Error en el terminal descrito en contrato físico
Después de muchas, muchas...MUCHAS incidencias tramitadas y gestionadas por el servicio de whatsapp que tiene Vodafone, después de sacarme de quicio en numerosas ocasiones, de decirme que me llamarían sin hacerlo, de decirme que lo estaban gestionando cuando no recibí nunca respuesta, de tenerme más de dos meses entablando conversaciones con distintas personas, explicando lo mismo una y otra vez...todo para resolver un problema de servicio durante una contratación de una nueva línea móvil, accedo a una oferta propuesta por el departamento de portabilidad. Durante este proceso, realizamos una grabación del contrato por voz, en la que decidimos que el terminal va a ser un Samsung. Erróneamente, Vodafone graba en el contrato por escrito que el terminal es un Xiaomi REDMI, y me envían este terminal. Lo devuelvo, reclamo, y me dicen que en el contrato físico es lo que pone. Pero en la grabación se dijo que era un Samsung.Reclamación online 1: 144733175[Case: 0014TaJTBDEHB64U- 00]Reclamación online 2: ID TK 2247523962[Case: 0014UaJU0ABTNMSQ- 00]Esto es insostenible, es incomprensible que una empresa como Vodafone tenga un servicio tan pésimo de atención al cliente, en el que nadie tiene responsabilidades ni potestad para dar soluciones. Y el servicio más serio es el formulario de reclamaciones, en el que tan sólo hay una queja y una respuesta, sin posibilidad de entablar conversación con alguien, por lo que en cada reclamación posterior hay que poner en antecedentes.
anulacion pedido
Estimados/as señores/as:En fecha [23/01/2024] hice un pedido de un telefonoSamsung Galaxy S24 Ultra 5GMe pongo en contacto con ustedes porque siete días después me comunican, que he cancelado dicho pedido, lo cual no es cierto, después de reclamar al teléfono 22123, chatear con Tobi etc. las excusas han sido variadas y peregrinas, como que se cancelo el pedido automáticamente por falta de stock, o incluso insinuando que he manipulado el pedido.El pasado Jueves día 1/2/2024, a través de WhatsApp, me prometieron lo siguiente: literalmente copiado del wathsapp= Como te indicamos abrimos el caso 144995230 con fecha de compromiso 05/02/2024 indicando los soportes que nos enviaste para que se te respete la oferta del terminal.Hoy 06/02/2024 me dicen que pida el terminal de nuevo. pero evidentemente el precio no es el mismo, por todo ello...Adjunto pdf del email que me enviaron confirmando el pedido, asi como el contrato, que me enviaron adjunto.SOLICITO Que se respeten las condiciones de dicho contratoSin otro particular, atentamente.
Incluido en ASNEF por una suplantación de identidad no verificada por VODAFONE
VODAFONE me ha incluido en el fichero de morosos ASNEF por una deuda de un servicio que fue contratado suplantando mi identidad, usando mi DNI con un nombre distinto al mío. Cometiendo una negligencia grave al no realizar las comprobaciones necesarias, lo cual denunciaré ante la AEPD.Exijo que tramiten la retirada inmediata del fichero y me indemnicen por los daños ocasionados a mi persona por estar indebidamente incluido. VODAFONE ya ha sido condenado anteriormente por casos idénticos al mío: https://ilmabogados.es/ilm-abogados-condena-a-vodafone/
Me exigen un cobro de manera ilegal
Solicité una portabilidad de Movistar a Vodafone. Vino el técnico y me cambio el router, el de movistar por el de vodafone con la línea de movistar. Cuando se marchó el técnico solicitaron la portabilidad. Hablé justo con un familiar esa misma tarde y me dijo que Vodafone no es una empresa de fiar así que decidí cancelar la portabilidad. Llamé varias veces. Me confirmaron que estaba OK la cancelación. (Cancelación que no tramietaron hasta que llamé 3 semanas después otra vez y me confirmaron que no la habían hecho. Habían cancelado la portabilidad pero no el contrato) Me comentan que les debo 150 euros por la instalación. Yo les dije que no estaba conforme porque tengo 14 días para desistir de cualquier producto o servicio y no habían pasado más de 2 horas desde que lo habían instalado. Me cobraron los 150 euros por la cuenta y por supuesto lo devolví. Ahora me llaman para acosarme y amenazarme reclamando 150€ euros por 5 minutos de trabajo. Son una mafia. No pienso pagar nada. En la última llamada que tuve con ellos para cancelar les pregunté cómo devolver los equipos y me dijeron que en el plazo de un mes me enviarían un código para poder devolver los equipos. No he recibido ningún mensaje. Ahora mismo estoy de vacaciones y cuando vuelva a Madrid iré a una tienda y lo devolveré. No contraten jamás a Vodafone.
