no envian el vestido

Entrega

C. S.

A: MANGO

19/09/2025

El pasado 5 de septiembre de 2025 realicé una compra en la tienda online de Mango, adquiriendo un vestido premamá cuya entrega en tienda estaba prevista, como máximo, para el 15 de septiembre de 2025. A día de hoy, 19 de septiembre, el pedido aún no ha sido enviado ni puesto a disposición en la tienda seleccionada. Desde el día 15 he intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente sin obtener una respuesta clara ni una solución efectiva. Únicamente se me ha indicado que existe un “problema en el almacén”, pero sin ofrecer plazos concretos ni alternativas. El miércoles 17 recibí un correo en el que se me comunicaba que el paquete estaba “listo para el envío”. Sin embargo, hasta la fecha de hoy el envío no se ha realizado. Ante la urgencia de la situación —ya que necesitaba el vestido para un evento el sábado 20 de septiembre y, al tratarse de una prenda premamá, resulta especialmente complicado sustituirlo— solicité expresamente que el pedido se enviara de forma exprés, petición que fue rechazada por el servicio de atención al cliente. Considero que esta falta de cumplimiento y de soluciones adecuadas me ha ocasionado un perjuicio considerable. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Mango: Proceda al envío inmediato del producto en condiciones de urgencia. O, en caso de no ser posible, abone una compensación económica por los daños ocasionados. Adjunto copia del pedido, el correo recibido y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto.