Estaf vodafone

Bajas

03/04/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de marzo de 2025 me llama el Departamento de atención al Cliente y ofrece el alta del servicio de fibra y 3 líneas de teléfono. transcurrido más de 24 horas se me instala la fibra en casa el 26 de narzo de 2025 el día 28 se hace la portabilifad de las 3 líneas de mi compañia de orange a vodafone. A las 7 horas e la portabilidad se me da de baja el servicio por un presunto fraue inviable. Resulta que el señor de ventas ( que no se que hace hay trabajando) me asegura que dejándole a mi hermana mi dni y poniendo el número de cuenta de mi hermana esta permitida el alta de le reitera y tenemos las grabaciones por activa y pasiva. A lo que nos responde cada dia hago contratos así. Desde el día 28 de marzo hemos presentado dni, padron cuenta de banco etc etc. Siguen sin devolvernos el servicio y no obstante nos han robado las líneas que son nuestras de la compañía d eorange desde el año 2009 nos han dejado sin línea sin servicios y se niega a proceder a devolvernos las líneas de ningún modo. El .... lo han cometido ellos a dejar a uba persona sin su líneas de años de una empresa y a día 3 de abril nadie de vidafone se pone en contacto con nosotros a darnos explicaciones simplemente se tiran la pelota de unos a otros en atencio. Al cliente. Todo esto obviamente se va a llevar a vía judicial puesto que no veo ni guna compensación por su parte Solicito: Se haga efectiva el con efectos de 24h horas después de la solicitud que se hizo en fecha 3 de abril ede 2025 Sin otro particular, atentamente.

04/04/2025

Estimada Dña. Azr, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en la base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular (DNI, Pasaporte, CIF, NIE,...) o numero de telefono afectado, asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder realizar las comprobaciones pertinentes y facilitarle una pronta contestación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌

48231945w LUCIA CLAPES RECIO

04/04/2025

Estimada Sra. Clapes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que el departamento de calidad indica que falta el certificado de empadronamiento. Es necesario que adjunte dicha documentación al mail facilitado para tal efecto. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Le rogamos no responda a esta dirección de correo electrónico, para cualquier aclaración adicional contáctenos a través del formulario web. Atentamente, Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌

04/04/2025

Ya adjuntamos padron y tampoco no hacéis nada

04/04/2025

Estimada Sra. Clapes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que el departamento de calidad indica que falta el certificado de empadronamiento. Es necesario que adjunte dicha documentación al mail facilitado para tal efecto. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Le rogamos no responda a esta dirección de correo electrónico, para cualquier aclaración adicional contáctenos a través del formulario web. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌

04/04/2025

Ya tienen el ñadron y nada señorita

04/04/2025

Estimada Sra. Clapes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que el departamento de calidad indica que falta el certificado de empadronamiento. Es necesario que adjunte dicha documentación al mail facilitado para tal efecto. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Le rogamos no responda a esta dirección de correo electrónico para cualquier aclaración adicional contáctenos a través del formulario web. Atentamente Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌

04/04/2025

Lo que yo diga paletos que respondéis lo mismo

07/04/2025

Estimada Sra. Clapes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que el departamento de calidad indica que falta el certificado de empadronamiento. Es necesario que adjunte dicha documentación al mail facilitado para tal efecto. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Le rogamos no responda a esta dirección de correo electrónico para cualquier aclaración adicional contáctenos a través del formulario web. Atentamente Unidad de Servicio al Cliente‌

24/04/2025

Me habéis robado. Durante 15 días mis líneas y ahora me decir que no hay compensación soy unos peqzo de sinvergüenz

24/04/2025

Estimada Sra. Azr, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación,indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

665680017 espero vuestra llamada

24/04/2025

Estimada Sra. Clapes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que el departamento de calidad indica que falta el certificado de empadronamiento. Es necesario que adjunte dicha documentación al mail facilitado para tal efecto. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌

25/04/2025

Ya no soy lucia cambiamos todos los datos a lidia campos lopesino y sigo esperando vuestra llamada 655680017

25/04/2025

Estimada Sra. Azr, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 155020211 en gestion desde la cual le mantendrán informada Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