Cancelación

Y. G.

A: RentalCars

15/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 15 de junio de 2024 me dispuse a retirar mi coche reservado desde febrero para un viaje en Zagreb. No pude realizarlo porque solo permitían tarjeta de crédito; sin embargo en la política se reseña que no se permiten tarjetas de débito VIRTUALES; nosotros ofrecimos 3 tipos distintas de tarjetas 2 de ellas físicas y no fue suficiente. No nos dieron ningún tipo de solución como ofrecer otra reserva aunque fuera de mayor cuantía o dándonos el modo de contactar con la empresa para contar lo ocurrido. Se nos indica que no nos preocupáramos que la empresa devolverá el dinero. Cuando por fin puedo contactar con la empresa hoy mismo día 15, me indican que solo devuelven el importe de la cobertura de la póliza no del alquiler del coche. A pesar que en la página de términos y condiciones indican que si se cancela el mismo día devolverían el importe del alquiler menos 3 días del mismo. Por supuesto en ningún momento se me informa de ello en el mostrador y se me indica que me devolverán el dinero al contactar con RentalCars. SOLICITO el reembolso íntegro del alquiler puesto que no dieron ningún tipo de solución, provocando un perjuicio económico al tener que rentar otro coche en otra compañía. Además insisten en los términos y condiciones para lo de la tarjeta de crédito pero no dicen nada al respecto sobre la cancelación el mismo día. Sin otro particular, atentamente.