Producto desaparecido y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su tienda de Alcalá de Henares (Madrid) 5 productos que pagué en el acto incluido el transporte 1 frigorífico, 1 lavadora, 1 secadora, 1 horno y un lavavajillas. El día 29 del mismo mes se produjo la entrega de los mismos faltando la secadora (adjunto albarán de entrega del transportista donde se refleja este hecho). Llevo todo este tiempo reclamando vía e-mail al servicio postventa y no hacen más que darme largas diciéndome que tienen que investigar dónde está y que están esperando respuesta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION Y REEMBOLSO DE PEDIDO
Solicité cancelar el pedido desde el 17/07/2025 ya que el pedido no fue entregado en el plazo previsto. Desde el 16/07 el pedido se encuentra en el estado "listo para recogida". Hablé numerosas veces con la empresa de transporte y no se les entregaba el pedido. El pedido fue entregado a rhenus el 22/07, lo cual le dije a la empresa que no lo quería ya, ya que me compré el mismo producto en otra tienda mucho mas rápido. El 22/07/2025 tengo un correo de confirmación, de un tal "Javier" confirmando la cancelación, y posterior otro correo con un plazo de 2 a 10 días hábiles para la devolución del importe. Se ha financiado con oney, tengo la primera cuota sin devolver, y me van a cobrar la segunda porque no se ha cancelado ningún pedido. No se me responde a nada, superando el plazo máximo de respuesta de 72 horas. No se que mas hacer. Ya está bien después de un mes...He contactado desde el último correo del 29/07, el 02/08, el 05/08, el 08/08 y hoy. Necesito una respuesta ya y que por favor se cancele el pedido de una vez, que no lo he tenido nunca. Solo pido la cancelación como se había confirmado, y la devolución del importe. Oney no puede hacer nada, porque no hay nada cancelado por parte de la empresa.
Un problema tras otro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo que estáis haciendo es una auténtica vergüenza, solicite con vosotros una devolución, me ignorasteis completamente, tuve que recurrir a OCU para que me hicieseis caso, gestionáis una devolución, la cual, no se os puede entregar porque ponéis mal la dirección, y se me está devolviendo nuevamente el producto, ¿ me estáis vacilando? SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Ignoráis mis mails para una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 semanas intentando hacer una devolución, al primer mail me contestáis, os pase la información que queráis y me ignorasteis, y desde entonces os he enviado numerosos mails y os he contactado desde redes sociales y me continuáis ignorando. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26-06-2025 adquirí en su página web el producto Frigorífico Combi No Frost VALBERG 327 Litros Clase D S742C Han pasado 7 días y no lo he recibido cuando indicaban claramente que la entrega se realizaría en las siguientes 24/72 horas.. Se han enviado varios emails a través de su página web no obteniendo respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
no me dan solución para reparar mi lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio técnico no me da solución a una reparación de una lavadora que compré el 18 de marzo de 2025 y la cual se rompió la goma del tambor, informándome ustedes que no entra en garantía. Desde el 6 de mayo estoy intentando gestionar la reparación por vía telefónica con hiperservice, su servicio técnico. Me dicen que aún no tienen el presupuesto de la goma. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO que se me de el presupuesto en el menor tiempo posible y que por los casi dos meses que llevo sin lavadora se me de el servicio de forma gratuita. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de una Cafetera Express y no funciona bien. Necesito realizar una devolución, y por más que escribo correos (imposible hablar con nadie, solo te indican que se realizan a través de correo electrónico), nadie se pone en contacto conmigo para informarme, de como puedo proceder con dicha devolución.
Lavadora avería desde el 20/ 09/ 2024
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré la lavadora el 10 /06 /2024 i a dejado de fonctionar el 20 de septiembre el técnico a venido i me dijo que no ce puede arreglar desde entonces no tengo noticias de nadie iso un par de emails sin tener respuesta no contesta al teléfono
TV comprada y mal funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.electrodepot.es el producto TV QLEDHISENSE 50E7NQ al llegar a mi domicilio, e intentarinstalar la TV empezo a dar error y no consegui poder instalar los canesl de TV ni la funcion de smart TV, me puse en contacto a traves de la pagina web solitando la devolucion o cambio y al dia de hoy no tengo respuesta de esta entidad
RETRASO PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido E9421137836, el cual realicé el 24 de marzo de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 28 de marzo de 2025. Dado que aún no he recibido el paquete, me gustaría recibir una explicación clara y precisa sobre el motivo de este retraso. Además, solicito saber la nueva fecha estimada de entrega y qué acciones están tomando para resolver esta situación de forma inmediata. Espero una respuesta rápida y adecuada a la brevedad posible, ya que esta demora está afectando mis planes y me está generando inconvenientes.