contratada en otra vivienda que no habito y donde hay otros inquilinos.

B. P.

Servicio de instalacion

Hola buenas hice una portabilidad de fijo ,Internet y dos lineas móviles desde Yoigo à vodafone pero mi compañía que es Yoigo me a hecho una contraoferta y me quedo con ellos ,ahora vosotros me vais a facturar 150 euros de según vosotros la instalacion que no la e utilizado ni un día y que nisiquiera nadie me explico que tenía que pagar esa cantidad simplemente me dijisteis que tenía 14 días para echarte atrás, no e llegado ni à firmar contrato con vosotros incluso tengo una captura de pantalla en la que pone que no tengo ningún contrato con vodafone

I. R.

Incumplimiento de oferta ofrecida

Hola, realicé la contratación de un terminal IPhon 15 Pro Max por 38,59€ en 36 meses más un seguro Total anual renovable por 5 años a un coste de 2€ al mes. Al enviarme la activación del seguro constan otras especificaciones: 3 meses gratis y a partir del cuarto mes 20,00€ al mes, diez veces más de lo que a mi se me ofertó. La oferta que acepté me la ofrecieron ustedes hasta en tres ocasiones y fue lo que yo acepté. Les exijo tras hablar con los abogados de la OCU que cumplan con la oferta que se me hizo y por la cual adquirí el terminal. 2€ al mes de seguro total anual, renovable por 5 años. El trámite se gestionó por la pasarela de WhatsApp y solicité confirmación de la oferta en varias ocasiones, se me llegó a indicar que lo volverían a verificar y así lo hicieron, confirmando la oferta inicial. Tengo vídeo de toda la conversación mantenida con los diferentes agentes a lo largo del trámite. Les solicito que cumplan con la oferta realizada y aceptada por mi.

C. S.

Petición de Clarificación sobre Alta Facturación y Cargos no Especificados

Estimado Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación ante una factura reciente que me ha dejado perplejo. He recibido una factura por el mes de noviembre, con un monto impresionante de €263,05.Hace un mes opté por dar de baja mi servicio con ustedes, y me extraña recibir una factura con un monto tan alto. Además, observé una línea en la factura llamada Cargo por compromiso en tarifa fechada el 30 de octubre, con un monto de €196,44.Me gustaría que me proporcionen una explicación detallada sobre este cobro. Como cliente, valoro la transparencia y la claridad en la facturación. Considero que este monto es inusual y espero que podamos resolverlo lo antes posible.Adjunto, encontrarán una copia de la factura en cuestión.Mientras espero su pronta respuesta, les agradezco de antemano por su atención a este asunto.Atentamente,

C. S.

Problema factura

Estimado Vodafone,Me dirijo a ustedes para tratar un asunto confuso que he detectado recientemente. He recibido una factura correspondiente al mes de octubre, en la que se indica un monto de €178,04. Sin embargo, se me ha solicitado pagar un total de €184,48.Considero esta situación un malentendido y pido amablemente una explicación clara sobre la diferencia en el importe. Valoro mucho sus servicios y creo que es fundamental mantener una relación de confianza y transparencia.Adjunto encontrarán una copia de la factura que he recibido. La factura indica un total de €178,04, que creo que es la cantidad correcta a pagar.Espero que podamos resolver este asunto lo más pronto posible. Agradeciendo su atención, espero su respuesta.Atentamente,

P. S.

Vodafone no recoge router

Solicité mensajero para que retiren router de mi domicilio, y me lo asignaron para hoy 7-11-2023.Nadie se ha puesto en contacto conmigo para acotar el horario de la recogida, y yo no puedo estar secuestrado en mi domicilio todo el día esperando a que se dignen pasar.Lo he reclamado a Vodafone, pero no me han solucionado nada.

J. P.
06/11/2023

Vodafone incidencias

Hola, se me ha cobrado indebidamente en 7 facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 8,99 € en la factura de Abril, mayo, junio, julio, agosto,Septiembre y octubre que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado. Además de estos importes en factura, han hecho un cargo adicional sin factura del mismo importe 8,99€.También de otros cargos de datos e internet en la facturación de agosto, septiembre y octubre.