El lunes 29/07/2024 tuvimos una incidencia con nuestra reserva con la empresa Rentalcars by Booking. Llegamos al aeropuerto de Berlín en la hora prevista y nos encontramos en el mostrador de Sixt (la empresa que opera con Rentalcars y que nos prestaba el coche) con que la reserva les aparecía cancelada por la propia empresa de Rentalcars. Tras varios contactos telefónicos, vía email y dos horas después, Rentalcars nos dió una solución. La solución del trabajador que nos atendió fue que nos devolvían el dinero de la reserva inicial 794653770, ya cobrada 3 meses atrás, y la garantía de que al hacer una nueva reserva con Sixt en ese mismo instante, se mantendría el precio que habíamos contratado y pagado hacía unos meses con Rentalcars. Nos dijo su propio operador, tras varias consultas a sus superiores, que enviásemos la factura a Rentalcars una vez finalizado el alquiler y nos reembolsarían la diferencia respecto a la nueva reserva.
Ha pasado mes y medio y no he recibido el reembolso de la diferencia debido al error que cometió Rentalcars, y que nos ofrecieron ellos mismos en compensacion por el fallo cometido sin explicación alguna (Sixt nos confirmó que la cancelación constaba registrada en su programa por parte de Rentalcars by booking.com NO por parte del cliente). Según nos informaron ellos, debe existir grabaciones de las conversaciones telefónicas mantenidas ese día, y se puede comprobar que solo estamos exigiendo lo que la propia empresa nos ofreció como solución, por el fallo ajeno a nuestra voluntad que cometieron. Estamos hablando de una cantidad superior a 2000 euros, como se ve en la factura.