Incumplimiento de contrato

Desde el día 7 de diciembre tengo la luna delantera de mi vehículo de renting (Revel) dañada, sin que hasta la fecha se haya solucionado la incidencia. He intentado tramitar el problema en varias ocasiones a través de la aplicación, sin obtener ninguna respuesta ni solución. Asimismo, he llamado repetidamente para solicitar cita en un taller. En varias ocasiones me han derivado al mismo taller, donde no disponían del cristal en stock y, además, en más de una ocasión se han equivocado al solicitar la pieza correspondiente. Tras aproximadamente tres meses de insistencia, cuando finalmente parecía que se iba a gestionar correctamente, volvieron a enviarme al mismo taller, repitiéndose exactamente la misma situación. He contactado numerosas veces con el servicio de atención al cliente de Revel para tratar de resolver el problema. Sin embargo, nunca he recibido respuesta efectiva: se limitan a indicarme que trasladan el caso a un superior, sin que posteriormente nadie se ponga en contacto conmigo. Tampoco he obtenido respuesta a los correos electrónicos ni a los mensajes enviados por WhatsApp. A día de hoy, el estado de la luna ha empeorado considerablemente, hasta el punto de resultar peligroso circular con el vehículo. A pesar de ello, sigo abonando las cuotas del renting por un servicio que no puedo utilizar con normalidad y que, además, no está siendo prestado de forma adecuada. Por todo lo expuesto, solicito una solución urgente a esta situación, así como la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados.

W. D.
02/05/2026

Llevan semanas esperando para tramitar la desistimación y me dicen que se van a cobrar una penalizac

Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de abril de 2026 adquirí a través de su página web el servicio de arrendamiento de vehículo (Suscripción REVEL). El vehículo no ha sido entregado en ningún momento. Inicialmente, el plazo de entrega indicado era de 1 a 2 semanas y, pocos días después, se me permitió seleccionar una fecha de entrega. Sin embargo, llegada dicha fecha, el vehículo no fue entregado y el plazo fue modificado posteriormente a 5-6 semanas, sin una justificación adecuada. Asimismo, se me aseguró que no se realizaría ningún cobro hasta la selección de una fecha de entrega del vehículo. No obstante, aunque llegué a seleccionar dicha fecha, el vehículo no fue entregado en la misma, quedando esta sin efecto. Pese a ello, se procedió al cobro, lo cual resulta improcedente al no haberse cumplido la condición acordada. Ejercí mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo de 14 días, tanto por escrito como por vía telefónica, a través de sus canales oficiales y de su aplicación, en fechas 27 y 28 de abril de 2026. No obstante, se me ha indicado que deben contactarme telefónicamente para tramitar la solicitud. A día de hoy, domingo 2 de mayo de 2026, no he recibido dicha llamada. Afirman haber intentado contactar conmigo, pero únicamente consta una llamada perdida el lunes 27 a las 17:49, sin posteriores intentos efectivos. He tratado de ponerme en contacto en múltiples ocasiones durante estos días sin obtener respuesta. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso de las cantidades abonadas, pese a que la legislación vigente ampara mi derecho irrenunciable a desistir de un contrato celebrado a distancia. Adjunto copia de la siguiente documentación: contrato de arrendamiento de fecha 21 de abril, capturas de pantalla de la aplicación móvil con la solicitud de cancelación de los días 29 de abril, así como comunicaciones enviadas por correo electrónico. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata de las cantidades abonadas hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
29/04/2026

IRREGULARIDAD EN PLAZOS DE ENTREGA Y FALTA DE CANCELACIÓN

Denuncio a REVEL por malas prácticas y publicidad desleal. Contraté un Peugeot 208 bajo la promesa de "Entrega en 24h" (tengo captura de pantalla). Tras firmar, me notifican que el plazo real es de 14 a 16 semanas. ​He solicitado la cancelación por incumplimiento y he enviado un burofax certificado vía eEvidence, pero la empresa sigue dándome largas con trámites internos de "calidad" en lugar de confirmar la anulación definitiva. ​Exijo: La cancelación inmediata y total de mi contrato sin penalizaciones. No aceptaré más demoras en un derecho que me otorga la ley por incumplimiento de oferta vinculante y derecho de desistimiento.

