C. M.
01/12/2023

Incumplimineto de contrato

Vodafone ha incumplido las condiciones de mi contrato, cobrando mas de las cantidades acordadas.Por ello me he dado de baja.Solicito la devolución de las penalizaciones solicitadas.Y paralización de nuevos importes solicitados.

J. O.

CARGOS FACTURA MESES POSTERIORES

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para reclamarles la falta de facturación que han tenido hacia mi, desde el mes de Marzo a Octubre.Les he reclamado en 2 ocasiones que no podía ver las facturas y que no me estaban cobrando.Ahora en el mes de Octubre vuelve el sistema a funcionar, y veo...Que no se me aplica correctamente el descuento del 50% por ser empleado de una empresa que tiene convenio con ustedesQue en este periodo de falta de facturación emiten un cargo de 159,29€ con un concepto de Not Provided, ante el cual ya he emitido queja.Que este ultimo mes de Noviembre me cargan 152€ por servicios no incluidos en mi contrato pertenecientes Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre, no siendo lógico que estos cargos no vinieran reflejados en la factura de Octubre, por lo que he tardado estos meses en poder darlos de baja, ya que son unos servicios que desconocía que tenia.Esta dejadez suya me ha costado mucho dinero y me gustaría que me lo revisaran para ver como puedo afrontar estos pagos, de los cuales no he sido conocedor hasta ahora.A la espera de su respuesta.Un saludo

J. O.

FACTURA NO RECIBIDA

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 652929842Les estoy reclamando la factura del cargo que ustedes emitieron a mi cuenta el día 15/09/23, por el valor de 159,29€.Esta factura no aparece en mi area personal.Como consecuencia de su falta de respuesta, les he devuelto un recibo por valor de 248,59€Les ruego tomen en consideración este asunto y procedan aclararloSaludos

O. G.

RECLAMACION INFINITA 2

Voy a emprezar poniendo la definicion de contrato por si alguna de las partes no lo tiene del todo claro.1.Acuerdo, generalmente escrito, por el que dos o más partes se comprometen recíprocamente a respetar y cumplir una serie de condiciones.2.Documento en que figura este acuerdo, firmado por todas las partes.El documento que adjunto es la conversacion donde ambas partes aceptamos unas condiciones y efectivamente se trata de una captura de la aplicacion wassap totalmente verificable y valida como contrato, como asi lo indica la propia vodafone en la misma conversacion.Al cambiar Vodafone las condiciones que acordamos en enero de 2020, se cosidera nulo dicho acuerdo, tanto las tarifas como la permanencia y los descuentos que se especifican en el. No me podeis imponer niguna permanencia referente al acuerdo de enero de 2020. Tambien os recuerdo que adjunto la documentacion que demuestra que Vodafone no me informo de ninguna permanencia cuando me puse en contacto con ellos en diciembre de 2020 para expresar mi disconformidad con las nuevas tarifas solo me informaron de un cambio en las tarifas. El cambio de tarifas sera aplicable, eso no lo discuto, pero no me podeis aplicar la permanencia que yo acorde con vodafone para otras tarifas. Yo no he aceptado ninguna permanencia para las nuevas tarifas y no me podeis imponer una permanencia sin mi conocimiento y por tanto sin mi consentimiento. La permanencia que me estais imponiendo no es aplicable en este caso. Sigo a la espera de que me envieis el documento que demuestra que ambas partes hemos aceptado las condiciones que comentais y no se trata de una permanencia impuesta por vodafone sin mi consentimiento. Hasta entonces, os vuelvo a solicitar la anulacion de la penalizacion por incumplimiento de contrato ya que en la fecha de mi baja de vodafone no existia ningun acuerdo vigente y asi lo seguire haciendo hasta que anuleis dicha penalizacion o me demostreis que yo me he comprometido a otra cosa diferente a lo que indica el documento adjunto. Muchas gracias por vuestra colaboracion.

