Oferta contratada que no ha sido respetada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un alta en Movistar con una oferta que incluía por 45€: -Fibra con 600 Mbps -2 líneas móviles con 5G+: la primera con 30 GB y llamadas ilimitadas, y la segunda línea con 5 GB y llamadas a 0 céntimos el minuto (55 céntimos el establecimiento de llamada) -El paquete con Todo el fútbol: LaLiga EA Sports, Champions League, Europa League, LaLiga Hypermotion y lo mejor de la Premier League -Todo el cine y las series de Movistar Plus+. También se incluye Max, SkyShowtime y Apple TV+ Más de 80 canales de televisión y algunos exclusivos de Movistar Plus+ -Se tiene la posibilidad de añadir un dispositivo desde solo 1,60 euros más al mes: móvil, Smart TV, consola, PC Pagué 5 euros más para hacer la segunda línea sin establecimiento de llamadas. (45+5=50 euros) En el primer contrato que me enviaron el precio venía mal y lo del pack de cine y series y me comentaron que no pasaba nada que eso aparecería después. Tuve que llamar porque no me mantenían el precio y me cobraban 58 en vez de 50. Me volvieron a enviar otro contrato y de nuevo no aparecía el paquete de series y películas y me comentaron que eso se activaría automáticamente. Al pasar los días y ver qué no lo tengo activado he contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar que me han dicho que tengo la promoción de precio pero ese paquete no me lo incluye a pesar de mandarle las fotos de la promoción. SOLICITO que se me respete la oferta que promocionaban y me incluyan las películas, series , Max, Sky, Apple TV. Sin otro particular, atentamente, Estefania Cardeñosa.
Devolución del dinero de un pedido NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web movistar el producto Xiaomi MI 14T 256gb verde. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Sin embargo, sale el producto entregado y cuando me pongo en contacto con la empresa no me dan ninguna solución al respecto. La compañía de reparto me ha enviado un albarán y la firma no se corresponde con la mía por lo que queda claro que yo no recibí el teléfono. Después de esto, me enviaron como solución un segundo teléfono y ahora me están cobrando ambos. Solicito cancelar el contrato del teléfono no recibido ya que yo solo tengo un producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Detalles del pedido NO entregado 2.-Albarán recibido por la empresa de reparto (compañía Zeleris) con una firma que no corresponde a la mía 3.-Factura del teléfono NO recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de seriedad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de abril solicite una cita y me la dieron para el día 16 de abril. Me llaman el día 16 media hora antes de la cita y me dicen que no pueden venir. Ya el día 3 me llamaron para ver si cancelaba la cita. La verdad que esto no es serio. Yo no resido habitualmente en este domicilio. Y estoy aquí porque me dieron cita y poder atender al técnico.
dolores NAEF
EL MOTIVO DE MI RECLAMACION ES QUE DEDES JULIO DEL AÑO PASADO LLEVO RECLAMANDO QUE HAN INSTALADO UN POSTE DENTRO DE MI VIIENDA SIN CONTRATO NI PERMISO Y QUE EN SUS REGISTROS APARECE COMO QUE ESTA FUERA Y NO ME HAN NI INSTALADO LA FIBRA NI RESPONDEN A MIS RECLAMACIONES PARA QUE ME QUITEN EL POSTE QUE ES PROPIEDAD SUYA Y QUE ESTA DE FORMA ILEGAL Y PUEDE CAUSAR DAÑOS.TENGO MIL RECLAMACIONES Y NO CONESTAN A NUNCA.LLAMO Y NO INFORMAN NI RESULEVEN.
Instalación de fibra óptica (FTTH). Carta 3
Estimados señores: En la primera carta enviada a través de esta misma plataforma (con número de reclamación 11215965 y fecha del 10/10/2024) les exponía la situación en que me encuentro. Una situación que se puede resumir en la necesidad absoluta de disponer de fibra óptica en nuestra segunda vivienda situada en el lugar de San Cibrán, Nº 42C. 36388 Gondomar (Pontevedra). Pues bien, desde entonces, la necesidad de teletrabajar en esta vivienda se ha hecho más y más necesaria. Y las posibilidades de hacerlo son nulas. La solución de Rúter-Radio, en esa zona, es de muy baja calidad. Más cuando llega la temporada en la que residimos (verano) debido al incremento de turistas en la zona de Baiona. Tal es la situación, que estamos pensando en vender la casa y comprar otra en una zona que disponga de fibra óptica. Por el momento, hemos decidido agotar todas las posibilidades de resolver este problema aquí, antes de dar un paso tan decisivo y probablemente perjudicial para nuestra economía. En la segunda carta (con número de reclamación 12245425 de fecha 7/3/2025) les comentaba que los vecinos afectados habíamos decidido colaborar conjuntamente para dar facilidades a la colocación de los postes, comprometiéndonos a que estos se puedan situar dentro de nuestras propiedades. Desde entonces, hemos convocado algunas reuniones y hemos entrado en contacto con el Ayuntamiento de Gondomar. Además, y por si sirviera para facilitarle la solución a la compañía comercializadora, hemos firmado todos los vecinos afectados (6 viviendas) una reclamación a Telefónica para que asuma la ampliación de la infraestructura. Esta solicitud se ha realizado a través de la Oficina de reclamaciones del Ministerio de Transición Digital. Estamos a la espera de respuesta. (Acompaño una copia de la misma). Comprenderán que si estamos promoviendo todas estas gestiones es porque nos resulta un problema es grave. En esta tercera carta quiero hacer un llamamiento a Movistar. Yo deseo que Movistar