Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto pasado Movistar me facturó una cantidad adicional de 1.139 € +IVA por unos mensajes SMS que no hemos enviado.
El servicio contratado es Fusion en dos ubicaciones, con una facturación normal en torno a 135€ mensuales, IVA incluido.
La factura con la cantidad adicional indebida está devuelta.
Desde el momento en que tuve conocimiento del problema, me puse en contacto con el teléfono 1004 para reclamar que corrigieran la factura para poder pagarla.
He hablado con distintos operadores del 1004 que me han ido engañando de distintas formas:
- han dicho que iban a abrir una reclamación y como no han podido porque la cantidad superaba los 1000€, lo escalaban.
- han dicho que abrían reclamacion y alguno hasta me ha dado un código del que no ha llegado confirmacion por sms. Y que en consultas posteriores otro operador me ha informado de que no existía.
- han abierto reclamación y en mi consulta siguiente me han dicho que era por un importe de 30 € y estaba cerrada.
- me han llamado de "Calidad" de Movistar y me han dicho que tomaban cartas en el asunto.
Y en cada llamada 20-30 minutos perdidos a la espera de que el operador "trabajara pa mi", poniendo la excusa de que "el sistema está muy lento"
No he recibido ninguna explicación del origen de la cantidad indebida, únicamente mensajes para que pague la factura devuelta, incluyendo amenazas de corte de servicio en 72h si no se paga.
SOLICITO que Movistar explique el origen del problema y corrija la factura para que pueda pagar la cantidad que corresponde a los servicios contratados y utilizados.
Sin otro particular, atentamente.