Cobro extra indebido en alquiler de coche
Realicé una reserva en rentalcars con recogida en una ubicación y devolución en otra, por lo que se aplicaron tarifas extras por esto mismo y al devolver el coche, días después, una vez me reembolsaron la fianza, nos cobraron desde la empresa sicilybycar 113,22€, la cual era la que nos dio el coche, supuestamente por devolverlo en otra oficina. Este cargo ya se nos había cobrado a la hora de realizar la reserva en rentalcars.com y no se nos avisó en ningún momento de ello, únicamente a la hora de recoger el coche en la oficina nos obligaron a firmar muchos papeles entre los cuales mágicamente nos habían añadido eso sin previo aviso.Cuando nosotros realizamos la reserva ya sabía tanto rentalcars como sicilybycar que el coche se iba a devolver en una localización distinta a la de recogida y de ahí el precio que pagamos por la reserva, más alto que si lo hubiésemos devuelto en el lugar de recogida.Además el comercial en ningún caso nos informó de palabra que íbamos a tener que pagar eso, simplemente nos informó del depósito y nos hizo firmar todas las hojas del contrato.
Reclamación de reembolso no abonado en la tarjeta.Antecedentes :El pasado 26/05/2023, realizo una compra por internet a retalcars.com con la tarjeta de crédito que termina en 3773.Ese mismo día, y debido a un error, cancelo la compra, y rentalcars me confirma la cancelación mediante un email (VER PÁGINA 1).El 8/06/2023, pasados 9 días de la cancelación y de los días laborables para recibir el reembolso, me pongo en contacto con rentalcars para decirles que no he recibido dicho reembolso.En esa conversación la Srta Victoria de rentalcars me asegura que el reembolso ha sido efectuado y que debe ser cosa del proveedor de la tarjeta.(VER PÁGINA 2, donde hay toda la conversación con Srta. Victoria de rentalcars.Ese mismo día 8/06/2023, la Srta. Victoria me manda un email donde se puede ver el cobro y reembolso el mismo día 26/05/2023. (VER PÁGINA 3).Hasta la fecha de la realización de este documento no he recibido reembolso alguno de los 676,44eur. Les adjunto un pantallazo de mi tarjeta donde se puede ver el movimiento realizado de cobro por parte de rentalcars, y los últimos movimientos, siendo este de fecha 17/06/2023, casi un mes después de solicitar el reembolso.Como pueden ver no se ha abonado el reembolso en mi tarjeta.(VER PAGINA 4).Solicito el reembolso inmediato a mi tarjeta del valor de 676,44eur.Muchas Gracias.Oscar Sabater
Gastos asociados a una cancelación por no poder dar servicio
Realicé una reserva para un coche de alquiler el día 29/05 para el día 1/06 en Cuenca en la web rentalcars por motivos laborales ya que debo desplazarme a Tarancón. Rentalcars confirma la reserva para ese día y contrato billetes de tren desde Valencia a Cuenca ese mismo día (29/05). El día 30/06 por la tarde me llaman desde Entreprise rent a car para indicarme que no pueden darme el servicio porque ese día están cerrados por festividad, no pudiendo alquilar ningún vehículo en Cuenca para ese día (Avis y Óscar rent a car también cerraron ese día). Rentaacars.com no puede darme el servicio que me habían confirmado y cancela la reserva por no poder atenderla con fecha 30/05 pero no me quiere reembolsar el dinero de los billetes de tren.
