02/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que cumplan lo ofrecido ,adunto imagen donde sale es Sony Xperia ZX 2 el cual no he recibido ,tambien contratos .Si no solventa esta situacion 1 la OCU tomara mediades legales . 2 yo me ire despues de 15 años con Ustede de vuestra compañia Tambien les comento que desde el 9 de enero de año pasado llevo reclando este terminal .Comentarles que en la foto y en los contratos yo tengo contratado 300Mb y en la foto sale 600Mb nunca he contratato esa velocidad . Mas prueba que esa no podeis pedir ,Lo que haceis es publicidad engañosa =Así, el consumidor que sea objeto de publicidad engañosa tendrá derecho ejercer una reclamación para reparar los daños ocasionados, solicitando la cesación o la rectificación de esa publicidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/12/2024

Estimado Sr. Perez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le informamos anteriormente indicarle que no localizamos la oferta comercial referida de terminal por lo que necesitamos nos remita la misma donde conste la fecha de ofrecimiento modelo marcara e importe del terminal para realizara las gestiones pertinentes ya que en la documentación adjunta no constan. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 2 de dic. de 2024 20:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [BULK] Termial Movil[Case: 0015VaKMG1KQ5HJA- 00] Termial Movil ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/12/2024

Les adjunto informacion solicitada .La proxima reclamacíon sera vía la O.C.U. y no es una amenaza es un derecho al igual que me faciliten los contratos que fui a la tienda de San Fernado en Maspalomas Las palmas de gran canaria y se negaron a darme la documentacion ,que por la ley organica 3/2018 ,del 5 de diciembre ,de protecion de datos personales y garantia de los derechos digitales estais obligado a darmelos , tambien a dia de hoy me habeis ofertado un terminal de 96 Euros ZTE BLADE 53 64 Gb gratis pero con un compromiso de 2 años , mi contrato actual no tiene permanencia , Nº de Identificación 542623909 el cual el agente especializado se mofaba en mi cara por cancelar el contrato , es mas solicito hablar con un superior y se me niega ,diciendo que esta ocupado . Por todo y lo ocurrido en años dejare vodafone . A no ser que subsanen lo antes posible mi problema y pidan disculpas .

10/12/2024

Estimado Sr. Perez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le informamos anteriormente indicarle que no localizamos la oferta comercial referida de terminal por lo que necesitamos nos remita la misma donde conste la fecha de ofrecimiento modelo marcara e importe del terminal para realizara las gestiones pertinentes ya que en la documentación adjunta no constan. Adjuntamos el ultimo contrato suscrito con fecha 09/12/2024 de terminal ZTE Blade A53 64Gb Gris Espacial. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 9 de dic. de 2024 15:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P[Case: 0015VaKMG1KQCM2R- 00] Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/01/2025

a las !4:11 llamo al 22123 atencion al cliente de vodafone ,me atiende la empleada nº8853 la cual me dice que tengo que pagar el I.V.A. de un producto que no e querido quedarme 1 supuestamente era a coste cero 2 Ustede intentaron engañarme con publicidad falsa 3 estube hablando con su empleada durante mas de 20 minitos y no se entera de nada ya que le repito en varias ocasiones que yo estoy ecento de pagar el I.V.A. ya que vivo en canarias .Y se lo repito en varias ocasiones ,ella sigue haciendo caso omiso de que yo le tengo que indicar que abra una factura mia para que vea que tipo de impuesto pago ,sobre las 15,18 llama supongo que su jefe diciendo he de pagar ese impuesto y le repito que yo ese impuesto estoy esento . Rogaria que solventaran todos estos problemas o acudire a otros medios ,tanto lo del terminal no entrado y lo de esta señorita .Les recuerdo que se van acumulando reclamaciones .Saludos .

02/01/2025

Estimado Sr. Perez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que el impuesto que se esta aplicando en su facturación es el IGIC, tal y como puede comprobar en la factura que se le adjunta. En segundo lugar, respecto a la factura emitida por la compra del dispositivo indicarle que el canon digital es un impuesto que grava los dispositivos electrónicos, equipos o soportes que sean capaces de producir, copiar o almacenar una copia de una obra protegida por la propiedad intelectual como vídeos, archivos de música,.... siendo este correcto y no procediendo su anulación. En tercer lugar, respecto al terminal tal y como le informamos anteriormente indicarle que no localizamos la oferta comercial referida de terminal por lo que necesitamos nos remita la misma donde conste la fecha de ofrecimiento modelo marcara e importe del terminal para realizara las gestiones pertinentes ya que en la documentación adjunta anteriormente no constan. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 1 de ene. de 2025 11:32 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P[Case: 0015WaKPJ7E779VA- 00] Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

1º La anulacion del dispositivo se hizo correctamente , con codigo de seguimiendo de devolución R052758748 , lunes 16 de diciembre 2ºUstedes me intentan devolver el disposivo de nuevo por un mensajero a casa el dia 23 de diciembre ,ya habiendo sido devuelto por llamada telefonica el dia 20 de diciembre 3º Ustedes me estan diciendo que yo me estoy inventando que ustede me ofrecieron un terminal movil en el año 2022 ,que ya hace tres años (Ustede no guardanla informacion , como dispone la ley organica 3/2018,5 de diciembre ,de protecion de datos personales y garantia de los derechos digitales ) Pues mi oferta ha de estar grabada .Si no es asi deberian mirar bien en sur archivos y reclamacines ya realizadas con anterioridad .Estan diciendo que yo me invento las cosas cuando les he aportafo una captura de imagen donde sale el terminal que me ofertaron .y no ha sido entrado ,no me contesten tan rapido que parece que me llaman mentiroso y busquen dicha oferta .Saludos

02/01/2025

Estimado Sr. Perez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que una vz devuelto el terminal en el siguiente ciclo de facturación se anula la factura emitida por el mismo por lo que en los próximos días lo verá reflejado. Respecto al terminal tal y como le informamos anteriormente indicarle que no localizamos la oferta comercial referida de terminal por lo que necesitamos nos remita la misma donde conste la fecha de ofrecimiento modelo, marcara e importe del terminal para realizara las gestiones pertinentes ya que en la documentación adjunta no constan las condiciones de la adquisiciónn de dicho terminal. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 10:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P[Case: 0015WaKPJ7E77PUA- 00] Nuevo mensaje de PEDRO JUAN P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