Llamadas abusivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez ya por esta vía, y estando en la lista Robinson desde hace varios años porque las llamadas comerciales por vuestra parte no cesan. Solicito por favor y nuevamente que mi numero de teléfono sea eliminado de vuestras listas de llamadas comerciales. Espero no tener que reclamar una tercera, ya que no será a través de esta plataforma. Sin otro particular, atentamente.
No funciona el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 contrato sus servicios para dos líneas móviles y un servicio Hogar 5G con un router que no ha llegado a funcionar en casa como es debido ya que no tiene apenas conexión desde los primeros días, lo cual me impide navegar por internet con dicho router. He hablado con servicio técnico, quien después de varios días, consigo que abran una incidencia el día 30 de junio (nºincidencia 156703475) por una avería masiva. He vuelto a hablar con distintos departamentos, atención a cliente, bajas, servicio técnico y en algunos casos ya me han dicho que es mucho tiempo a día de hoy para una avería masiva sin solucionar. Algunos me han dicho que si servicio técnico cierra la avería podrán proceder a cancelar la permanencia que tengo. El caso es que 25 días después de abrir la incidencia no tengo ninguna solución, ni tengo el servicio contratado. SOLICITO que me den una solución urgente, que cierren la avería y que se me cancele la permanencia y se me devuelva el importe de las facturas pagadas por el servicio que no estoy recibiendo , es decir por el servicio Hogar 5G. Sin otro particular, atentamente.
Oferta falsa sin contrato y con permanecía
Me llamaron un operario el señor: Hola te saluda Alejandro Fernandez asesor de vodafone. Este señor me ofreció una oferta de Vodafone, diciendo que el era empleado de vodafone. Me contacto a través de un numero de wassap: +34 622 31 48 90 SEgun me explico con todo detalle, la factura seria de 22 euros/mes y entraban dentro, 600 megas de internet, 2 líneas móviles, la tv de vodafone con 72 canales y Netflix todo incluido. Según las instrucciones que me dio, yo tenia que recibir una llamada de Vodafone para que me grabaran la contratación, y que yo tenia que decir que si a lo que la operaria me dijera, que seria un contrato de 54,99€/mes, y que una vez sea clienta de Vodafone, ellos me anulan ese contrato y me aplican directamente la oferta de 22€/mes. Me hicieron la llamada, me grabaron y me pasaron a final de mes una factura de 54,00€. Cosa que por supuesto reclame, les reclame a este señor que porque no me habían enviado todavía el contrato, y el mismo tipod esde wassap me hizo una "grabación" para aplicarme el descuento de 22 euros/mes. Me dijo que por la misma vía de wassap me enviarían el contrato, ese contrato jamás me ha llegado, ni el de 54,99€ ni el de 22€. Lo reclame insistiendo repetidas veces y directamente me colgaban cuando les hacina llamadas por el wassap. Conclusión, deduje que había sido engañada y hable con operarios directos de Vodafone, les envíe la copia del wassap de contratación en formato ZIP y en formato imagenes de tomas de pantalla, y desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos. Me han llamado alguna gente creo del mismo sitio que el que me contacto por wassap, para hacerme ofertas a otros operadores de internet. Supongo que son de algún Call Center, pero no puedo saberlo con certeza ya que Vodafone no me ha informado de nada más. Pienso que ha pasado suficiente tiempo como para que Vodafone se den cuenta de que me han engañado y anulen ese contacto o me hagan una oferta razonable, pero no han movido un dedo para atender un cliente que ha sido engañado en su nombre. Por lo tanto quiero denunciarlos públicamente de consentir ese tipo de malas prácticas, ya que según parece que ellos con eso ganan. ustedes señores del OCU harán algo al respecto de todo esto? Porque por lo visto yo sola no tengo la suficiente fuerza para que me tomen en serio.
