INCUMPLIMENTO CONTRATO TELEFONIA - INTERNET
Hola,En el mes de Agosto vodafone realizo una subida de mi factura de internet y telefonia (inclumpliendo lo ofrecido en el contrato) ante dicha situacion me puse encontacto con ellos y se abrio una reclamacion iterna de la cual no tuve respuesta ninguna.Ante su falta de respuesta les llave en varias ocasiones a lo que siempre me atendia un operador diferente comentandome en cada llamda algo diferente sin llegar a dar solucion a los cobros erroneos realizados.Ante tal situacion y estando sujeto a un contrato de permanencia de 12 meses (con fecha de culminacion el dia 30/11/2023) realice una portabilidad con fecha el 25/10/2023 a otro operador. Hoy dia 10/11 recibo una factura de vodafone donde se me cobran 269,04 por concepto de Penalizacion Descuento de Permanencia .Quiero a traves de la siguiente expresar mi desconformidad y exigir que se realice tanto la devolucion de los importes cobrados de forma erronea asi como la rectificacion del importe de la penalizacion por permanecia a la parte proporcional que me quedaba de contrato (un mes)Gracias
Sin servicio, ni noticias del operador.
Hola buenas,Me encuentro sin servicio de Internet, voz y tv desde el día 16 de octubre.Tengo varias incidencias abiertas y siguen sin contactar conmigo y sin solucionarme el problema.Me dicen que no me puedo cambiar de operador, amenazándome con sanciones de permanencia.Yo teletrabajo y la falta del servicio de Internet en mi casa me está provocando problemas en el trabajo.Quiero poder rescindir mi contrato sin penalización, ya que están incumpliendo el contrato que me vincula con su empresa.
Alta indebida a twistbox
Hola en mi última factura se me ha hecho un cargo de 18e de un alta a twistbox la cual nadie ha realizado y unas llamadas internacionales de 4 euros las cuales yo no he realizado. Me gustaría que me devolviesen mi dinero o sino tendré que denunciar a la empresa. Espero respuesta
Cobrado un Pagos a terceros WW Mobile Services Gastro Club que no contraté
Hola, se me ha cobrado indebidamente en dos facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 9,99 € en la factura de septiembre y 9,99 € en la factura de octubre que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago
Problema con cambio de titular
Hola, el pasado mes de agosto solicité el cambio de mis productos (2 líneas móviles, fijo y fibra) de un titular autónomo a una empresa. Cuando se solicita hay financiado un terminal móvil, el cual notifican que se va a liquidar el importe restante a la cuenta actual antes de cambiar la titularidad del contrato.Los siguientes meses se pasan facturas por duplicado, al número de cuenta actual y al pasado, con importes que no nos cuadran.Cuando a finales de septiembre empiezo a contactar con vodafone resulta que no se ha cambiado el titular de la fibra (cuando el cambio se hizo por medio de un comercial) y que aparte el terminal se está facturando ahora a la empresa, cuando no accedimos a esto. Por tanto, solicito que los servicios que por error se han quedado sin cambiar de titularidad se cambien y que se cambie también la facturación del terminal, esto el pasado 19 de octubre y tras muchos intentos de contacto por parte de nuestra empresa a la suya sin que lxs comerciales pertinentes mostraran o bien interés o bien una solución factible.Tras presuntamente haber quedado todo solucionado este día, el pasado 2 de noviembre nos llega vía mail una reclamación prejudicial porque hay un impago, impago de una factura que hace meses se está solicitando que se cambie a otra cuenta ya que a la que se están pasando ya no existe. Nuevamente me pongo en contacto con la empresa para solicitarles de nuevo que cambien las cuentas porque van a seguir devolviendo dicho recibo, y otra vez todo parece estar solucionado. De nuevo hoy día 9 de noviembre ha vuelto a llegar un mail conforme hay una factura sin pagar, lo cual resulta hasta ofensivo. Soy una persona autónoma, con un trabajo que me requiere una inversión de muchas horas que tiene que estar cada semana invirtiendo varios días en contactar con la empresa para explicar de cada vez la misma historia para que por favor solucionen este problema. Ya que en una tienda física no es posible solucionarlo, al ser un proceso abierto vía telefónica (cosa que también se ha intentado sin éxito).
