C. O.
17/01/2024

Incumplimiento de contrato por deficiencia en el servicio

Buenas tardes,Me dirijo a ustedes VODAFONE ESPAÑA, como último recurso y viendo que mi problema sigue sin solución desde hace meses.Hablé hace bastantes tiempo con ustedes vía telefónica y de manera recurrente, sobre mi problema con las dos líneas telefónicas. Os comenté que no me llegan las llamadas, o son de poca calidad y fallidas y que cuando intento navegar por la zona vía datos es imposible hacerlo decentemente ya que la cobertura es nefasta. Después de haber abierto multiples incidencias por este tema, todas han sido cerradas y sin respuesta o motivo. El servicio por el que estoy pagando obviamente no es ni ha sido el correcto hasta el día de hoy. Estoy en pleno centro de Barcelona (Sagrada familia cp 08025) con lo cual no es normal ofrecer el servicio de esta manera. Pueden comprobar la veracidad de la información que expongo por las llamadas efectuadas y las incidencias abiertas. Por tanto exijo la devolución del 20% del importe de cada factura desde que contraté vuestros servicios, ya que vuestro servicio no es el adecuado y estais incumpliendo el presente contrato vigente. Por otro lado exijo eximir la permanencia vigente, obviamente sin penalización, para buscar una compañía que pueda ofrecerme un servicio en condiciones y que pueda pagar lo justo por ese servicio. Quedo a la espera de recibir respuesta.Saludos cordiales.

J. V.
17/01/2024

Interrupción del servicio de internrt

Buenos días, desde el día 10/01/2024 tengo una avería abierta con Vodafone por una interrupción del servicio de internet en mi domicilio.Tras contactar con el servicio de atención al cliente se me indicó que acudiría un técnico a la mayor brevedad. Dicho técnico se ha puesto en contacto conmigo en dos ocasiones, en ambas cambiando la fecha inicial de la cita y sin llegar a presentarse.Pese a repetidas llamadas al servicio técnico se me indica que no pueden hacer nada y que debo esperar una llamada que hasta el momento no se ha producido.

C. E.

Vodafone me quiere robar

Muy buenasVengo aquí a exponer este robo de la empresa que seguramente le haya pasado a muchas personas. Hace un año me cambié a Vodafone, de todo corazón el PEOR error de mi vida porque esa compañía solo le interesa el dinero, ni buenos servicios brinda. Desde el día del traspaso ha sido una serie de catastróficas desdichas y las enumero: 1. El trapaso fué mal, de las dos líneas que portaba solo una portaron y la otra la quitaron de la anterior compañía, pero aún así la cancelaron. Tardé mes y medio en recuperarlo llamando TODOS los días a la compañía para reclamar y siempre era un lo estamos solucionando al final lo solucionó una amiga de amiga que trabajaba en la compañía (Vamos sin contactos perdía el número que llevo más de 10 años con él) 2. Durante el tiempo que pasaba la incidencia 1, me pusieron el número de un desconocido en la factura a la que le pagué dos meses, por más que llamé para avisar, no lo sacaron ¿Y creen que me hicieron descuento por el error o por tener solo media línea? NOOOOOO me cobraron completo TODO más pluses. 3. Después de conseguir mi número, las facturas que debían ser 70€ cuando lo contraté, no bajaban de los 120€, por más que reclamé no pasaba nada. 4. Decidí irme de la compañía después de 6 meses ya hasta las narices de llamar por algún problema ¿Y saben qué? Me llaman que les debo 119€ por irme. A esto cabreada, A PESAR QUE ELLOS DEBÍAN PAGARME A MI POR LAS FACTURAS QUE PAGUÉ SIN EL SERVICIO COMPLETO. Les comenté eso y me dijeron que NO, que ellos no me van a pagar por ello, que yo tenía servicio aunque la otra línea era de un desconocido, vamos yo de papá noel pagándole las facturas a otro. 5. Finalmente no quiero problemas porque ya no quiero saber de ellos y pagué los 119€ el mes pasado y ahora... AHORAAA me mandan un correo que les debo 220€ ¿Esto es una broma? ¿220€ de qué si ya me fuí de la compañía hace más de 3 meses? Lo gracioso es que me mandan el correo que les debo una factura de 220€ o me cortan los servicios QUE YA NO TENGO CON ELLOSSSSSSSS. No me dan ni un número de atención de cliente para reclamar, solo la aplicación donde pagar o la cuenta de banco, osea que pagues porque te lo dicen ellos y ya ¿Se creen que la gente caga dinero o qué?Otra cosa, es que cuando me fuí, que debían darme un número para devolver los aparatos, no se generó y nunca me lo dieron. Cuando hice el pago al final del dinero se lo dije a la chica, que si me confirmó que el número no se genera, que me lo enviará más adelante por mensaje ¿Y saben qué? El mensaje se lo debió llevar Papá Noel porque a mi teléfono no ha llegado, igualmente esos aparatos NO valen 220€ que la chica me dijo claramente que si no los devuelvo me cobrarán 50€. Enserio ¿Cómo pueden ser tan desvergonzados? Incluso he llamado por teléfono y solo me responde el aparato que me quiere cobrar, y cuando cojo opción de hablar con alguien me dejan en espera por más de 20 minutos ya tres veces, seguro porque saben perféctamente que están robando. Quiero saber si esto es denunciable, iba a dejarlo estar después de pagar los 119€ pero ya no quiero, ahora quiero demandar y exigir el dinero que no me devolvieron por los servicios no prestados, por el mal trato cuando llamaba para que me devolvieran el servicio y esa falsa factura. Estoy realmente cabreada con esta empresa, esperaba pagar lo último y no saber nada más de ellos, pero parece que no será posible. Espero que puedan ayudarme porque sinceramente, no les mandé aún a mi abogado porque está de baja médica o ya tendrían la demanda en su puerta.Buen día.

