El servicio estaba a nombre de mi esposa y los datos que os paso son los suyos.
El 12/02/2025, con la operadora Isabel, solicito la baja total de servicios para el día 19/02 con número de registro 24277711556. Les informo que si necesitan llamarme lo hagan por la tarde.
El 15/02 me envían un SMS Nº 153604803 para confirmar que el 21/02 se pondrían en contacto conmigo para la devolución de equipos. No lo hicieron.
Los días 18 y 19/02 envían SMS de cancelación de servicios.
Puestos en contacto con Vodafone en sucesivos días donde se confirma la portabilidad y la baja.
El 18/02 se realiza la portabilidad con el nuevo operador.
El día 14/03 pasan un cargo a mi cuenta de 56,98€ que es algo más de un mes normal. Puesta en contacto con ellos contestan que no se ha hecho efectiva la baja si la quiere hacer a partir de estos momentos. Se les dice que la baja esta solicitada, que revisen las grabaciones que realizan y que solo se les pagará la parte correspondiente a los días efectivos, hasta el 19/02.
A partir de este momento empiezan las amenazas; pago de suplemento; inscribir en fichero de morosos, llamada continuas y a diferentes horas; etc. Últimamente recibo constante SMS y otros de ISGF para la regularización.
Solicito la refacturación hasta la fecha de la portabilidad, la eliminación, si me inscribieron en el registro de morosos,
que no me vuelvan a molestar por ningún medio ni para ofrecerme la mejor tarifa posible, reconocimiento de su error, de sus tácticas dilatorias e incompetencia y por último una disculpa por todas las molestias y amenazas recibidas