problemas con la baja total de servicios

Bajas

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/04/2025

El servicio estaba a nombre de mi esposa y los datos que os paso son los suyos. El 12/02/2025, con la operadora Isabel, solicito la baja total de servicios para el día 19/02 con número de registro 24277711556. Les informo que si necesitan llamarme lo hagan por la tarde. El 15/02 me envían un SMS Nº 153604803 para confirmar que el 21/02 se pondrían en contacto conmigo para la devolución de equipos. No lo hicieron. Los días 18 y 19/02 envían SMS de cancelación de servicios. Puestos en contacto con Vodafone en sucesivos días donde se confirma la portabilidad y la baja. El 18/02 se realiza la portabilidad con el nuevo operador. El día 14/03 pasan un cargo a mi cuenta de 56,98€ que es algo más de un mes normal. Puesta en contacto con ellos contestan que no se ha hecho efectiva la baja si la quiere hacer a partir de estos momentos. Se les dice que la baja esta solicitada, que revisen las grabaciones que realizan y que solo se les pagará la parte correspondiente a los días efectivos, hasta el 19/02. A partir de este momento empiezan las amenazas; pago de suplemento; inscribir en fichero de morosos, llamada continuas y a diferentes horas; etc. Últimamente recibo constante SMS y otros de ISGF para la regularización. Solicito la refacturación hasta la fecha de la portabilidad, la eliminación, si me inscribieron en el registro de morosos, que no me vuelvan a molestar por ningún medio ni para ofrecerme la mejor tarifa posible, reconocimiento de su error, de sus tácticas dilatorias e incompetencia y por último una disculpa por todas las molestias y amenazas recibidas

VODAFONE ESPAÑA

A: J. S.

07/04/2025

Estimado Sr. Suarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios constan desactivados con fecha 13/03/2025. De igual forma comunicarle que se ha realizado un abono por importe de 44,72 € (impuestos indirectos incluidos) anulando las cuotas facturadas a posteriori del 18/02/2025. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 113390728 y ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la misma, quedando tras dicha gestión un importe de 12,26 € (impuestos indirectos incluidos) pendientes de pago de las cuotas anteriores a la desactivación. Indicarle que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113390728 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