Problema con un poste telefonico con riesgo de caida

F. Q.

A: Movistar

23/09/2024

Tengo un poste telefonico de la compañia telefonica movistar dentro de mi parcela privada, situada en calle abeto 1 en Santo Angel (Murcia) desde hace mucho tiempo, con grave riesgo de caida del tendido debido al empuje de las ramas de grandes pinos, les he pedido varias veces la retirada de dicho poste en numerosas ocasiones haciendo oidos sordos a mis reclamaciones, causando un grave riesgo por riesgo a que se descuelguen.

Movistar

A: F. Q.

25/09/2024

@@REF_ID@8c3ad9f91ad117d385@REF_ID@@ Hola Federico: En relación a tu petición, te informamos de que Telefónica ha desarrollado una página web para que los clientes registren en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, debes darte de alta completando un breve formulario de registro. Rogamos que, para una mayor celeridad en la resolución de la petición, lo gestiones directamente a través de la aplicación habilitada para tal fin, ya que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo, y, por tanto, de la mediación recibida por este organismo. Atentamente Equipo Movistar PMM200327188

F. Q.

A: Movistar

25/09/2024

No me permite hacerlo por dicho enlace, ya que segun vuestro programa no encuentra la calle abeto 1 de Santo Angel, Murcia Facilitarme un numero de telefono, llamarme al 620172541 o darme otra solución

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024

Movistar

A: F. Q.

01/10/2024

@@REF_ID@8c3ad9f91ad117d385@REF_ID@@ Hola Federico: Primeramente gracias de nuevo por contactar con nosotros y ayudarnos a mejorar. En relación a tu escrito, te informamos de que hemos procedido a abrir en tu nombre la incidencia PET24093008014 a través de la página que te comentamos anteriormente. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, en breve podrás hacer el seguimiento de la misma y comentar o incluir más información si lo consideras. No obstante te recordamos que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo, y, por tanto, de la mediación recibida por este organismo. Atentamente Equipo Movistar CAR200327650