Abuso de llamadas a todas horas reiteradamente
Hola buenas noches,escribo esto porque ya es un abuso,una desesperación constante de la empresa Vodafone ofertando sus productos,intentan pasar por mi compańia de teléfono dándome datos como si me fuera. A subir tarifas y a los pocos minutos me llaman para captarme,dices que no quieres nada y vuelven a llamar e incluso hoy dije k iba a poner ya una denuncia por el acoso sufrido y me vacila y me dice que mańana me llamaba a ver si había puesto la denuncia o era mentira,es una empresa deprimente que intenten captar así a los clientes con mentiras y estafas,no quiere que me vuelvan a llamar jamás por favor!!gracias
Oferta telefónica móvil más SmartWatch no cumplida
El día 23 de Julio a las 18:11 recibí una llamada comercial para ofrecerme como cliente de hace muchos años con vosotros un descuento ofreciéndome la posible financiación con un descuento especial por un móvil. La operadora me ofreció un móvil y le comenté que me interesaba una gama superior dado que era muy importante la cámara fotográfica. Me oreció un Samsung S25 por un precio y al yo decirle que eso era caro, pues me lo ofrecían a un precio similar en otra páginas, me dijo que me lo dejaba con un smartwatch a 572.50 euros todo . Accedí y confirmé con ella que me mandarían ambas cosas y ella me lo confirmó por teléfono que iba con el reloj. Entonces me dijo que mandaba el contrato que lo firmara en línea para que pudiera enviarlo lo antes posible dsds la urgrncia y yo abrí el mensaje sin confirmar es cierto lo que me había mandado, dado que supuse que lo que me decía por teléfono era cierto. Me ha llegado el pedido pero sin el reloj. He llamado ya dos veces para reclamarlo y la primera vez me dijeron que pasarían nota y que esperar vuestra llamad y la segunda me dieron un email que mande con la reclamación y no he recibido respuesta. Llevo muchos años siendo cliente y pagando mis recibos sin falta y la verdad me siento engañada Solicito me manden el SmartWatch que me dijeron por teléfono y que revisen las llamadas o me veré obligada a rescindir el contrato e iniciar un reclamación judicial y pedir ahí que se revise la llamada. Necesito que se me responda rápido pues el plazo de desistimiento se acaba. Adjunto llamada que me realizó la operadora y el mail registrado. Gracias
Problema con garantía de un dispositivo
Buenos días, ya que desde el servicio de atención al cliente no me resuelven nada, y el teléfono que me proporcionan desde reparaciones tampoco está operativo a ninguna hora del día he decidido reclamar por esta vía, resulta que decido hacer una compra a través de la app de Vodafone de un terminal a plazos (Samsung galaxy tab 9), en noviembre de 2024 para poder regalársela a mi hija el día de los reyes, todo bien, al mes siguiente ya estoy pagándolo sin problema ninguno, el problema viene cuando un 2-3 meses después empieza a fallar la carga del dispositivo, a tardar más de lo normal en cargar, algo que me resulta extraño, con el paso del tiempo cada vez cargaba más despacio, o tardaba en empezar a cargar, con lo que decido ir a una tienda de Vodafone con mi dispositivo sin ningún golpe, sin mojarse ni nada parecido, lo envían al servicio de reparaciones y me indican a través de sms que por daños en carcasa no cubre la garantía y que si quiero el arreglo debo abonar 200 €, algo que considero, en primer lugar falso, ya que daño en carcasa no tiene ninguno y en segundo lugar desproporcionado ya que el daño vino desde el principio en el aparato por lo tanto se considera daños de fábrica, en fin yo seguramente me lo voy a tener que comer y seguir pagando un dispositivo que ellos mismos me ofrecieron defectuoso, pero al menos espero que esta reclamación sirva a otras personas con dudas de comprar a través de este medio, que si le ocurre algo a su dispositivo lo van a tener crudo para que la garantía les cubra el daño, aunque el daño como en mi caso ya viniera de fabrica, un saludo.
Reclamo por falta de respuesta y resolución en garantía de producto (PlayStation 5)
Por la presente, deseo dejar constancia de la situación que estoy atravesando con la empresa Vodafone, a raíz de un producto defectuoso que adquirí a través de ellos: una consola PlayStation 5, la cual dejó de funcionar repentinamente y sin causa aparente. Desde el momento en que ocurrió la falla, hace más de tres semanas, inicié el correspondiente reclamo por garantía, comunicándome en reiteradas ocasiones vía telefónica, por correo electrónico y también de manera presencial en tienda, sin haber obtenido ninguna respuesta clara ni solución concreta hasta la fecha. Ninguno de los canales de atención al cliente de Vodafone ha sabido confirmarme si me van a reconocer la garantía, si el producto será reparado, reemplazado o reembolsado, o siquiera cuál es el procedimiento a seguir. Lo único que he recibido han sido evasivas, falta de compromiso y dilatación constante del proceso, lo que representa una clara vulneración de mis derechos como consumidora. Quedo a disposición para adjuntar toda la documentación respaldatoria: comprobantes de compra, capturas de los intentos de contacto, mails enviados y cualquier otro material que sea necesario para avanzar con la gestión. Atentamente, Agustin Luciano Raggiati Y8026281P Nº de cliente: 128480441 07/08/2025
Factura indebida por no devolución de equipos
Me están llegando mensajes relativos al cobro de una factura de 80€ por no entregar equipos. He seguido sus instrucciones para la devolución de los equipos y tengo los albaranes de entrega correspondientes a la devolución de los equipos Vodafone. En caso de ser necesario también dispongo de fotos de los equipos en sus embalajes previo al envío. Quedo a la espera de la retirada de dicha factura.
