E. S.
02/01/2024

No coincide lo contratado telefónicamente con el cargo realizado

Hola, en el mes de Octubre me puse en contacto con Movistar para ver si existia alguna oferta aplicable a la linea que tengo contratada con ustedes desde hace muchos años. Me ofrecieron pagar 183 euros en vez de los 235 que venía pagando. Insistí en que si en ese importe de 183 euros estaba incluido el IVA a lo cual en varias ocasiones me dijeron que sí. En Noviembre y despues de ver que no me habian aplicado la nueva tarifa, volví a llamar y tras pedir disculpas me volvieron a ofrecer la misma tarifa de 183 euros durante 9 meses insistiendome otra vez que el Iva estaba incluido. En diciembre volvieron a pasar el recibo por un importe de 240 euros y volví a ponerme en contacto con Movistar. La se´ñorita que me atendió me dijo que efectivamente estaba contratada la tarifa de 183 euros, otra vez me insistió que era con el IVA incluido, pero que el primer recibo sería el de Enero. He recibido la factura que me van a pasar en el mes de Enero y es de 235 euros. Me están engañando desde primeros del mes de Octubre, pese a que soy un cliente antiguo de Movistar . Las conversaciones telefonicas que he mantenido con movistar y en vista de que no se estaba cumpliendo lo que me ofrecían y teniendo la sensación de que me estaban engañando, como de momento parece, las he grabado y las conservo para demostrar que varias señoritas distintas y en llamadas distintas me han ofrecido la tarifa de 183 euros insistiendome ante mi pregunta que eran 183 euros con el IVA incluido.

V. T.
31/12/2023

Factura 275'30€

Hola buenos días. Estamos más que hartos de esta empresa.Tenemos abiertas dos reclamaciones por estafa y suplantación de identidad y está es la tercera.Aún habiendo reclamado compras fraudulentas de 3 amplificadores Smart wifi, nos los facturan.Es indignante que tenga que estar perdiendo mi tiempo porque una GRAN EMPRESA como se supone que es movistar trabaje de este modo, fraude, estafa, suplantación de identidad., todo esto en 1 mes que llevamos con ellos.Si no ponen remedio a esta situación tendremos que denunciar. Les envío la documentación que me van a requerir, como ya lo han hecho en las anteriores reclamaciones

O. S.
30/12/2023

Incumplimiento condiciones del contrato

Hola, el 30/12/23 se contacta con el 1004 para un cambio de contrato puesto que no deseo continuar con plataforma Disney y mejorar la oferta económica. La operadora nos ofrece un nuevo contrato sin Disney y con nuevas condiciones en las líneas móviles. Tras ponernos de acuerdo en las nuevas características y enviarnos el contrato, y tras comprobar que las condiciones del contrato son las pactadas, al intentar hacer uso de lo contratado, en la realidad hay contenidos que pese a estar incluidos en dicho contrato no es posible acceder a ellos -Ficción+-.Puestos en contacto de nuevo con Movistar para ver qué sucede, otra operadora nos indica que Ficción + no está incluido en el paquete contratado. Si lo está en el contrato recibido por email.A esto se añade que la segunda operadora nos indica un precio que no concuerda en absoluto con el del contrato.Añadir, también que la primera operadora omitió que la oferta era de seis meses - pese a haber preguntado en varias ocasiones si el precio sería para todo el año 2024-.

M. A.
30/12/2023

Problemas con la línea

Buenas tardes,llevo un mes reclamndo por problemas en la línea y no los solucionan. Ni siquiera manadan a un técnico. La atención telefónica y por whatsapp es lamentable y se limita a pedir una y otra vez los mismos datos. Prometen que el técnico se pondrán en contacto conmigo en 72 horas pero esto nunca sucede. Cuando vuelvo a reclamarlo, otra vez me dficen lo mismo y nunca viene. Esta situación me está produciendo grandes perjuicios económicos y pérdida de tiempo.Simplemenmte quiero que me den el servicio que he contratado: 600Gb. Casi nunca llega a esta velocidad (lo normal es tener 100Mg) y se producuen innumerables cortes y micro cortes a lo largo del día lo que hace imposible mantener una conexión estable

A. F.
28/12/2023

IMPOSIBLE DARSE DE BAJA

Buenos días, mi madre Dolores Ruiz contrató para su coche movistar car un dispositivo para tener siempre localizado al coche y yo dí mi número de cuenta. Hasta que hace unos meses ya no lo necesitamos y mandamos varios correos para dar de baja el servicio. Total que no hay manera de dar de baja nada de nada, el contrato sigue, no recibimos contestación alguna y ya estamos hartos de pagar 3 euros, que es el precio de las facturas, no es mucho pero no pensamos mandar un burofax que cuesta mucho más. Solicitamos que cancelen ya el contrato que hicimos vía online . La última factura tiene numero (nº: MMPVMLG0071861, importe: 3,00 €). Gracias

