Errores en las facturas y compromiso de permanencia
Hola,el día 20 de junio del 2023, a través de un correo( que aún conservo) del departamento de portabilidades, llegamos a un acuerdo para continuar en la compañía, en el que me cobraban mensualmente 38,95€ con el IVA con un descuento permanente , y sin compromiso de permanencia. Ya este mes me han subido un poco la factura, además veo que tengo permanencia, y me llaman del departamento de fidelización y me dicen que mi oferta va a caducar y que próximamente pagaré 40€ y pico, no sé si 44 o 45€ me ha dicho. Solicito se le de cumplimiento a lo acordado con la empresa, se me sigan cobrando los 38,95, y se me quite la portabilidad. Un saludo
Vodafone Twistbox
Buenos días, estoy recibiendo cobros semanales de un servicio de terceros por concepto TWISTBOX que yo no he contratado. Lo peor es que ya había pasado algo parecido con algo de juegos online sin contratarlo tampoco y había ido expresamente a bloquear los pagos a terceros con alguien de vuestro servicio técnico guiándome. Ahora me lo encuentro activado otra vez.Espero que se cancele la suscripción a este servicio del cual yo no tengo no un mail no ninguna info para dar de baja y se me reintegren los 18€ al mes desde agosto que se me han tarificado sin mi permiso
Cobro injustificado 312,22€
Realicé la baja en mi servicio de telefonía e internet. Durante el proceso de la baja, el trabajador de Vodafone comentó que tenía una penalización de aproximada a 55€ por terminar antes de el plazo de vencimiento del contrato. Por mi parte esa penalización la acepto y lo comunico al agente. Me explica el proceso de devolución del router y termina la conversación sin ninguna mención a otro importe extra. El problema viene unos días después de realizar la baja donde me llega un cargo mi cuenta bancaria por parte de Vodafone de un importe de 312,22€ sin ningún tipo de explicación por su parte. Obviamente no estoy de acuerdo con ese importe y no lo voy a pagar. En cuanto a la penalización por finalización de contrato ya está pagada y el equipo devuelto dentro del plazo que indica la compañía.Pueden comprobar las grabaciones que realizan al dar de baja los servicios, ahí esta el importe bien especificado y no se comenta ningun sobrecoste extra. Ahora se dedican a enviar sms conforme tengo una deuda sin ni siquiera dar una explicación de la misma.
Telefono movil no entregado
HEMOS CAMBIADO EL CONTRATO CON LA EMPRESA VODAFONE. EN LA OFERTA DEL CONTRATO NOS ENTRABA UN MÓVIL GRATUITO QUE NUNCA HEMOS RECIBIDO.SE LO HEMOS RECLAMADO A ESTA EMPRESA MAS TRES VECES Y SU RESPUESTA ES QUE ESTÁN AGOTADOS.HACE MAS DE CUATRO MESES QUE CAMBIAMOS DE CONTRATO Y TODAVÍA NO NOS HAN ENVIADO EL SUSODICHO MÓVIL QUE ENTRABA EN LA OFERTA. RECLAMAMOS EL CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO Y LA ENTREGA DEL MOVIL PROMETIDO, YA QUE SI NO ES UN FRAUDE.ESPERAMOS SUS NOTICIAS
Cargos indebidos en factura Vodafone
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de 2 líneas de teléfonos móviles, internet y teléfono fijo en Vodafone.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobros por consumos no realizados como suscripciones a servicios de juegos que no reconozco. Se trata de una Tarifa Plana de Juegos por el que me están pasando un cobro de 2€ semanales desde el 13 de diciembre. Tras hablar con Atención al Cliente de Vodafone me informan de que es un servicio que solo yo puedo haber contratado desde mi terminal y que ellos pueden cancelar la suscripción, pero que debo pagar las cuotas generadas hasta hoy, 7 de febrero. Les comunico que no estoy de acuerdo y que deseo poner una reclamación al respecto. Inicialmente me dicen que me dirija a consumo y cuando insisto me facilitan la cuenta de correo serviciodetuatu4@vodafone.es. Vuelvo a llamar para que me atienda otro agente y esta me dice que puedo restringir las acciones permitidas en la línea móvil desde la app y me explica cómo hacerlo, pero me dice que la reclamación no procede porque el servicio lo he tenido que contratar yo sí o sí.Se trata de una situación que se reduce a mi palabra contra la suya y no tengo herramientas ni medios de desmentir lo que desde la compañía telefónica afirman, sea lo que sea. No hay forma de saber si te has suscrito o no a nada (como dicen ellos, sin querer) porque no hay correos informativos ni nada de nada hasta que te encuentras el cargo en el banco y la factura desglosada en la app.Adjunto además: contrato de los servicios contratados con Vodafone.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18€ euros correspondientes a las cuotas semanales de 2€ desde el 13 de diciembre 2023 hasta el 7 de febrero 2024.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte del servicio
Hola,Vodafone me ha cortado el servicio de teléfono móvil (red de llamadas y datos) como represalia por haberme portado a otra compañía. No han esperado a la fecha de la portabilidad acordada con la nueva compañía. Simplemente han cortado el servicio sin previo aviso cuando me he negado a aceptar su oferta de retención.
