Baja por fallecimiento

Bajas

27/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de Octubre y posteriormente 22 de Octubre y nuevamente el 22 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité el cambio de titularidad y posteriormente la baja de todos los servicios asociados al contrato (internet, línea fija, móvil …) Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja y certificado de fallecimiento Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de octubre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. I.

27/11/2024

Estimados Sres. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su solicitud, le informamos que, para poder atender su requerimiento, por políticas de seguridad es necesario que nos haga envío de la siguiente documentación: - Nombre y apellidos del Titular de los servicios. - Copia del DNI del titular por ambas caras. - Certificado de autorización o representación legal (Al no ser el titular del servicio debe anexar copia de su DNI por ambas caras y poder de autorización o representación por parte del titular) lo anterior con fecha y firma del solicitante. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo, Departamento de atención al cliente de Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 27 de nov. de 2024 19:19 Para: soporte@vodafone.es Asunto: Baja por fallecimiento[Case: 0015UaKKWNYS9AR7- 00] Baja por fallecimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

Ya les he enviados varias veces la documentación por correo, lean mejor el mensaje, o es un robot el que contesta? No han entendido nada, el titular ha fallecido (mi madre), así que poco puede autorizar y les he enviado el certificado y mi DNI en 3 ocasiones por correo y en dos ocasiones por el chat de soporte. Siguen sin realizar la solicitud y ya llevan dos meses de más cobrados, espero que abonen todo lo cobrado por un servicio no prestado.

10/12/2024

Volví a enviar la documentación y nada, siguen sin resolver el asunto, ni proceder con la baja, pero siguen cobrando el servicio a una persona fallecida. Es vergonzoso.