M. F.
27/12/2023

Teléfono móvil no devuelto con contrato en vigor

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2023 adquirí en su?app el producto Oppo A74 5G, mediante in contrato de 3 años, a 3 euros al mes. El día 06/02/2023, fue recogido por Zeleris porque estaba defectuoso.Desde entonces, no sólo no he dejado de pagar dicho importe sino que, tras un toma y daca entre ustedes y yo, no sólo no me reembolsan lo pagado sin tener en mi poder el teléfono (estropeado o no), sino que no me lo devuelven. Además, sus respuestas a mis numerosas reclamaciones dejan mucho que desear, sobre todo que me digan directamente que contacte yo al repartidor Zeleris (el cual no coge llamadas en ninguno de los 4 teléfonos que tienen), cuando mi contrato es con Movistar y no con Zeleris, y Movistar debería haber sido capaz de darme una solución tras 10 meses.Les he propuesto varias soluciones: Que me envíen el teléfono estropeado, que me envíen uno nuevo, o bein que me rescindan el contrato sin penalización, pero siguen contestando que llame yo a Zeleris aunque no me facilitan tampoco una referencia ni un teléfono válidos.Por todo lo anterior, solicito a Movistar inmediata resolución del problema mediante la cancelación del contrato de 3 años sin penalización, ya que estoy pagando por un teléfono que no tengo y que ya no me interesa.Adjunto foto de los siguientes documentos: Albarán de recogida por Zeleris del 02/02/2023.Sin otro particular, atentamente.

V. M.
27/12/2023

Lentitud en el servicio

Buenas, resulta que Movistar, desde hace tiempo, me está cobrando por 600 megas y después de darle vueltas a porque me tardaba en bajar tanto los archivos grandes, mire la velocidad desde su página y desde otras y me da 143 megas. He llamado para reclamar hace una semana y media más o menos, me dijeron que me mandarían un tecnico y dicen que se pusieron en contacto conmigo cuando nadie se puso en contacto conmigo y el tema sigue sin solucionarse. Y yo me siento estafada porque sigo pagando por 600 megas cuando tengo 143

L. M.
24/12/2023

Facturacion de servicios no contratados

Me dirijo a OCU para solicitar ayuda por los cargos indebidos en mi factura desde agosto por servicios Emocion. Desconocimiento del contenido: No sé qué contenido incluyen los servicios Emocion por los cuales estoy siendo facturado. No he declarado interés ni deseo por este servicio.Declaración explícita de no subscripción: A pesar de indicar explícitamente que no deseo ninguna suscripción adicional, sigo recibiendo facturas por servicios no solicitados ni autorizados.Problemas con la plataforma de Ayuda: Al intentar acceder a Ayuda, me encuentro con el mensaje 'bad gateway', lo que impide recibir asistencia para resolver este problema.Reclamo de importes: Solicito la devolución de los 24.7 EUR facturados incorrectamente en octubre, noviembre y diciembre.

M. A.
21/12/2023

Sin internet!

Estoy hace el lunes pasado sin internet en mi casa. Yo entiendo que es normal haber problemas por uno o dois dias pero ya vamos para dos semana sin internet.Yo trabajo usando la internet, no soy español y la necesito para trabajar! Siempre con desculpas y moléstias que no tienen sentido.Lá única cosa que quiero es que mi internet volve. O en caso de que no sean capables, cancelen mi servicio que llamo otra empresa que tenga interese en me tener como cliente.

A. S.
19/12/2023

cese de línea de telefono fijo en un negocio que trabaja conel mismo

BUenas dias, desde junio del presente año movistar ha intentado en muchas ocasiones cambiar de línea de cobre a fibra óptica. Por las características del edificio no se ha podido e incluso en las últimas citas para realizarlo no se han presentado. Hce unos meses mandaron una carta que simulaba ser un burofax comunicando que si no se cambiaba la fibra perderiamos el numero de telefono en abril del 2024. Pero los mismos técnicos de movistar no han sido capaces de solucionar el problema. El pasado miércoles 14 de diciembre a mediodía nos dejaron sin línea de teléfono. y el problema es que daba que no contestaba. Esto es una farmacia con un laboratorio de formulación que elabora medicamentos para venta directa y para otras farmacias, tenemos muchas dudas que resolvemos por teléfono, muchos médicos nos llaman preguntando como se puede elaborar una medicina u otra y si es factible. Desde el miércoles hemos bajado nuestro servicio de atención a los demás tanto médicos, pacientes como farmacias. Hemos llamado a 1004, 1002 e incluso vamos a diario a la tienda de movistar mas cercana a la farmacia.. pero no conseguimos que nos devuelvan la línea de teléfono. Todas las citas que se han concertado con movistar las podemos demostrar, e incluso hoy teníamos una pero no se ha presentado nadie.Actualmente lo tenemos desviado a una línea móvil que tenemos que tener obligatoriamente con Vodafone para poder despachar la receta electrónica, pero las características del local hacen que no tengamos buena cobertura y apenas podemos mantener una conversación. Consideramos que MOvistar no nos esta prestando ninguna ayuda para intentar solventar el problema. NO queremos ir de movistar ( empresa con la que esta empresa lleva más de 47 años de cliente) pero si en la mayor brevedad posible no nos solucionan el problema y no nos restablecen la línea de teléfono perdiremos la portabilidad a Vodafone que actualmente estamos pagando sin usar su línea movil. Tenemos pantallazos de todas las citas y de las que han anulado o llas que como hoy no las han anulado pero no han venido pero ya no podemos estar muchos más dias fallando a nuestros clientes. Esperamos su respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo Adel