A. C.
01/07/2023

Error en página web

Hola, navegando por Internet en la web de ElectroDepot (www.electrodepot.es) vi un modelo de teléfono móvil con un precio cerrado e incluso rebajado, pongo la ruta para que se compruebe. https://www.electrodepot.es/movil-libre-motorola-moto-g62-5g-4gb-128gb-gris.htmlEn el anuncio se lee claramente que es el modelo de 6GB de RAM. Después de estar varios días comprobando la web y que se mantenía el precio y el modelo decidí ir a la tienda de Alcalá de Henares la cual precisamente no me pilla cerca. Cuando llego a la tienda veo que tienen el cartel del móvil tapado con la rebaja que se le aplica pero no pone ningún dato ni característica. Le pido al empleado que me saque uno que me lo llevo (fiándome de las características del anuncio de la web oficial) Al llegar a casa y una vez abierto compruebo que el modelo que me han vendido en el de 4Gb de RAM. Ellos ofertan en su web y con un precio final de 179,96€ un modelo de móvil (el cual existe en el mercado) que no es el que corresponde con la realidad. Según la ley ¿Me tienen que respetar lo que ofertan en la web y conseguirme a ese precio ese modelo? ¿Me tengo que aguantar y quedarme con el móvil que no quiero?Ahora no me es suficiente que me digan que me hacen una devolución ya que he gastado mi tiempo y gasolina en ir a la tienda que me pilla lejos para nada, y menos para volver a llevarlo y venirme de vacío....

Q. H.
02/02/2022

Lavadora rota al mes de uso

Compré la lavadora ,al mes y poco dejó el funcionar ,salía agua por todo el lado.tuve que llamar me dieron un teléfono de servicio técnico,mandamos correos tres veces,llamando seis veces ,ha pasado tres semanas ,depues de excusas y excusas ,seguimos sin lavadora .Quiero que me devuelva el dinero ,ya compro en otro lado ,brico depot es lo peor que hay .

P. M.
03/01/2021

Lavadora secadora Bellavista no funciona y van 2 con mismo fayo y el técnico continua sin venir

Hola E intentado ponerme en contacto con electrodepot por correo electrónico varias veces para solventar la incidencia con caso omiso Tendréis varios correos míos y que no contestáis el caso que llevo desde hace un mes sin poder usar la lavadora ni secadora La primera que me llegó se le salía el agua por el tambor y se paraban los programas el técnico de satema tardo en venir desde que contactamos con la empresa 7 días nos dio una orden para cambiar la lavadora secadora por otra pues bien vamos ala tienda y sin problema al día siguiente día 24 diciembre nos traen otra igual y al probarla resulta que tiene el mismo fayo agravado con que la instalación no la hicieron correctamente perdiendo agua por el tubo vamos todo vergonzoso a día de hoy 3 de enero el técnico continua sin venir despues de mandar correos y llamadas telefónicas me dijeron que pasaría del 28 al 30 dichas llamadas están grabadas y todos los correos igual y a día de hoy repito 3 de enero no vino el técnico ni recibí noticia alguna con el daño y perjuicio que me está ocasionando espero una respuesta urgente dado que no puedo usar la lavadora secadora por la que pague más de 370€

S. G.
17/08/2020

Esperando mi frigorífico nuevo y indemnización por daños y perjuicios

Se me estropeó un combi valberg y estando en garantía.adquiero un modelo superior con su consecuente subida de precio por no tener uno como el mío para cambiarlo que es lo que en principio se acordó.al adquirir el nuevo modelo llego a casa y recibo una llamada de que no lo tienen en tienda.me vende algo que no tiene!le digo que me traigan uno cual sea y me dicen que no.al día siguiente recibimos una llamada diciendo que nos traen uno en compensación hasta que traigan el nuestro nuevo.el que nos traen esta en mal funcionamiento solo vale para ocupar espacio.llamo y no saben nada de mi frigorífico todo esto después de un mes.hacerme ir a la tienda 3 veces viviendo a 50km.100 ida y vuelta!reclamo que me indemnicen por la compra perdida todo el tiempo que he tenido que tener una nevera de camping rellenando la de hielo comprado en la tienda y todos los trastornos ocasionados por esta deprimente compra.y por supuesto mi frigorífico nuevo que ha día de hoy no se ha puesto nadie en contacto conmigo tan siquiera para decirme no te preocupes que no nos hemos olvidado de su caso.

