FALTA DE COBERTURA
A MovistarDeseo denunciar la escasa cobertura telefónica en Serón de Nágima (Soria), por parte de Movistar. Vengo desde Madrid a pasar temporadas en este pueblo y no existe cobertura o es mínima. En una conversación se producen constantes cortes e interrupciones, lo que hace que el servicio sea inaceptable y haya reiniciar constantemente las llamadas. A nivel de calle no existe cobertura alguna y hay que subir a un sitio elevado para poderse comunicar de forma mínima. Otras operadoras como Orange tienen cobertura muy aceptable y sin cortes continuos en las llamadas.No me he cambiado a otra operadora debido a que no estoy aquí de forma permanente, además he sido empleado de telefónica durante 45 años y tengo una cierta fidelidad a esta empresa. Creo, además, que Movistar tiene capacidad técnica para dar un servicio perfecto.Reivindico el derecho a una comunicación plena y estable. Es una obligación, ineludible para Movistar, prestar este servicio público con suficiencia y calidad en todo el territorio nacional y más ahora, si cabe, cuando el Estado ha decidido participar en la propiedad de esta operadora.Por ello solicito y exijo a Movistar que tome las medidas necesarias para prestar en servicio contratado de forma aceptable. Manuel Merayo Ramos
Reembolso de pagos indebidos a persona mayor de 70 años
Despues de estar en contacto con ustedes en contadas ocasiones y siguiendo sus indicaciones, me dirijo de nuevo a ustedes, he recibido CERO respuestas de la empresa que ustedes dicen que le han cobrado a mi madre los gastos indebidos.Ruego como multinacional que son, que hablen con ellos y les digan por favor que reembolsen los gastos indebidos, ya que son ustedes el paraguas que pagamos.A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT08/01/2024Buenas noches, se han estado cargando todo este último año unos cargos de Playup900907110 a mi madre de 73 años, que apenas hace uso de su movil y tiene un marido mayor con demencia.Despues de ver las facturas desmesuradas que están recibiendo mis padres me pongo a investigar, les BLOQUEO personalmente todo tipo de suscripciones pero cuando veo los cargos veo cómo la pobre ha podido ser engañada....se supone que algun juego o a algoDiciembre 22 - 14,45€Enero 23 - 11,56€Febrero 23- 14,45€Marzo 23-11,56€Abril 23 - 11,56€Mayo 23- 11,56€Junio 23- 14,45€Julio 23- 11,56€Agosto 23- 11,56€Septiembre 23- 14,45€Octubre 23- 11, 56Salvo error, la cantidad asciende nada mas ni nada menos que a 135.83€ mas IVA. Ruego, por favor, la devolucion del importe de dichos cargos no autorizados, menos por una señora de 73 años. Mucchas gracias
Sin internet desde el martes 23/1
El martes 23/1 sobre las 12 hs se cortó el servicio de internet por un cable caído. Nos dejó a varios vecinos sin servicio de internet. Al menos 10 veces llamé y siendo jueves a las 21 hs nunca vinieron a repararlo . Tanto mi esposo como yo trabajamos desde nuestra casa, por lo tanto es una herramienta de trabajo .
