J. J.
30/08/2024

Problemas con portabilidad

La primera el incumplimiento de contrato lo aveis echo vosotros la segunda no tengo ninguna permanencia con vosotros y puedo irme a donde quiera y la tercera que si me aceis algún cargo adicional o volvéis a amenazarme os denunciare y pediré daños y perjuicios contra vosotros por las molestias y el mal servicio de que me estáis dando

J. M.
29/08/2024

Problema con cobro indebido de servicio no solicitado

Buenas tardes, les escribo con el motivo de abrir una disputa por el cobro indebido de un servicio no contratado. Sin ningún aviso previo, en la última factura recibida en agosto de 2024, con numeración ZI24-001914628 en el apartado de Otros pagos se aplicó un cargo de 7 euros por un servicio llamado "Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES AVAST CLEANUP". Por supuesto es un servicio nunca he solicitado ni tampoco he recibido. En el momento de verlo lo he dado de baja desde mi cuenta de cliente, pero tras reclamarlo por el chat online me dicen que no me van a devolver el cobro ya que es un servicio que yo he contratado personalmente, lo cual es totalmente falso. Reclamo que me devuelvan la cantidad cobrada de manera indebida, y que por supuesto no vuelva a suceder.

D. H.

Portabilidad

Un comercial de Vodafone llamado Miguel me dijo y me oferto una promoción de fibra,móvil y televisión para mi casa y para mí local de trabajo por una cantidad de 105€ al mes Lo mismo que yo tenía contratado con Movistar pero pagaba 185€ y tenía aparte del danz motor y todo el fútbol Este hombre me digo que me ofrecía lo mismo por menos precio y me dio un número de teléfono que mientras estábamos gestionando toda la portabilidad el hombre si podía hablar con elsobre la dudas,el día de la contratación me dice que me va poner una grabación y que diga que si está todo correcto porque una vez echas las 2 portabilidades me haría una promoción conjunta y con unos terminales de regalo. Pues después de confirmar toda las portabilidades de las 2 líneas volví a llamar a este comercial y no e vuelto a saber nada de el y llamó a Vodafone para pedir explicaciones y solo me dice que no pueden hacer nada si el comercial a me digo o me oferto otras promociones. Y encima me dicen que tengo permanencia de 24 meses de un móvil que es gratuito yque básicamente me obligaron adquirir porque era gratis y no me digeron nada de la permanencia

D. R.
29/08/2024

Cobro roaming barco sin aviso

Buenos días. Acabo de ver en la app mi vodafone del mes de agosto un cobro por uso de datos de 50€. He llamado al servicio de atención al cliente y me han explicado que seguramente se deba al roaming marítimo y que no se puede hacer nada. Yo en ningún caso fui informado por la compañía que dicho cargo se iba a hacer efectivo ni que el servicio se comenzaba a tarificar, de hecho ha sido todo lo contrario, me indicaban que tenía el roaming cubierto hasta 40 GB gracias a mi tarifa , y de hecho en los propios SMS me indicaban que tenía que activar la opción roaming de mi terminal. Tengo el listado de sms recibidos por Vodafone y no aparece ninguno en el que se me alerte de dicha acción. Puedo enviarles el pantallazo si así lo desean. Llevo años en la compañía y nunca me había encontrado con una situación similar. Espero una respuesta. Gracias.

E. C.
29/08/2024

Factura inflada en la cuota mensual

El 15/03/2024 se renueva el contrato con Vodafone,que incluye un descuento donde la cuota mensual queda en 48 euros. Se paraliza el contrato debido a un intento de migración fallida. El 27/03/2024 se vuelve a firmar el contrato con el descuento ofertado el 15/03. Se firma telemáticamente a través de una clave enviada por Vodafone a través de SMS. Se empieza a cobrar recibos muy por encima de lo acordado sin razón alguna: 25/3/24 - 55.45 € 25/4/24 - 99.40 € 25/5/24 - 98.62 € 25/6/24 - 87.69 € 24/7/24 - 87.69 € 27/8/24 - 87.69 € Vodafone se pone en contacto conmigo en varias ocasiones, incluso para venderme paquetes y al explicarme mi situación me dejan en espera y me cuelgan el teléfono. Solicito el reembolso de la diferencia del precio acordado al cobrado.

M. P.

Modificación de factura

Buenos días, me he puesto en contacto en repetidas ocasiones con ustedes y hoy lo hago de nuevo , ahora por medio de este canal tras muchas llamadas telefónicas en las que he perdido mucho tiempo y tras contactar también por medio de soporte Vodafone y en vista de que no me han resuelto la incidencia que de nuevo les voy a comentar. En mi factura de junio de 183, 19 , han pasado un recibo a mi entidad bancaria , donde tenía domiciliada mi factura de 181, 35, no coincide el importe de la factura con el cobro Les reclamo que modifiquen la factura para que coincida con lo que me cobraron en el recibo domiciliado en el banco.

P. A.

interrupcion servicios LINEAS CONTRATADAS

Estimados/as señores/as: Soy titular como administrador de IBESCO CONSULTORES de LAS LINEAS : 617870990 , 608012805, 608113872, 608225436, 667587502, 677794040, 687535550, telefonía móvil Y FIBRA DE internet . Desde el pasado día [27 de [agosto ] estoy sin servicio durante, mas de 48 horas, y continua a la fecha. Nos han cobrado conceptos indebidos en la factura de julio, asi como en anteriores pendientes de compensar, y que pese a haberse comunicado y abierto expedientes por Vodavone, nos han interrumpido el servicio. Adjunto la siguiente documentación DNI facturas de junio a agosto Abonos de facturas a compensar Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Solicitud grabación llamada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por teléfono veo que no sirve de nada. Desde marzo de 2023 me estais cobrando 3 pares de auriculares Huawei que en el momento y en la llamada en la que me los ofrecisteis yo pregunté si se me iba a cobrar algo, y la respues fue no. Y llevais mas de 1 año haciendolo. SOLICITO: la devolucion del total desde Marzo de 2023. Y los recargos de retraso de factura, ya que yo en la cuenta tenia para pagar la factura real no la que se inventa vodafone. En caso contrario, solicito las gravaciones de las llamadas con vodafone de esa contratación para tomar otro tipo de medidas. Porque la llamada ya la solicité pero no hay respuesta. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Pagos a terceros desde el mes 11 de 2023

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el nes 11 de 2023 se me esta cobrando un pago a terceros que yo no he dado de alta en ningun momento. Ya van varias veces q pido q se de de baja y no me lo hicieron. La última el mes pasado.   SOLICITO: La devolucion total del importe desde el mes que la empresa Vodafone España decide empezar a cobrarme ese dinero .  Sin otro particular, atentamente. Ero

A. C.
27/08/2024

Arreglo telefono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mensualmente a parte de mi tarifa pago "solución empresas" es un pago adicional donde me entran 2 arreglos anuales si mi dispositivo se rompe.... Llevo varios años pagando esa mensualidad de unos 8€... No me lo arreglan alegando que el arreglo cuesta más que el dispositivo, entonces para que pago yo esa mensualidad? SOLICITO […].  Todo lo pagado durante estos anos esa mensualidad. Quería el arreglo, pero dispuestos a pedir, quiero todo lo pagado por un servicio q no se me presta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…