haga un esfuerzo por solucionar mi problema en concreto, sea con la colaboración de Telefónica, sea mediante una acción directa, sea a través de una acción concertada entre ambas compañías. Creo que es razonable pedir un esfuerzo a la compañía de la que somos clientes desee hace tiempo. Una fidelidad que estoy seguro reconocerán como merecedora de comprensión hacia mi problema. Un problema que ya se hace casi permanente en el tiempo y que yo desearía finalizar. No obstante, y como quiera que estos problemas no se arreglan en un día, quiero dar un poco más de tiempo a su solución. Creo que es razonable esperar un mes más. Así pues, esperaremos hasta el mes de junio para recibir una respuesta, sea en un sentido positivo, sea en el contrario. Ahora, lo importante es que nos aporten una información clara que nos permita tomar decisiones. En junio, si no dispongo de fibra óptica en la vivienda, me veré en la necesidad de buscar una solución provisional para este verano. Quizá se trate de buscar una alternativa 5G en otra compañía que tenga mejor cobertura en esa zona. Es evidente que no es la solución deseada. En primer lugar, porque yo creo que no nos resolverá definitivamente el problema. Y en segundo lugar, porque no es mi deseo abandonar a Movistar que, al menos en la primera vivienda (Vigo), nos ha dado siempre un servicio satisfactorio. Pero es lo que se me ocurre en este momento en el que, como habrán comprobado a lo largo de esta carta, me encuentro en una situación desesperada. Quedo a la espera de sus noticias. Reciban un afectuoso saludo Jesús Méndez Alvarez (DNI 10017043Z) Anexo: Reclamación enviada al Ministerio de Transición Digital (10.- Reclamación al Ministerio.pdf)
Problema con la factura sin haber tenido wifi casi dos meses
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con PROMOCIÓN FUSIÓN Por un traslado por cambio de domicilio, hemos estado sin wifi casi DOS MESES, mi oferta de fusión en este periodo de tiempo ha caducado sin haber disfrutado de la promoción en estos casi dos meses. Hemos puesto mas de 7 reclamaciones para que un responsable nos llamara y solo recibo mensajes que me devuelven 3€ La ÚLTIMA factura la hemos devuelto porque no procede. A parte de que me pusieron un router radio que no ha funcionado y me lo han cobrado también, sin haber tenido servicio hasta el 7 de abril , y habiendo peligrado mi trabajo cuando hago teletrabajo y mi hija habiéndose quedado sin hacer los deberes porque su colegio todo es por internet. Solicitamos disfrutar de los dos meses que nos quedaban de la promoción de fusión y que emitan la factura correcta que como siempre ha sido entorno a 80€ y que me devuelvan el importe del router radio pagado que no ha sido ninguna solución sino un gasto más añadido. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas , que comprueben todas las llamadas realizadas en el mes de abril que han sido mas de 10 y todas las reclamaciones interpuestas, para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que no hemos tenido servicio alguno. En espera de sus noticias, antes de que tengamos que demandar. Gracias por su ayuda y saludos
averia FTTR
Adjunto PDF explicativo
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija e internet habiendo entregado incluso el router en tienda. Han transcurrido meses, intentando cobrarme la linea fija únicamente, como si únicamente hubiese solicitado la baja de la parte de internet. La baja no se ha hecho efectiva, me han incluido en una lista de morosos, me siguen llegando las facturas y además, me ha llegado una factura en la que se dice que no he entregado el equipo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 16 de septiembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Quitar un poste que está en mi finca
Desde hace meses que estoy intentando que vengan a quitarme un poste de telecomunicaciones de telefónica, y lo único que me dicen que para poder abrir el proyecto tengo que pagar 200 euros. Les digo que porque hay en poste en mi finca, si yo la compré libre de cargas y ellos no me contestan, se limitan a pedirme esa cantidad de dinero y me cierran la solicitud pasado el mes. Llamando al 1004 solo me dicen que tengo que hacerlo a través de esa página web.
Devolucion MODEM MASMOVIL
Quiero dejar por escrito una queja formal hacia Rebeca y su empleada que no me ha querido dar su nombre. Por su puesto lo dejaré por aquí para que quede constancia y lo elevaré a la OCU y todas las plataformas publicas donde pueda poner mi opinión y llegará como no puede ser de otra manera a atención al cliente de Movistar. Dejamos en la tienda de Movistar en Medina del Campo, el router de Masmovil en la caja de Movistar por error, el pasado martes 7 de abril 2025 y hoy día 11 de abril he llamado para solicitar su devolución, previa visita de mi madre esta semana. Me he encontrado a una persona con una actitud poco colaborativa, carente de cortesía y con mala educación para estar en una tienda atendiendo al publico. Esta situación ha ocasionada perjuicio para nosotras tanto en términos de tiempo como en recursos económicos, tendré que pagar a Masmovil el ruter por un importe de 150 Euros aprox y no son capaces de buscar un albarán y solicitar la devolución, algo tan sencillo como hablar con los transportistas Lo publicaré en todas las redes sociales , en la pagina web de la tienda de Medina del Campo y donde tengamos voz. Y espero que me den una solución a la mayor brevedad posible.