Mi reclamación es q no estoy en Vodafone
Y me siguen cobrando facturas quiero denunciar a esta compañía
Devolución saldo tarjeta prepago
Buenas, pedí la devolución del saldo de el número prepago de mi padre, que es muy mayor y el pobre ya no se entera, no paran de llamarle cada cierto tiempo para que meta dinero con la escusa de que si no le cortan la linea, y la cantidad asciende a más de 700 euros, Iván a hacerle la devolución el día 26 de enero y a día de hoy siguen sin hacerla.
ENGAÑO
Hola, abrí una incidencia con Vodafone, porque no tengo nada de cobertura de voz y me contestaron que no había solucion, ya que no tenien pensado ampliar antenas y la solución que me daban es que anulaban mi permanencia por oferta para que pudiera hacer portabilidad, ya que no podían ofrecerme el servicio porque el que me cobra.Me explican que cuando realize la portabilidad, llame para recalcular la factura y que no se cobre permanencia. Aviso previamente, que tengo unos dispositivos que me están cobrando, los cuales me dijeron que eran GRATIS Y LUEGO ME ENGAÑARON, a los cuales le pusieron solución, haciendo un descuento en mi factura para que la mensualidad no se viera afectada, y aviso que esos dispositivos que están reflejado no deberían estar cobrándose y después de revisar la información me dicen que no habrá problema y que proceda a la portabilidad.Hago la portabilidad a Yoigo y me encuentro con la sorpresa de que solo me quitan la portabilidad de una línea. En el paquete que tengo la otra línea y la fibra, esa dice que no me la quitan. Y que los dispositivos tampoco.Es insufrible esta empresa, unos trabajadores dicen una cosa, luego otros otra y estoy totalmente engañada.El problema aquí es que me siento muy desprotegida porque te dicen una cosa. Tú los crees, cuelgas, y al momento te están diciendo otra y ahora ya no tienes forma de defenderte como me pasó con los dispositivos.Solicito que se me anulen tanto la penalización de los dispositivos que no deberían estar cobrándose porque me dijeron que eran gratuitos, como la penalización por la permanencia del descuento.Deben tener mis conversaciones con los trabajadores grabadas, que digo yo que para algo las graban, porque a mí luego no me mandan por correo lo que hablamos por algo será.
cobro de penalizacion no proporcional
hola ,los servicios que me prestaban no estaban acorde con mis pagos mensuales y recibi otra oferta, yo tenia contratado pack hogar ilimitable con fibra optica cosa que era falso ya que me llegaba cable coaxial , pero al intentar darme de baja siempre estaban amenazando y coaccionando espero que este grabado como dicen que hacen pero al final les dije que cobraran la parte proporcional de penalizacion que me tocaba ya que solo me quedaba un mes de permanencia. El caso es que me hicieron devolver todos los dispositivos que tenia de lo cual tengo comprovante albaran de recogida y a final de mes recibo una factura con el importe total de la penalizacion por lo tanto he devuelto el recibo y estoy deacuerdo en pagar la penalizacion proporcional que me toca, espero se solucione este problema general de la operadoras de telecomunicacion pero en este caso vodafone a perdido un cliente de por vida.
cobro penalización
No tenía cobertura en mi domicilio. 5 cancelaciones de portabilidad en 3 meses porque me cobraban la penalización. Con mis buenas intenciones de hacer las cosas bien hechas y el asesoramiento de vodafone hice una correcta anulación aportando el informe de un técnico de nivel 3 donde confirmaba la poca cobertura. Ellos se excusaban que el técnico no ponía que me cancelaran la penalización. Así que volví a contactar para que incluyeran este fragmento. Después de tener la confirmación de vodafone que ya no tenía penalización y con confirmación de la aplicación de vodafone donde en mi perfil ponía que no tenía ninguna permanencia, me han cobrado 505€...
