DEVOLUCION DE PENALIDAD
Estimados/as señores/as: CONDUCE REVEL S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la penalidad por no cumplimiento de contrato, celebrado entre ustedes, la empresa CONDUCE REVEL S.L.(REVEL)con mi persona, en la fecha 29 de setiembre de 2025, para el alquiler de un vehículo Marca: Peugeot, Modelo: 208, Versión: Allure, Color: Gris Selenium, el cual debió ser entregado a más tardar, en el mes de octubre de 2025, según lo que se acordó con la persona de su empresa al momento de la firma del Contrato. Es de aclarar que cuando la trabajadora de REVEL me preguntó las razones del alquiler, le manifesté que deseaba reparar mi coche pero nunca encontraba taller, por lo que decidí alquilar un coche por un año y en este caso elegí a REVEL, quien en su publicidad ofrece vehículos con entrega en 24 HORAS. Pero, la empresa REVEL incumplió el Contrato, y me envió un correo electrónico en la fecha 06 de noviembre, postergando arbitrariamente la entrega del vehículo para dentro de 6 a 7 semanas, es decir para finales de diciembre de 2025. Mensaje claro de INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. No obstante, yo necesitaba movilizarme y enviar mi coche al taller de manera urgente, así que envié un mensaje por Whatsapp, manifestando a la empresa que para ésas fechas ya no me iba a ser útil el vehículo, porque todavía faltaba el proceso de programar la fecha de entrega del vehículo la cual fácilmente podría llegar al 2026, lo cual iba a alargar más la espera y estaba poniendo en riesgo mi libertad de movilización y desplazamiento habituales por haber confiado en una empresa que no tiene el menor interés en entregarme el vehículo. Pasado el tiempo me olvidé del tema, hice reparar mi vehículo y seguí mi ritmo habitual de vida. Pero, grande fue mi sorpresa, cuando en la fecha 28 de noviembre recibo otro correo de POSTERGACION DE ENTREGA del vehículo, prácticamente me decían que me iban a programar la entrega en Enero de 2026, cuando el vehículo debió ser entregado en octubre de 2025, algo inaudito para mí, la empresa REVEL me dio la impresión de no tener responsabilidad ni seriedad, al no pensar en los perjuicios que sus postergaciones de entrega les pueden ocasionar a sus clientes por la NO ENTREGA del vehículo. Me sorprendió bastante la facilidad con que REVEL posterga arbitraria e indefinidamente, respaldado por un Contrato Digital que no lo cumple , pero lo usa para cobrar penalidades, pero en mi caso en particular, contraviene las Leyes, en especial, el Código Civil Español. En la fecha 16 de Enero de 2026, la empresa me envía un correo en la que manifiesta que ya puedo "agendar" la entrega del coche, para el pago de la fianza. Me parece una BURLA que la empresa me quiera entregar un vehículo de 2025 en el año 2026, cuando yo contraté un vehículo de 2025 para ser entregado en 2025, lo cual para mí, fue la esencia del Contrato, que a REVEL ya no le es posible cumplir. Por tanto, los efectos del contrato SON NULOS contra mi persona, y, si se ha de aplicar, por EQUIDAD CONTRACTUAL, debería penalizarse a REVEL con el pago de 360 Euros a favor de mi persona por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. En la fecha del 16 de febrero de 2026, REVEL giró la Factura mencionada, la cual fue debitada el 24 de febrero de mi cuenta bancaria asignada. Quise hacer el reclamo por el libro de Reclamaciones, pero no me fue posible en la Plataforma ni en la Aplicación REVEL. SOLICITO: Se me devuelva la penalidad aplicada del cobro de 360 Euros, y por Equidad contractual, me pague 360 Euros por Incumplimiento de contrato por parte de REVEL Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por retraso en la entrega del vehículo – Contrato de renting
Estimados señores de Revel, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de renting que firmé con su empresa para el vehículo Jeep Avenger, con una cuota mensual de 361 euros. Según lo acordado, la entrega del vehículo estaba prevista para el 2 de enero. Sin embargo, en dicha fecha el coche no estaba disponible y se me entregó un vehículo de sustitución (un SEAT Arona), indicándome que el vehículo definitivo se encontraba en mantenimiento y que sería entregado pronto. A día de hoy, sigo sin recibir una fecha concreta de entrega del vehículo contratado. Mientras tanto, continúo pagando la cuota correspondiente al renting del Jeep Avenger, sin disponer del vehículo acordado en el contrato. Adicionalmente, se me informó que el periodo de permanencia de 15 meses solo comenzaría a contar a partir de la entrega del vehículo definitivo. Considero esta situación totalmente desproporcionada, ya que el retraso en la entrega no es imputable a mi persona y, en la práctica, me coloca en una situación de incertidumbre contractual. Por otra parte, también se me comunicó que, como compensación por la falta de disponibilidad del vehículo contratado, se aplicaría un descuento del 25% en la primera cuota. Sin embargo, además de considerar dicha compensación claramente insuficiente en relación con el perjuicio causado, este descuento tampoco ha sido aplicado hasta la fecha. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Una fecha concreta y definitiva de entrega del vehículo contratado (Jeep Avenger). La aplicación inmediata de la compensación prometida, así como la revisión de las condiciones económicas mientras no disponga del vehículo contratado. La confirmación por escrito de cuándo comienza a computar el periodo de permanencia, ya que considero razonable que dicho periodo se compute desde la fecha inicialmente prevista de entrega o desde el inicio efectivo del contrato. En caso de no poder garantizar una entrega en un plazo razonable, solicito la resolución del contrato sin penalización alguna, dado el incumplimiento en la fecha de entrega inicialmente prevista. Quedo a la espera de una respuesta clara, con una solución concreta y en el menor plazo posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a evaluar otras vías de reclamación conforme a la normativa de protección al consumidor. Atentamente, Gustavo Oliveira
Incumplimiento de contrato: Falta de mantenimiento y seguridad vial
Contraté un servicio de renting con Drive Revel S.L. que incluye mantenimiento integral. Desde el pasado 9 de febrero, he solicitado hasta en tres ocasiones a través de su aplicación oficial una cita para la sustitución de la luna del coche, la cual presenta daños que comprometen la seguridad vial y me exponen a sanciones de tráfico. La empresa ha actuado con negligencia y falta de transparencia: - Borrado de registros: De manera unilateral, han eliminado de la aplicación mis tres solicitudes previas (la primera el 09/02), intentando borrar el rastro de mi reclamación. Ademas, la empresa no genera una historico de solicitudes en su aplicación. - Falta de respuesta: Tras numerosas llamadas telefónicas, la única respuesta es que "pasarán la solicitud al equipo de talleres", sin que se produzca contacto alguno tras casi un mes. - Incumplimiento contractual: Estoy pagando una cuota mensual que incluye un servicio de mantenimiento que no se está prestando. Solicitud: Exijo que se me asigne una cita inmediata para el cambio de luna en un taller concertado. Asimismo, solicito una compensación económica proporcional en la cuota mensual por el tiempo que el vehículo no ha cumplido con las condiciones de servicio y seguridad contratadas. De no resolverse en el plazo de 7 días (tras el último ultimátum enviado por email el 28/02/2026), procederé a elevar el caso a la OMIC y a la vía judicial mediante juicio verbal.
Desistimiento contrato de renting Revel
- CONDUCE REVEL, S.L. (en adelante, “REVEL”). - Domicilio social: Carrera de San Jerónimo 15, 4º, 28014, Madrid. - N.I.F.: B-13850896. - Teléfono: +34911236424. - E-mail: experiencia@driverevel.com Estimado señores Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desistir del contrato de arrendamiento firmado con ustedes en fecha 22 de febrero de 2026 con relación al siguiente vehiculo: Peugeot 2008 Hybrid e-DCS6 Allure Gris Selenium por 392 € (IVA incluido) al mes Alonso Stephane Morata Pérez. DNI: 23299591Q Saludos adjunto copia del contrato suscrito y de mi DNI
Cancelacion de contrato sin entrega de coche
Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2026 adquirí en su página web un servicio de renting el productoalfa romeo junior ibrida. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto salia como fecha de entrega de 6 a 8 semanas pero el dia 9 de febrero me dijeorn que estaba listo y que tenia que pagar ya para la entrega el 17 de febreroy a día de hoy he llamado y me dicen que no que fue un error de un correo masivo y eso no me genera confianza de nada a demas quep edi un contrato por 36 meses asi que solicito el reembolso del dinero Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende 420€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento reiterado de contrato y solicitud de cumplimiento inmediato
El día 11 de diciembre de 2025 formalicé la contratación de un Jeep Avenger 0 km, con seguro a todo riesgo sin franquicia, tras conversación mantenida por WhatsApp con el comercial Dídac. Durante dicha conversación se me indicó expresamente que la entrega sería en un plazo aproximado de 1–2 semanas (en algún momento se menciona 1–3 semanas). Manifesté claramente que si el plazo superaba ese tiempo no me interesaba contratar, ya que disponía de otra alternativa. Desde entonces se pactaron entregas para los días: • 18/12 • 29/12 • 8/1 • 15/1 Todas fueron canceladas sin previo aviso. Actualmente utilizo un vehículo de Enterprise, que no constituye el vehículo contratado ni una entrega contractual válida del mismo. He abonado cuotas correspondientes al vehículo contratado (0 km) sin haber recibido dicho vehículo. He realizado múltiples reclamaciones por teléfono y correo electrónico. En todas se me indica que “elevarán el caso”, sin recibir respuesta efectiva. Asimismo, presenté reclamación formal ante la Comunidad de Madrid, que tampoco ha sido respondida. En conversación reciente se me informa de que el vehículo asignado podría ser uno usado con pocos kilómetros, opción que rechacé expresamente durante la contratación por no ajustarse al precio pactado para un vehículo nuevo. ⸻ LO QUE SOLICITO No deseo resolver el contrato. Solicito: 1. La entrega inmediata del vehículo contratado (Jeep Avenger 0 km, sin franquicia). 2. En caso de no disponer de dicho vehículo, la asignación de un vehículo nuevo de características y valor equivalente o superior, de la marca que yo elija, sin modificación de cuota. 3. Que cualquier diferencia de coste sea asumida por la empresa, dado que el incumplimiento no es imputable a mi persona. 4. Confirmación escrita con fecha concreta y firme de entrega. Mi única intención es que se cumpla el contrato firmado en los términos pactados.
