Compra de Telefono

Venta

J. C.

A: Movistar

19/09/2024

Realice una compra de un telefono a Movistar, del cual soy cliente, el 31/08/24. El telefono para Movistar consta que yo ya lo he recibido el 05/09/24. Tras varios llamadas y reclamación siguen insistiendo que les consta que yo lo he recibido, cosa que no es verdad. Me han enviado un albaran de seguimiento de la entrega por parte de Zeleris que adjunto. En este albaran la fecha de entrega hubo un primer intento a las 15:10 . Ese dia y a esa hora mi mujer y yo estabamos en casa y no recibimos nada, no firmamos nada como así se ve en el albaran y tampoco dimos ningun código de compra que me envio por SMS Movistar a ningun repartido de Zeleris. En "tipo de referencia" he puesto el código de compra, porque factura no tengo de momento.

Movistar

A: J. C.

24/09/2024

@@REF_ID@11fb1d93636c620ffa@REF_ID@@ Hola Jose: Lo primero agradecer que te pongas en contacto con nosotros. En relación con la reclamación que nos trasladas, hemos comprobado que el 16/9/24 desde nuestra Línea de Atención Personal se estudió tu caso y se te comunicó la resolución. Queremos informarte que las entregas de los dispositivos se realizan previa verificación del código PIN enviado al teléfono de contacto del cliente, en este caso y según nuestros archivos se envió a tu teléfono móvil 6xxxxxx50 y el proceso fue completado correctamente, por lo tanto, nos reiteramos en la respuesta con anterioridad. Si tienes alguna otra consideración puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales habituales. Atentamente Equipo Movistar CAR200326382