RECLAMACIÓN POR PRODUCTO NO ENTREGADO
Hola.El día 18 de diciembre del 2023 realicé una compra de un terminal iPhone 13 por el precio de 585,69 € a través de la App de Vodafone (adjunto captura de pantalla y factura de esta, si procede añadir). Elegí la opción de recogida en la oficina de correos de mi zona ya que por tema de trabajo no suelo estar en casa en horario de reparto y me viene mejor pasar por correos. Al finalizar la compra, Vodafone me informó que me llegaría una notificación a través de un sms avisándome de la llegada del terminal a la oficina de correos. El día 22 de diciembre, me pasé por la oficina de correos para saber si el pedido había llegado pero me dicen que no saben nada de este. Volví el día 26 de diciembre y en la oficina de correos me comunican que ese paquete aún está en la zona logística y que no ha salido del almacén.Me vuelvo a pasar por la oficina de correos el día 02 de enero de 2024 y me comentan que tengo que hablar con el remitente, es decir con Vodafone, ya que el paquete no ha salido aún de sus instalaciones. A partir de aquí , empiezo a preocuparme y me pongo en contacto con Vodafone. Habían pasado 9 días laborables desde el 18/12/2023.A partir de aquí las llamadas al 22123 fueron prácticamente todos los días, me decían que mi pedido llegaba en 48h, que “faltaba poco por llegar”, “que el paquete se encuentra de camino” y sin embargo yo consultaba la web de correos con el número de envío y el resultado siempre era el mismo (Clasificado 21 de diciembre 2023 - 05:50h Envío clasificado en Centro Logístico).Hice una reclamación (me proporcionaron un número de reclamación) donde me decían que tenía que esperar 72h para saber el estado. Esta comunicación se alargó por WhatsApp con el servicio que tiene Vodafone donde el día 08 de Enero me seguían diciendo que el pedido se encuentra en Envío clasificado en Centro Logístico y diciéndome que podía cancelar el pedido y realizar uno nuevo, cosa que me negué ya que no era yo el responsable de la demora y la no entrega del paquete. Además sabía que si realizaba esta cancelación perdía derecho a la oferta con la que compré este dispositivo.El día 09 de Enero mediante WhatsApp me decían que Te confirmamos que el pedido todavía no está retenido y estamos en ello para arreglarlo lo antes posible”. Ese mismo día consultó la web de correos y me aparece: Solicitada devolución 9 de enero 2024 - 13:55 El remitente ha solicitado la devolución de este envío.El día 10 de Enero me vuelvo a comunicar con Vodafone vía WhatsApp para decirles de que en ningún momento se me ha informado sobre este cambio de mi pedido, ni por SMS, ni vía email, ni por la App, ni llamada directa a mi persona, donde me dicen lo siguiente: “En este caso no contamos con un área de seguimiento para una reclamación, más la que se da en el seguimiento del mismo, es decir en el momento que se dé un resultado a la reclamación se le comunica”.Donde pregunto que se vuelva enviar el pedido, ya que ellos han pedido la devolución, la contestación por parte de Vodafone fue: “Se tendría que realizar cuando la orden en curso ya no se encuentre abierta, cuando llegue al almacén y la recepción del terminal en un plazo de 7 días, de esta forma tendrías que realizar un nueva compra”. Ya para entonces el precio del terminal sería distinto a cómo lo había comprado en diciembre del 2023. El día 15 de Enero 2024, recibo una llamada del departamento de reclamación donde me cuentan prácticamente lo sucedido ya expuesto arriba. Le recalcó a la persona que no quiero perder el pedido y le solicito el envío del mismo pedido. Me comunica que hasta que Vodafone no reciba la devolución no se puede tramitar y que se pondrían en contacto conmigo cuando la incidencia haya finalizado. Ese mismo día recibo un sms de Vodafone a las 12:36 “Ya tienes tu pedido (número de pedido de correos) disponible para recoger en la oficina de correos. Tienes plazo de 5 días laborables para recogerlo”. 2 minutos más tarde otro sms 12:38 “tu pedido (número de pedido de correos) aún no está disponible. Si sigues interesado en tu pedido llama al 22123”.Me vuelvo a comunicar con el 22123 tanto el día 15 y 17 de enero de 2024, en el que el mismo departamento de atención al cliente me confirman que lo único que puedo hacer es realizar una nueva compra en la App de Vodafone pero sin la oferta con la que adquirí el terminal. Les digo que no fui yo quién renunció a la oferta, ni cancelé el pedido, ni hice una devolución. Fue Vodafone quien solicitó la devolución del terminal a correos y que lo único que quería es que ya que tienen el terminal en sus instalaciones/almacén lo vuelvan a enviar. Me comentaron que no podían hacer nada y que intentara mediante la App de Vodafone esperar hacer una nueva compra.Con todo lo expuesto arriba desde el inicio de la compra 18 diciembre de 2023 hasta la última llamada que he tenido con Vodafone 17 de enero de 2024, solicito por favor a Vodafone una solución a mi caso que llevo tiempo reclamando y que cumplan y finalicen el proceso de envío de mi pedido.Muchas gracias.