El producto no llega y quieren hacerme paga 30€ desestimiento
Hola hice un pedido armario dos puertas núm.pedido 577724 el dia 10 enero 2025 y no llega, los transportitas me han dado plantón 2 veces, de ésta segunda me pediais 8€ de portes y me quereis hcer pagar 30€ por desestimiento Pido el reembolso íntegro 105,43€ ya que no llegó nunca y además engañándome dos veces
Retrasos entrega, sobornos, nefasta atención al cliente, las piezas no encajan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la empresa HABITIUM, con motivo de los graves incumplimientos contractuales y los perjuicios sufridos como consecuencia de la compra de una cuna de bebé realizada el día 17 de julio. Descripción de los hechos: * Retraso en la entrega: El producto fue entregado con un retraso considerable de tres semanas respecto al plazo indicado (9-14 días). * Defecto en una pieza: Una de las piezas de la cuna llegó defectuosa, lo que obligó a solicitar su reemplazo. El proceso de sustitución se prolongó durante un mes y medio. * Imposibilidad de montar la cuna: Al recibir la pieza de reemplazo, se constató que otra pieza adicional no encajaba correctamente, lo que imposibilitó el montaje de la cuna. Tras nuevas gestiones, se tardó un mes más en recibir el reemplazo de todas las piezas, pero el problema persiste. * Intento de soborno: Ante mi insistencia en reclamar mis derechos, la empresa HABITIUM me ofreció una compensación económica de 20€ a cambio de devolver el producto, incluyendo las cajas, a pesar de que estas ya habían sido desechadas al cabo de tres meses de intentar montar la cuna. Consecuencias: Como consecuencia de los hechos expuestos, mi bebé se ha visto privado de una cuna propia, lo que ha generado una situación de incomodidad y riesgo para su seguridad al tener que compartir cama con los adultos. Además, he sufrido una gran frustración y molestia al tener que realizar constantes gestiones para resolver un problema que debería haber sido subsanado por parte de la empresa desde el principio. Solicitudes: En virtud de lo expuesto, solicito a la OCU que interceda en mi defensa y exija a la empresa HABITIUM: * La devolución íntegra del importe abonado por la cuna. * Una indemnización por los daños y perjuicios sufridos, incluyendo los gastos ocasionados por las gestiones realizadas y las molestias causadas. * La adopción de las medidas necesarias para garantizar que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola, realicé un pedido del siguiente producto en web: Armario para lavadora elaborado en madera aglomerada en acabado negro y nogal Forme (https://habitium.com/es/muebles-y-armarios-para-lavadora/702939-armario-para-lavadora-elaborado-en-madera-aglomerada-en-acabado-negro-y-nogal-forme.html), con número de pedido 563715 [180y]. La cosa es que el mueble, según título, descripción y fotos es NEGRO. Después de esperar 1 mes a que me llegase el producto, resulta que me asomo a la caja y el mueble no es negro, sino que es gris azulado pero que llama la atención desde lejos. Lo comunico inmediatamente y me contestan que tengo que desembalar todo el producto y echar fotos de absolutamente todo, la cosa más absurda del mundo, cuando con una simple balda basta para ver que no es lo que yo pedí. Lo hago y tras ''enviar las fotos a fábrica'' me dicen que el producto es el correcto y que dependiendo de la luz puede ser un tipo de negro u otro... HILERAS DE CORREOS INTERMINABLES QUE PARECEN ESCRITOS POR ROBOTS, haciéndote quedar de tonta y sin darte ninguna solución eficaz. Ahora me dicen que puedo devolver el producto, pero que yo corro con los gastos de envío. Encima después de leer todos los comentarios, ya no sabe una lo que es mejor porque me veo pagando prácticamente 2 muebles (1+ el envío de la devolución), sin mueble y sin reembolso. No pienso correr con los gastos de envío de algo que no corresponde a lo especificado en la web, por lo que o me lo solucionan de la forma debida o habrá denuncia segura. SERVICIO NEFASTO.
Cancelar un pedido y que me devuelvan el dinero
Hola empresa, en la fecha 3 de enero realicé un pedido en su página web HABITIUM con número 574596 de un biblioteca librería con 6 cajones de un valor de 84,36€. Al día de la fecha no enviaron el pedido, por motivos personales de ausencia quiero cancelar esta compra y que me duelvuelan el dinero, me cansé de escribirles y no responden, ni se hacen cargo de nada. Adjunto factura de compra y pido la devolución de mi dinero
Problema con las entregas y nefasta atención al cliente
Compré tres muebles para mi salón a finales de octubre y aún estoy esperando recibir el pedido correctamente. Tras esperar un mes para recibirlo, solo recibí el mueble de la televisión y parte de paquetes para la consola. Ni rastro de la mesa de centro. Para recibir el paquete que faltaba de la consola y la mesa he tenido que esperar otro mes. Después de este mes, han enviado mal el paquete de la consola que faltaba (enviaron del mueble de la tele de nuevo) y de la mesa de centro, solo una caja con tornillos, ni rastro del resto. Las cadenas de correos son interminables y con una gestión bastante deficiente. Te dicen que mires los links de seguimiento, que mandes fotos de paquetes que ya has enviado y no se dignan a mirar, te tratan de tonta cuando los ineptos, incompetentes e inútiles son ellos. No saben gestionar un negocio y tampoco un servicio de atención al cliente.
no me entregan el producto en plazo indicado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024….] adquirí en su página web habitum el producto Frigorifico cecotec 4 puertas 601 litros Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pedido, factura del pedido, correos en el que me indican el link de seguimiento del transportista y no se puede abrir dicho link, varios correos y las respuestas evasivas... SOLICITO se me haga entrega del producto, a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
FALTA UN BULTO DE DOS
Estimados/as señores/as: En fecha 29 julio 2024 adquirí en su página web una mesa para maquillajer moderna con cajones de almacenamiento en color blanco Forme, me llego una caja y me falta otra caja que son los tableros (digamos la estructura de la mesa), la reclame el 13/09/2024 y me abrieron otro pedido para enviarme la caja. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del historial de pedido, la factura y todos los mail indicándome que me la van a mandar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución y recogida
Hola ! Llevo 2 semanas solicitando devolución y recogida del producto Y tras muchos correos todavía no tengo la solución. Requiero rápida resolución o lo pasarea legal.
Sillon Relax
Hola el lunes día 9 recibí sillon relax de la marca Homcom venia montado. El cual tiene 2 taras en el tejido y el sistema de reclinacion no funciona. A día de hoy aún no tengo respuesta definitiva. A pesar de llevar ya muchos correos solicitando la devolución. Tan solo me dan largas pasándose unos a otros el problema.
Problema con Retirada antigua cocina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al adquirir una nueva cocina no me han retirado mi antigua cocina, están obligados a retirar el antiguo electrodoméstico y no me han dado ninguna alternativa. SOLICITO la retirada de mi antigua cocina o en su defecto el reembolso de la nueva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…