Publicidad fasula
Los cursos euroinnova son una trampano proporcionan un contrato y tras haber firmado la matrícula se inventan las cláusulas y el temario del curso que elegiste perdida de tiempo y dinero
Reembolso Título Master oficial
Aporto la reclamación y denegación del ministerio
RECLAMACIÓN CONTRA EUROINNOVA POR FALTA DE CONFORMIDAD DEL SERVICIO FORMATIVO CONTRATADO
Buenos dias, Me matriculé en el "Máster en Dirección y Gestión de Proyectos Sociales. Social Project Management" en octubre 2025, tras recibir información previa por parte del equipo comercial de Euroinnova en la que se me aseguró expresamente que la formación estaría enfocada a la gestión de proyectos en el ámbito social y del Tercer Sector. Como trabajadora social en activo, este aspecto fue determinante para mi decisión de matricularme, ya que descarté otras formaciones de gestión de proyectos orientadas a ámbitos empresariales, tecnológicos o de ingeniería por no responder a mis necesidades profesionales. Una vez iniciado el máster, comprobé que únicamente el primer módulo y, de forma parcial, el segundo, guardaban relación con la gestión de proyectos sociales. Sin embargo, el tercer módulo, que además constituye una parte muy relevante de la formación, se centra principalmente en ejemplos y contenidos relacionados con proyectos de construcción, ingeniería, desarrollo de software y otras materias ajenas al ámbito social. Ante esta situación, el día 5 de abril de 2026 remití una reclamación formal por correo electrónico al centro, a la tutoría y al departamento de calidad, exponiendo detalladamente mi disconformidad y solicitando una solución proporcional a la situación planteada, tal como vienen en el contrato de la Universidad. En dicho escrito manifesté que consideraba que el contenido recibido no se correspondía con las expectativas legítimas generadas por la información facilitada antes de la contratación y solicité una compensación económica proporcional a la parte de la formación que considero no conforme. Son tres módulos y solo cuento como válidos el primero y parte del segundo. Aún así, les he pedido una devolución del 1/3 del Master, aún siendo el tercer módulo el más extenso. Tras más de un mes y medio sin recibir respuesta alguna, reiteré mis comunicaciones: el 22 de abril, el 6 de mayo, el 18 de mayo, el 27 de mayo, y algunas comunicaciones a través de las tutorías de la plataforma de formación. No recibí respuesta en nignuna comunicación expceto el 18 de mayo. El 18 de mayo por fin me contacta el departamento de Calidad de Euroinnova, ofreciendome como solución el acceso a una formación alternativa relacionada con ONG. No obstante, rechacé dicha propuesta por considerar que no subsana la falta de conformidad del máster originalmente contratado (no me interesa una formación alternativa en ONGs, yo me he matriculado en un Master concreto) y porque la ausencia de respuesta durante un periodo tan prolongado ha provocado una pérdida total de confianza en la entidad. Sigo sin respuesta a día de hoy, 8 de Junio 2026. Por todo esto, considero que existe una falta de conformidad entre el servicio ofertado y el realmente suministrado. El enfoque específico en gestión de proyectos sociales que motivó mi contratación no se corresponde con una parte sustancial de los contenidos impartidos. Asimismo, las propias condiciones generales de contratación de Euroinnova establecen que, ante una falta de conformidad de contenidos o servicios digitales, el alumnado podrá exigir la subsanación, la reducción proporcional del precio o la resolución del contrato, contemplando expresamente la reducción proporcional cuando el contenido suministrado no sea conforme. Cito textualmente lo establecido en sus propias condiciones contractuales (14. Garantías legales en materia de suministro de contenidos o servicios digitales), donde expresamente se contempla que: - “La/el Alumna/o podrá exigir la reducción del precio o la resolución del contrato.” - “La reducción del precio será proporcional a la diferencia existente entre el valor del contenido o servicio digital conforme y el que ha suministrado el Centro.” - “La/el Alumna/o podrá elegir estas opciones cuando la subsanación resulte imposible o desproporcionada.” - SOLICITUD Solicito la intervención de la OCU para intentar alcanzar una solución amistosa con la empresa y obtener una reducción proporcional del precio abonado, equivalente a la parte de la formación que considero no conforme con la información facilitada previamente a la contratación. Especialemte, solicito que Euroinnova me de alguna respuesta. Adjunto los correos enviados a través del correo electrónico, y las condiciones de matriculación firmadasy actualizadas de la empresa. Muchas gracias
Publicidad engaños@ y falta de conformidad con lo ofertado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1.- Solicito informacion respecto del curso de licitaciones publicas ya que me había generado la duda de que lo que ofrecen parece estar dirigido a abogados o funcionarios que redactan contratos o pliegos de licitaciones, y yo busco algo que sea del lado contratista, es decir, como registrar a una empresa como proveedora del estado, como buscar y analizar licitaciones, como evaluar el mercado, como generar la documentacion necesaria para participar en licitaciones, etc... Pues la vendedora me indica que si que toda esa informacion esta alli y que me iba a servir. Inicio el curso con toda la emoción y como soy rapido leyendo, pues que me acabo el manual de contratos públicos, y que no aprendí nada, que no había absolutamente nada de lo que necesitaba aprender.... Me han vendido un curso solo por vender... 2.- Nunca me indicaron las condiciones de contratación, ni al momento de pagar ni durante la solicitud de la informacion. Nunca me indicaron que tenia 14 dias para retractarme si queria y que podía devolver el material o cambiar de curso. Es nefasto y deplorable que jueguen con la ilusión y el dinero de la gente, soy extranjero con experiencia en licitaciones publicas y buscaba actualizarme a la normativa española para conseguir empleo, y no solo he perdido tiempo, tambien he perdido dinero en una formación inútil y he perdido opciones laborales... fatal... Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por promoción engañosa y solicitud de reembolso del Máster en Pedagogía Montessori (e-Ca
Solicito el reembolso íntegro de la matrícula del Máster en Pedagogía Montessori (Universidad e-Campus) contratado con Euroinnova Formación. La empresa comercializó el producto garantizando por escrito en sus folletos y comunicaciones que se trataba de un Máster Oficial y que habilitaba para el acceso al Doctorado. Tras finalizarlo en 2025, el Ministerio de Universidades de España ha inadmitido la equivalencia del título de forma definitiva, catalogándolo como título propio debido a que es un Máster de I Livello italiano y no otorga acceso al doctorado en su país de origen. Euroinnova ha incurrido en promoción engañosa y falta de información veraz (Art. 60 Ley General de Consumidores), vendiendo un curso cuyas propiedades académicas prometidas eran falsas. Exijo la devolución total de mi dinero de forma inmediata.
