Problema con entrega de Router
DesistimientoTu reclamación
G. P.
A: VODAFONE ESPAÑA
El pasado 24/07 Solicité unirme a Vodafone con la tarifa de 20€ al mes durante 12 meses del Wifi 5G que me prometían 500MB simétricos de Vodafone. Al llamar y hablar con el operador le comento que en caso de que no me lleguen los 500MB desistiría el contrato el mismo día y el hombre me comenta que perfecto que sin problema que consto de 15 días desde el momento que me llega el dispositivo. El Router me llega el día 28/07. Lo enciendo, lo configuro y para mi sorpresa solamente me llegan entre 8 y 20MB por lo tanto llamo a Vodafone y desisto el contrato el mismo día. Dispositivo utilizado NI 1 DÍA. Lo vuelvo a empaquetar todo en la caja del router con sus plásticos protectores correspondientes. Vuelvo a repetir, DISPOSITIVO SOLO USADO MENOS DE 1 DIA y vuelto a meter en la caja de nuevo sin eliminar los precintos ni siquiera. Al hablar con la operadora de Vodafone para dar de baja el servicio hacemos la baja por teléfono (la tengo grabada) y me comenta que debo llevar el dispositivo a Correos. Voy a correos y me dicen que el numero de envio no existe que llame otra vez, llamo otra vez y me dice una operadora que tengo que esperar que viene un repartidor a recoger el router. Martes 04/08, viene un repartidor y me pide el router (precintado y sin ningún solo defecto, (IMPOSIBLE QUE SE HAYA ROTO) le comento que quiero un comprobante y me dice que me lo enviarán por correo electrónico (NUNCA LLEGÓ). A los días siguientes, me llega un recibo en el banco de 35€ de VODAFONE el cual devuelvo porque yo no he utilizado sus servicios ni nada. Llamo a vodafone para ver de que se trata y me dice textualmente: TENDRÍAS QUE HABERLE HECHO UNA FOTO AL ROUTER. HA LLEGADO INSERVIBLE Y ROTO. A lo que le contesto que es totalmente imposible porque el router salió de mi casa como ellos me lo mandaron porque la utilización fue mínima. Actualmente no paro de recibir llamadas acosadoras para que pague los 35€ de la totalidad del router y no pienso pagar por algo que ellos han hecho mal. Se han cabreado porque he dado de baja el servicio y directamente me quieren cobrar un router que no me pertenece a mi porque no me quieren decir ni la compañía que me vino a recoger el router a mi casa... Llamo a vodafone de nuevo y me dicen que ponga una reclamación. Pongo la reclamación y dejo la contestación en el archivo adjunto. NO PIENSO PAGAR UN ROUTER EL CUAL NO HE ROTO YO CON UNA UTILIZACIÓN MINIMA.
VODAFONE ESPAÑA
A: G. P.
Estimado Sr. Palacios, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura YI26-010264492 de 8/08/2026 por importe de 35(impuestos indirectos incluidos). Le comunicamos que usted adquirió el día 24/07/2026 los dispositivos ZTE Router G5B1 5G asociado a la línea 678112878 Vodafone Internet Portátil , en la modalidad de pago a plazos a través de la cual el cliente puede realizar un pago inicial, y aplazar el importe restante del equipo adquirido mediante un Contrato de Venta a Plazos. La cuota mensual correspondiente al citado pago a plazos, se pasa a cobro junto con la facturación mensual de los servicios de comunicaciones electrónicas contratado por el método de pago que el cliente tenga vigente en cada momento, en su caso particular, su cuota mensual era de 1.00€/mes durante 24 meses. Lamentamos comunicarle que la circunstancia expuesta por el reclamante, desactivación de los servicios 30 julio de 2026, no exime del cumplimiento de las obligaciones de pago contraídas en virtud del Contrato de Venta a Plazos suscrito. Por ello no procede cursar la petición que usted realiza sobre solicitud de no pago de las cuotas pendientes de pago del terminal adquirido mediante un Contrato de Venta a Plazos. Por otro lado, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 36.59 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en agosto de 2026 Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 168970884 Le adjuntamos en este escrito las facturas mencionadas y el contrato Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
G. P.
A: VODAFONE ESPAÑA
En relación con la respuesta recibida a mi reclamación sobre la factura YI26-010264492 y el cobro del dispositivo ZTE Router G5B1 5G, manifiesto mi disconformidad con la resolución comunicada por Vodafone. Adjunto a continuación un escrito de reclamación formal, en el que expongo detalladamente los hechos, las condiciones recogidas en el propio contrato de Vodafone y los motivos por los que considero que el importe reclamado no procede. Solicito que el contenido del documento adjunto sea incorporado íntegramente al expediente de reclamación y que se me facilite una respuesta por escrito, motivada y documentada a todos los puntos planteados. Quedo a la espera de una solución y de la anulación del importe reclamado. Atentamente, Guillermo Palacios Blanco
VODAFONE ESPAÑA
A: G. P.
Estimado Sr. Palacios, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura YI26-010264492 de 8/08/2026 por importe de 35(impuestos indirectos incluidos). Le comunicamos que usted adquirió el día 24/07/2026 los dispositivos ZTE Router G5B1 5G asociado a la línea 678112878 Vodafone Internet Portátil , en la modalidad de pago a plazos a través de la cual el cliente puede realizar un pago inicial, y aplazar el importe restante del equipo adquirido mediante un Contrato de Venta a Plazos. La cuota mensual correspondiente al citado pago a plazos, se pasa a cobro junto con la facturación mensual de los servicios de comunicaciones electrónicas contratado por el método de pago que el cliente tenga vigente en cada momento, en su caso particular, su cuota mensual era de 1.00?/mes durante 24 meses. Lamentamos comunicarle que la circunstancia expuesta por el reclamante, desactivación de los servicios 30 julio de 2026, no exime del cumplimiento de las obligaciones de pago contraídas en virtud del Contrato de Venta a Plazos suscrito. Por ello no procede cursar la petición que usted realiza sobre solicitud de no pago de las cuotas pendientes de pago del terminal adquirido mediante un Contrato de Venta a Plazos. Por otro lado, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 36.59 ?, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en agosto de 2026 Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 168970884 Le adjuntamos en este escrito las facturas mencionadas y el contrato Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.