F. T.
27/11/2023

Contrato cancelado, pero siguen cobrando facturas

Hola, en julio me di de baja de todos los servicios de Movistar y tengo un documento firmado por uno de los trabajadores de la tienda donde se especifican que los diferentes dispositivos anteriormente contratados han sido devueltos y los servicios dados de baja. He llamado en varias ocasiones al 1004 y les he explicado la solución de por qué siguen cobrando facturas, dijeron que ya habían solucionado el problema y no volverían a llegar, pero sigue igual la situación. Durante el mes de octubre dijeron que iban a realizar el ingreso de un monto económico por daños y perjuicios, pero nunca se ha realizado dicho ingreso a día de hoy y las facturas siguen llegando.

C. R.
27/11/2023

Dar De Bala Linea AFR

Estimados señores de Movistar,Me permito la presente para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido de Movistar, motivo por el cual solicita la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta.Mi nombre es [Tu nombre], mi número de teléfono es [Tu número de teléfono], y mi número de contrato es [Número de contrato o identificación del servicio].Las razones de mi solicitud de cancelación son las siguientes:Problemas Técnicos Persistentes: Desde el inicio del contrato, experimentó problemas técnicos recurrentes que afectan negativamente la calidad del servicio. A pesar de múltiples informes, las soluciones proporcionadas no han sido efectivas, lo que ha generado una constante interrupción en mi experiencia como cliente.Servicio al Cliente Ineficiente: La atención recibida por parte del servicio al cliente ha sido insatisfactoria. Las respuestas a mis consultas y reclamaciones han sido demoradas y, en ocasiones, poco claras. La falta de una solución efectiva a mis problemas ha afectado negativamente mi confianza en la empresa.Considerando lo expuesto, solicite la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta, sin penalizaciones adicionales y con la confirmación por escrito de la cancelación en un plazo no superior a [especificar un plazo razonable, por ejemplo, 10 días hábiles].Adjunto a esta reclamación, encontrará copias de las facturas con errores, así como registros detallados de las interacciones con el servicio de atención al cliente.Es mi deseo resolver este inconveniente de manera amistosa, pero de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras opciones legales y presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Agradezco la pronta atención a esta recuperación y la resolución inmediata de los problemas planteados.Atentamente.

A. D.
25/11/2023

Problemas Persistentes en la Infraestructura de fibra óptica negativa, reparación de Movistar

Reclamación Urgente por Problemas Persistentes en la Infraestructura de Fibra ÓpticaEstimado equipo de atención al cliente de Movistar España,Me dirijo a ustedes con suma preocupación respecto a la negativa persistente de abordar y solucionar un problema crítico que afecta a la infraestructura de fibra óptica en mi ubicación. La situación actual no solo compromete la calidad de servicio, sino que también plantea riesgos significativos para la seguridad y la estabilidad de la red.Lamentablemente, la instalación proveniente del poste telefónico que sirve nuestra área presenta deficiencias importantes, generando sobre tensiones superiores a 28 voltios en la red de fibra. Este inconveniente ha resultado en cortes frecuentes del servicio, desconexiones de dispositivos y, en última instancia, nos mantiene con una instalación de fibra completamente anticuada.La solicitud de actualización y reparación ha sido presentada en repetidas ocasiones, sin embargo, nos encontramos con una negativa constante por parte de Movistar. Entendemos que la cantidad de clientes afectados puede ser reducida en comparación con otras áreas, pero es imperativo considerar que estamos hablando de una zona en desarrollo con múltiples inversiones locales para renovar la infraestructura.Además, la singularidad de nuestra conexión a través de Movistar nos deja sin alternativas viables para cambiar de proveedor. La falta de colaboración y comunicación efectiva entre los operadores, que presumiblemente son socios comerciales, solo agrava la situación, dejando al cliente final en una posición insostenible.Esta situación no solo vulnera nuestros derechos como consumidores, sino que también afecta directamente la calidad de vida de los residentes, la operatividad de nuestros negocios y la satisfacción de nuestros propios clientes. Exigimos una pronta acción para resolver este problema, proporcionando una infraestructura digna y adecuada que garantice un servicio de calidad.Espero que esta reclamación sea tomada con la seriedad y urgencia que merece, y confiamos en que Movistar adoptará medidas inmediatas para abordar este asunto crítico.Atentamente,***

