S. M.
16/05/2024

Retraso en cambio de domicilio

Buenos días, realice un pedido de cambio de domicilio el día 27/04/24. En ese momento Vodafone me indico vía telefónica que no existía ningún problema en la nueva dirección para la nueva instalación y que tenían 15 días hábiles para realizarla.Desde el día 2 de mayo estoy llamando para ver cuando viene un instalador a realizar el cambio y aun no he recibido contestación ni me han dado ninguna alternativa. Ya han transcurrido los 15 días hábiles y sigo sin tener instalación, ni alternativa.Solicito que me dejen darme de baja de los servicio sin penalización y que no me cobren los días que no he tenido servicio.

A. O.
15/05/2024

reclamación 146801196 (Pago de la Permanencia y reducción de cuota)

Hola, desde la empresa paralela a Vodafon de contratación,Se prometieron por llamada de telefono y grabadas. - Una reduccón de cuota del 50% al quinto més.- Una abono de la penalizacion de pa portabilidad de Cobra Orange al marcharse a Vodafone.Tanto la cuota y el pago de hasta 350€ para la penalización no estan reflejados en ningún documento. y desde vodafon no se hacen cargo.Se tubo que mentir a las llamadas no diciento estos conceptos en las grabaciones.Pero tanto Lucia Ramirez (supervisora) y Claudia Gómez (+34 613 84 42 86) una vez realizada la portabilidad han desparecido y no contestan.Vodafon no se hace cargo de estos temas porque no los reconoce.Una vez abierta incidencia 146801196 por parte de vodafon operadora Fatima. no he recibido ni confirmación de reclamación de ninguna de las dos cuestiones.Se ha enviado un Mail a bienvenido1@gmail.com.Estas dos personas me aseguraron que aunque vodafon no paga penalizaciones de la empresa saliente Orenge, pueden destinar hasta 350 € por nuevo cliente que se podría usar para este fin.Nadie responde y yo he pagado mi última factura de orange mi cuota + la penalización. unos 437,0100€solo quiero que me abonen lo prometido 350€ y que me reflejen la reducción de cuota al 5 mes al 30@ uno 50%.

M. A.

Cargo mensual de 5€ sin nuestra autorización

Hola, Vodafone nos viene cobrando 5 € mensuales desde septiembre de 2021 por una tarjeta “clon” que ni hemos solicitado ni hemos recibido nunca. Nos confirman por teléfono que debía estar asignada en algún descuento de 3 meses que después venció. Pedimos el contrato de dicha tarjeta y sólo nos dicen que ha sido “validada”, sin aportarnos más información, contratos, etc.

J. T.

PROBLEMA CON CREDENCIALES PPPOE

Hola, trabajo desde casa con bastantes dispositivos conectados a la red ya que tengo domotizada la casa y el router que poneis como empresa no es lo suficientemente potente para realizar un correcto funcionamiento de todos los dispositivos y gestionar correctamente la red.Por ese motivo adquirí un router neutro capaz de gestionar la red de mi casa y poder hacer uso de todo el ancho de banda que tengo contratado, pero a la hora de solicitar las credenciales PPPoE para la configuración del router. Después de una semana de mareos entre llamadas y pasando de un departamento a otro entre atención al cliente y soporte técnico no me lo quieren facilitar.Eso en ningún momento se especificó en el contrato ya que si lo llego a saber no firmo la permanencia ni el contrato con ustedes. Mi intención es seguir en la compañía si me facilitan estos datos ya que tendrían que facilitármelos ya que no puedo usar la conexión que tengo contratada y la razón es su aparato ya que no tienen ni el nuevo estándar de Wifi 6 (802.11ax) y mi dispositivo si lo tiene ya que tengo aparatos distribuidos por toda la casa y con su router no llega la conexión a todos los puntos. Si no la quieren facilitar la cláusula de permanencia no tendría validez y me quisiera ir a compañías que si la facilitan incluso en el área de cliente sin dificultades.Gracias de antemano.

A. M.
15/05/2024

Reembolso de facturas por falta total de servicio

Buenos días,Durante un mes y medio no me han prestado servicio a mi linea movil, ni de internet ni de llamadas, ya que el pueblo donde resido, Palacios del Sil, estuvo afectado por una avería globlal en la que ningún vecino con línea movil de Vodafone disponía ni de cobertura movil ni de internet (la avería afectó desde el 1 de marzo hasta el 16 de abril de 2024).Tras múltimples llamadas y reclamaciones puestas exigiendo la devolucion del importe de las facturas afectadas, muchas de ellas ni siquiera tratadas como una recclamación y otras con respuestas absurdas como que el problema era de la tarjeta SIM (cuando todo el pueblo estaba afectado y sólo con desplazarse 20km se recuperaba el servicio), abro esta reclamación para que me devuelvan el dinero de esas dos facturas ya que he caricido totalmente de servicio.Un saludo.

M. F.
15/05/2024

Incumplimiento contrato y plazo de negar servicio

Hola contrate con Vodafone una tarifa en la cual me decía que cuando estuviera todo listo se me regalaba a coste 0 una smart tv de 55 xaomi hice la instalación y todo y cuando llego de pedir la tele dicen que esa oferta no existe o el agente se equivoco hago varias relaciones pero ellos dicen que tienen la razón yo creo que no por eso tomaré los recursos que sean necesarios .