M. L.

Cobro indebido de roaming

Hola.Mi reclamación por segunda vez a esta empresa, Vodafone España, se basa en que otra vez me voy me vacaciones y me vuelven a cobrar 50€ + IVA por el uso de internet cuando no es así. Me pongo en contacto con ellos a través del WhatsApp, y me dicen: “ Es que el consumo que nos aparece es de 10.05Mb en total. Por no tener activa la tarifa Viaje Mundo, se cobra el consumo por MB”, a parte de las malas contestaciones de su empleada. Me parece totalmente un abuso, y más cuando no lo he usado. Y en tal caso de que se use, ¿por qué no preguntan primero si quieres activar tu roaming en otro país? Directamente lo activan ellos por voluntad propia, y a cuanta más gente puedan sacarle el dinero, pues mejor. En mi caso, es la segunda vez que me lo hacen, y ya les he tenido que dar en total 120€, los cuales para mí son unas cuantas horas de trabajo. Por favor pido que se llegue a una devolución del dinero, si no cuando se acabe mi contrato en marzo del 2024, me veré obligada a cambiar de compañía después de muchísimos años con ellos, por el mal trato y gestión hacia sus fieles clientes.

P. V.
30/11/2023

Reclamación factura factura ZA23-000235391 (CIF: B97773212)

Estimados/as señores/as:Soy titular de varias líneas de teléfono móvil.En la factura ZA23-000257193 aparecen consumos no realizados (Navegación Roam. Mar/aéreo) y no aplicación de la tarifa contratada en caso de 100 minutos para llamadas al extranjero a móviles y fijos de 65 destinos del Mundo.Adjunto además un pantallazo donde aparece tarifa móvil ilimitada Maxi con Ilim. Llamadas ilimitadas gratis a todos los móviles y fijos nacionales y 100 minutos para llamadas al extranjero a móviles y fijos de 65 destinos del Mundo.Antes de realizar llamadas a EEUU desde mi móvil (2 llamadas internacionales por importe de 21,06 Eur) he comprobado lo que estaba incluido en la tarifa y ésto es lo que pone en el apartado Que tienes contratado: Llamadas internacionales 100 minutosIncluye 100 minutos para llamadas al extranjero a móviles y fijos de 65 destinos, EEUU si que figura como destino en el apartado de Llamadas internacionales . El día 14-11-2023 me puse en contacto por teléfono con un agente (Francisco Javier) y el me confirmó que efectivamente se trata de un error, EEUU está incluido en 65 países con Llamadas internacionales 100 minutos Mundo y se va a emitir un abono por el importe de 21,06 Eur + IVA.El día 22-11-2023 vuelvo a ponerme en contacto con el equipo Vodafone Business (Elena) y me dice lo siguiente: Lo que incluye tu tarifa Movil Ilimitada Maxi es el bono de 100 minutos en llamadas internacionales a Zona 1 (Europa): Albania Alemania Andorra Argelia Bélgica Bulgaria Chequia Chipre Croacia Dinamarca Eslovaquia Eslovenia Estonia Finlandia Francia Grecia Hungría Irlanda Islandia Islas Feroe Italia Letonia Lituania Luxemburgo Malta Marruecos Mónaco Noruega Países Bajos Polonia Portugal Reino Unido Rumanía Rusia San Marino Suecia Suiza Turquía Ucrania VaticanoEn primer lugar, lo de llamadas internacionales Zona 1 (Europa) no lo pone por ninguna parte (ver pantallazo adjunto). En segundo lugar, según Elena son 30 y pico países y tendrían que ser 65.Por otra parte, en la misma factura ZA23-000257193 tenemos consumos de Navegación Roam. Mar/aéreo por importe de 10,74 Eur y 50,00 Eur. Los usos marítimos y aéreos no están incluidos en la tarifa pero se trata de 2 líneas que durante un viaje en avión se habrían conectado a una antena especial mientras ambos móviles estaban dentro del equipaje de mano y eso es lo que nos están cobrando. Nos dimos cuenta cuando nos llegó un sms diciéndonos: “Has alcanzado el límite de 50€ de datos en el extranjero, porque al parecer estaban activadas las actualizaciones por datos en ambos móviles. No hemos pedido que coloquen esas antenas especiales y no hemos solicitado servicio de Navegación Roam. Mar/aéreo. Nos parece una estafa y reclamamos una compensación porque nos pasó por primera y única vez.El día 27-11-2023 vuelvo a ponerme en contacto por correo electrónico con el Equipo de Gestión Vodafone Business y me contestan lo siguiente: Con respecto al roaming aéreo como compensación por ser la primera vez se le ha procedido a hacer el abono el 14/11/2023 petición de abono 143172606 dicho abono esta para descontar en la próxima factura. Éste abono al que se refieren aparece como No aprobado en la web (Nº tramitación: 143172606 No aprobado).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me abonen la cantidad de 81,80 Eur + IVA euros.Sin otro particular, atentamente.Pavlo Veselkov

