Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de una Cafetera Express y no funciona bien. Necesito realizar una devolución, y por más que escribo correos (imposible hablar con nadie, solo te indican que se realizan a través de correo electrónico), nadie se pone en contacto conmigo para informarme, de como puedo proceder con dicha devolución.
Lavadora avería desde el 20/ 09/ 2024
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré la lavadora el 10 /06 /2024 i a dejado de fonctionar el 20 de septiembre el técnico a venido i me dijo que no ce puede arreglar desde entonces no tengo noticias de nadie iso un par de emails sin tener respuesta no contesta al teléfono
TV comprada y mal funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.electrodepot.es el producto TV QLEDHISENSE 50E7NQ al llegar a mi domicilio, e intentarinstalar la TV empezo a dar error y no consegui poder instalar los canesl de TV ni la funcion de smart TV, me puse en contacto a traves de la pagina web solitando la devolucion o cambio y al dia de hoy no tengo respuesta de esta entidad
RETRASO PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido E9421137836, el cual realicé el 24 de marzo de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 28 de marzo de 2025. Dado que aún no he recibido el paquete, me gustaría recibir una explicación clara y precisa sobre el motivo de este retraso. Además, solicito saber la nueva fecha estimada de entrega y qué acciones están tomando para resolver esta situación de forma inmediata. Espero una respuesta rápida y adecuada a la brevedad posible, ya que esta demora está afectando mis planes y me está generando inconvenientes.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TV rota la pantalla
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/025 adquirí en su página web electrodepot.es el producto TV SAMSUNG 55DU7105 ES. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pantalla. Posteriormente me enviaron nuevamente la TV la cual volvió a llegar con la pantalla rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos producto roto, factura SOLICITO se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AVERIA NEVERA EN GARANTIA-NO FUNCIONA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2024 adquirí en su página web nevera combi HIGH ONE CS 207 E W742C Adjunto los siguientes documentos: . factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha DESDE EL PRINCIPIO, NO CONGELA. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. NO CONTESTA TRAS VARIOS EMAILS. NO EXISTE TELEFONO DE ATENCION ALCLIENTE El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lavadora no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero de 2025 adquirí en su página web con recogida en el establecimiento sito en Alcalá de Henares una lavadora Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier
Imposibilidad de gestionar devolución
El pasado 27/12/2024 adquirí un electrodoméstico via web y llevo intentando gestionar su devolución desde el día en que lo recibí (28/12/2024). He tratado de contactar por teléfono en numerosas ocasiones en el teléfono 91 949 0710, cortándose siempre la llamada por falta de disponibilidad de agentes (según locución telefónica). También he enviado varios emails a contacto@electrodepot.es el 7 de enero, 11 de enero y 14 de enero, sin obtener respuesta. Temo que me venza el periodo de devolución, por lo que solicito que por favor, se pongan en contacto conmigo desde Electro Depot para gestionar la recogida y devolución del electrodomestico en cuestión (frigorífico). Muchas gracias
Golpe en la puerta con hundimiento de la chapa
Estimados señores ELECTRO DEPOT: Me pongo en contacto con ustedes porque el lavavajillas LV 60 VALBERG 14S44 C WAD929C tiene un golpe en la parte inferior izquierda de la puerta, con el correspondiente hundimiento de la chapa metálica. He telefoneado a la tienda de Alicante para hacer la reclamación y me han contestado que "como han pasado 12 días, desde la recepción del lavavajillas y he firmado la entrega, no tengo derecho a ello". El problema es que ni en la tienda, ni los repartidores, en ningún momento me informaron de cuánto tiempo tenía para hacer reclamaciones. Solamente los repartidores dijeron "Guarde la caja 30 días por si tiene que devolverlo", nada más. Lo entregaron el sábado 07 diciembre 2024 por la tarde. Tengo el video que hice en ese momento de la entrega, donde se ve el golpe. SOLICITO: a) Cambiar el artículo. b) Sustituir la parte dañada. c) Devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.