F. C.
14/05/2024

Problema con servicio no contratado

A: VODAFONE ESPAÑA15/05/2024Muy señores míos, les escribo con el motivo de abrir una disputa por el cobro indebido de un servicio no contratado.El día 15 de Mayo de 2024 a las 00:45, tras identificarme en la app de Vodafone y sin tocar nada más, salió un mensaje de servicio contratado.Tras percatarme de esto, busque dicho servicio y lo di de baja inmediatamente dentro de la propia app.Después de esto, en la factura n° YI24-005303554, correspondiente al periodo de facturación del 01 de abril al 30 de abril de 2024, en el apartado Otros pagos que se aplicó un sobrecargo de 7 euros por un servicio llamado Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES AVAST CLEANUP. Según dicha factura, este servicio se activó el 28 de abril de 2024, supuestamente, a las 22:13 horas. Un servicio del que no he autorizado, en ningún momento, expresamente su contratación. No ha sido hasta hoy, 15 de mayo de 2024, cuando consultando mi factura y ante mi mayor sorpresa, que me he percatado de este cobro indebido. Y, probablemente, que en el consumo correspondiente al periodo de facturación del 01 de mayo al 30 de mayo de 2024 (próxima factura), vuelva a aparecer de nuevo este cobro indebido de otros 7 euros con la misma descripción del servicio. Por consiguienté, quisiera reclamar:1. Que este servicio se de de baja de forma definitiva. 2. La devolución total (7 euros) relativos a la factura YI24-005303554 de la cuantia de los sobrecostes derivados de este proceso, donde yo no he autorizado expresamente la contratacion de ningún servicio. 3. Que tengan en cuenta la devolución de otros 7 euros, en el supuesto de que en el consumo actual, correspondiente al periodo de facturación de 01 de mayo a 31 de mayo de 2024 se me vuelvan a cobrar esos 7 euros indebidamente. 4.. La explicación de cómo se ha podido activar ese servicio sin mi intervención para evitar que esto vuelva a ocurrir.Pueden comprobar la veracidad de lo que digo con el histórico de mis facturas durante años.

M. P.
14/05/2024

No cumplen con el contrato

Hola, el dia 6 de febrero de 2024 realizo una portabilidad a orange por la mañana, por la tarde me llaman del departamento de retencion de Vodafone y me realizan una oferta para que no me cambiara de compañia la qual acepto. La oferta consistia en la misma tarifa que tenia y dos terminales:1 con coste de 1 y algo al mes durante 24 mesesY otro samsung a13 a coste 0 que me mandarian en unos dias en quanto les entrara de nuevo.Lo acepto todo y renuevo contrato, el primer terminal a los dos dias lo tenia en correos. El segundo terminal hoy dia 14-05-2024 no lo tengo todavia, cada vez que llamo segun ellos me ponen una reclamacion para que me llamen del departamento que me lo oferto, ese departamento nunca me llama y resulta que estoy sin el telefono que me prometieron en contrato y todos me dan la razon cuando llamo a atencion al cliente pero no me lo solucionan.A dia de hoy estoy con un movil que me han tenido que dejar porque el mio se ha roto y Vodafone no me manda el que me prometio. Les he dicho que sino tienen ese modelo me manden otro similar pero nada, no me llama ese departamento y para colmo me han aplicado las permanencias.Asi que solicito que o me mandan el terminal o me eliminen las permanencias para poder cambiarme de compañia pero quiero una solucion ya. Esto es vergonzoso! Yo cumplo todos los meses con el pago de la factura y Vodafone esta incumpliendo el contrato conmigo.

R. G.

Problemas constantes conexión internet

Llevo con contacto con Vodafone desde noviembre , todos los meses tengo problemas de conexión a la red proporcionada por VodafoneHoy día 14/05/2024 es la segundas vez en este mes con problemas, es insoportable La última llamada recibida por Vodafone me indican que debo poner más amplificadores de wifi que debo pagar yo cuando en noviembre el técnico encargado de la instalación me dijo que estaba todo perfecto Necesito cambiar de compañía sin que se apliquen penalizaciones de por permanencia

S. H.

Problemas con un reembolso

Hola, hace 3 meses que estoy esperando un reembolso de 20e porque me lo cobraron de más en una factura por un error vuestro, según vosotros no había pagado la factura a tiempo y me cobrasteis ese importe de más, mandé toda la documentación demostrando que no era verdad y me disteis la razón pero ni me habéis descontado los 20€ en la factura como me dijisteis en un principio, ni me lo habéis abonado en mi cuenta, cómo me dijisteis de segunda vez, me pedisteis que os mandara toda la documentación del banco del ingreso, fecha y demás y así lo hice y sigo sin recibir nada. En estas tres últimas semanas he llamado casi a diario y nadie me atiende al teléfono, me dicen que lo haga por internet, pero el asistente virtual tampoco me atiende, me gustaría que resolvieran esto lo antes posible, ya que llevo 3 meses así, muchas gracias.