Reclamación por incumplimiento de contrato de renting y solicitud de resolución/compensación
Expongo los hechos de forma resumida y objetiva: Tengo un contrato de renting con REVEL por un vehículo Opel Frontera. Mi vehículo lleva más de dos meses inmovilizado en el taller por una avería. Durante este tiempo, REVEL me ha facilitado un vehículo de sustitución que no es equivalente en características al contratado. He contactado con REVEL por correo electrónico y por teléfono. En atención telefónica se me indicó que la empresa “solo tiene que garantizar movilidad”, afirmación que no coincide con lo establecido en el contrato, donde se incluye el coche de sustitución y se exige que, en caso de cambio de vehículo, sea de igual o similares características técnicas y de habitabilidad. A pesar de no disponer del vehículo contratado ni de un sustituto equivalente, se me sigue cobrando la cuota completa. Considero que esta situación supone un incumplimiento continuado del contrato, ya que el servicio prestado no se corresponde con el contratado y el tiempo de inmovilización excede claramente un plazo razonable para un servicio de renting. Solicitud: Solicito la mediación de OCU para obtener una de las siguientes soluciones: O bien una compensación o reducción de las cuotas correspondientes al periodo en el que no he podido disponer del vehículo contratado ni de un sustituto equivalente, O bien la resolución del contrato sin penalización para mi parte, por incumplimiento del servicio contratado. Mi objetivo es resolver esta situación de forma justa y conforme al contrato, ya sea recuperando lo pagado indebidamente durante este periodo o finalizando el contrato sin penalización.
Incumplimiento continuo del contrato
El dia 27 de noviembre contraté con la empresa "Revel" el renting de un vehículo Opel Corsa durante 36 meses. Conforme al contrato, el 2 de diciembre aboné 298 ? en concepto de depósito, y el mismo día agendé la fecha de entrega en su aplicación, de entre las que me ofrecían para el 10 de diciembre. - El día 5 de diciembre me contactaron para indicarme que no podían hacer la entrega porque aíun no habían puesto el localizador en el vehículo, indicándome en el mismo mensaje que podrían entregármelo el día 12 de diciembre. - El día 10 de diciembre, me percato que en la app de Revel se me indica que debo elegir una nueva fecha de entrega, tras contactar con Revel, me indican que por disponibilidad de conductor el día que podrían entregarme el vehículo es el 15 de diciembre - El día 12 de diciembre vuelvo a ver en la app que tengo que elegir nueva fecha de entrega, contacto con Revel sin respuesta, Revel agenda una entrega para el 18 de diciembre - El día 17 de diciembre nuevamente tengo que elegir otra fecha de entrega, contacto y me ofrecen un coche de alquiler como solución tempral, pago 218,48€ tengo que devolver el vehículo el próximo 7 de enero, Revel agenda otra fecha de entrega para el 30 de diciembre. - El día 30 de diciembre me contactan para decir que mueven la fecha de entrega al 9 de enero debido a "las fechas estivales", pregunto hay alguna solución para los dos días entre el 7 y el 9 de enero. Sin respuesta por parte de Revel. - Ante la falta de respuestas, el día 7 de enero acudo a devolver el vehículo de alquiler, una vez allí, me dicen que Revel ha ampliado el contraro hasta el día 10 de enero. - El día 9 de enero recibo el vehículo, y me hacen el cobro de 298€ en concepto de cuota mensual, pese a que en su propia app indicaban que harían el cobro el día 10 . Además el vehículo presenta varios defectos: no funcionan los sensores de ángulo muerto, la pantalla muestra errores de todo tipo que van y vienen... - El día 15 de enero me vuelven a cobrar otros 298€ por los 2 días que ellos unilateralmente y sin aviso ampliaron el coche de alquiler, seguidamente me llega un email de aviso de reembolso por 288,07€ y se me indica que puede tardar entre 5 y 7 días. - Es el día 27 de enero cuando me indican por email que me han cocertado una cita con un taller para ver los problemas del vehículo; dicha cita ya es para el 23 de febrero. - El día 1 de febero me cobran la siguiente cuota mensual, es decir, hay 8 días por los que he pagado dos veces. Han agotado mi paciencia, tal cúmulo de fallos forman un despropósito que además me cuesta a mi dinero. Por lo tanto solicito que se de por extinguido el contrato y me indemincen por los cobros indebidos, los desplazamientos y las molestias.
