V. C.
09/07/2025

Pedido cancelado unilateralmente y retraso en devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer me enteré de que habían cancelado de manera unilateral el pedido número CO2507ZEDX14M9. Dicha cancelación no me fue notificada hasta que contacté con antención al cliente para preguntar por que se estaba retrasando el pedido. El pedido no debió haber sido procesado por ustedes ya que la razón que esgrimen para cancelar el pedido es que no hay stock definitivo. Al haber procesado el pedido sin tener stock del artículo solicitado considero que han cargado un importe de 509,99 euros en mi tarjeta de crédito me manera ilegal. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO que de manera INMEDIATA se devuelva el importe cargado a mi tarjeta. Esperar de 30 a 45 días para la devolución, tal y como me habeís indicado en atención al cliente, es totalmente inaceptable. Sin otro particular, atentamente. Victor Castro Medina

A. R.
06/07/2025

Al acceder a Movistarcloud me dice tengo cancelada mi cuenta

Hola! Al acceder a Movistarcloud me dicen tengo cancelada mi cuenta!!

J. L.
05/07/2025

NEGACIÓN DE MI DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Mayo recibi en mi domicilio el producto Samsung TV 32 ´´ . El producto ha sido ofrecido a coste cero con el compromiso de permanencia durante dos años más en la compañía. Una vez recibida televisión comprobamos que no cumplía en absoluto con nuestras expectativas y la resolución de la pantalla era pésima. Por ello ejercí el derecho de desistimiento en plazo, por teléfono y por escrito en fecha 23 de Mayo y, en una nueva ocasión el 5 de Junio. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y el televisor aún consta como parte de mi pack de productos contratados. Durante todo este tiempo se han creado diversas incidencias y reclamaciones que no han servido para nada. La empresa de "recogida", Zeleris, jamás vino a recoger el aparato, aunque dejaban mensajes falsos diciendo que venían. Nunca llamaron. Jamás vinieron. Al intentar comunicarme con ellos saltaba una locución que indicaba que la televisión ya había sido entregada. Del mismo modo contestaron a un correo electrónico que envié, diciéndonos que la comunicación debía hacerse con el proveedor- o sea, Movistar. A lo largo de los chats guardados se comprueba la incompetencia del personal que me atiende, proporcionando respuestas distintas al mismo requerimiento tales como: "puede devolver la televisión en cualquier tienda movistar"- falso: se niegan a recogerla. Cumbre del desatino es la llamada del "control de calidad de Zeleris" para preguntarme si estamos satisfechos con la recogida que se practicó el día 26 de Junio. La televisión no se recogió puesto que sigue en mi casa. El descontrol y la falta de coordinación entre ambas empresas es descomunal y lo peor de todo es la solución final que nos da Movistar a nuestra última reclamación. Hace tres días solicité copia de los desistimientos y se han negado a facilitármela. Una vez creada la última reclamación resuelven que van a cargarme 166 Euros en la próxima factura. Surrealista. SOLICITO la inmediata recogida del producto con un justificante de la misma, copia de los desistimientos de 23 de Mayo y 5 de Junio, la supresión del producto en el área privada de Mi Movistar y una disculpa por la cantidad de molestias y tiempo perdido que este asunto ha ocasionado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
02/07/2025

Portabilidad no realizada, me han dejado sin linea de telefono.