instalación Fibra
Buenas tardes,Telefónica se niega a instalar la fibra en mi domicilio. A pesar que se cierra la central de cobre el 19 de abril de este año 2024.Llevo años haciendo pedidos y todos quedan anulados, es una larga historia.Han venido muchos técnicos y hasta un capataz/ responsable de Elecnor.En resumen para traer el cable a mi domicilio se tienen que hacer obras en la vía pública una zanja y tres postes. Según la compañía tiene los permisos del Ayuntamiento pero es un presupuesto muy elevado y Telefónica no quiere invertir.Somo muchos vecinos en la calle con este problema.Particularmente me afecta mucho porque teletrabajo y con ADSL no puedo trabajar, me tuve que comprar un mini router con una tarjeta SIM encima para facturar más a la compañía.He reclamado en varias ocasiones al 1004 ,al Servicio Defensor del cliente de Telefónica que no me han contestado a Comunidad Movistar y nadie me soluciona el problema.Lo peor es que no tengo acometida y ninguna compañía me puede instalar Fibra.Espero vuestra ayuda.Gracias
Reclamación deuda Movistar
Les he contestado al mail, si. Respuesta y he intentado contactarles telefónicamente sin éxito, parece ser que todas sus líneas están ocupadas. Son varias las irregularidades que se han producido y si por cualquiera de ellas me veo perjudicada, la que reclamará judicialmente por los daños y perjuicios que me puedan ocasionar cualquiera de estas actuaciones abusivas y poco profesionales seré yo.
Toda la calle tiene fibra menos mi casa
Buenas tardes, Realizamos un alta de fibra con Movistar en Octubre del 2023, dándonos una negativa por parte de la compañía. Cancelaron la petición ( por ellos mismos) por que no quisieron realizar la instalación de postes, ya que según ellos, no les sale rentable. De nuevo volvimos a hacer la petición de fibra, a la que vinieron 4 técnicos diferentes, y sin bajarse del vehículo me informan que no llega fibra ni de broma. Así durante 3 meses, hasta que un tecnico me ofrece internet satelital, con lo que aceptamos probar esta opción ya que tele-trabajamos en casa. Nuestro descontento vuelve cuando nos envían un aparato 4G, el cual ya había comunicado que no funcionaría porque en el domicilio no hay cobertura por el ancho de las paredes. Nuevamente estamos 1 mes y medio reclamando dicha antena, la cual nos daban cita, y no se presentaban a ella. Finalmente, vino un técnico a la instalación de la antena (Enero del 2024), durante 3 días, pero la velocidad de esta antena no supera ( ni llega) a 1 mb. Nuevamente el técnico nos vuelve a repetir que si queremos fibra tenemos que hacer la obra subterránea, costeando nosotros esta obra y a ver si la compañía nos da este servicio. A todo esto desde mi casa terrera hasta abajo de la calle, todos tienen fibra menos uno, al que hoy mismo le están realizando la instalación de fibra, al que anteriormente le habían dicho que no. Hemos ido a hablar con el técnico y me comenta a esta casa si le van a realizar la instalación de fibra, pero que a mi casa no. Psicológicamente estamos agotados al sentir que esta situación está siendo bastante injusta. Queremos hablar con la compañía pero nadie nos ayuda, ni nos informa a quién podemos dirigirnos. También añadimos que queremos instalar alarma en nuestro domicilio con Prosegur y que no ha sido posible por la cobertura, y necesitamos internet para su colocación.Por favor, pedimos una solución ya que en pleno siglo XXI es una vergüenza que pasen este tipo de situaciones, y nos nieguen el derecho a tener acceso a algo tan básico hoy en día, como es tener internet estable para poder mínimamente trabajar y poder ganar un sueldo a final de mes.Gracias,Un cordial saludo,FH.
