Baja numero fijo
Estimados/as señores/as: Hace dos semanas comuniqué mi intención de hacer la portabilidad de Vodafone a Movistar y, en los siguientes días, Vodafone me hizo una contraoferta que acepté en la que me incluían el servicio de fibra y formalicé el nuevo contrato con permanencia el 8/09/25. Como requisto INDISPENSABLE para quedarme indiqué expresamente en repetidas ocasiones que debía mantener mi número de fijo, que he tenido durante más de 40 años y ello figurará en las grabaciones que se han realizado de las distintas comuncaciones que mantuvimos. Me aseguraron una y otra vez que por su puesto que el número se mantendría y que se indicaría expresamente que la fibra se asociara a ese número. No obstante lo anterior, ayer día 17/08/25 me doy cuenta de que mi número fijo le han dado de baja y he realizado varias llamadas a atención al cliente exigiendo que me devuelvan mi número fijo ya que me resulta absolutamente imprescindible mantenerlo obteniendo vagas respuestas. Solicito que de manera inmediata se proceda a la restauración de mi número fijo habitual. Sin otro particular, atentamente
No me ingresasn los 100€ de la oferta
Buenos dias: Cuando contraté la fibra y el teléfono con ustedes tenian una oferta web que recibiría 100€ en efectivo por contratar la fibra a través de la web Han pasado mas de 9 semanas y no se nada de esto y cuando accedo al servicio de atención al cliente se pegan todo el rato pidiendo datos, dando largas y consultandolo. Llevo 4 HORAS con el chat de atención al cliente. 14 HORAS, DESDE LAS 10 DE LA MAÑANA. Decian que iban a mejorar su servicio de atención al cliente pero veo que siguen a la cola del resto de empresas de su sector Quedo atento a su respuesta ASAP antes de poner una denuncia en consumo
Desistimiento de contrato
Hola, realicé una portabilidad a Vodafone, pero al día siguiente mi compañía (Movistar) me hizo una contraoferta la cual yo acepté, por lo que desistí de la contratación con Vodafone dentro del periodo establecido por Ley, llevo recibiendo notificaciones por parte de Vodafone tanto por correo electrónico como correo ordinario, reclamando el pago de 150€. En la última carta me amenazaron con meterme en la lista de Morosos, por favor ruego un asesoramiento para poder zanjar esta situación ya que rechace dicho servicio dentro del Límite establecido.
CARGOS ILEGALES E INFORMACION ERRONEA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Mayo 2025 solicite un cambio de domicilio de los servicios contratados con ustedes, donde en la propia solicitud adquirí un telefono que me enviaron equivocado el cual devolví inmediatamente. En la factura me cobran un canon digital ( de un telefono ya devuelto) y no conforme con eso, aun no me habían realizado el translado al nuevo domicilio ( me prometieron y lo tengo en grabaciones que me llamarían en un plazo maximo de 48 horas para concertar una visita del técnico) ,a los 30 dias despues de llamar tropecientas veces, me comunican que ese translado nunca se ha llevado a cabo y que lo iban a realizar en ese momento... Despues de reclamar en su departamento ( no se si tienen algún departamento para atender ineptitudes ) me avisan cuando evidentemente ya no necesito los servicios de internet ni television,ya que deje clarísimo el mi primera llamada que por trabajo iba a necesitar internet en la nueva vivienda. Supuestamente los servicios que transladaba,no iban a suponer un cargo en mis facturas hasta el translado,lo cual no ha sido asi,puesto que he abonado absolutamente todo y el departamento de reclamaciones,bajas,etc... no me han dado ninguna solucion. El 12 de Junio solicito a la compañia via telefonica que se me active una clave de seguridad ( que la aporte en la llamada,la cual tambien tengo grabada) y a dia 17 de septiembre cuando llamo por telefono,compruebo que con dos datos te dan todo tipo de informacion,TAMPOCO SE HABIA ACTIVADO MI CLAVE DE SEGURIDAD!. Despues de ya no necesitar los servicios supuestamente transladados,realizo una suspension temporal de los propios hasta finalizar una supuesta permanencia de 12 meses por adquisicion de un terminal el año pasado y hoy dia 17 de Septiembre me informan que si quiero dar de baja los servicios completamente ,tengo que abonar una penalizacion que acaba en 2026,que no era una permanencia de 12 meses,sino de 24 meses...TODO LO TENGO EN GRABACIONES DE QUE ESA INFORMACION NO ME LA DIERON CORRECTAMENTE. Ademas me estan cobrando en la factura el alquiler de unos equipos que no estoy usando evidentemente ,puesto que en la nueva vivienda ya tengo todos los servicios. Siempre me toca pelear con esta compañia