compra de dispositivos sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en dos fechas distantes de entre septiembre y diciembre de 2024, se adquirieron en mi nombre en diversas tiendas de su grupo, varios terminales y cascos, que se financiaron mensualmente junto con el gasto de consumo mensual, dispositivos, que nunca han obrado en mi poder y los cuales no autorice. SOLICITO bloqueen dichos terminales y devuelvan los importes cobrados por los mismos, ya que, esta claro, que fallo la seguridad en la venta y no comprobaron la identidad de la persona que en su momento adquirió los mismos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Doble penalización tras incumplimiento de contrato por vuestra parte
Buenos días, El 9 de abril de 2025 firmé con ustedes un contrato con el que contrataba fibra y tres líneas móviles. Después de haber sido instalada la fibra y de portar dos de las líneas móviles, la tercera línea me la dejaron con la anterior compañía. Me puse en contacto con vosotros más de cinco veces, cada vez me atendía una persona diferente, yo ponía una incidencia, ustedes me garantizaban la portabilidad en breve, pero nunca se llevaba a cabo. Pasaron más de dos semanas y tuve que seguir pagando dos facturas a dos compañías con el consiguiente perjuicio económico. Después de muchas horas al teléfono y de mucha frustración y en vistas de que el problema no se solucionaba, opté por volver a mi antigua compañía, portando de nuevo las dos líneas móviles. No quise llevar el asunto más lejos después de que ustedes cobraran la penalización impuesta por Vodafone por instalación de fibra y por descuento con permanencia de 126,66 euros euros los días 9 y 10 de abril. Pero cual ha sido mi sorpresa cuando el 6 de agosto recibo otra factura de 85.16 euros cuyo concepto es de nuevo, penalización por incumplimiento de contrato. Me parece un abuso, ¿cuántas veces voy a pagar penalizaciones ?, cuando en realidad fueron ustedes los que incumplieron el contrato inicial y yo el único perjudicado y al que hay que indemnizar. Solicito, por tanto, la devolución del importe integro que ustedes han cobrado por este concepto, pues como ya he dicho mi cambio a otra compañía fue por incumplimiento de contrato por vuestra parte. También, como es obvio, la retirada de la mencionada factura de 85,16 euros.
Monopolío de los comerciales.... de telefónia
Por el presente me pongo en contacto, con ustedes, para informarles, de una situación de acoso por parte de comerciales, de compañía de telecomunicaciones, que tratan de desviar clientes a otras compañías, de telecomunicaciones. Comercialmente, Y un mal servicio de post- venta de las comunicaciones,, mala covertura últimamente, anteriormente inexistente, este problema, durante muchos años, de fijo y movil, entre móviles de mismo contrato incluso. Ya me ha pasado en los últimos meses, con dos compañías, con diferentes ofinas en la comunidad, en las cuales, se limpian las manos...., y no se hacen cargo o desconocen el tema, Gracias.
Doble penalización tras incumplimiento de contrato por vuestra parte
Buenos días, El 9 de abril de 2025 firmé con ustedes un contrato con el que contrataba fibra y tres líneas móviles. Después de haber sido instalada la fibra y de portar dos de las líneas móviles, la tercera línea me la dejaron con la anterior compañía. Me puse en contacto con vosotros más de cinco veces, cada vez me atendía una persona diferente, yo ponía una incidencia, ustedes me garantizaban la portabilidad en breve, pero nunca se llevaba a cabo. Pasaron más de dos semanas y tuve que seguir pagando dos facturas a dos compañías con el consiguiente perjuicio económico. Después de muchas horas al teléfono y de mucha frustración y en vistas de que el problema no se solucionaba, opté por volver a mi antigua compañía, portando de nuevo las dos líneas móviles. No quise llevar el asunto más lejos y pagué la penalización impuesta por Vodafone por instalación de fibra y por descuento con permanencia de 126,66 euros euros los días 9 y 10 de abril. Pero cual ha sido mi sorpresa cuando el 6 de agosto recibo otra factura de 85.16 euros cuyo concepto es de nuevo, penalización por incumplimiento de contrato. Me parece un abuso, ¿cuántas veces voy a pagar penalizaciones ?, cuando en realidad fueron ustedes los que incumplieron el contrato inicial y yo el único perjudicado y al que hay que indemnizar
Seguro de Vodafone Care no responde
Hola he sacado un teléfono en Vodafone zte Nunila flip 5 el teléfono me lo cambiaron por q presento un problema en la pantalla hasta y bien eso fue como en marzo el teléfono se daño otra vez por un golpe lo tengo asegurado llamo al seguro y empiezo el servician de reparación mandándolo me lo devuelve. Por q los imeil no coincidía con el q avía asegurado siendo ellos lo q me lo había cambiado y llamando yo y avisando q el teléfono era el mismo pero con otro imeil les mando el comprobante aun así lo devuelven 3 veces al ver q era tan insistente me ayudan y lo manda a arreglar las cuarta vez llego mal arreglado la pantalla esta con una malformación debido al arreglo llamo hoy avisar q el teléfono q me enviaron estaba mal arreglado me dicen q mande aun correo Fotos mando fotos y un vídeo vuelvo a llamar y me contestan de manera grosera q tenia q esperar q hay gente de primero no es es una respuesta a un cliente q lleva un mes sin el teléfono y no me han dado uno de sustitución ni me han solucionado el problema me contestaron de manera grosera y altanera q tenia q esperar masa no se pero es un abuso