El pedido no se ha entregado ni me devuelven el dinero
Hola: realizé un pedido en la web de Mango el día 21 de septiembre y desde entonces esta en preparación .Como no ha cumplido el plazo de entrega he solicitado la anulación del pedido y la devolución del dinero hacer 10 días pero tampoco eso lo han realizado a pesar de las diversas llamadas.
No llegada de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto de 2023 adquirí en su?página web Mango Teen el producto un Bolso cruzado ante. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, Detalles de compra y Capturas donde demuestro que día se envió y los plazos de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Entrega producto
Estimados/as señores/as:En fecha 26/06/2023 hice un pedido Nº DMESVF.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 5 de julio, aún no me han comunicado que puedo ir a recogerlo a tienda aunque me aseguraron que en 6 días lo enviarían. He comprobado en su web que sí tienen disponibles más pantalones de mi talla así que no será por falta de stock. También he comprobado que han subido el precio (yo compré el pantalón a 13,99 y ahora lo venden a 20,99). Espero que este retraso no sea una forma de hacer que solicite devolución de mi dinero para que luego lo vuelva a comprar a un precio superior. Yo lo compré a 13,99 y quiero que me lo envíen a ese precio y no usen trucos para cobrarme más caro el mismo producto.Adjunto fotocopia impresiones de pantalla de pedido y pagina web donde figura disponible el pantalón (pero a otro precio).SOLICITO me sea enviado el pedido. Insisto que no quiero devolución del dinero para luego comprar el pantalón a un precio más alto. Quiero el pantalón al precio que lo he compradoSin otro particular, atentamente.
Cambio de importe estando prenda agotada y cambio de precio al estar disponible
Buenos días. Llevo mucho tiempo tras un vestido de la página online de Mango. Desd hace unos días, estando la prenda agotada, el importe era de 25,99€ (precio rebajado). Esta mañana, el vestido seguía estando a 25,99€ (tengo pantallazo) y al cabo de X minutos, he tenido la suerte de encontrar el producto disponible (a mí no me daba la opción de añadir a cesta) pero con un cambio, el importe había subido a 39,99€. Al cabo de X minutos, el vestido volvía a estar agotado, y el precio volvía a variar, de 39,99€ a 24,99€. Me parece indignante, como consumidora, que una empresa del calibre de Mango, juegue con el consumidor de esta forma.
problema con el reembolso
Hice una compra de un pantalón en tienda física. Dentro del periodo de devolución y con ticket en mano llevé la prenda a la tienda porque en una sola puesta observé que estaba defectuosa. La parte trasera estaba deshilachada, una pierna más larga que otra y la costura totalmente retorcida. En la tienda me dijeron que al no llevar ticket no se la quedaba. Lo siguiente fue llamar al servicio de atención al cliente donde me dieron una solución que era hacerme tarjeta con el importe de la prenda a cambio de enviarle fotos. Tras varios mail me dicen que lo sienten pero no ven taras en la prenda por lo que no hay devolución. Mi queja es por el trato incoherente y porque ni siquiera me dan la oportunidad de poder enviar el producto para que lo comprueben ellos mismos.
No ha llegado a la tienda mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/2023 hice un pedido con numero: DKHBXX.Me pongo en contacto con ustedes porque puse para ir a recogerlo en tienda, ponia de 1 a 6 dias y a fecha de hoy no he recibido el email para ir a recogerlo. Contacte con el servicio al cliente y me dijeron que pronto lo recibiria y que esperase al email que confirmara la llegada a la tienda pero desde hace una semana que sale En camino. Todo este tiempo lo estoy perdiendo de mi garantia de devolucion/cambio de 30 dias.Adjunto una captura de pantalla del ultimo email recibido y lo que sale en la web respecto al pedido.SOLICITO UNA RESPUESTA QUE ME DIGA DONDE ESTA O SI VA A TARDA MAS.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Buenas tardes,El pasado 14/12/2022 realicé un pedido a la empresa Intimissimi a través de la app de Mango y lo recibí el 17/11/2022.A través de esta misma App indican que el periodo de devolución consta de 60 días desde que recibes el paquete.El 21/12/2022 fui a un punto de recogidas de la empresa UPS, y dejé este paquete junto con la etiqueta que Mango me mandó con el pedido, para la devolución.El 30/12/2022 me encuentro con la sorpresa de que me devuelven este mismo paquete porque la dirección que venía en la etiqueta es errónea.Después de esto, me he puesto en contacto con la empresa Mango unas cinco o seis veces vía telefónica para recibir una nueva etiqueta y así poder devolver mi pedido, sin éxito.Solicito a la empresa Mango la devolución del dinero de este pedido, ya que no lo puedo devolver.Tampoco me dan la opción de devolver el paquete en tienda física, ni de Mango ni de Intimissimi.
Cancelación injustificada de pedido
uenasRealicé un pedido el día 27/11/22, el pedido DCIJQL, con un descuento por ser la semana del Black Friday. Se paga este mismo día, condición imprescindible para la compra.El día 5/12 recibo un email informándome del retraso del pedido.El día 13/12, sin previo aviso, recibo el reembolso del pedido en Paypal. Es por ello, que reviso el estado de mis compras en mi perfil de mango y compruebo que el pedido se ha cancelado.Esta misma semana pido información de la cancelación del pedido y una justificación, ya que compruebo que los artículos contenidos en el pedido se encuentran en stock en la web. Adjunto captura a fecha de hoy.Sería oportuna la justificación razonada de la cancelación del pedido.
Paquete perdido en almacén de Mango
Buenas tardes,El 4 de abril yo tenía en casa varios paquetes para devolver unos a Zara y otros a Mango. Mi padre estaba en mi casa y entregó a GLS los de zara y me puse en contacto con GLS esa misma tarde para que no los entregasen.El 5 de abril, GLS entregó dos paquetes en el almacén de Mango de Viladecans y yo solicité que me los devolvieran porque esos paquetes tenían que ir a Zara no a Mango. El 12 de abril me llegó uno de los dos devuelto pero el otro siguen sin entregármelo. No sólo me he quedado sin ese paquete, me he quedado sin el dinero y con muy mala imagen por su parte ya que llevo dos meses detrás de ellos para que me den una solución. Les he adjuntado pantallazos del seguimiento del transporte, una trabajadora de GLS se ha estado poniendo en contacto conmigo y con Mango y no hemos conseguido nada, atengo toda la documentación y correos electrónicos de GLS y la factura del artículo que me han perdido. Ahora ya solo quiero que me devuelvan el dinero del paquete que me han perdido. Por favor, esto es desesperante y me he llevado una sorpresa bastante mala de Mango.