Rentalcars.com no quiere emitir factura por servicios
Hola. Realicé hace unas semanas una reserva a través de Rentalcars.com para un alquiler de coche con Budget (Avis) por un día de viaje de trabajo. El importe de dicha reserva es de 53 €.Tras el alquiler y la devolución del vehículo, procedí a solicitar factura a Rentalcars.com por el servicio a través de la página de gestión de reserva habilitada en su web. A los pocos días, recibí por correo su respuesta, en la que me enviaban un comprobante de la compra, y que, en caso de querer solicitar una factura con IVA, debía ponerme en contacto con la empresa que alquiló el vehículo. Cito textualmente: Si desea recibir una factura con IVA, solicítela a Avis, ya que ha firmado un contrato directamente con ellos. Nuestro papel consistía en ponerle en contacto con la empresa de alquiler de coches a través de nuestra plataforma. Como tal, no podemos enviarle una factura por los servicios ya que esta responsabilidad recae en la empresa de alquiler de automóviles.Lógicamente, esto me parece raro. Aún así, me puse en contacto con Avis, y me confirmaron lo que sospechaba: ellos no pueden emitirme la factura, ya que el identificador de la reserva está realmente a nombre de Rentalcars.com, no mío, y que a quien debo solicitar la factura es a ellos. Este argumento sí es razonable, y es lo que yo pensaba de inicio, pues la contratación la realicé a través de Rentalcars.com, y, lo más importante, el pago lo realicé a ellos, como así consta en el extracto de la tarjeta con la que realicé el pago.Al volver a contactar con la empresa y exponerles que ellos, como intermediarios y gestores del pago, son quienes deben responder ante mí como cliente y emitir la correspondiente factura, insisten en que las instrucciones que tenemos de nuestra empresa es la que le hemos indicado. Lo sentimos, pero no podemos proporcionarle una factura. Espero que el comprobante de compra enviado anteriormente le ayude para lo que necesita.Les respondo que dicho comprobante no tiene validez alguna ni para mí ni para nadie, ya que no es una factura válida efectos fiscales al no tener un número de factura, identificadores fiscales, dirección de facturación o desglose de IVA, entre otros. Y, por tanto, sea de la manera que sea, ellos deben resolver esta cuestión, sea con Avis, pero no debo hacerme cargo de ello. La última respuesta recibida por parte de la empresa es que no pueden efectuar una factura, solo el comprobante del pago realizado en la web, y me aseguran que han considerado los puntos que les he planteado. Y aunque entienden que sea una decepción para mí, no pueden cambiar su decisión.Lo que vengo a denunciar es una irregularidad manifiesta, en la que una empresa que está prestando un servicio de intermediación por la contraprestación de un pago está rehuyendo de su responsabilidad de emitir la correspondiente factura. Por ello, insto a que emitan la factura por los servicios contratados a la mayor brevedad posible.
Quiero mi devolucion
HolaRealize una reserva para alquilar un vehículo con la empresa rentalcars.com que al parecer es de booking.com, mi número de pedido o reserva es el 720064501E mandado email pidiendo la cancelación y devolución ya que mi vuelo llego con mucho retraso y no pude recoger el vehículo (estaba cerrado)Dentro de la página web de rentalcars.com en mis reservas no da la opción de cancelación como me indican en un email , abro un chat con rentalcars desde su página y me comenta que para cancelar tengo que llamar por teléfono a un número extranjero el cual me van a cobrar y que es por motivo de seguridad Solicito la cancelación y devolución del contratoGracias
Incidencia
Buenas tardes, el motivo del escrito es presentar mi descontento y reclamación con la empresa RENTALCARS. Todo se inicia con el alquiler de un vehiculo con EUROPCAR, y con esto, contratamos un SEGURO con cobertura PREMIUM con RENTALCARS para estar más tranquilos. Durante el alquiler del vehiculo, tuvimos una incidencia con otro vehículo y rellenamos el pertinente parte amistoso en el cual quedaba muy claro que no fue nuestra culpa. A pesar de eso, EUROPCAR nos cobró por los daños a nuestro vehículo, debido a la pasividad de EUROPCAR, decidimos ponerlo en conocimiento de nuestro SEGURO PREMIUM que teniamos contratado con RENTALCARS. A día de hoy, rentalcars no ha asumido su responsabilidad, alegando que hicimos la reclamación tarde, fuera de los términos que dicen tener. Señores, EUROPCAR nos hizó el cargó unos meses después del servicio, y una vez vimos que EUROPCAR no nos aportaba soluciones, nos pusimos en contacto con RENTALCARS. No nos vale. Teníamos contratado un seguro Premium, y estabamos cubiertos. Nos cobraron 450 euros, y los queremos recuperar. Disponemos de cópia del contrato con RENTALCARS, y foto de la placa del vehiculo que nos hizo los daños, dia y lugar, incluso una foto de la policia alemana ayudandonos a rellenar el parte. Asuman su responsabilidad señores de RENTALCARS...muchas gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Tenemos una incidencia abierta a la que no responden desde principios de septiembre. Cancelamos un servicio a las dos horas de contratarlo, de alquiler de un coche en el areropuerto de Las Palmas de Gran Canaria, por presentarnos la compañía de alquiler que nos habían tramitado unas condiciones inaceptables de cargos de seguro y de retención de 1500 euros durante un mes. Llamamos en el momento y les pedimos que lo cancelaran sin penalización alguna puesto que lo acabábamos de contratar. Nos dijeron que si, dadas las numerosas incidencias y porque se acababa de contratar prácticamente (nos hicieron además tres cargos en la tarjeta). Estamos a mediados de octubre y solo han devuelto dos cargos extras que cobraron por error pero no el tercer cargo que suponía el servicio, que ni usamos y cancelamos en el momento. Además no hay un teléfono en el que poder localizarles y no nos responden.
