He sido engañada

Venta

03/06/2024

Llamo a un comercial para sacar un terminal y una línea nueva, me dicen que primero tengo que sacar la línea y activarla y después podré pedir el terminal( en ningún momento me dice que tengo que tener antigüedad para sacar n terminal) así lo hago, cuando activo la línea llamo para poder sacar el terminal y me comunican que no puedo por no tener la antigüedad suficiente, AHORA ESTOY PAGANDO UNA LÍNEA MÁS SIN TERMINAL y me siento estafada.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. R.

03/06/2024

Estimada Sra. Reina,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le informamos que para poder adquirir un terminal/dispositivo en la modalidad de venta aplazada en Vodafone, debe tener un minimo de antigüedad de 3 meses,se ha verificado que los servicios constan dados de alta en Abril de 2024, por lo que lamentamos comunicarle que no cumple los requisitos exigidos en Vodafone.Puede consultar las condiciones de contratación en Venta aplazada en el siguiente enlace:s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/servicios-para-tu-movilago-a-plazos/Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 3 de jun. de 2024 11:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: He sido engañada[Case: 0015AaK4QFNDJ8TC- 00]He sido engañada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2024

Si, eso ya lo sé, de eso trata la reclamación, que he contratado una línea nueva con un comercial vuestro para un terminal que no puedo sacar y no se me informa antes de ello, ahora estoy pagando una línea más sin poder sacar el terminal, aún no me han ayudado en nada, un saludo

VODAFONE ESPAÑA

A: R. R.

04/06/2024

Estimada Sra. Reina,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacion, tal y como le hemos informado para poder adquirir un terminal/dispositivo en la modalidad de venta aplazada en Vodafone, debe tener un minimo de antigüedad de 3 meses,se ha verificado que los servicios constan dados de alta en Abril de 2024, por lo que lamentamos comunicarle que no cumple los requisitos exigidos en Vodafone.Puede consultar las condiciones de contratación en Venta aplazada en el siguiente enlace:s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/servicios-para-tu-movilago-a-plazos/Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 3 de jun. de 2024 17:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ROCIO[Case: 0015AaK4QFNDKBM1- 00]Nuevo mensaje de ROCIO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Cuando pedí hacerme una línea nueva para sacar un terminal, vuestro comercial miro mi ficha y no me informo de ello, me hizo el contrato de la línea nueva y me dijo: CUANDO ACTIVES LA LÍNEA PODRÁS PEDIR EL TERMINAL, no sé si es que no me explico bien o ustedes no me queréis entender, si quiero sacar una línea para un terminal, ¿por que no me informan antes que no puedo sacar un teléfono hasta que lleve tres meses? Vuelvo a repetir ahora tengo una línea activada sin poder ponerla en ningún teléfono. Seguís sin darme solución al problema y sin ayudarme en nada, el error es vuestro al no comunicarme desde primera hora que no podía sacar el terminal y que esperara para sacar la línea.