Nevera dañada

Ejecución del servicio

C. P.

A: Electrodepot

15/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontento con el servicio proporcionado por Electro Depot. Se negaron a subirme la nevera en el momento de la entrega, diciéndome que no entraba ese servicio y luego me dijeron de firmar el documento de entrega: resulta que era un documento que decía que me negaba a que me la subieran... Escribí al servicio de atención al cliente y me dijeron que era culpa mía por firmar el documento. Luego, al abrir el cartón de la nevera, sorpresa : la nevera está dañada. Escribí al servicio al cliente y no he tenido ninguna respuesta. SOLICITO un cambio de la nevera o una compensación económica.  Sin otro particular, atentamente.

Electrodepot

A: C. P.

22/08/2024

Buenas tardes,En revisión a su reclamación:Contamos con constancia escrita de que usted renunció de forma voluntaria a la entrega en su domicilio (adjuntamos fotos).Respecto al golpe que menciona en el producto, éste fue entregado el 05/08 y usted reportó el daño el 10/08, es decir, 5 días después de la entrega. Dado que firmó el albarán de conformidad, se considera que el electrodoméstico fue recibido en perfectas condiciones.Adjuntamos la evidencia correspondiente.Muchas gracias.Jonathan E. GardieAtención al cliente919 490 710Centro comercial Plaza Nueva,Avenida Puerta del Sol 2,28918 Leganés, Madrid.www.electrodepot.es

C. P.

A: Electrodepot

02/09/2024

Buenos dias, Conforme con el artículo 1265 de Código Civil regulando el vicio de consentimiento, “será nulo el consentimiento prestado por error, violencia, intimidación o dolo”. El documento que firme ni vale nada ya que me engañaron en el momento de firmarlo. Tengo que añadir que hicieron una foto de la nevera como prueba que la entregaron, y se ve que está en la entrada de mi edificio. En cuanto a los 5 días, fueron los cinco días que tuvo que esperar para encontrar otra manera de subirla. Mientras tanto, seguía envuelta. Dado que el documento que firme no tiene ningún valor, pido una indemnización o el cambio de la nevera. Cordialmente, Christopher Person

Electrodepot

A: C. P.

02/09/2024

Buenas tardes,En respuesta a su requerimiento y como mencionamos en el correo anterior, para nosotros la firma del albarán tiene plena validez en este tipo de reclamaciones. Hemos dialogado con la empresa de transporte, que nos ha confirmado que la firma del documento se realizó sin ningún tipo de intimidación o engaño. Por otro lado, no tenemos constancia de que el golpe mencionado haya sido documentado en el albarán.Saludos cordiales.Atención al cliente WEB919 490 710Centro comercial Plaza Nueva,Avenida Puerta del Sol 2,28918 Leganés, Madrid.www.electrodepot.es

Asistencia solicitada 02 septiembre 2024