A. C.

EN PORTABILIDAD PERPETUA-NO SE HA SOLUCIONADO

Buenos días. No me queda mas remedio que reabrir la reclamación ya que éste tema no se ha solucionado. Según la resolución de la última reclamación, ya acordamos que ese impago era injustificado y que Vodafone me dejaba libre de cargos y con la cuenta desactivada el día 24 Nov-2023 para poder pedir una portabilidad de mi actual compañía (MOVISTAR) a Vodafone. La persona que contactó conmigo y que luego dejó un escrito en éste medio y por el cual cerré la reclamación me advirtió de que tardaría unas 24 horas en ser efectivo. Bien , el sábado 25 Noviembre fuimos a la tienda Vodafone que sita en el centro comercial Gran Plaza II de Majadahonda (Madrid) con la intención de pedir portabilidad de nuestras 4 líneas móviles y la línea fija con internet y TV, pero en la intranet de Vodafone seguía rezando que el cliente no pasaba el filtro y no la dejaba llevar adelante la portabilidad. Ayer, 29-Nov-2023, volví a pasar por la misma tienda y lo volvimos a intentar, pero con el mismo resultado. Con lo cual, aun habiendo dado por subsanado el problema públicamente en este medio, la realidad es que yo para Vodafone sigo siendo persona non grata cuando se me aseguró que esto se anularía... Quién se va responsabilizar del coste de los desplazamientos infructuosos, por qué sigo sin poder contratar los servicios de Vodafone? Empiezo a estar muy cansado de esto. Adjunto capturas de pantalla de la terminal de la tienda Vodafone que demuestran lo que aquí expongo y me pienso muy seriamente si elevar una reclamación a título de indemnización por el tiempo y por ende el coste que me está acarreando todo esto.

M. M.

ACOSO TELEFONICO VODAFONE

Buenos días,El lunes 27/11 por la tarde realicé portabilidad de Vodafone a otra compañía, y desde el 28/11 he recibido hasta el momento (son las 11.34 del 30/11) 28 llamadas.He informado en portabilidad que dejen de llamarme y lo hagan constar de forma escrita e interna también he puesto reclamación en atención al cliente, todo ello sin éxito ya que siguen llamándome.Trabajo con el móvil a diario y me impiden realizar mi trabajo con normalidad, además de generarme ansiedad cada vez que me llaman. Me siento acosada.No se ya como proceder, en todo caso, es vergonzosa esta forma de actuar por una compañía de este nivel y desde luego, su forma de proceder lo que consigue en lugar de retener al cliente, es plantearme como he podido trabajar con esta compañía tantos años.Lamentable y no se si hasta ilegal la forma de proceder.Espero me puedan ayudar en este asunto, y que sirva para evitar estas situaciones a otras personas.SALUDOS,

R. G.
29/11/2023

Problemas constantes con la wifi

Hola, desde que solicitamos sus servicios no paramos de tener problemas y ya han venido como 5 técnicos en menos de 4 meses y seguimos igual, el servicio se corta constantemente, evidentemente queremos cambiar de compañía y por supuesto que no haya penalización, ya que el servicio no ha sido el correcto y necesitamos la conexión que pagamos

H. F.
29/11/2023

incumplimiento de la oferta del comercial

No estoy para nada de acuerdo con su respuesta. Los contratos que firmamos los clientes son ridiculos. Apenas puedes leer lo que te mandan y el propio comercial te va guiando en el proceso para que firmes cuanto antes y no se pase la oferta. EXIJO QUE SE MIREN LAS CONVERSACIONES CON EL COMERCIAL QUE ME ATENCIÓ. Se llama KEVIN y me ha llamado mas de 7 u 8 veces a mi telefono personal ofreciendome unas condiciones que no han sido respetadas. Si no me dan el telefono que pedí denunciaré. No tengo ningun problema.