Buen dia. En el mes de mayo contraté los servicios de la empresa de telefonia Movistar. Llamé por la tarde para informarme que el paquetes y precios tenian. La oferta q me realizó por telefono, la agente Carmen de Movistar en Valencia. Fué un paquete que contenía, TV con todos los canales,con un partido de Liga y de Champions por semana. Ademas de linea fija, 3 lineas moviles con datos y llamadas ilimitadas. Todo por el precio de 71,90eu. Durante tiempo indefinido.
Dos horas mas tarde me llamo una agente de Movistar para realizar la grabacion del contrato, en el cual ella me pregunta los datos personales y luego va detallando todo lo contratado,incluidas las 3 lineas moviles,con todo lo anterior que me dijeron del paquete que tendria,asi como el precio de 71,90eu.
Pero no esta siendo asi. Estan facturando de forma incorrecta, esa grabación deseo que la escuchen y comprueben, al mismo tiempo deseo que me la envien.
Tiempo despues me enviaron un contrato por correo que no es igual al de la grabación, con el que no estoy de acuerdo. Deseo q se cumpla el contrato de la grabación.
En los meses siguientes empecé a recibir facturas en dos pagos por mes. Este ultimo mes,una factura de 15,80eu (MMPVMHH010****240825-004-005-023523) y otra de 71,90eu (FMPVMHH022****240825-004-E0-022-007588). Lo cual no es correcto, deseo se ciñan a la grabacion de la llamada que me realizaron. Y meses anteriores otras cantidades. Cuando llame para reclamar me dijeron que tenia 2 lineas fijas y 5 lineas moviles !!! Lo cual no era asi. No se como pueden cometerse errores teniendo una grabacion de lo que se contrata,con todos los detalles,de cada linea,numero por numero.
Enviaron un contrato que no es igual a la grabación de la llamada.
Deseo que se cumpla lo contratado y el precio del mismo segun lo grabado.
Espero su respuesta y agradezco la atencion a mi reclamacion.
Saludo. Atentamente.
JUAN JOSE VILLAFAN CUEVAS
(Tengo una linea,pago las facturas, soy padre de Patricia Villafan Esteban,que figura en el contrato)