O. J.
15/04/2026

Entrega de coche sin documentación, gama inferior, entrega 2 meses y medio tarde. Una pesadilla

He contratado un Opel Corsa 1.2T GS con Revel y la experiencia ha sido nefasta. Tras dos meses y medio de retrasos injustificados, me entregan hoy el coche y los problemas son inaceptables: Han cambiado el modelo que aparece en el contrato por uno inferior. He pagado por un acabado GS y me han entregado un Edition (gama inferior con freno de mano de palanca manual), incumpliendo el contrato firmado. Inseguridad legal: Me han entregado el coche SIN DOCUMENTACIÓN (permiso de circulación ni ficha técnica). Vivo en una urbanización alejada y me han dejado totalmente incomunicada, ya que es ilegal circular así. Estado lamentable: El coche se entregó sucio (el chofer me conto que habia sacado calcetines sucios del asiento de atras), con mal olor (evidente falta de higienización), con arañazos en la carrocería y le falta el soporte de la bandeja del maletero. Incluso detecté un olor a quemado al aparcarlo porque no circule por no tener papeles y el chivato del aire de las ruedas esta encendido) Atención nula: Se llevaron el coche de sustitución que tenía y me han dejado tirada. Cada una de las incidencias por las que he llamado por teléfono solo dan largas y no ofrecen soluciones reales. Una empresa que presume de modernidad pero que entrega vehículos defectuosos, de categorías inferiores a las cobradas y sin papeles.

G. A.
15/04/2026

Cobro de renting sin uso del vehículo y falta de reparación

El vehículo Toyota con matrícula 6142MWG, objeto de contrato de renting, sufrió un accidente el día 13 de marzo, siendo trasladado por grúa a campa. A fecha actual, más de un mes después, el vehículo continúa inmovilizado sin haber sido asignado a ningún taller para su reparación. El vehículo estaba siendo conducido por David Romero en el momento del accidente, cuyos datos constan en el parte amistoso, siendo además la persona que está asumiendo los perjuicios económicos derivados de esta situación. Durante este tiempo, se han seguido abonando las cuotas del renting sin poder hacer uso del vehículo. Adicionalmente, se ha tenido que asumir el coste de un vehículo sustituto para poder continuar con la actividad laboral. Se ha intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones sin obtener solución ni plazos claros. Esta situación supone un incumplimiento del servicio contratado y un perjuicio económico directo. De forma expresa, se reclama: * Suspensión inmediata del cobro del renting * Devolución de las cuotas abonadas desde el 13 de marzo * Reembolso de los gastos del vehículo sustituto * Asignación urgente del vehículo a un taller Se dispone de autorización del titular para la gestión de esta reclamación.

C. P.

Reclamación por falta de Reparación

El día 17 de marzo de 2026, mi hija Laura C.P tuvo un siniestro con su coche de Renting matrícula 7439NKB, peugeot 208, el mismo día notificamos a la empresa de Renting, REVEL, dicho accidente para el seguro , hemos llamado insistentemente muchas veces para reclamar el peritaje y el taller donde debemos llevar el coche para su arreglo, hasta hoy y han pasado 29 días desde entonces , no se nos ha asignado ni taller , ni perito , dándonos largas cada vez que llamamos . El coche es imprescindible para mi hija ya que es maestra y tiene su puesto de trabajo en Esparraguera , a muchos km de donde vivimos . rogamos por ello nos den una respuesta rápida y en su caso resolver el contrato de alquiler co Renting REVEL ya que seguimos pagando sin que se nos dé una salida útil