P. C.
24/11/2023

Avería Técnica

Hola,el día 6 de Noviembre contacto con Movistar para cambiar de domicilio mi línea de fibra ya que me mudo a otra ciudad, me dicen que en un máximo de 24h contactarían conmigo para concertar una cita. El día 8 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar ya que no recibo ninguna llamada, me comentan que no sale reflejado que yo haya solicitado nada. Me lo solicitan y me vienen a instalar la fibra el día 11 de Noviembre. El 11 de Noviembre vienen los técnicos y me instalan la fibra, a las dos horas deja de funcionar. Contacto con soporte técnico y me dicen que necesita intervención técnica. Me dan confirmación de cita el Lunes 13 de Noviembre. Llega el Lunes y no viene nadie ni recibo ninguna llamada. El día 14 de Noviembre contacto con Movistar para comentar que no vino nadie y vuelven a notificar para que me llame un técnico. El día 17 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar para volver a decir que otra vez que nadie me llama y me dicen que el técnico supuestamente me llamó y me dice un número de teléfono que no es mío y yo nunca he proporcionado. Me pasan con atención técnica para solicitar una cita y me confirman que el día 20 de Noviembre entre las 17:00 y 19:00h vendría un técnico. Llega el día 20 de Noviembre y lo mismo de las anteriores veces, nadie viene. Ese mismo día vuelvo a contactar con Movistar y me pasan con Atención para Clientes con Prioridad y me dicen que ponen directamente la incidencia al técnico encargado y que me llamaría al siguiente día. Día 21 de Noviembre nadie me llama, vuelvo a contactar con Movistar y lo mismo de siempre. Día 22 de Noviembre lo mismo del resto de los días. Día 23 de Noviembre lo mismo.En todas las ocasiones que yo contacto específico que por favor venga alguien ya que mi pareja trabaja desde casa y obviamente necesita Internet. Mi pareja lleva dos semanas sin poder trabajar correctamente. Yo he tenido que ampliar mi tarifa móvil para que ella pueda realizar su trabajo.

S. N.
24/11/2023

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651756401En la factura de octubre me cobraron de más y quedaron en devolverme 54,51 e A día de hoy sigo sin recibir ese dinero Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
23/11/2023

Tendido caido

Hola, el día 6 debido viento cayó en el tendido de telefonía y llamé para que vengan a arreglarlo pues esta a ras de suelo. Llamé muchas veces, y aún no lo han arreglado y es un peligro. Vinieron a arreglar una de las partes porque molestaba en la entrada y salida del coche pero el resto sigue caído. Llamo y lo único que me dicen es que vendrán a arreglarlo pero estamos a día 23 y todavía no han hecho nada

F. V.
22/11/2023

FIBRA EN LA CALLE, falta la arqueta

En mi calle hay arquetas de fibra por toda la extensión de la calle, cada dos parcelas de chalet hay una arqueta. Sin embargo, justo en la mía y de mi vecino falta esta arqueta, se les debió olvidar hacerla. Por eso no puedo acceder a la fibra óptica y necesito una solución, creo que es un fallo muy grande de alguien que olvidó dejar el acceso al cable. Necesito que cuanto antes se corrija este error y pueda conectarme a la fibra con Movistar. Gracias

G. C.
22/11/2023

Problema con deuda en ASNEF

Hola, hace unos días fui al banco a pedir un préstamo para poder comparar una casa. al estudiar mi petición les apareció que estoy en los ficheros de ASNEF con movistar finance consumer.Debido a esto se me denegó el préstamo. Yo, he contactado con movistar finance pero no me saben de decir ni de que es la deuda, des de cuándo la contraigo ni como puedo pagar la misma y si es verídica.Me tomaron los datos y me dijeron que en 48h me llamaría pero no me han dado respuesta. Me gustaría reclamar esa inclusión en los ficheros de morosidad y que me quiten de ellos/ salir de ellos por una deuda que no se ni si es verídica dado que ellos no me dan respuesta de ningún tipo.

M. B.
21/11/2023

Posponen la baja y me activan servicios sin mi consentimiento

Hola buenas tardes, soy cliente de Movistar, he llamado esta tarde para dar de baja los servicios contratados y en su lugar me han activado un bono de llamadas en el fijo durante 15 días que, obviamente ni he solicitado ni consentido. Además, me han pospuesto 15 días la baja que he solicitado inmediata.

R. F.
20/11/2023

Contratación de Seguro no solicitado

Movistar ha contratado una póliza de seguro a mi nombre (número de póliza 2192336) que yo no he solicitado ni consentido en ningún momento. Como consecuencia, mensualmente se cargan en mi factura 10,17 EUR que sistemáticamente reclamo y se me devuelven, solicitando cada vez la baja del producto, que nunca se produce. Las personas del servicio de reclamaciones me indican que no es posible dar de baja el producto, por lo cual estoy obligado a contactar mensualmente con la compañía para reclamar la factura y que el importe me sea devuelto. Reclamo de Movistar que se dé de baja de manera inmediata dicho seguro.