por su ineficacia en todos los sentidos. SOLICITO : De manera urgente que se me devuelva hasta el ultimo centimo de todo lo que me habeis cobrado indebidamente de nuevo estos ultimos meses y sin mi consentimiento ,ademas de que esa supuesta " penalizacion" no se me cobre ,puesto que ahora tengo que estar abonando hasta el año que viene una linea de movil a precio de oro!!! Ademas solicito intereses de demora y de compensacion en materia de cobro de importes sin informacion y sin mi consentimiento,incurriendo asi por parte de ustedes en un delito en materia de proteccion de datos y cobros ilegales por vuestra parte. Igualmente acudire por la via legal por vuestras ilegalidades de nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación
Don Enrique Suárez Arau en nombre de Cristina Suárez Camps comunica a la compañía Vodafone su no conformidad y cancelación de cualquier nueva alta o portabilidad de sus líneas móviles , fijo y internet que se hubiera realizado en estos días así como que todos sus datos desaparezcan de sus ficheros y posibles partners Gracias y un saludo. Atentamente .
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces solucionar el tema de la falsa entrega cometido por la empresa contratada por vosotros de paqueteria, hasta hoy 23 dias después no tengo respuesta y estoy pagando por un producto que no tengo, enviasteis documentación no válida desde la empresa (albarán), con DNI y firma falsa, constatado por la policía Nacional, se hizo una denuncia en comisaría y seguís insistiendo, todos los órganos competentes han sido contactados para la solución de la falsa entrega, el número del pedido es (ID 9000033285871) con fecha 18/08/2025. SOLICITO: Mi producto en perfectas condiciones como ha sido acordado con la empresa Vodafone y que estoy pagando, después te tantas molestias causadas por la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURA Y DEVOLUCION
Buenas tardes, estoy buscando la manera de poder contactar y realizar los procesos correctamente, pero no hay manera solicito la factura procesada y computada hacia mi cuenta. De lo contrario la deberé devolver. La factura en cuestión es YK25-002884657/ Por otro lado envié desde punto celeritas los aparatos entregado y el resultado los dos salieron y llegaron mismo día y horas al centro de vuestra recogida. Y solo me dais por entregado 1 de ellos el 1589684335 no lo confirmas y está entregado. No voy a abonar ningún recargo, porque vuestro centro lo tiene. Espero solución por vuestra parte.
SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN
SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN Por medio de la presente, y al amparo de lo establecido en las Condiciones Generales del Contrato firmado el 17/07/2025, solicito formalmente la baja de todos los servicios contratados SIN APLICACIÓN DE PENALIZACIONES por los siguientes motivos: 1. FUNDAMENTO LEGAL Condición 8.3.3 del contrato: "El Cliente podrá finalizar el Contrato en los casos legalmente establecidos antes de que finalice la duración inicial del mismo, sin que deba abonar por ello ninguna compensación" Condición 11.3 del contrato: Compromisos de calidad incumplidos sistemáticamente. 2. HECHOS PROBADOS He presentado CINCO (5) AVERÍAS documentadas en los servicios móviles contratados, evidenciando el incumplimiento sistemático de las obligaciones de calidad: Avería: 2523776712 Avería: 2523776603 Avería: 2523761736 Avería: 2523772729 Avería: 2523748206 3. INCUMPLIMIENTOS CONTRACTUALES Violación de compromisos de calidad (Condición 11.3): Las interrupciones reiteradas exceden los niveles de servicio comprometidos. Incumplimiento del deber de prestación conforme: Los fallos sistemáticos demuestran la imposibilidad de Vodafone de proveer servicios según estándares contractuales. Pérdida de confianza fundada: El patrón de averías indica incapacidad estructural para cumplir obligaciones contractuales futuras. 4. PETICIÓN SOLICITO: Baja inmediata de todos los servicios sin penalización por permanencia No aplicación del cargo por incumplimiento de duración inicial Confirmación por escrito de la resolución contractual Proceso de portabilidad libre de cargos adicionales 5. ADVERTENCIA LEGAL En caso de DENEGACIÓN, procederé conforme a la Condición 3.2 del contrato: Reclamación ante SETID (Secretaría de Estado de Telecomunicaciones) Reclamación ante Junta Arbitral de Consumo Consignación del importe para suspender acciones de cobro durante el procedimiento La presente solicitud se fundamenta en causa justificada por incumplimiento grave del proveedor, constituyendo derecho legítimo a resolución sin penalización.