Con fecha 18 de julio de 2020, realicé una reserva online de alquiler de vehículo en la agencia Goldcar a través de la web de Rentalcars.Una vez presentado en la oficina del alquiler de vehículo de Goldcar, nos encontramos con que no podíamos modificar ningún dato de la reserva porque la reserva se había realizado a través de un buscador, en este caso Rentalcars. Debido a que el titular de la reserva no disponía de una tarjeta de crédito a su nombre (aunque yo, en calidad de mujer del titular sí que disponía de una tarjeta de crédito a mi nombre en ese momento y estaba ahí presente) y al parecer esta condición era indispensable para poder alquilar el vehículo, el empleado de la oficina nos derivó a que nos pusiéramos en contacto con Rentalcars llamando al número 910 956 503 ya que ellos no nos podían ayudar con la reserva. En el número de teléfono que nos atendieron tratamos de explicar la situación y nos encontramos en una situación inesperada. La persona con la que hablamos nos confirmó que no era posible cambiar de titular porque el sistema no se lo permitía por lo que la única opción era que el titular contratase un seguro extra por un importe superior a 200€ el cual le permitía utilizar la tarjeta de débito en vez de la de crédito. La otra opción que nos ofreció fue que cancelásemos la reserva e hiciésemos una nueva a mi nombre con una espera mínima de 2h. En el momento en el que nos encontrábamos tampoco nos podíamos permitir una espera más de dos horas mínimo estando en un polígono al sol y con una niña de 3 años. Tras todas las dificultades en la gestión de la reserva y viendo la nula voluntad por parte del personal de Rentalcars para ayudar e intentar solucionar los incidentes, procedimos a anular la reserva. He comprobado que me han cargado un importe de 122,99€ en concepto de gastos de cancelación. Considero que me deberían de devolver el importe completo retenido en el momento de realizar la reserva ya que no llegué a disfrutar del servicio contratado aún y cuándo intenté solucionar el cambio del titular de la reserva para poder seguir con la contratación. Sinceramente me siento muy decepcionada por el trato recibido, siendo todo muy complicado y además sin ninguna intención de hacer las cosas más fácil. Por lo tanto, les ruego que procedan a devolverme la cantidad de 122,99 euros correspondientes a los gastos de cancelación.Quedo a la espera de sus noticias.
CANCELACION ALQUILER COCHE
Nº DE RESERVA 712658546RecogidaMilán Linate Aeropuerto13 de junio de 2020 11:15DevoluciónMilán Linate Aeropuerto20 de junio de 2020 17:45Habiendo sido cancelado el vuelo por el que viajaba a Milán en las fechas señaladas se interesa la cancelación del alquiler del vehículo y el subsiguiente reembolso de la cantidad solicitada por valor de 324.87 euros en mi tarjeta bancaria con la que realicé el abono del alquiler. La página web constantemente da error en la cancelación por cualquier motivo, teniendo derecho conforme a contrato a la cancelación del alquiler de la reserva Nº 712658546
Devolución del dinero
Con fecha 30/4 reservé un coche en la web de Rentalcars para el 8/8. Reservé en esta web porque ponía que se podía cancelar sin gastos hasta 48h antes de la recogida del vehículo.Durante el proceso de reserva se me ofreció la posibilidad de pagar el alquiler íntegro o solo 35€, lo cual entendí que se reembolsaría si cancelaba en tiempo. El mismo día tuve que cancelar por anulación del viaje y mi sorpresa fue que los 35€ se los han quedado como gastos de cancelación.Me he puesto en contacto con ellos para que me devuelvan el dinero, pero me dicen que las reservas pagadas con depósito no se devuelven. Entonces, si al hacer la reserva tenía 2 opciones: pagar el total o pagar 35€ ¿eso significa que las reservas son siempre con depósito y que, por tanto, siempre conllevarán gastos de cancelación?En ese caso, la publicidad que están haciendo es engañosa.