Engaño regalo fidelidad

04/06/2024

Hola, quiero desestimar mi contrato y que se me anulen las permanencias. Acabo de darme cuenta que me habéis estafado. Recibo una llamada hace 2/3 semanas del servicio de atención al cliente para premiar mi fidelidad regalándome un terminal. Hoy me encuentro la sorpresa que me lo vais a cobrar a plazos y encima me hacéis un nuevo contrato con una nueva penalización que alcanza los 250€. En la llamada repito al menos 5 veces la pregunta de ¿Es gratis totalmente? ¿No tiene ningún coste ni se me renueva nada? A lo que me contesta la comercial que no, asegurándome que es un regalo de fidelidad. Quiero que se me resuelta de inmediatamente esto, si no, pondré una demanda contra vosotros.

04/06/2024

Estimado Sr. Canales,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,comunicarle que en el presente dia se ha solicitado la anulación de las cuotas del pago aplazado correspondiente al dispositivo Apple watch SE GPS + El 44mm Midnight M/L, en breve recibirá la llamda del transportista para su devolución, recuerde que que existen unos requisitos legalmente escidos para que un cliente pueda acogerse al derecho reclamado, tal como se refleja en el punto tercero (3) del Contrato de venta a plazos:3. El Cliente podrá desistir del presente Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es, comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone, siempre que se cumplan los requisitos siguientes: no haber usado el/los terminal/es y devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar, forma y estado en que lo/s recibió, y libre de todo gasto para Vodafone.Por ello, si alguna de las condiciones indicadas no se cumple, el escimiento donde fue adquirido puede denegar la petición del cliente de acogerse al desistimiento sobre esa venta.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 4 de jun. de 2024 9:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Engaño regalo fidelidad[Case: 0015AaK4QFNDKR25- 00]Engaño regalo fidelidad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2024

En esa grabacion no se escucha nada! volverme a enviar una grabacion correcta.

04/06/2024

Ya he visto la grabacion, solo aportais el final de la grabacion. Pero se escucha claramente que dice, TOTALMENTE GRATUITO. No voy a devolverlo. Me habeis ofrecido un regalo y yo lo he aceptado. Como procedemos ahora?

05/06/2024

‌address:reclamar@ocu.org,personal:1717521385[address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:]nullNuevo mensaje de MANUEL[Case: 0015AaK4QFNDNDKX- 00]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Estimado Sr. Canales,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,comunicarle que si desea quedarse con el dispositivo Apple watch SE GPS + El 44mm Midnight M/L,No lo devuelva.No tiene permanencia por esta adquisición ni se le facturarán cuotas de pagos a plazos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 4 de jun. de 2024 19:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MANUEL[Case: 0015AaK4QFNDNDM0- 00]Nuevo mensaje de MANUEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Buenos días. Acceso a mi aplicación de Vodafone y me habéis añadido un contrato nuevo cuando me aseguráis que no me va a repercutir en nada. Ruego una solución a esto por favor. De no ser así, creo que estoy en mi derecho de hacer un cambio de compañía cuando estáis incumpliendo los acuerdos. Adjunto captura y contrato. Pido por favor que se revise mi caso y se me anulen las permanencias y así poder irme a otra compañía

05/06/2024

Estimado Sr. Canales,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, ponemos en su conocimiento que nos reiteramos en correos anteriores.Confirmarle que con fecha de hoy se eliminó el compromiso por la adquisición de dispositivo (por lo que hasta las 23:59 horas de hoy, aún está visble en su aplicación).Asimismo se eliminaron los pagos a plazos por el dispositivo.Si tiene alguna duda al respecto, puede contactar con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 5 de jun. de 2024 12:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MANUEL[Case: 0015AaK4QFNDP7WG- 00]Nuevo mensaje de MANUEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