Reclamación por Máster no homologable
Con fecha de 2022, contraté y realicé un programa de Máster con Euroinnova International Online Education. En el momento de la venta y asesoramiento previo, el personal comercial de la empresa me aseguró explícitamente que, una vez finalizados los estudios, el título era plenamente homologable ante el Ministerio de Universidades de España, estimando un plazo de resolución de entre 6 y 8 meses. Confiando en dicha información, la cual determinó por completo mi decisión de contratar y realizar el desembolso económico. Una vez finalizando y obteniendo la titulación del máster, la traducción y el apostillado, tal y como se me indicaba desde Euroinnova, procedí a iniciar el proceso de homologación del máster. Recientemente, después de 2 años de espera y de haber pedido a Euroinnova ayuda para el proceso sin tener respuesta por su parte, he recibido la Resolución Definitiva DENEGATORIA por parte del Ministerio de Universidades, la cual establece de forma inequívoca que los estudios cursados corresponden a un Título Propio universitario, cuya naturaleza jurídica impide, por ley, cualquier tipo de homologación oficial por parte de dicho organismo. Tras haber intentado solucionar esta incidencia de manera amistosa por vía telefónica en repetidas ocasiones, únicamente he recibido largas por parte de los operadores, sin que ningún responsable se haya puesto en contacto conmigo para ofrecer una solución. Estos hechos constituyen un claro incumplimiento contractual y una práctica engañosa, vulnerando el derecho a recibir una información veraz y suficiente según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo lo expuesto, SOLICITO, por incumplimiento de las condiciones ofertadas y, en consecuencia: - La devolución íntegra del importe abonado por la matrícula del citado máster. - La devolución del abono del apostillado. - La devolución del abono de la traducción jurada del expediente académico del máster. - El abono de la solicitud del SET - La indemnización económica por los daños y perjuicios ocasionados al haberme privado de la oportunidad de baremar dicha titulación en dos convocatorias oficiales de oposición. De no recibir una respuesta satisfactoria, continuaré con el trámite de esta reclamación a través de los organismos oficiales de Consumo competentes.
engaños en titulación
Buenas tardes, Solicité por llamada a euroinnova la información relacionada con SSCE0110 Habilitación para la Docencia en grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional (Certificado de Profesionalidad Completo), me dijeron que era una titulación oficial y recalqué en varias ocasiones que si se trataba de un titulo propio no era de mi interés pero me aseguraron que era un título oficial. He pedido en reiteradas ocasiones mi titulación oficial y me dicen que tengo que solicitarlo por otras vías, lo cual no es cierto porque desde diputación de segovia y junta de castilla y león me indican que eso no es posible. He llamado para solicitar la devolución del dinero puesto que claramente me han engañado y me dan largas. También he solicitado que me comuniquen con el departamento que lleva estos temas y no obtengo respuesta ni solución. Les he indicado que si no me devuelven el dinero procederé a denunciar por engaño.
No me han dado de baja ,
Buenas,me he apuntado a un curso Euroinova ,despues de un mes tuve q ir fuera a trabajar ,llame para q me den la baja ,i me han dicho q mo hay problema q proceden con la baja ,resulta q despues de mucho tiempo me llaman i me piden q les pague el curso , voy a reclamar a servicio del consumidor sobre este echo )))
Incumplimiento de las condiciones ofertadas en máster
En fecha 03/05/2024, me matriculé en el máster en Industria Farmacéutica Y Parafarmacéutica + 60 créditos ECTS impartido por Euroinnova/Inesem/Universidad Europea Miguel de Cervantes. Que, durante el proceso de información previa a la matrícula, así como en la documentación proporcionada por el centro, se indicaba que el máster incluía la realización de prácticas profesionales, presentándose estas como un elemento garantizado o esencial del programa formativo. Que dicha garantía de acceso a prácticas fue un factor determinante en mi decisión de matricularme en el citado máster. Que desde hace aproximadamente un año y medio solicité formalmente la asignación de prácticas, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna opción, ni se haya proporcionado una solución efectiva por parte del centro. Que durante este tiempo he realizado diversas gestiones y solicitudes de información, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una alternativa que permita cumplir con lo ofertado inicialmente. Que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones ofertadas por el centro, así como un perjuicio académico, profesional y económico, al no haber podido completar una parte fundamental del máster ni adquirir la experiencia práctica prometida. ⸻ SOLICITA Que se revise el presente caso y se inste a la entidad reclamada a proporcionar de manera inmediata una solución que garantice la realización de las prácticas en condiciones equivalentes a las inicialmente ofertadas y a adoptar las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita con futuros alumnos.
Problema con mi expediente académico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Necesito que me envíen mi expediente académico] SOLICITO. Expediente académico]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…