EMISIÓN DE FACTURA DE COMPRA
Hola, realice un pedido a Dyson España mediante la plataforma MIRAVIA, me enviaron el producto bastante tarde pero además sin la factura, tampoco la enviaron al correo pese a reclamarla por ese medio.
EMISIÓN DE FACTURA DE COMPRA
Dyson no reembolsa devoluciones
Hola,Por diversos motivos he ejercecido mi derecho al desistemiento y devolución dentro de los 14 días legales (Dyson ofrece 30 días) de 3 pedidos:- Aspiradora v11 Fluffy. Comprada el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 469 €- Cepillo Motorbar. Comprado el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 95 €- Aspiradora v11 Total Clean. Comprado el 24/11/2023 y rechazado el pedido en puerta (siguiendo indicaciones suyas) el 28/11/2023 -> 449 €Y, a pesar de numerosos contactos y llamadas, entre ellas:- Lunes 11/12/2023 donde me confirman que ha recibido los bienes y todo ha sido devuelto correctamente, indicándome que en los próximos días se procedería con el reembolso.- Lunes 18/12/2023 donde se me pide disculpas dado que ese dinero debería estar en mi cuenta hace días y se hace una relamación interna al departamento contable para que me hagan una transferencia en menos de 24 horas.Aún no he recibido ningún reembolso a pesar de que las condiciones en su página web (https://www.dyson.es/dyson-por-dentro/terminos/derecho-de-cancelacion) son bien claras al respecto:Si ejerces tu derecho de desistimiento, recibirás un reembolso íntegro del precio que pagaste por los productos, accesorios o repuestos que correspondan, incluidos gastos de envío. Procesaremos el reembolso lo antes posible, dentro de los catorce (14) días naturales desde que se nos informe de tu decisión de resolver el Contrato.Por lo tanto, a día de hoy, 22/12/2023, tras más de 23 días naturales de las devoluciones, Dyson no me ha realizado ningún reembolso y me debe un total de 1013 €Esto me está causando mucho estrés dado que contaba con ese dinero para Navidad y no es así.Solicito por tanto a Dyson el reembolso lo antes posible de este dinero.Un saludo.
Black Friday - Fake Dyson
Durante las últimas tres semanas, he estado comparando precios para adquirir una aspiradora Dyson. En la página web de Dyson, la aspiradora V8 estaba valorada en 279 euros hasta la semana pasada. Sin embargo, recientemente han aumentado el precio a 318 euros, claramente con la intención de reducirlo durante el Black Friday y engañar al consumidor con un descuento falso. Este tipo de tácticas son lamentables y constituyen una estafa. Aunque había escuchado acerca de empresas que recurren a estas prácticas durante el Black Friday, sinceramente no esperaba que Dyson, una empresa tan reconocida, se involucrara en este tipo de comportamiento. ¡Una verdadera estafa!
No me arreglan la Dyson V15 Detect
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí en su?página web la aspiradora Dyson V15 Detect.Pedido número 1841594119El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de octubre de 2023. Se remitió a Servicio Técnico de la marca y, tras su devolución, el fallo persistía por lo que el 25 de octubre se envío de nuevo al Servicio Técnico. Hoy 8 de noviembre de 2023 sigue el mismo problema y la única solución dada por la marca es volver a enviar al Servicio Técnico.El fallo que presenta el electrodoméstico es que la batería no carga más del 5% estando continuamente enchufada a la corriente. En diferentes enchufes. De diferentes formas.No hay manera de que cargue más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes,Solicite online el 2 de junio unos recambios para la aspiradora v11 y al cabo de unos días recibo un correo de Dyson en el que me dicen que no tienen stock, que si quiero cancelar el pedido o mantenerlo, como me urgía, les dije que lo cancelaran.Sorpresa que el día 8 de junio recibo una factura y el cargo en cuenta de 96,90€.Como no recibo nada, llamo a atención al cliente y me dicen que como el pedido estaba de baja, el transportista tenía orden de devolverlo a origen.Pasan los días y como no me abonan el dinero, empiezo a reclamar, después de más de 10 llamadas todo son excusas, que si el sistema ha caído, que son 15 días hábiles, no ahora son 15 naturales, en fin, todo son excusas y yo sin recambios y sin mi dinero.Finalmente me dicen que es correcto y que en breve me abonarán el dinero, cosa que todavía no han hecho después de un mes.Les ruego que abonen el importe a mi cuenta a la mayor brevedad posible, de lo contrario, interpondré una demanda a Dyson por estafa.Atentamente
Máquina defectuosa por segunda vez
Estimados/as señores/as:En fecha 21/11/2022, adquirí en su página web: https://www.dyson.es/es, el producto Dyson Cyclone v10.Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. En primera instancia, en una primera compra anterior, realizada el 17/11/2022 y con nº de factura 6360979885 llegó una primera máquina la cual mostraba signos de uso. Abrí caso a soporte y me indicaron que era imposible, que sería polvo o marcas de agua de las pruebas que se realizan antes de enviarla. La máquina no sólo tenía polvo, tenía arañazos. Tras insistir y enseñarles un video donde la máquina crujía al cogerla por la empuñadura, accedieron a tramitar su devolución. Nº de caso: 7215146. Para no quedarme sin máquina, en paralelo tuve que realizar una nueva compra, a la cual pertenece la factura que se adjunta y de la cual tengo ahora una avería. Solo 6 meses después de su uso, ahora la máquina sufre parones en su funcionamiento. Después de tenerla en la base de carga y cuando empieza a funcionar. La máquina se para. Tienes que soltar y volver a apretar el gatillo para que funcione, así constantemente. Se ha abierto nuevo caso a soporte, número de caso 08295340. Tras varias demostraciones con videos y fotos del estado de la máquina, acceden a su reparación. Pero debo quedarme sin el aparato hasta entonces. Yo soy asmático y tengo una mascota en casa, y al parecer, debemos quedarnos sin aspiradora en casa hasta que se solucione la avería. Me parece indignante que una empresa como ésta esté demostrando semejante falta de profesionalidad y pésima calidad de su producto, así como un decepcionante servicio técnico. (En las primeras respuestas por whatsapp, se me derivaba a revisar un video de youtube, caso: 08138389).Solicito que procedan a proporcionar un producto nuevo en el menor tiempo posible o reembolso del dinero pagado, ya que estoy totalmente decepcionado con la compra de este producto. Su calidad ni se acerca a lo que prometen en sus numerosos anuncios. Finalmente y para rematar, ustedes trabajan con la compañía de mensajería SEUR. Los cuales, después de acordar con ellos la recepción del paquete en un día y franja horaria acordada (Jueves 8 de julio por la mañana), no han aparecido en mi domicilio. Para poder enviarlo, me he quedado hoy en mi domicilio y he tenido que solicitar en mi trabajo ausencia de la oficina para poder tener el paquete preparado. Después de llamar a la compañía para ver qué sucedía al no presentarse nadie, se me indica que no había nadie en mi domicilio. Lo cual no es cierto, ya que he estado pendiente toda la mañana.Cabe destacar, que la vez que tuvieron que recoger la primera máquina, esta empresa hizo exactamente lo mismo, y tuve que acordar una segunda cita.Ahora tengo el paquete preparado y embalado en la puerta esperando a ser recogido, un día a añadir a la espera de una solución. Ruego por tanto, que además escalen la queja y revisen la colaboración con esta compañía, ya que es un añadido para mal al pésimo servicio postventa recibido por su parte y del cual son responsables indirectamente.Sin otro particular, atentamente.
A los tres años y dos meses se rompe el aspirador DYSON V11 Absolute Pro
Realizamos la compra de una aspirador el 23/12/2019, a pesar de haberla usado pocas veces, esta un poco antes de la finalización de la garantía nos falla un par de veces, al estar aspirando este se para, pensabamos que seria por la carga de la batería y no le dimos importanciaPor desgracia cuando se termina la garantía a los tres años dos meses después de su compra se produce un fallo en el pulsador de arranque siendo imposible aspirar la aspiradora es de gama media o alta tenien DYSON V11 Absolute pro. me pongo en contacto con DYSON y me informan que ellos me la pueden arreglar, como es lógico haciéndome yo cargo de la reparación. Empiezo a mirar en internet y veo que este fallo es muy típico en de esta aspiradora DYSON, encontrando múltiples tutoriales de como se realiza el cambio del citado interruptor.
Entrega pedido
Hola el pasado 29 de noviembre 2022 realice un pedido de uno de sus aparatos en version 8, aseguramdome la empresa en cuestion via telemática la recepción para antes de reyes de dicho aparato.Lamentablemente el aparato llego a Madrid y fue devuelto por faltar un kit de limpieza.Cuando me puse en contacto con ellos me comunicaron que habian tenido un problema logistico y que cancelaban mi pedido y seria devueltoel dinero,No obstante entendian que yo queria ese pedido al mismo precio pero para ello debia realizar otro pedido y generar un nuevo contrato.El dia 3 de enero me aseguran telefonicamente que recibire el pedido pero desgraciadamente no para esa fecha .Aun asi ,sigo sin mi devolución economica del primer pedido y contrato.Semanalmente llamo para saber el estado de mi pedido , en todas las llamadas me especifican que sere atendido y lo elevan a sus superiores mediante un escalación del problema.Finalmente el día 23 de Enreo 2023 me confirman , la devolucion de mi dinero y la cancelacion del pedido.Como consecuencia no he podido regalar dicho articulo en reyes , ni finalmente en ninguna circustancia .Ellos aseguran que no tienen stock, pero si que tienen al menos de un nivel superior como compruebo en la web.La empresa ha entendido mi mal estar, pero no ha hecho nada para compensar las molestias que me ocasionado.Realmente siguen vendiendo sus productos de catergorias superiores y creemos que no quieren asumir su falta de stock.Cuando solicito el producto no se me avisa del supuesto problema de falta de stock y se confirman todos pedidos los pedidos con un contrato.
Dyson se niega a darme mi factura
Hola, compré un producto de dyson el pasado 16/08/2022 he llamado infinidad de veces solicitando la factura. He abierto varias reclamaciones solicitando la factura y siempre obtengo la misma respuesta... Que están en administración con ello y que ya me la enviarán. Entiendo que después de 3 meses y con mis multiples reclamaciones no he conseguido nada, es porque desde Dyson no me van a dar mi factura (algo que por ley están obligados a hacer).El último número que me dieron de reclamación fue el : 6747413.Exijo que se pongan en contacto conmigo y me envien mi factura de inmediato.