C. R.
12/04/2026

Reclamación formal por imposibilidad de uso del vehículo y cobros indebidos

Estimados señores de Revel, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de renting del vehículo Opel Corsa 1.2T GS XHL S/S que mantengo con su compañía. En el mes de noviembre de 2025 sufrí un pequeño accidente con dicho vehículo, tras lo cual fue trasladado al Taller Franma para su reparación. A principios de diciembre, el taller me comunicó que el vehículo estaba listo para su recogida. Sin embargo, se me indicó que debía abonar la franquicia más el IVA correspondiente para poder retirarlo. La franquicia la abonaré yo que es parte del acuerdo del seguro cuando recoja el vehículo, pero el taller me informa de que no puedo disponer del vehículo hasta que no se abonen ambas cosas sumándole a la factura el IVA que asciende a un importe de un poco más de mil doscientos noventa y un euros. Ante esta situación, consulté con la aseguradora que en este caso es ALLIANZ, quien me confirmó por escrito que el IVA de la reparación debe ser asumido por el propietario del vehículo, es decir, Banco Santander, y no por mí como usuario del renting y así se lo hice saber tanto al taller como a Revel. Desde entonces, he intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con ustedes para resolver esta incidencia, sin haber obtenido respuesta ni solución alguna por su parte. Como consecuencia directa de esta falta de gestión, llevo sin disponer del vehículo desde enero hasta la fecha actual (abril de 2026), lo que me ha generado importantes perjuicios personales y económicos al no poder hacer uso del servicio contratado. A pesar de ello, su compañía me está reclamando el pago de las cuotas correspondientes a los meses de enero, febrero, marzo y abril, periodos en los que no he podido utilizar el vehículo por causas ajenas a mi responsabilidad. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La resolución inmediata de la incidencia con el taller para que pueda retirar el vehículo sin asumir costes que no me corresponden. Esto lo comento porque el taller (bastante borde y desagradable) me dijo que tendría que pagar las noches que lleva el coche en su taller. 2. La anulación de las cuotas correspondientes a los meses en los que no he tenido disponibilidad del vehículo. 3. En su caso, la compensación por los perjuicios ocasionados durante este periodo. 4. La paralización de cualquier reclamación de pago hasta que esta situación quede debidamente resuelta. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes. Adjunto factura que me reclama el taller, así como las respuestas groseras del taller y el mensaje de la compañía aseguradora. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carmen (carmen_rb@msn.com)

L. T.
12/04/2026

Incumplimiento contractual y falta de gestión diligente del siniestro por parte de REVEL

A la atención del servicio de reclamaciones; En fecha 21 de diciembre de 2025 sufrí un incidente con el vehículo objeto de un contrato de renting suscrito con REVEL. Dentro del plazo contractual de 24 horas comuniqué el siniestro por correo electrónico, adjuntando justificante del servicio de grúa, después de intentar contactar telefónicamente sin éxito. El contrato establece expresamente que, en caso de accidente o daños, debe informarse a REVEL dentro de las 24 horas siguientes, obligación que cumplí en tiempo y forma . Al día siguiente, REVEL me confirmó por correo electrónico que ya había iniciado las gestiones para abrir parte al seguro y solicitar taller para la reparación. Además, el propio contrato, en la cláusula de “Servicios de reparación de daños”, establece expresamente que REVEL asume “el seguimiento y control de todas las estancias en talleres de los Vehículos que tengan su causa en accidente de circulación, así como la coordinación de la relación entre el Cliente, la compañía aseguradora y taller donde se vaya a reparar el Vehículo” . Sin embargo, desde entonces y durante varios meses, la gestión del siniestro ha sido claramente deficiente. Cada vez que he contactado con REVEL para conocer el estado de la reparación, la respuesta ha sido que no disponían de información y que no lograban contactar ni con el taller ni con la aseguradora. No obstante, cuando yo mismo he llamado por mi cuenta tanto al taller como a la aseguradora, he conseguido respuesta directa e inmediata, obteniendo incluso información relevante sobre el expediente que posteriormente he tenido que trasladar yo mismo a REVEL. En otras palabras, gran parte del seguimiento del siniestro lo he tenido que realizar personalmente, pese a que contractualmente correspondía a REVEL. El 2 de enero de 2026, según me informó el propio entorno de la reparación, ya había pasado el perito para valorar los daños. Aun así, REVEL seguía indicándome que no tenía novedades. Posteriormente, desde el taller se me trasladó que faltaba autorización de la aseguradora, dato que tampoco constaba en REVEL hasta que yo se lo comuniqué. La situación se prolongó sin una respuesta clara, sin fecha cierta de reparación y sin una gestión diligente por parte de la empresa. Tras semanas insistiendo, el 10 de febrero de 2026 REVEL me facilitó un vehículo de sustitución temporal. No obstante, dicho vehículo no se mantuvo hasta la resolución del siniestro, pese a que así se me había trasladado. A las semanas se me indicó que debía devolverlo; tras varias conversaciones, únicamente se amplió ese plazo unos días más, y finalmente fue devuelto el 23 de marzo de 2026, sin que hasta esa fecha se me hubiera dado solución definitiva respecto del vehículo siniestrado. Desde entonces, he seguido reclamando una solución, tanto sobre la reparación como sobre una alternativa real de movilidad, sin obtener respuesta efectiva. El 30 de marzo de 2026 solicité formalmente una llamada con un responsable y una hoja de reclamaciones, dejando constancia además del trato recibido por parte de atención al cliente. En distintas llamadas he recibido respuestas poco profesionales, de mala educación e incluso interrupciones o finalización abrupta de la comunicación, sin solución alguna. REVEL me remitió finalmente la hoja de reclamaciones, pero continuó sin ofrecer una respuesta concreta sobre la resolución del expediente. Durante todo este tiempo, se me han seguido cobrando las cuotas mensuales del contrato, cuyo importe asciende a 412 euros al mes. El contrato incluye arrendamiento del vehículo, seguro, asistencia en carretera, mantenimiento, ITV y atención al cliente, y además, en la cláusula de “Servicios de reparación de daños”, establece expresamente que REVEL debe asumir el seguimiento y control de las estancias en taller derivadas de accidente, así como la coordinación entre cliente, aseguradora y taller para la reparación del vehículo . Pese a ello, he permanecido durante meses sin disfrutar efectivamente del servicio contratado, sin información suficiente y sin una solución material y definitiva. Esta falta de servicio me ha causado además perjuicios económicos y organizativos importantes. Contraté precisamente esta modalidad por necesidades concretas de movilidad personal y laboral. Debido a la falta de vehículo y a la ausencia de una alternativa estable, he tenido que asumir gastos adicionales de transporte para poder acudir al trabajo en determinados turnos de mañana muy tempranos, con un coste aproximado de entre 25 y 30 euros diarios durante varias jornadas al mes. Es decir, no solo he seguido pagando por un servicio no prestado de forma efectiva, sino que además he tenido que asumir gastos extra derivados directamente de esa falta de prestación. Se adjuntan justificantes representativos de gastos de transporte al trabajo asumidos durante el periodo en que el vehículo no estuvo disponible, como muestra del perjuicio económico sufrido. Por todo lo anterior, considero que REVEL ha incumplido sus obligaciones contractuales al no gestionar el siniestro con la diligencia debida, no coordinar de forma efectiva con taller y aseguradora, mantener durante meses al consumidor sin solución real y seguir cobrando las cuotas mensuales pese a la falta de disfrute efectivo del servicio. Solicito: Que se dé una solución definitiva e inmediata al expediente. Que se resuelva el contrato sin penalización alguna para el consumidor, por incumplimiento imputable a la empresa. Que cesen cualesquiera cobros futuros vinculados a dicho contrato desde la fecha de la resolución efectiva. Que se regularicen o reintegren las cuotas abonadas durante el periodo en que no se ha prestado de forma efectiva el servicio contratado, o se compensen de forma proporcionada. Que se compensen los perjuicios económicos ocasionados por la falta de vehículo y por la ausencia de una solución razonable durante estos meses. Que se deje constancia de la queja por la atención al cliente recibida y se revise internamente la actuación de su servicio de atención. Por todo lo expuesto, se interesa la tramitación de la presente reclamación y la adopción de una solución inmediata, justa y proporcionada, con expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones adicionales pudieran corresponder al consumidor en defensa de sus derechos. Muchas gracias.