K. C.
15/08/2020

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el cual ha sido devuelto por no cumplir con las necesidades y tener aparentes signos de haber sido utilizado previamente, aún no he recibido el reembolso del dinero y ya van bastante días desde la respectiva devolución y no saben nunca que decirme o responder cuando les pregunto por la operación

R. D.
06/08/2020

Problema con la compra

Buenas tardes,He realizado esta mañana un pedido con N°E9420019565 y que debía estar disponible en cuestión de una hora en la tienda, como indica su publicidad en la web.Pues bien tras el transcurso de 4 horas (sin noticias suyas) me pongo en contacto con un empleado de la tienda de Parla y me indica que el pedido en cuestión no está disponible en ningún sitio y que ustedes tienen un error de stock.Pues bien lejos de pedir disculpas por un error que es vuestro, la primera solución que me aconseja vuestro empleado es que anule mi pedido por Internet. Cuando el problema no lo he generado yo si no ustedes. Esto lo único que demuestra que vuestro compromiso con el cliente es pura fachada. Si tienes un problema con Electro Depot ARRÉGLALO TÚ MISMO.Actualmente no tengo ni mi dinero, ni el frigorífico que ustedes tienen ofertado en la web, ni una disculpa y los perjuicios colaterales de contratar un transporte para este frigorífico van a mi costa.Sinceramente necesito una solución y por supuesto mi dinero tan rápidamente como ha sido sustraído de mi cuenta en el momento de hacer la compra.Me parece bochornoso que vendan productos que no tienen en stock, y mas bochornoso todavía que no tengan la decencia de pedir disculpas por errores que ustedes comenten.A la espera de su contestación y de su solución.Atte. Rosa Díaz

F. C.
03/08/2020

PRODUCTO MALO

BUENAS TARDES REALICE EL DIA 08/06/2020 UN AIRE ACONDICIONADO CUANDO LO COMPRE LO LLEVE A CASA PERO COMO TUVE QUE VIAJAR POR MOTIVO PERSONAL UNOS DIAS CUANDO REGRESE LO DESEMBALE EL PRODUCTO LO INSTALE CUANDO LO PUSE EN USO NOTE QUE EL AIRE NO SALIA FRIO COMO LO DECIA EL PRODUCTO ESE MOMENTO LLAME A ELECTRO DEPOT Y LES COMUNIQUE EL FALLO DEL APARATO Y ME DIJERON QUE LO LLEVARA A LA TIENDA Y ME DEVOLVIAN EL REEMBOLO O UN VALE PARA ADQUIRIR OTRO PRODUCTO EN ESE MOMENTO ME DIJERON QUE NO SE PODIA DEVOLVER DADO QUE YA HABIA PASADO LOS 15 DIAS DE PRUEBA LES COMENTE QUE EL APARATO NO ME DA EL FUNCIONAMIENTO COMO LO DECIA PERO ELLOS LO PROBARON SIN HACER LA INSTALACION CORRESPONDIENTE Y DIJERON QUE HIBA MUY BIEN PERO QUE LO TENIAN QUE LLEVAR AL TECNICO Y QUE EN 15 DIAS ME LO ENTREGABAN PERO HAN PASADO MAS DEL TIEMPO HE LLAMADO Y LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE EL SERVICIO TECNICO NO LES A DADO NINGUNA INFORMACION ASI QUE LES PEDI QUE YO NESECITABA EL APARATO YA QUE CON ESTA OLA DE CALOR LO ESTABA PASANDO MAL PERO NADA ASI QUE LES RECLAMO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL APARATO PARA ODER COMPRARME OTRO VIENDO QUE NO ME DAN NINGUNA SOLUCION HE DECIDIDO POR LA RECLAMACION PORQUE NO ES JUSTO QUE YO ESTE PASANDO MAL CON ESTA CALOR SI COMPRE EL APARATO ES PARA PODER ESTAR BIEN EN MI CASA YO TENGO DOS ANIMALES EN CASA UN PERRO Y GATO IMAGINESEN LA SITUACION ASI QUE PIDO A USTEDES QUE HABLEN CON ESTA EMPRESA Y QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO PARA PODER COMPRARME OTRO Y PODER VIVIR DIGNAMENTE GRACIAS