J. R.
17/01/2024

Penalización por incumplimiento de permanencia por indicaciones de la comercial

Solicité la portabilidad de Vodafone a Lowi de Fibra y dos líneas móviles antes de que transcurriera mi periodo de permanencia. Desde Vodafone me comunicaron que incumplía el contrato. En una llamada a Vodafone el 18 de Julio me indican el incumplimiento, y me ofrecen quedarme, en la misma llamada le digo a la comercial que la instalación de la fibra de Digi ya se ha realizado y qie si tendría que parar esa portabilidad. Me indicó la comercial que dejase la fibra con Digi y mantuviera las lineas móviles y así no tendría problemas con el incumplimiento. Repetí varias veces si así quedaba todo solucionado porque no quería pagar la penalización. Se me realiza llamada grabada para mantener las dos líneas móviles sin decir nada de la fibra. El 20 de julio se realiza la baja del servicio de fibra y sigo con mis líneas móviles en Vodafone hasta pasado el 9 de septiembre que acababa la permanencia. Ahora me reclaman que me fui de la fibra y por tanto la penalización por haber dado baja antes del 9 de sept. Solicito se revise la llamada grabada donde no se me informa correctamente.

L. P.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola, tramito esta reclamación porque Vodafone me está mostrando una publicidad falsa en varias ocasiones. En la app me muestra que puede ser mio: El móvil más potente de Samsung. Es tuyo por 6,75€ al mes sin intereses (foto de un xiaomi y un samsung Galaxy S23 Ultra. Una vez picas en la opción LO QUIERO, esta oferta desaparece y aparece, un reloj, otro modelo de samsung.. o opciones que nada tienen que ver con la publicidad mostrada al inicio.He reclamado via Chat por la app de vodafone, y me indican que no tienen este modelo de telefono y mucho menos a ese precio, he pedido en infinidad de ocasiones una hoja de reclamaciones que NO ME HAN FACILITADO. También he solicitado la hoja de reclamaciones via Whatsapp al telefono de Vodafone 607100100, y también me indican que no pueden enviarme ninguna hoja de reclamaciones.Tengo todas las pruebas de esto, incluso vídeos de capturas de pantalla, en los cuales día tras día, abro la aplicación, sigue apareciendo la publicidad (incluso bajo la pantalla para que vean los días que son), tengo capturas, los chats o lo que necesiten.Mi única solicitud es que se me ofrezca lo que se publicita. Ni más ni menos. Muchas gracias.

E. V.

Cobro indebido

Buenos días, ayer día 16/01/2024 recibí un cobro de 76,57€, lo unico que pone en el documento es NOTPROVIDED, logicamente he devuelto el recibo porque yo no tengo nada que ver con VODAFONE, soy de LOWI y pago mi factura todos los meses, ruego me expliquen por qué motivo se ha hecho este cobro y me aseguren que no se va a volver a repetir, no tengo por qué estar pendiente de cada uno de los movimientos de mi cuenta bancaria.Al igual que VODAFONE cobra intereses si te retrasas en los pagos, exijo una indemnización por cobrarme sin siquiera tener un contrato con ellos.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuicios

B. M.
16/01/2024

Vodafone ha dado de baja mi numero de telefono de toda mi vida

Hola, en el mes de marzo 2023 llamo a vodafone para decirles que las facturas me parecian excesivas, y que estaban cobrando algun servicio extra.Me quedo pendiente en mayo 2023 la factura de 133 eur. Estuve 4 meses fuera, desde julio Y a la vuelta, en octubre, les llamo y les pago los 133 euros pendientes. Una vez pagados me dicen que no sirve de nada, porque vodafone ya ha dado de baja mi servicio desde el 14 de septiembre. Que ya he perdido mi numero de telefono y es imposible recuperarlo. Que no hay manera de reactivar ni recuperar mi numero de telefono de siempre ( 14 años).Que ese telefono ya, no les pertence y que no podre recuperar mi numero nunca mas.Y esta es la,respuesta cada una de las veces que llamo.He llamado y he puesto mas de 20 reclamaciones, y todas me las han anulado, y las han cancelado.Asi me han dicho todos los teleoperadores, cada vez que he llamado, que son muchas.Debo recuperar mi numero pues en mi watsup con ese numero tengo toda mi vida laboral, conversaciones, documentos e imagenes con los diferentes contactos.Y ellos cada vez que les llamo, se niegan a darme una respuesta concreta. Siempre la misma respuesta esto ya no se puede.Y yo necesito como sea recuperar mi numero pues tengo un gravisimo perjuicio en mi vida laboral al haber perdido este número de Telef y toda la informacion contenida por watsup.