Tras realizar vía telefónica la gestión para obtención de la oferta que incluía el PAC de telvisión fibra y telefono precediendo desde DIGI, me infromarón que por error habían usado una dirección antigua y que debia repetirse el proceso. Aunque teoricamente me avisarían para realizar la cnacelación y la nueva solicitud del pedido al no recibir llamada me ovlví a poner en contacto con MOVISTAR para avisar del error dado que se habia tramitado desde movistar la baja de mi antigua compañia. Me volvieron a decir que me avisarían y cancelarían la portabilidad para y que no perdería mi linea de movil que en ese momento estaba con DIGI. No recibi ninguna llamada y en el momenot actual se me ha dado de baja de DIGI por que no cancelaron la portabilidad. Al llamar al departamento comercial en lugar de solucionar el problema me informan que la oferta ha caducado y que si quiero darme de alta ademas debo pagar 53 euros al mes en lugar de los 45 euros que acordamos previamente. En resumen MOVISTAR ha cancelado mi linea de movil con digi y ahora me quiere cobrar mas que lo que había acordado previamente. Eso sin contar que ahora mismo estoy incomunicado dado que no dispongo de linea fija. Si contactan conmigo tiene que ser a traves de email.

D. G.
01/07/2025

Corte de servicio, atención al cliente automática

Me despierto hoy Martes 1 de julio de 2025 sin acceso a internet, llamo al 1002 para solucionarlo o informarme, me responde un bot automatizado, no se me da la posibilidad de acceder a un agente.

D. R.
01/07/2025

Más de 72 horas sin servicio.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Movistar (TELF. 918*****47) El pasado día 28 de junio su empresa dejó de darnos servicio de teléfono fijo, televisión e internet hasta día de hoy, que aún no se ha solucionado el problema. Ya van más de 72 horas sin servicio. Ante nuestras constantes llamadas al 1002 solo hemos recibido disculpas sin soluciones no motivos de esta falta de servicio. Solicitamos la atención de un técnico que, a día de hoy, no se ha presentado en casa y tampoco se ha puesto en contacto con nosotros. Además de la solución inmediata del problema por parte de su empresa, solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, pues necesitamos la red de internet para desarrollar nuestras actividades profesionales. Sin otro particular, atentamente.

A. O.
01/07/2025

Problema con la fibra y el fijo

semana y media que estoy esperando al tecnico y solo me cambian y anulan las citas con el tecnico y no solucionan nada.

M. R.
01/07/2025

Cortes de línea, desantención comercial etc...

Mi nombre es Manuel Ramos Torlá con DNI 18894086T en representación de la mercantil Coll de la Barsella S.L con CIF B12218285. La empresa Ladrillos Ramos (B12218285) con sede en Avda Maestrazgo n70, 12130 en San Juan de Moró, está inmersa en una serie de cambios, entre ellos nueva sede social y nuevo nombre. Adjunto inscripción en el registro mercantil. Nombre: Coll de la Barsella Sede: C/Polonia N17G, 12006 Castellón Debido a estos cambios, solicitamos a un nuevo comercial asignado, nos gestione el cambio de sede a nivel telefónico. Nos hace una oferta, según se aprecia en el correo del 12 de diciembre 2024 (adjunto) A finales de diciembre se nos instala el servicio de internet en la nueva sede. Pero: - No sé muy bien porqué, las nuevas facturas, se giran en una cuenta bancaria que hace años está cancelada, y por lo tanto, me acaban cortando las líneas, porque se han devuelto las facturas - Las facturas de la antigua sede, se siguen pagando todavía a fecha de hoy en la cuenta habitual sin problemas - Llevo un montón de horas invertidas al teléfono con telefónica, que no me soluciona nada - El comercial, por más ayuda que pido, no me soluciona nada - He mandado correos a la dirección de asesorpersonal@telefonica.com, que también adjunto, y no he recibido respuesta Mi reclamación se basa en que: - No he recibido el terminal del contrato - Sigo pagando las facturas de las dos sedes - En la sede nueva se me está aplicando un precio que no es el pactado Solicito me manden la permanencia que me pueda quedar a telefónica, porque el servicio recibido es penoso, y resulta, que como en la nueva sede todavía no llega la fibra, me han dado de alta como un nuevo usuario (porque me ponen un servicio nuevo, internet vía 4G en vez de fibra) y eso conlleva 3 años de permanencia. Yo nunca he solicitado ese servicio. Solo solicito un cambio de sede. Considero que no se me informó correctamente del servicio 12/05/25 Llamo de nuevo a telefónica empresas y solicito hablar con un coordinador. Este parece que empatiza con mi problema (por lo menos me atiende alguien), regularizan las cuentas bancarias, se inicia la gestión para dar de baja la nueva sede etc. En el día, 21/05/25, nos han cortado las líneas de nuevo!!! Porque se han modificado las cuentas bancarias para el “fijo” pero no para las líneas móviles. SOLICITO: se elimine la permanencia, ya que yo nunca solicité una nueva alta, si no un cambio de sede. Más allá que de que el servicio es nefasto. Sin otro particular En Castellón 1 de Julio de 2025.