Vodafone no ingresa 240 € prometidos por cancelar portabilidad con Euskaltel y me deja sin servicio
A la atención de la OCU y Vodafone: El 1 de septiembre de 2025 inicié los trámites de portabilidad de mis servicios de telecomunicaciones desde Vodafone a Euskaltel. Ese mismo día acudió a mi domicilio un técnico de Euskaltel para realizar la instalación necesaria. Ese mismo día, recibí una llamada de un comercial de Vodafone, quien me ofreció mejorar mis condiciones actuales y me aseguró que Vodafone asumiría el coste de la penalización que Euskaltel me aplicaría por cancelar la portabilidad, la cual asciende a aproximadamente 240 €. Esta penalización solo se aplica si, una vez solicitada la portabilidad y realizada la instalación, el cliente decide no continuar con Euskaltel, como ha sido mi caso. El comercial me indicó que el importe sería abonado en mi cuenta bancaria en un plazo máximo de 3-4 días naturales y me envió por correo electrónico la oferta con las condiciones del nuevo contrato aunque en el no indicaban la devolución de este importe pero la locución está grabada por su parte y por la mía. Tras aceptar la propuesta de Vodafone, contacté con Euskaltel para cancelar la portabilidad, asumiendo así la penalización mencionada, confiando en que Vodafone cumpliría su compromiso. ⸻ Situación actual: • A día 16 de septiembre de 2025, no he recibido el ingreso de los 240 € prometidos. Aunque dicen que la orden está dada desde el día 4 de septiembre • He realizado tres llamadas al servicio de atención al cliente de Vodafone y, en la última llamada, se me informó que el plazo real no es de 3-4 días naturales, sino de 20-25 días laborables, algo que no se me comunicó en ningún momento al aceptar la oferta. • Actualmente no dispongo de Internet ni televisión en mi domicilio: • Euskaltel cortó el servicio inmediatamente tras cancelar la portabilidad. • Vodafone aún no ha enviado un técnico a instalar sus servicios. • He decidido no permitir la instalación de Vodafone hasta que reciba el ingreso de 240 €, ya que no tengo la certeza de que cumplirán con su compromiso. • Existe la posibilidad de que Vodafone me facture el mes completo, pese a que no he tenido acceso a ningún servicio (Internet, televisión, Netflix, HBO, etc.) durante este tiempo. ⸻ Solicito a la OCU: 1. Que contacte con Vodafone para exigir el cumplimiento inmediato del compromiso adquirido de abonar los 240 € por la penalización de Euskaltel. 2. Que se garantice que no se me facture ningún servicio mientras no disponga de Internet ni televisión en mi domicilio. 3. Que me asesore sobre los pasos a seguir para formalizar una reclamación oficial en caso de que Vodafone no atienda esta solicitud. Adjunto a esta reclamación: • Copia del correo electrónico con la oferta enviada por Vodafone. • Capturas o justificantes de las llamadas realizadas al servicio de atención al cliente de Vodafone. • Justificante de la penalización de Euskaltel y su importe exacto (cuando me lo cobren que aún no lo han hecho, suelen tardar un mes pero también tengo un mes para devolver el router, que aún no lo hecho dado que no confío en vodafone) Atentamente, Yolanda Ballestero Diez 16 de septiembre de 2025
No me quieren recoger un aparato modem 5g
Ha mi me engañaron que ha vía fibra óptica y me entregaron un módem 5g vodafone y cancele el contrato. Y el módem me lo quieren cobrar por que llevaba 3 meses con el. Y no me lo quiren recoger me lo quiren cobrar.