Múltiples errores en portabilidad, facturación duplicada y engaños comerciales
Desde enero de 2025, he intentado transferir tres líneas a un nuevo titular que no dispone de NIE, solo pasaporte. En ningún momento autoricé que manipularan cambios no solicitados en la línea final 69. Aun así, la línea fue modificada sin mi consentimiento y la portabilidad sigue sin realizarse. A pesar de haber dado instrucciones claras y haber sido informada inicialmente de que la portabilidad se podía hacer con solo pasaporte, en el momento de firmar el contrato ahora exigen NIE. Han generado dos facturas separadas a mi nombre, en dos unidades y dos direcciones distintas, cobrando duplicado del mismo servicio. Además, en 2014 me hicieron firmar contrato bajo la promesa de recibir un iPhone, y en vez de eso, entregaron un Xiaomi, lo cual considero una práctica engañosa para lograr mi fidelización. Cada vez que intento resolver algo, Vodafone comete nuevos errores o no da seguimiento: nunca responden, ni transfieren mi línea, ni corrigen la facturación. Solicito la portabilidad urgente de las tres líneas al titular designado, utilizando solo el pasaporte, como inicialmente acordado. Exijo la anulación inmediata de las facturas duplicadas, con abono o compensación por cobros indebidos. Requiero una explicación clara y solución a la entrega engañosa del equipo (te prometieron iPhone, entregaron Xiaomi). Solicito una respuesta por escrito y por email con número de referencia, plazos y responsable asignado para seguimiento. Además de todo lo anterior, quiero dejar constancia de que esta situación está causando un enorme trastorno personal y emocional. Es extremadamente molesto tener que contactar constantemente con Vodafone para intentar resolver problemas que nunca se solucionan. Cada vez que llamo, envío mensajes o presento una solicitud, surge un nuevo error o una gestión mal hecha. Es un proceso agotador, frustrante y repetitivo, que me hace perder tiempo, energía y paciencia. Como clienta, me siento desatendida, engañada y muy insatisfecha con la atención recibida hasta ahora. Exijo una solución definitiva, clara y urgente a todos los problemas mencionados.
Llamada de 911 171889 para aceptar 12 meses permanencia o portabilidad
Hola, Soy cliente Lowi que pertenece a Vodafone y me acaban de llamar de parte de Vodafone para explicarme que están haciendo inversiones en la estructura de internet y que va a aver cortes de servicio que no va a ver buena conexión durante 6 meses y que si acepto las condiciones serán 12 meses de permanencia con ellos. Y si acepto vendrá al día siguiente alguien hacer una instalación de ADSL por lo que entendí. Que están obligados a informar Y que si no estoy de acuerdo, hay dos compañías que están disponibles para la portabilidad si quiero oír sus tarifas me llamaran. Así que nosé si esto es real o invención para cambiar de compañía.
Cancelacion Seguro de movil
Hola, El día 4 de Junio del 2025, compre con ustedes un teléfono Iphone 15, con pagos mensualizados. En ese momento, me dijeron que me activaban un seguro asociado al teléfono, gratuito el primer mes, y que me avisarían al terminar este mes, por si lo quería cancelar, en caso de que no comunicara la cancelación, se renovaría automáticamente. El día 2 de julio yo volviendo de un viaje del extranjero, recibí un SMS , donde efectivamente me comunicaban que terminaba el periodo gratuito y que tenia 45 días para comunicar la cancelación, a partir de la activación. Como volvía de viaje no reparé demasiado en esta comunicación, y siendo en SMS, supuse inicialmente que era publicidad como suele enviar Vodafone. Cuando revisé la factura de Vodafone, no se cobró nada por el seguro, pero si aparecía como concepto. es cuando reparé en revisar los SMS y es donde fui consciente de que TENGO QUE COMUNICAR EXPRESAMENTE LA CANCELACION. esto ocurre el día 22 de Julio del 2025 y les envío nota solicitando la cancelación. (con los siguientes datos) Nombre: Roberto Yusta Vicente DNI: 70237552z tlf: 629 23 22 45 IMEI : 35 494152 950342 4 Marca: Apple Modelo: Iphone 15 A lo cual me responden que no la pueden cancelar pues lo he solicitado fuera del plazo de los 45 días desde la activación. Ellos consideran que el plazo se terminaba el 19/07/25, considerando los 45 días desde el día 4/06/25. Y yo interpreté 45 días después de la activación, considerando que esta se hacia al terminar el mes gratuito. En el SMS (adjunto foto) no queda claro. Hemos intercambiado bastantes correos e insisten en que no anulan la poliza. En cualquier caso, No he hecho uso del seguro, no se ha dado ningún parte, y NO QUIERO ESE SEGURO NI PAGAR UNA CUOTA MENSUAL POR EL. Esos 3 días de deferencia, marcan una obligación por mi parte, que no