Interrupción del servicio y ausencia de contacto para resolver incidencias técnicas
Buenas tardes:Desde el pasado 18/01/2023, que soy cliente de vuestra plataforma Movistar Plus, todos los días tengo incidencias. La plataforma, tarda bastante tiempo en cargar y el tiempo de acceso para acceder a los contenidos, nunca baja de tres minutos. El problema es que la mayoría de las veces, aparece un mensaje sin código de error, en el que dice que el servicio está temporalmente fuera de servicio. Esto ha pasado todos los días desde que he contratado la plataforma. En el dispositivo desde el que intento acceder tengo varias plataformas que funcionan perfectamente, con lo cual descartamos que sea un problema de internet.No sé si esto tiene algún tipo de solución, pero han pasado seis días desde que lo he contratado y no puedo disfrutar del contenido de la plataforma.Necesito que me solucionen el problema urgentemente, o en caso contrario que me gestionen la baja de la aplicación. Al margen de si pueden solucionar el problema, solicito los descuentos pertinentes en factura debido a no poder hacer uso de la aplicación.Además, cuando contacto con Movistar me dicen que no tienen soporte técnico para resolver la incidencia. Me proporcionan varios números de teléfono e incluso un Whatsapp para contactar con el servicio. Después de varias llamadas no consiguen resolver el problema.Gracias y buena tarde,
Problema de facturación inadecuada
Estimados/as señores/as:A finales de febrero de 2023 solicité el cambio de servicios de Movistar a DIGI. Estos servicios incluyeron 2 móviles y servicio de internet.Me contactaron telefónicamente de vuestros servicios (Movistar) en marzo de 2023 y me les confirmé la portabilidad a la otra compañía.Los nuevos servicios fueron instalados el 22 de marzo y el 23 de marzo, como me dijiste por teléfono, entregué el módem de internet en vuestra tienda Movistar en TUPAQ MOVISTAR BILBAO, BUENOS AIRES KALEA, 10, 48001 Bilbao, Vizcaya, a las 15:20. Además, el recibo que me enviaste después de depositar el equipo en vuestra tienda dice lo siguiente: Movistar le informa: Si antes de la entrega del equipamiento ha recibido un cargo en factura asociado a ese concepto, con la entrega del mismo le será compensado en próximas facturas.Pues no sólo me facturaron los servicios completos en abril si no que me siguen cobrando hasta ahora...Os llamé nuevamente en junio, donde estuve más de 1 hora al teléfono con vuestra compañera que me dijo que sí estaba confirmada la portabilidad de los celulares pero que no habían portado la línea de internet y me dijo que iba a hacer una reclamación de factura pues no solo me cobraron la línea de internet (que no podía usar sin el equipo que devolví en marzo de 2023) pero también los celulares de los cuales ya tienen confirmación de portabilidad hecha en marzo.Que me sigan cobrando hasta ahora por servicios que no tengo con ustedes desde marzo de 2023 no lo puedo creer además que me han cobra la mensualidade abril de 2023 ...Por favor, retirarme de vuestra lista de clientes que ha no lo soy desde marzo de 2023 y rectificar la facturación. Espero tu respuesta.
Avería sin resolver
Hola. Debido a una avería de la línea en el exterior de mi vivienda, estoy sin el servicio de fibra óptica contratado desde el 03/01/2024. A pesar de personarse el servicio técnico en mi domicilio en dos ocasiones, no se ha resuelto el problema. Por favor, reparen la avería. Gracias.
problemas con cambio de contratos
HOLA: ACUDÍ A UNA DE VUESTRAS TIENDAS Y ME DIERON UN FOLLETO CON UNA PROMOCION DICIENDOME QUE ESO LO TENÍA QUE HACER POR TELEFONO AL 1004.LLAMO AL 1004 LE INDICO LO QUE QUEREMOS DE CAMBIAR DEL CONTRATO FUSION A SOLO FIBRA . ME CORROBORA DE LA PROMOCION Y ALA PREGUNTA QUE LE HAGO DE SI ESE PRECIO ES DE UN AÑO ME DICE QUE NO QUE ES POSIBLE QUE HAYA ALGUNA SUBIDA DE IPC O ALGO PERO NO DE CAMBIO DE PRECIO ACOR DAMOS EL SI Y ME PASA PARA DAR DE BAJA A LOS MOVILES QUE AQUI SE INICIA YA EL FOLLON CREADO POR NO HABERME COMUNICADO LA ANUALIDAD DEL PRODUCTO TENGO 74 AÑOS NO DOMINO LA SITUACION Y ME SIENTO MANIPULADO CREO Y ESPERO QUE LAS GRABACIONES QUE DECIS QUE HACEIS CORROBOREN MIS MOLESTIAS.