Incumplimiento de contrato
Buenos días, Solicito: 1- La intenvercion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a la empresa revel ,dar fin inmediato del contrato firmado . 2- La devolucion integra de los meses que estuve sin coche y sin respuesta de ellos y aun asi se cobraron mi dinero. 3-Quiero una compensancion economica por los perjuicios ocasionados, 4-Que se investigue si esta situación responde a un patrón de conducta reiterado por parte de la empresa como se muestra en multiples reseñas publicas Expongo la siguiente situación: El 13 de Octubre firmé un contrato para un coche Peugeot 208 (gris nardo) donde se indicaba que me lo entregaban a mediados de Noviembre 2025. De repente empiezan a modificar las fechas de entrega por problemas de producción, pero comento que no podemos esperar porque necesitamos el vehículo urgente para desplazarnos hasta el trabajo. Nos dicen que nos pueden cambiar a otro vehículo similar Opel Corsa (negro) que ya está listo para entregar... que nos lo podrían entregar inmediatamente y volvemos a encontrarnos con la misma situación. Hemos tenido 5 cambios de fecha de entrega (donde en cada uno hemos pedido días de fiesta en el trabajo para ir a recoger el coche.. y han acabado modificando la fecha) Adjunto detalle: Fecha entrega: 15 diciembre 1r cambio Fecha: 18 diciembre 2ndo cambio fecha: 9 enero 3r cambio fecha: 10 enero 4º cambio fecha: 14 enero 5º cambio fecha: 28 Enero Realizamos una reclamación formal por escrito a reclamaciones@driverevel.com el 12 Enero y no hemos recibido respuesta por parte de la empresa. Finalmente el 28 Enero me realizan la entrega del coche en las siguientes condiciones: -coche rallado por el lateral derecho (se envía reclamación y vídeos) -depósito de gasolina vacío Después del malestar que ha provocado esta situación donde no se me ha dado ninguna solución.. -El 29 Enero me cobran 99,30 euros (concepto primera cuota mensual).. cuando el 1 Enero ya me cobraron 298 euros de pre entrega (1enero-1febrero). -Hoy dia 1 de febrero me cobran 298 euros (1 feb-1marz) con NIF B13850896, y me vuelven a cobrar otros 298 euros (1feb-1marz) con NIF B87883468. (facturas duplicadas) Conclusión: No hay seriedad ni compromiso por parte de la empresa en ningún aspecto. Hay un incumplimiento de contrato. 1.He pedido dias de fiesta en el trabajo para entregas de coche que no se han realizado 2.Me he visto obligado a modificar el modelo del vehiculo para poder tenerlo antes como ellos dijeron 3.Coche entregado rallado y en mal estado (y encima un coche que no quiero) 4.He realizado una reclamación formal y no he recibido respuesta 5.He solicitado hablar con algun responsable y tampoco nadie me ha dado respuesta Reclamo: 1.Indemnización por daños y perjuicios ocasionados 2.Devolución immediato del importe de las facturas duplicadas o erróneas 3.Resolución del contrato sin penalización y la devolución íntegra del depósito abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristian
Incumplimiento de contrato no entrega vehículo marca Fiat 500 1.0 Híbrido dolcevita nuevo.
Solicito la devolución de la fianza de 302 €, aplicado al contrato de fecha 22/10/2025 por la empresa de Renting REVEL, y cancelación del contrato, por incumplimiento de los plazos de entrega de fecha 05/12/2025,18/12/2025 y 19/12/2025 del vehículo anteriormente mencionado .arca Fiat 500 1.0 Híbrido dolcevita. Y una compensación que por derecho me corresponda por ley Att.: Pilar Gomez Redondo