Pedido no realizado
Recibí una oferta de cambio de tarifas , la cual acepté a fecha 10/10/23. Pasados los días recibí comunicación de Vodafone explicando que había un error y que ese precio no podía ser. Me hacen oferta el doble de la cual yo acepté. Me dicen que si no la acepto no pueden hacer nada más. Que había un error
Contrato nuevo NO autorizado
El 4/10/23 solicité la portabilidad de mi paquete de internet al nuevo domicilio dentro de la misma población de calle Maestro Alfonso Marin a calle Giner de los Rios. Hasta entonces tenía un compromiso de permanencia hasta 22/04/24 con descuentos.El 11/10/23 cortaron Vodafone TV y el 13/10/23 el internet. Me dijeron que en breve recibiría una llamada para el traslado de la linea al nuevo domicilio. Y estuve llamando varios días y varias veces reclamando la instalación en el nuevo domicilio sin lograrlo. El 30/11/23 volví a llamar y un agente me dijo que había una avería con mi teléfono fijo y era el motivo de la demora. Me dijo que poniendo un nuevo número de telefono fijo todo se agilizaría. Y le dije que lo hiciese. En NINGUN momento me indicó el agente que ello implicaba un nuevo contrato de permanencia, ni su duración ni su coste. El 02/11/23 llegó un instalador y me puso el internet y vodafone TV. Ahora me dicen ustedes que tengo una permanencia de 1 año. Que la permanencia con ofertas que ya tenía anteriormente las conservan hasta que caduque aquel compromisó de permanencia el 22/04/24 con los descuentos pero que a partir del 23/04/23 se me facturará sin descuentos hasta el 02/11/24. Como ustedes NO TIENEN grabación alguna en la cual yo fuera informado de estos puntos ni de un nuevo contrato de permanencia el contrato que ustedes pretende dar por válido no lo és. Debieron informarme previamente y NO lo hicieron. Por otra parte estoy, viendo el contrato que ustedes generaron por su cuenta, dentro de los 14 días para desistir de dicho contrato y exigir que se respete el contrato anterior. Si no cancelan dicho contrato les ofrezco que o bien que respeten los descuentos que me ofrecieron en el anterior contrato hasta la finalización de este contrato suyo con fin el 02/11/24 o mi compromiso de permanencia se limite a la fecha del anterior 22/04/24. Caso de no recibir respuesta les enviaré el desistiento del actual contrato sin que por ello deban cobrarme indemnización alguna por no haber sido informado del contrato que ustedes me endosaron ni obtener mi consentimiento.
PENALIZACIÓN POR INSTALACIÓN TRAS PORTABILIDAD FRAUDULENTA
Buenos días!Una comercializadora contactó conmigo haciendome creer que pertenecía a mi compañía ORANGE y que esta me iba a subirl a facturación mensual duplicándome mi coste. Me ofrecio poder cambiar de compañía sin penalización. Cuando me quise dar cuenta estaba siendo víctima de un fraude. Llame a la OCU y me confirmarón que así era. Por lo que procedí a cancelar toda portabilidad con la compañía VODAFONE. Cual fue mi sorpresa que la comercializadora fraudulenta había gestionado todo con tanta rapidez para que la portablidad se diera que claro, me habian instalado ya la línea fija. Pague la parte correspondiente que me cargaron por los días que mientras se daba la baja me cobraron. Y meses después me cragn en mi banco un cargo de 137,70€ que dicen hacer referencia a incumplimiento de permanencia asociado a descuento. Conforme se hizo el cargo procedí a la devolución. Mi compañía ORANGE en su momento me dijo que por haberme visto envuelta en esta trama, como compensación por todas las molestias a pesar de ellos no tener nada que ver con esto, se harían cargo de dicha penalización. Y ahora, como la factura se ha recibido casí 5 meses después, me dicen que no me la pagan. Obviamente, considero que tienen sus procesos y que también estarán en su derecho. Dicho esto una vez más es el consumidor el que queda completamente desamparado y encima a riesgo de que esta gente tenga el derecho de meterte en ficheros de morosos. Ruego me ayuden a resolver esta situación y a defender los derechos de los consumidores. Las compañías de teléfono deberían de controlar estas comercializadoras que están dejando en muy mal lugar sus marcas usando técnicas fraudulentas para captar nuevos clientes. Ruego pongan solución a este tipo de comercialización. Y ruego retiren ese cargo correspondiente a una penalización que tuvo lugar por una contratación erronea, debida a un fraude de comercialización telefónica. Muchas gracias
reembolso
hola me pusisteis el servicio de billin que yo no he solicitado reclamos el reembolso de las factura cobrados
Desacuerdo con el cobro de factura
Estimados/as señores/as:Soy el titular de la factura que me reclamáis, pero como estoy en desacuerdo , por eso no se ha hecho efectiva de momento.Quiero que reviséis la grabación de el contrato de esa factura , y veréis que para nada es lo que se me dijo en su momento.Yo soy dueño de cuatro líneas telefónicas, las cuales hablé para portarlas de Yoigo que era el operador que tenía en ese momento, a Vodafone, en el contrato se portaban las cuatro líneas y me daban por su parte un paquete de TV básico por cambiar de operador, de Yoigo a Vodafone como ya he dicho anteriormente.Pero para mi sorpresa, me portan solo tres líneas , y una cuarta a la cual habían anexionado el paquete de TV básico , me la dejan en Yoigo.Yo pido que porque han hecho esto, y una operadora de Vodafone me dice que esto estaba bien, ante esto le pido que revise la grabación y verá que no es así, y efectivamente me dice ke sí es verdad, que me portarán el número que falta con el paquete de TV básico, ante mi asombro me pasan la primera factura y la pago ,y a la vez pagando factura en Yoigo, entonces optó por volver con Yoigo, y me manda la siguiente factura cobrándome la misma cantidad por tres líneas , como si tuviese 4 líneas y el paquete de TV básico, y como no lo veo lógico devuelvo la factura.Le pido a Vodafone, primero que revise la grabación del contrato de dicha factura, la cual pido que me la manden, segundo rectifiquen la factura y tercero , daños y perjuicios por incumplimiento del contrato.