es razonable. Primero por que cuando me lo suscribieron, la renovación automática y que yo tuviera que estar pendiente, me parece como un engaño. Buscando que el cliente se despiste y se vea obligado a algo que no quiere. Segundo, el mensaje viene por una vía poco usual que induce al despiste, a la confusión. Otra vez me parece un engaño, pues el comprometer a una obligación debería ser mas claro y exigir confirmación. Que pasaría si hubiera continuado de viaje, sin poder recibir SMS y sobre paso el limite. Tercero, el SMS es confuso en cuanto a los 45 días de plazo para presentar la cancelación. Pues no especifica que la activación se produjera el día 4 de Junio en vez del 4 de Julio al terminar el periodo gratuito. Cuarto. Incluso aceptando por dialéctica el día 19 de Julio como plazo limite. Haber enviado el da 22 de Julio la petición de cancelación, debería ser suficiente para una compañía como Vodafone, atender a su cliente, y hacer la cancelación del seguro que el CLIENTE NO QUIERE, y les estoy avisando de que NO LO QUIERO. Solo por atención al cliente debieran respetarlo y cancelarlo. En definitiva me siento claramente engañado, por darme de alta en algo con renovación automática, esperando el error del cliente. Engañado por que la información es confusa. Engañado por que la comunicación se hace por vía marginal y no piden confirmación del cliente. Por ultimo Engañado por que 3 días después de terminar el plazo (Que ustedes marcan, pero que es confuso en su comunicación), no atienden la petición de su cliente, no habiendo hecho uso del seguro. Por todo ello, solicito que cancelen el seguro del teléfono y que no se me pase ninguna cuota,
Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19de julio me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación DNI 32886140G Rocío García granados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 24de julio , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta deficientemente ejecutada
Hola, realice una contratación a todas luces engañosa. El viernes 19 se persono el técnico de ZENER y realizo el alta de manera bastante chapucera: - Dejo una caja de empalme de fibra en la fachada, el alta individual debería de ir sin empalmes y en caso necesario no se debe de utilizar una caja para interiores en exterior. - El recorrido del cable por la fachada no sigue la estela de cables telefónicos que ya existen en las fachadas. - Dejo todos los retales y recortes en la calle, no se hizo cargo de la basura. - Daño la fachada de un vecino con la escalera, desprendiendo varios trozos de yeso. Adjunto fotos donde puede verse todo lo expuesto.
Me anulan el servicio
Hola soy Rocio romero y quiero reclamarle a Vodafone tras varias veces mandarle la documentación que me piden de unos pagos que en el sistema a ellos no se le an actualizado pero sí que está pagado y se a podido comprobar pues después de esto me an tenido sin internet ni llamadas dos días vale después que me dan línea de nuevo tras comprobar documentación
Suplantación de identidad
Mi nombre es Remedios Romero Sanchiz, con DNI 50685190K, el día 21 de julio de 2025 presenté una denuncia en la comisaría de la Policía Nacional por suplantación de identidad por los hechos que a continuación detallo. El día 17 de julio de 2025 a las 20:44 h recibí en (mi único) correo electrónico un email desde MiVodafone@vodafone.es. Debo aclarar que me sorprendió, ya que nunca he sido cliente de esta compañía. En dicho escrito se me informa que se ha creado una nueva cuenta de correo electrónico vinculada a mi DNI, y lo mencionan tal cual, con la denominación putafina088@gmail.com. Añade el texto, que es a modo informativo y que si tengo algo en contra debo pulsar en un lugar determinado marcado en rojo. Mi indignación fue total, primero porque esa compañía dispusiera de mis datos personales ( email y DNI), segundo porque cupiera la posibilidad de que fuera cierto y alguien me estuviera vinculando al deleznable negocio de la prostitución. Claro que también podía tratarse de un truco, pero el email parecía tan real. Y además, esa compañía me acosa literalmente a diario con llamadas telefónicas. Podría tratarse de un intento más de acercamiento. Por todo ello, me decidí el día en cuestión a presentar la denuncia. En la comisaría se me ordenó, quasi, tomar contacto con el Departamento Jurídico de Vodafone y añadir a la denuncia cualquier pesquisa que pudiera lograr hacer al respecto. Ese es el motivo por el que les contacto y también mi curiosidad, cómo es posible que hayan llegado sus empleados a conocer estos hechos? O es que los han provocado ellos mismos? Todo son preguntas y mi vulnerabilidad enorme. Pero la ley me protege. Un saludo Remedios Romero Sanchiz DNI 50685190K