Reembolso de Cobro indebido y no autorizado
RECLAMACIÓN POR COBRO NO AUTORIZADO El día 19 de agosto de 2026 se realizaron dos cargos de 119,79 € por parte de MyHeritage Ltd, que no reconozco y que no autoricé. Así mismo tengo otro cargo de 119.79 del día 08/08/2026 No he autorizado de forma consciente ninguno de los cargos ni he dado mi consentimiento para la contratación o renovación de una suscripción Solicito que MyHeritage Ltd aporte, en caso de considerar que el cargo fue legítimo, la prueba de la contratación, renovación y del consentimiento expreso e informado por mi parte, incluyendo las condiciones económicas que justificarían dicho cargo. Solicito el reembolso íntegro de los dos cobros de 119,79 €, al tratarse de un pago que no autoricé. Que en total serían 359.13 Asimismo, solicito que se cancele cualquier suscripción, renovación automática o autorización de pago asociada a mis datos que pudiera dar lugar a nuevos cargos. Adjunto la documentación disponible que acredita el cargo y solicito que se revise el caso y se proceda a la devolución del importe.
Cobro no autorizado de 119,79 € por MyHeritage Ltd
RECLAMACIÓN POR COBRO NO AUTORIZADO El día 30 de marzo de 2026 se realizó un cargo de 119,79 € por parte de MyHeritage Ltd, que no reconozco y que no autoricé. No he autorizado de forma consciente este cargo ni he dado mi consentimiento para la contratación o renovación de una suscripción que implique el cobro de 119,79 €. Solicito que MyHeritage Ltd aporte, en caso de considerar que el cargo fue legítimo, la prueba de la contratación, renovación y del consentimiento expreso e informado por mi parte, incluyendo las condiciones económicas que justificarían dicho cargo. Solicito el reembolso íntegro de los 119,79 €, al tratarse de un pago que no autoricé. Asimismo, solicito que se cancele cualquier suscripción, renovación automática o autorización de pago asociada a mis datos que pudiera dar lugar a nuevos cargos. Adjunto la documentación disponible que acredita el cargo y solicito que se revise el caso y se proceda a la devolución del importe.
Cobro indevido por paypal
Hola me cobraron 107,e por paypal y me asociaron para devitar en mi cuenta paypal, un cobro que decia claramente que era 7 e termino en 107 con una practica abusiva sin ninguna información totalmente abusivo con practicas abusivas ... ,por lo visto, aqui en Ocu hay decenas de casos similares denunciando lo mismo,quiero la devolucion..,de ese importe ,antes de acudir a consumo y denunciar por todas la vias esta empresa, Aqui dejo los datos de el pago en paypal por que ni se si soy socio de nada ,con ustedes ni datos tengo de que correo o que se utilizo ,por otra parte sus servicio de atencion al cliente correos o identificandose en su web llevan al clasico laberinto, que se hace imposible reclamar nada , una empresa con mucha astucia ,no se como paypal y otros les permiten operar e el mercado ,generando tantos afectados, , aqui les dejo el pago en el paypal de mi propiedad y les adjunto fichero.Detalles de la transacción Imprimir Pago enviado a MyHeritage Ltd Fecha 25 de julio de 2026, 22:22:29 CEST Id. de transacción 9GF45246J24103740 Estado de la transacción Completado Importe bruto -107,69 € EUR Id. de factura XKDDXB5PNHN7QHX3 Motivo Acuerdo de pagos Dirección de envío No tenemos registrada ninguna dirección postal. Detalles del pedido Id. de artículo Nombre del artículo Cantidad Precio Subtotal - 324-6A514C1721D38D8893614AF399A30011-3 1 107,69 € EUR 107,69 € EUR Total de la compra 107,69 € EUR Detalles del importe Artículo Subtotal Total de la compra -107,69 € EUR Impuesto de ventas 0,00 € EUR Importe del envío 0,00 € EUR Importe de manipulación 0,00 € EUR Importe de seguro 0,00 € EUR Importe bruto -107,69 € EUR Tarifa de PayPal 0,00 € EUR Importe neto -107,69 € EUR Ver condiciones del acuerdo de pagos Detalles de la fuente de fondos Tipo de fondos Saldo de PayPal Fuente de fondos -107,69 € EUR - Cuenta PayPal Datos del cliente Información de contacto MyHeritage Ltd http://myheritage.com/contact-us billing_support@myheritage.com El destinatario de este pago es un usuario verificado de fuera de EE. UU.gracias
Solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: A la atención del departamento de facturación de MyHeritage: Deseo comunicarles que convivo con un hijo con síndrome de Down y sospecho que pudo acceder a mi teléfono móvil y realizar la suscripción o aceptar la renovación sin mi conocimiento ni mi autorización. Por este motivo, les solicito que revisen el caso, procedan a la cancelación inmediata del servicio y, si es posible, efectúen el reembolso del importe cobrado ( 72'60 € ) Adjunto la documentación correspondiente para acreditar el cargo realizado. Muchas gracias por su atención. Atentamente,