Problema para pagar una factura de ASNEF
Hola, me di de baja como cliente y me habéis incluido en un listado de morosos por no entregar los equipos. Intento contactar con vosotros para pagar pero al no ser cliente no consigo comunicarme para saber cómo proceder al pago y que me eliminéis de este listado. Ruego os pongáis en contacto conmigo para decirme como actuar y dejar este tema solucionado lo antes posible. Gracias
estafa coste servicios
En Diciembre del 2023 me llamaron de Vodafone ofreciendome una oferta de telefonia y television por 41,86 euros, asi que accedi a hacer la portabilidad de Jazztel a Vodafone. Me dijeron que primero aceptara un contrato de 59,98 euros y que automaticamente ellos me llamarian para hacerme una contraoferta para bajarme el precio. asi fue me llamaron y me dijeron que pagaria 41,86 euros para toda la vida, incuyendo fibra de 600 megas y dos lineas moviles, mas canales de television y suscripciones gratuitas con amazon prime y a elegir entre disney + y HBO. Los servicios los estoy disfrutando desde el primer dia pero el precio no es el que acordamos, pagando en mi ultima factura mas de 74 euros. Tengo wasaps y nombres de los que me engañaron y hasta un codigo de promocion con los logos de la empresa, tambien numeros de telefono en los que ellos contestan pero no me atienden. Considero que Vodafone esta detras de esta estafa porque son los que se benefician de ella, y los responsables son los del departamento de contraofertas o como ellos se hacian llamar.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2/08/2022 adquirí en su? aplicación Vodafone un terminal zflip 3 5g Adjunto los siguientes documentos:? documentación que se aporta facturaDespués de contactar con el departamento de atención al cliente para explicar los problemas con el terminal adquirido mediante su APP y aun estando en garantía modelo ZFLIP 3 5G comprado el 2/08/2022 presenta fallos con la pantalla al cerrarlo ya que se apaga solo y no es posible encenderlo sin conectar a la corriente, aun teniendo la carga de batería al 100%, según su servicio técnico la pantalla está rota, sin embargo el teléfono funciona perfectamente mientras no se pliegue.Ya se ha llevado al servicio técnico de Samsung y posteriormente a través de una tienda física de Vodafone, las causas alegadas por los dos departamentos son distintas y yo sigo sin poder usar un terminal correctamente que se fabricó para ese fin ( el poder pegarlo).Se ha propuesto la devolución del terminal, la sustitución del mismo, o el intercambio por otro modelo de igual valor, aunque se acepta cualquier sugerencia al respecto.De todos es conocido el defecto de estos terminales y de no querer hacerse cargo de sus reparaciones poniendo cualquier escusa, por ello pido una solución antes de emprender otro tipo de acciones Además he tenido que asumir un compromiso de permanencia por la adquisición de este terminal por lo tanto me crean un perjuicio al no poder portarme a otra compañía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituirlo, devolverlo, etc. en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
TERMINAL NO RECIBIDO
SOLICITÉ UN TERMINAL GRATUITO A LA EMPRESA VODAFONE. AL NO TENER DICHO TERMINAL Y POR NO INFORMARME DE QUE EL TERMINAL ESTABA AGOTADO, ME OFRECIERON OTRO DE GAMA SUPERIOR, COMPLETAMENTE GRATUITO, TAL COMO CONSTA EN EL WASAPP RECIBIDO Y EN LA GRABACIÓN TELEFÓNICA REALIZADA. HE RECLAMADO ESTE TERMINAL EN VARIAS OCASIONES, SIN TENER NINGUNA SOLUCIÓN. EN LA ÚLTIMA RECLAMACION ME DIJERON QUE PODÍA RECOGER DICHO TERMINAL EN UNA TIENDA DE VODAFONE. AL IR A RECOGERLO, EN LA TIENDA ME DIJERON, QUE ESE TERMINAL NO ME LO PODIAN DAR GRATIS Y QUE SI LO QUERÍA TENÍA QUE PAGAR 24€. lA OFERTA ERA POR DICHO TERMINAL COMPLETAMENTE GRATUITO.SOLICITO QUE ME SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA Y QUE ME ENVIEN EL TERMINAL PROMETIDO EN MI ÚLTIMA RECLAMACIÓN.