K. G.
24/03/2026

Falta de respuesta, mala atención al cliente y solicitud de compensación/descuento por molestias.

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Drive Revel SL, debido a la falta total de respuesta por parte de la empresa y al trato inadecuado recibido como clienta. El 12 de marzo de 2026 envié un primer correo electrónico al departamento de reclamaciones de REVEL (reclamaciones@driverevel.com) exponiendo mi situación y solicitando una compensación económica/descuento por las molestias ocasionadas por el servicio. Al no recibir ninguna contestación, reenvié la reclamación el 16 de marzo de 2026 al correo general de la empresa (info@driverevel.com). A día 23 de marzo de 2026, sigo sin recibir ningún tipo de respuesta, ni confirmación de lectura, ni solución, ni explicación por parte de REVEL. He utilizado todos los canales oficiales de contacto publicados para la empresa, incluidos los correos electrónicos indicados y los números de atención al cliente documentados por terceros verificados. REVEL dispone de los siguientes canales de contacto activos según guías especializadas y páginas oficiales: – Atención al cliente / WhatsApp: +34 911 673 361 – Email general: info@driverevel.com – Email de ventas o documentación: ventas@driverevel.com Mi situación es similar a otras reclamaciones ya registradas previamente en OCU, donde clientes han reportado falta de respuesta, retrasos injustificados, incumplimientos contractuales y necesidad de mediación para obtener compensaciones económicas o ajustes en cuotas. Solicito: La intervención y mediación de OCU ante la falta total de respuesta por parte de REVEL. La obtención de un descuento mayor o compensación económica por las molestias ocasionadas y el mal servicio al cliente. Que REVEL responda formalmente a mi reclamación y se comprometa a solucionar la situación en un plazo razonable. La falta de respuesta demuestra una clara vulneración de los derechos del consumidor, especialmente considerando que llevo más de 10 días esperando contestación sin éxito, y que la empresa dispone de canales oficiales activos que debería atender. Puedo adjuntar: Copia de los correos enviados el 12 y 16 de marzo de 2026 Justificante del contrato de renting Cualquier prueba adicional que OCU requiera. Solicito a OCU su apoyo para que REVEL: Reconozca las molestias generadas Ofrezca una compensación económica justa Responda formalmente y en plazo Respete mis derechos como consumidora Agradezco su ayuda para resolver esta situación, dado que los canales directos con la empresa han sido ineficaces.