S. L.

Cobros excesivos por baja

Buenas:Realicé la contratación de Wi-Fi, fijo y TV con Vodafone para que la instalaran el pasado 11 de enero de 2024. La línea nunca funcionó y el sábado, tras tres técnicos que pasaron por casa, nos comunicaron que como pronto lo solucionarían el miércoles o jueves de esta semana. Nosotros teletrabajamos, por lo que les pedimos que lo agilizaran pero ha sido imposible. Por ello, hemos decidido cambiarnos con otra compañía y agarrarnos al derecho de desistimiento por incumplimiento de contrato.Ante ello, nos dicen que nos cobrarán 150€ por gastos de gestión del técnico y 120€ por contrato de permanencia, lo cual me parece vergonzoso siendo que nunca he tenido línea ni servicio.Exijo la cancelación de las cuotas.

J. P.
16/01/2024

Problema con los servicios contratados

Hola,Tengo contratado con Vodafone fibra, tv, teléfono fijo, y 3 líneas móviles acabadas en 600, 680 y 009. Es agosto del 2023 me traslade de domicilio solicitando el traslado de todo lo que tenía contrato a la nueva dirección, a día de hoy y con multitud de llamadas sigue si aparecerme todos los productos contratados, la línea acabada en 680 parece en el domicilio anterior y la acabada en 009 ni si quiera aparece, He llamado más de 10 veces por este problema con incidencias o reclamación como las 144305127 en diciembre, la 142576225 octubre, o la ultima 144383116 en 9 enero, las dos anteriores cerradas sin darme explicaciones ni seguimiento de las mismas o explicaciones. A día de hoy me mandan un nuevo contrato para la línea acabada en 009 pidiéndome que pague los gastos de envío de la tarjeta para solucionar el problema que ellos han ocasionado, y sin solucionarme el que me aparezcan 2 direcciones, la antigua y la nueva. Al tener este desbarajuste no soy capaz de controlar lo que estoy pagando en las facturas, cuando pagaba una cuota mensual regular, desde agosto he pagado facturas entre 15 y 92. Cuando he intentado poner reclamaciones me ha sido muy difícil, me obligaban a hacerlo desde un chat de whatsapp que decía que no se puede, cuando he intentado hacer un seguimiento del problema me ha sido imposible contactar 2 veces con el mismo agente, aunque me dijeron que me llamarían un día en concreto para hacer seguimiento no han llamado ninguna de las veces, he tenido que hacerlo yo empezando y explicando todo de nuevo. Hoy mismo tras mas de 40 min de conversación, me han colgado y cuando he llamado no había constancia de quien me había atendido

A. P.
16/01/2024

HE SOLICITADO LA BAJA DE LINEAS EXTRAS QUE NO USO ANTES DE RENOVAR, Y NO LO HAN HECHO

El día 08/01/2024, poco antes de las las 13h, he recibido una llamada de Vodafone para darme la renovación de un descuento. He explicado que no queria seguir con el pack que tenia, y solicitado la baja de dos líneas extras que me habían ofertado un año antes y que no uso (terminadas en 42 y 43), que me suponen un cobro extra de casi 30€ al mes. La persona de Vodafone me había dicho que las líneas serían canceladas, y le pedí que por favor lo dejase claro en la grabación que hizo a las 13:02 (donde confirmaba mis datos y todo lo acordado), confirmando el nuevo descuento y la baja, que según me dijo, no apareceria en el momento pero si en 48h. De acuerdo con lo que estaba acordado y grabado, yo entonces pagaria poco más de 64€, que serían 35€ de mis productos con el descuento, sumado la cuota de 29,25€ del terminal que estoy pagando. Hoy, 16/01, al entrar en mi Vodafone me he dado cuenta de que las líneas siguen activas, y que el pago total mensual de mis productos mas el terminal llegará a mas de 90€. Al llamar a Vodafone para preguntar porque no habían dado la baja a las líneas extras, me han dicho que no encontraban ninguna solicitud, y que la grabación del día 08/01 había desaparecido. También me han dicho que todo el tramite de esta fecha había sido hecho por un empleado de Vodafone en Peru, y que por esto no había manera de contactarlo.Solicité nuevamente la baja de las lineas, pero la persona me dijo que al hacerla también perdería el descuento, lo que me haría quedar con un pago mensual de mas de 100€. Soy cliente de Vodafone desde hace casi 10 años y nunca había tenido ningún problema con la empresa, me parece un absurdo lo que está pasando ahora, principalmente el desaparecimento de la grabación donde estaba claro que yo no quería ni consentía seguir con las líneas que no uso, lo que me supone un gasto anual de más de 350€ por una línea que no estoy utilizando y no tengo pretensión de utilizar.Me gustaría solicitar por aqui, por favor, la baja de estas lineas manteniendo el descuento al cual yo tenía derecho. Gracias y un saludo.