Problema con la cancelación de una suscripción
A: MyHeritage 06/08/2026 Asunto: Problema con la cancelación de una suscripción Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal la incapacidad de darme de baja en una suscripción de OldNews/MyHeritage. Hace aproximadamente un año inicié una prueba gratuita utilizando la dirección de correo electrónico alexphdez@gmail.com. Ya entonces tuve problemas con la empresa y me ofrecieron que continuase la suscripción por un año. Desde hace unos días, antes de que se acabara mi suscripción decidí no renovarla y darme de baja, ya que se me estaba avisando del cobro. Es entonces cuando intento cancelar esta suscripción según el método que ellos mismo indican en su página web y me es imposible ya que el botón de cancelar suscripción no aparece. He intentado contactar con la empresa a través de distintos correos pero siempre me responden con un mensaje prediseñado de IA que me remite a la misma página que no funciona. Dejo constancia de que en la página de compras no hay ningún botón que te permita cancelar la suscripción y que estoy dentro del periodo de cancelación. Por favor, cancelen esa suscripción. No me gustaría tener que volver a reclamarlo por otros medios. Atentamente, Alejandro Pascual Hernández
Cargo indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido y solicitud de reembolso inmediato Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cargo de 119,79 € realizado el 24 de julio de 2026, correspondiente a la supuesta renovación de una suscripción de OldNews/MyHeritage. Hace aproximadamente un año inicié una prueba gratuita utilizando la dirección de correo electrónico secretaria@ateneoferrolan.org Antes de finalizar el periodo de prueba solicité la cancelación del servicio y el reembolso del importe que se había cargado, petición que fue rechazada. Como alternativa, se me ofreció una compensación parcial y el acceso al servicio durante seis meses, a pesar de que les indiqué expresamente que no iba a utilizarlo. He intentado entrar en ese perfil ue se me cobra y se me dice que no consta ese mail con cuenta activa aunque a ese mismo mail se me envia factura.Además, dispongo de otra cuenta gratuita de MyHeritage desde la que puedo comprobar que no he adquirido ningún plan de pago ni he realizado ninguna contratación. Por todo ello, considero que este cargo se ha efectuado sin mi consentimiento expreso y que se han utilizado mis datos bancarios para realizar un cobro que no he autorizado. Entiendo que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y la normativa aplicable en materia de protección de consumidores y de pagos. Por la presente, solicito: El reembolso íntegro e inmediato de los 119,79 € cobrados. La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de pago para impedir futuros cargos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y ya he solicitado a mi entidad bancaria la devolución del cargo por tratarse de una operación no autorizada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sonia Mauriz Pereira ---
No recibí respuesta sobre el pago no autorizado
Hace unos días realicé una reclamación mediante esta vía. Recibí una respuesta sin resolver absolutamente nada sobre el pago no autorizado. Adjunté el documento donde se refleja el cargo que se me realizó sin información previa. Exijo que me devuelvan el dinero, esto es una desfachatez. Vuelvo a adjuntar el documento del cargo.
Cobro no autorizado
He comprado un kit de DNI como regalo y cobraron sin autorización además una membresia anual de 125,59 EUROS!!! He intentado rechazar el pago en PayPal pero no ha sido posible aunque ya he rechazado futuros pagos. He contactado con atención al cliente de la empresa y no recibí ninguna contestación. Quiero que me devuelvan el dinero!
Pago no autorizado
Hola,este pasado abril la empresa MyHeritage me ha cobrado sin mi consentimiento el importe de 19 euros a través de paypal. Se trata de un cobro sin previa solicitud de ningún servicio.algo que considero totalmente engañoso. Solicito el reembolso del importe y a su vez la desvinculación total con esta empresa.
Interpongo una reclamación contra la empresa MyHeritage en relación con el cargo de una suscripción anual no deseada realizado el día 15/05/2026 por un importe de 119.79€. El cargo se produjo tras finalizar un periodo de prueba gratuito. Sin embargo, amparándome en la normativa de consumo de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE), deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento. Tras ponerme en contacto con ellos, me han comunicado que no me pueden devolver el importe. Solicito: - La cancelación inmediata de la suscripción anual vinculada a mi cuenta. - El reembolso íntegro del importe cargado en mi tarjeta/cuenta bancaria.