R. C.
06/03/2026

DEVOLUCION DE PENALIDAD

Estimados/as señores/as:  CONDUCE REVEL S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la penalidad por no cumplimiento de contrato, celebrado entre ustedes, la empresa CONDUCE REVEL S.L.(REVEL)con mi persona, en la fecha 29 de setiembre de 2025, para el alquiler de un vehículo Marca: Peugeot, Modelo: 208, Versión: Allure, Color: Gris Selenium, el cual debió ser entregado a más tardar, en el mes de octubre de 2025, según lo que se acordó con la persona de su empresa al momento de la firma del Contrato. Es de aclarar que cuando la trabajadora de REVEL me preguntó las razones del alquiler, le manifesté que deseaba reparar mi coche pero nunca encontraba taller, por lo que decidí alquilar un coche por un año y en este caso elegí a REVEL, quien en su publicidad ofrece vehículos con entrega en 24 HORAS. Pero, la empresa REVEL incumplió el Contrato, y me envió un correo electrónico en la fecha 06 de noviembre, postergando arbitrariamente la entrega del vehículo para dentro de 6 a 7 semanas, es decir para finales de diciembre de 2025. Mensaje claro de INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. No obstante, yo necesitaba movilizarme y enviar mi coche al taller de manera urgente, así que envié un mensaje por Whatsapp, manifestando a la empresa que para ésas fechas ya no me iba a ser útil el vehículo, porque todavía faltaba el proceso de programar la fecha de entrega del vehículo la cual fácilmente podría llegar al 2026, lo cual iba a alargar más la espera y estaba poniendo en riesgo mi libertad de movilización y desplazamiento habituales por haber confiado en una empresa que no tiene el menor interés en entregarme el vehículo. Pasado el tiempo me olvidé del tema, hice reparar mi vehículo y seguí mi ritmo habitual de vida. Pero, grande fue mi sorpresa, cuando en la fecha 28 de noviembre recibo otro correo de POSTERGACION DE ENTREGA del vehículo, prácticamente me decían que me iban a programar la entrega en Enero de 2026, cuando el vehículo debió ser entregado en octubre de 2025, algo inaudito para mí, la empresa REVEL me dio la impresión de no tener responsabilidad ni seriedad, al no pensar en los perjuicios que sus postergaciones de entrega les pueden ocasionar a sus clientes por la NO ENTREGA del vehículo. Me sorprendió bastante la facilidad con que REVEL posterga arbitraria e indefinidamente, respaldado por un Contrato Digital que no lo cumple , pero lo usa para cobrar penalidades, pero en mi caso en particular, contraviene las Leyes, en especial, el Código Civil Español. En la fecha 16 de Enero de 2026, la empresa me envía un correo en la que manifiesta que ya puedo "agendar" la entrega del coche, para el pago de la fianza. Me parece una BURLA que la empresa me quiera entregar un vehículo de 2025 en el año 2026, cuando yo contraté un vehículo de 2025 para ser entregado en 2025, lo cual para mí, fue la esencia del Contrato, que a REVEL ya no le es posible cumplir. Por tanto, los efectos del contrato SON NULOS contra mi persona, y, si se ha de aplicar, por EQUIDAD CONTRACTUAL, debería penalizarse a REVEL con el pago de 360 Euros a favor de mi persona por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. En la fecha del 16 de febrero de 2026, REVEL giró la Factura mencionada, la cual fue debitada el 24 de febrero de mi cuenta bancaria asignada. Quise hacer el reclamo por el libro de Reclamaciones, pero no me fue posible en la Plataforma ni en la Aplicación REVEL. SOLICITO: Se me devuelva la penalidad aplicada del cobro de 360 Euros, y por Equidad contractual, me pague 360 Euros por Incumplimiento de contrato por parte de REVEL Sin otro particular, atentamente.