M. G.
30/06/2025

Información falseada y servicio de mala calidad por el mismo precio

Contraté los servicios de Movistar en agosto de 2024, cuando tuve que solicitar un servicio de internet adicional en la vivienda que ocupo durante el año. Me instalaron el router y la fibra en mi vivienda de Huesca (C/ Manuel Ángel Ferrer 4, 2º B) sin muchos problemas, aunque sí tuve algunos encontronazos debido a la nula profesionalidad de las tiendas físicas que se inscriben como tienda Movistar. Llegada a mi domicilio habitual en Ronda de la Pescadería 32, 2º B de Alcalá de Henares, solicité internet adicional. La respuesta de Movistar fue la llamada de un técnico, tras varios intentos por mi parte de obtener atención rápida, que, SIN VENIR AL DOMICILIO, me informó de que había un problema temporal. Ese problema "temporal" se definió más tarde, de nuevo en conversación telefónica, como "un inconveniente debido a una cata arqueológica en la calle que impide que haya fibra en su domiclio". Como solución "temporal" me enviaron un router por radio, que instalé yo misma, al mismo precio que la fibra (inicialmente 14,90 € al mes) y que da un servicio muy limitado. Tras algunos nuevos desencuentros y llamadas, en mayo de este año volví a solicitar revisión del sistema de internet y entonces me dijeron "que ya se podía poner fibra", pero que había que hacer la instalación. Me lo recogieron como un pedido nuevo de internet adicional y el pedido todavía consta en su página como no finalizado. Más de un mes después de eso, me volvieron a contactar de un día para otro, sin el menor respeto a horarios de citas ni días ni necesidades, y, tras tres citas fracasadas, el técnico ha venido hoy. Para mi sorpresa, me ha asegurado que en este domicilio ha habido fibra desde hace muchos años. Me he enterado que a mi vecino del primero le contaron la misma trola. MI RECLAMACIÓN: una indemnización por los diez meses en que he estado pagando a precio de servicio de calidad un servicio cutre y excepcional por el desconocimiento o mala fe de la empresa responsable.

V. G.
30/06/2025

restincion sobre las lineas

Buenas tardes: Soy el titular del paquete de fibra que tengo con Movistar, donde entra dos líneas móviles, fibra, tv y linea fija. Mi problema es que me tienen restringida la linea de telefono fija y la fibra en mi casa, según ellos porque tengo una deuda que tengo con ellos que no corresponde a ninguno de los servicios que tengo con ellos. La deuda son dos facturas del 2022 por una contratación de una líneas de móvil que no esta dentro del paquete de fibra, tv y lineas fija. Además de exigirme el pago de esa deuda me piden una fianza de 225 euros por linea, en total una fianza de 675 euros de las tres líneas que tengo para volver a tener disponibles mis servicios. Tampoco me dejan cambiar de titular por la deuda de 2022. Tras varias conversaciones con ellas donde no he llegado a ningún acuerdo y donde les exigido que me informen donde puedo ver en el contrato la fianza que me piden ha sido imposible, me remiten a la pagina web zona de contratos donde no es posible ver lo que pido. Además de todo esto, me siguen cobrando las facturas por un servicio que no estoy disfrutando. Quiero que me reactiven la linea de fijo y la fibra en el domicilio