Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 3/06/2024 me disponía a realizar una financiación sin intereses y me lo han denegado. Así que me he puesto es contacto con mi Banco y me han indicado que soy morosa por una deuda.
En ningún momento he utilizado vuestros servicios, de hecho tampoco se me envió factura ni motivo de la deuda.
El 20/02/2020 recibí un SMS (adjunto) diciendo que en 5 días se haría la portabilidad, yo en ese momento cancelé portabilidad alguna.
Recibí llamadas (amenazantes) y SMS de CORP LEGAL indicando que pagara la deuda (adjunto). Yo en todo momento les dije que si había alguna deuda, me enviaran una factura y el motivo, nunca la recibí. Ya en el 2023 con la misma técnica llamada y SMS me solicitaban saldar el impago y yo les decía lo mismo, les pedí que por favor revisaran bien y finalmente por llamada y SMS me indicaron que había sido un error (adjunto). Por lo tanto no entiendo porque me han incluido en un fichero de impago sin aviso ninguno y sin haber una deuda.
SOLICITO anular la supuesta deuda de 298.54 euros, retirar mi nombre y cualquier dato de los ficheros de impagados, esto me ha causado no poder financiar y realizar la matrícula del Grado Superior de mi hijo. El enterarme por mi Banco que soy morosa, habéis faltado a mi derecho al honor y solicito indemnización por daños y perjuicios.
Sin otro particular, atentamente.