Problema traslado de domicilio

Altas

A. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/06/2024

Les comuniqué a vodafone que me cambiaba de domicilio y queria seguir con ellos, el traslado de la linea esta siendo un infierno, llevo 1 mes esperando que se realice, llamando cada pocos dias y todo son buenas palabras desde att cliente, pero ningun hecho, las fechas de compromisos para comunicarse conmigo se pasan sin que nadie me diga nada, el departamento de traslados como es algo interno nunca me ha llamado en este mes pese a que prometian que se pondrían en contacto conmigo, hoy era la ultima fecha de compromiso que tenian y tampoco me han llamado. Me estan creando un gran perjuicio, ya no puedo ni dormir . Solo quiero que hagan su trabajo y envien un tecnico para que pongan el servicio adecuadamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. B.

01/07/2024

Estimado Sr. Burgos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que segun las condiciones generales de contratación en la clausula número 11 se indica : Vodafone se compromete a ofrecer un plazo máximo de noventa (90) días naturales para el tiempo de suministro de la conexión inicial en el caso del Servicio FijoInformarle que el traslado solicitado se encuentra en curso y dentro del plazo estipulado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 28 de jun. de 2024 21:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema traslado de domicilio[Case: 0015DaK7MQAT7498- 00]Problema traslado de domicilio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/07/2024

Se supone que por fin venian hoy a hacer el traslado a las 9h despues de mes y medio y han pasado mas de 3h horas y aqui no se ha presentado nadie, ni me han avisado, eso despues de decirme el viernes y sabado que estarian aqui a esa hora...que falta de profesionalidad, sino ouedes venir a la hora por lo menos avisa al cliente que lleva 3 horas esperando en casa. Por cierto ni siquiera puedo llamar a vodafone pese a seguir pagando por un servicio que no tengo porque imagino me han bloqueado por las quejas...asi nos trata vodafone despues de 20 años con ellos.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. B.

09/07/2024

Estimado Sr. Burgos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el traslado consta realizado con fecha 08/07/2024Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 8 de jul. de 2024 12:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ALVARO[Case: 0015DaK7MQATHAH3- 00]Nuevo mensaje de ALVARO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